Spectore Опубликовано 09.12.2013 19:16 Еще важный для РБ вопрос - это ограничение расходов.Думаю, на этот раз сокращение будет посерьезнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 09.12.2013 19:16 ОФФТОП: Alonso must be disappointed he's not allowed to choose 0.6 #f1кстати можно наверное будет взять 06, а запятую сделать не трудно в мотогонках так изгаляются, не помню кто, например номер 70, а на мотике выглядит как 7,0% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.12.2013 19:18 Встречный вопрос... офф-топ Не стоит... А вот то, что сегодня был произведен всего лишь "холостой залп" тяжелой артиллерии, на ус намотай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 09.12.2013 19:18 ОФФТОП: Alonso must be disappointed he's not allowed to choose 0.6 #f1ГыгыгыБедный Федюня! Мало того, что обломали с номером "0,6", так еще и с номерами "120" и "146". Тоска-пичаль! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.12.2013 19:18 кстати можно наверное будет взять 06, а запятую сделать не трудно Просто 06 - это символичноПоследняя победа в ЛЗ для Фернандо :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.12.2013 19:19 Еще важный для РБ вопрос - это ограничение расходов.Думаю, на этот раз сокращение будет посерьезнее.Бюджет в РБР все полегче будет, чем в Феррах. Интересно, а это ведь и на з/п гонщиков распространяется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 09.12.2013 19:19 Давай немножко издалека зайдем: кто мешал Марку Уэбберу выиграть квалификацию в той самой Сузуке-2010? Тоже доктор Марко, что ли? А в Бразилии того же года?А когда выигрыш квалификации у напарника стал обязательным условием победы в гонке? Быстрее - обгоняй. Даже Стамбул того же года - это ОК.Когда Феттель в 2013 после Малайзии оправдывал свой обгон тем, что Марк никогда ему не помогал, что Марк недостоен победы, то сам забывал про 2010 год, когда Себ боролся только за себя. Что впрочем в итоге и привело его к успеху.Ладно, тема Марка уже поднадоела, за сим предлагаю закрыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 09.12.2013 19:20 То есть, если Сэб откажется взять единичку, мы будем свидетелями повторения сезона без первого номера в пелетоне?Цимес в том, что единичку взять нельзя. Ее можно только заслужить. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.12.2013 19:21 Попов тоже веселитсяAlexey Popov @F1Popov 5 мин Ньюи сейчас срочно переделывает РБ10 под второй сектор Яс-Марины! На первом и третьем там и так всё в порядке! ;-)))Бюджет в РБР все полегче будет, чем в Феррах. Интересно, а это ведь и на з/п гонщиков распространяется...Полегче-то полегче, но именно РБ выступали решительно против ограничений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 09.12.2013 19:22 Ты такой странный... :blush:Иде в ветке Федюни присутствует спортивный контекст? Я разок зашел почитать - че увидел? Твиттеры, Дашулька со словами поддержки, и тп - все что есть в теме любого пилота. У Себа хоть статистику обсуждают, которая хоть каким-то боком к спортивным достижениям имеет отношение... там награды (спортивные опять же)... А у Федора тока как ЛдМ запретил твиттер... Этак Лука скоро и телевизор запретит! Как на Канатчиковой даче, за спиной штепсель бряча. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.12.2013 19:22 Цимес в том, что единичку взять нельзя. Ее можно только заслужить. :bigwink:Погоди, а что, не заслужил еще??????????????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 09.12.2013 19:24 офф-топ Не стоит... А вот то, что сегодня был произведен всего лишь "холостой залп" тяжелой артиллерии, на ус намотай. Сегодня был произведен затяжной пук в лужу из нескольких стволов, а точнее сказать - отверстий. Единственное с чем я согласен - что он холостой. Впрочем, как всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 09.12.2013 19:25 Просто 06 - это символичноПоследняя победа в ЛЗ для Фернандо :bigwink:Команде Астон Мартин официально разрешено выступать по номером 007. Но не в ВЕКе, а в отдельных гонках.А почему бы Федюне тупо не взять год своего рождения? 81, кажись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.12.2013 19:27 Кстатти ты угрожала мне игнором, опять двойные стандарты, все же читаешь? Ты так предсказуема и кстати совсем не обязательно плодить столько своих клонов на форуме, ты по своей стилистике палишся :rofl: Всплывает, к сожалению...Не стала бы отвечать, но меня замучило любопытство. А за кого мои клоны болеют??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 09.12.2013 19:27 Полегче-то полегче, но именно РБ выступали решительно против ограничений.просто им неохота изменять денежные потоки, там ведь еще налоговое законодательство соединенного королевства нужно учитыватьне думаю что это какая-то проблема, пилоты могут быть наняты в Австрии, а для Милтон-Кинса в аренду отданы, многое что уйдет на аутсорсинг, короче невозможно заставить тратить меньше тех, у кого есть что тратить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.12.2013 19:27 Команде Астон Мартин официально разрешено выступать по номером 007. Но не в ВЕКе, а в отдельных гонках.А почему бы Федюне тупо не взять год своего рождения? 81, кажись?Каждый гонщик будет выбирать себе номер по только известным им предпочтениямВ Хересе узнаем, у кого что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 09.12.2013 19:28 Сегодня был произведен затяжной пук в лужу из нескольких стволов, а точнее сказать - отверстий. Единственное с чем я согласен - что он холостой. Впрочем, как всегда.Коль - хорош юморить. Я как раз ужинал - чуть не подавился((( Рискуете потерять преданного фана((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 09.12.2013 19:28 Погоди, а что, не заслужил еще???????????????????Лен, у тебя просто эталонная женская логика, я очарован, честное слово! Единичку нужно заслуживать каждый год, выигрывая чемпионаты. Ни один из пилотов не может взять себе номер 1 по желанию. Также ни один из пилотов не сможет отказаться от единицы, если будет действующим чемпионом (да и вообще я не представляю себе такого чемпиона, котрый бы отказался от единицы).Себ в 2014 году будет вытсупать под номером один, но не потому что он ее выберет, энту единичку, а потому что он стал чемпионом в 2013. Сейчас Себ может выьрать себе резервную цифру (надеюсь, что это будет семерка), затем, что если в 2014 году он не возьмет титул (тьфу-тьфу-тьфу, конечно), то в 2015 он будет ездить под номером "7". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 09.12.2013 19:32 Лен, у тебя просто эталонная женская логика, я очарован, честное слово! Единичку нужно заслуживать каждый год, выигрывая чемпионаты. Ни один из пилотов не может взять себе номер 1 по желанию. Также ни один из пилотов не сможет отказаться от единицы, если будет действующим чемпионом (да и вообще я не представляю себе такого чемпиона, котрый бы отказался от единицы).Себ в 2014 году будет вытсупать под номером один, но не потому что он ее выберет, энту единичку, а потому что он стал чемпионом в 2013. Сейчас Себ может выьрать себе резервную цифру (надеюсь, что это будет семерка), затем, что если в 2014 году он не возьмет титул (тьфу-тьфу-тьфу, конечно), то в 2015 он будет ездить под номером "7".Это откровение для многих в этой ветке, ибо не так давно выдавали картинку с RB9 с единичкой на борту за RB5 или RB6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.12.2013 19:32 Лен, у тебя просто эталонная женская логика, я очарован, честное слово! Единичку нужно заслуживать каждый год, выигрывая чемпионаты. Ни один из пилотов не может взять себе номер 1 по желанию. Также ни один из пилотов не сможет отказаться от единицы, если будет действующим чемпионом (да и вообще я не представляю себе такого чемпиона, котрый бы отказался от единицы).Себ в 2014 году будет вытсупать под номером один, но не потому что он ее выберет, энту единичку, а потому что он стал чемпионом в 2013. Сейчас Себ может выьрать себе резервную цифру (надеюсь, что это будет семерка), затем, что если в 2014 году он не возьмет титул (тьфу-тьфу-тьфу, конечно), то в 2015 он будет ездить под номером "7". Колян, читай на главной!Номер 1 зарезервирован для действующего чемпиона мира, если он пожелает его использоватьКстати, еще месяц назад меня здесь мужиком считали :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 09.12.2013 19:32 офф-топ Не стоит... А вот то, что сегодня был произведен всего лишь "холостой залп" тяжелой артиллерии, на ус намотай. Смотри :fy: а то будешь как кумир, он тоже повадился холостыми стрелять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 09.12.2013 19:34 Единичку нужно заслуживать каждый год, выигрывая чемпионаты. Ни один из пилотов не может взять себе номер 1 по желанию. Также ни один из пилотов не сможет отказаться от единицы, если будет действующим чемпионом (да и вообще я не представляю себе такого чемпиона, котрый бы отказался от единицы).Себ в 2014 году будет вытсупать под номером один, но не потому что он ее выберет, энту единичку, а потому что он стал чемпионом в 2013. Сейчас Себ может выьрать себе резервную цифру (надеюсь, что это будет семерка), затем, что если в 2014 году он не возьмет титул (тьфу-тьфу-тьфу, конечно), то в 2015 он будет ездить под номером "7".погоди погоди, я понял что чемпион не обязан брать 1, если он от нее отказался то остальные не могут ее взять просто потому что не чемпионы и у них есть свои постоянные номера, все как мотогп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 09.12.2013 19:36 Коль - хорош юморить. Я как раз ужинал - чуть не подавился((( Рискуете потерять преданного фана(((Куда же ты с подводной лодки денешься? погоди погоди, я понял что чемпион не обязан брать 1, если он от нее отказался то остальные не могут ее взять просто потому что не чемпионы и у них есть свои постоянные номера, все как мотогпНе то что не обязан - он не может ее себе выбрать. Ребят, ну вы че? Сговорились чтоли? Не берите пример с Кимстера - не тормозите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.12.2013 19:36 Сэбу в следующем году придется из последних сил поднапрячься, чтобы после Бразилии его и ближайшего соперника, идущего вторым разделяло не менее 51 очка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 09.12.2013 19:38 Сейчас Себ может выьрать себе резервную цифру (надеюсь, что это будет семерка), затем, что если в 2014 году он не возьмет титул (тьфу-тьфу-тьфу, конечно), то в 2015 он будет ездить под номером "7".А я вот надеюсь на девятку "9". хотя приму любую от Себастьяна Знаковая цифра для Себастьяна 9 побед подряд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах