Alenushka Опубликовано 05.04.2014 20:22 А у меня вообще ощущение, что новое ПО поставили только на машину Себа. И оно, как водится, создало те "маленькие проблемы", которые загубили такие большие возможности. А вот что меня порадовало, так это слова Себа про то, что он сам не смог. Не машина, а он. И это здорово!Не будем ныть, коллеги!Когда человек зол сам на себя, вариантов всего два: очень сильное выступление или глупая ошибка. Мне очень будет интересно завтра следить за гонкой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 05.04.2014 20:29 Исправить Себа за ночь? Проще поломать Дена.Так уже, кто не слушается, тот торгует пиццей :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 05.04.2014 20:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 05.04.2014 21:01 Вопрос: Себастьян, что за проблема с переключением передач помешала вам сегодня?Себастьян Феттель: Ну... По какой-то причине последняя серия кругов оказалась сложной: задние колеса часто блокировались. Мы довольно долго с этим экспериментировали, но итог работы всё равно не соответствует нашим ожиданиям.ожидает трэкшн-контроль, а его все нет ? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 05.04.2014 21:13 Т.е. если на подиум не приедет - значит не исправили! Видишь, как ты вдруг заговорил, а ведь если бы эти проблемы свалились на Уэббера или Риккардо, то ты бы пришёл и читал нам лекции про происки злого доктора. Хотя я в данном конкретном случае с тобой согласен.Исправить Себа за ночь? Проще поломать Дена. Это у вас в Макларене так заведено?У РБ после двух гонок только 15 очков и 6-е место в КК. Они не в том положении, чтобы заниматься ерундой по твоим рецептам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitusyka Опубликовано 05.04.2014 21:17 Это у вас в Макларене так заведено?Нет, у нас ведер на всех хватает. А вот Марка всегда было жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.04.2014 21:21 Нет, у нас ведер на всех хватает. А вот Марка всегда было жаль.У нас ведер тоже хватает, у нас с болтами проблемы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 05.04.2014 21:22 Нет, у нас ведер на всех хватает. А вот Марка всегда было жаль. Эти нелепые теории заговора обсуждать по 1500-му разу желания нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 05.04.2014 21:23 типичный фитилёк. чуть сложные условия, ветер, песок, нет 3 сек преимущества с круга - и вот тебе.я бы сказал ветер его задул.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 05.04.2014 21:58 На AMuS пишут , что реношники обнаружили проблему на машине Феттеля - неисправность датчика на wastegate-ventil (клапана, регулирующего давление в турбине), из-за клапан не срабатывал как нужно и упала мощность мотора, так как создавалось излишнее давление .Насколько я понимаю, неисправный датчик до завтра в условиях закрытого парка можно поменять.Про проблему с переключением передач тоже написали, только не написали, решили её или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 05.04.2014 22:10 На AMuS пишут , что реношники обнаружили проблему на машине Феттеля - неисправность датчика на wastegate-ventil (клапана, регулирующего давление в турбине), из-за клапан не срабатывал как нужно и упала мощность мотора, так как создавалось излишнее давление .Насколько я понял, неисправный датчик до завтра в условиях закрытого парка можно поменять.Про проблему с переключением передач тоже написали, только не написали, решили её или нет.Вообще очень похоже на нехватку мощи, прям как в квале в Австралии. Это и по скоростным отсечкам видно. На практиках все было норм, а в квале:1 отсечка: Себ 235,4, Дэн 239,22 отсечка: Себ 261,7, Дэн 266,93 отсечка: Себ 281,4, Дэн 285,4Максималка: Себ 314,7, Дэн 320,3Везде Себ проигрывал стабильно по 4-6 км/ч, что на разгоне, что в конце прямых, хотя в практиках скорости были примерно одинаковые, то есть настройками это не объяснить. Ровно то же самое было в квале в Австралии. Надеюсь,хоть гонка пройдет не так, как в тот раз. Пока Рено не сделают нормальное неглючное ПО и движок, какое-то сравнение напарников просто не имеет смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 05.04.2014 22:25 Режим сарказма: OnДрузья не пишите глупости, все у Сэба с машиной ок, он оказывается за неделю опять разучился ездить. Вон фобы шальные подтвердят. Режим сарказма: OffНадеюсь смогут исправить баги... и у нас появится возможность для радости. Спокойной ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 06.04.2014 02:26 Подождите,какая середина пелетона?Для четырехкратного суперскилла не приехать завтра на подиум будет самым настоящим позором.Можно смело будет забирать у этого мыльного пузыря 4 титула. Как только болид стал без преимущества в полторы секи,сразу середняк скатился в середину пелетона.Не напомнишь, когда у Феттеля было преимущество в 1,5 секи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 06.04.2014 03:48 А я ведь предупреждал - "первым делом самолеты!" Рано было папкой становиться)))))))))А по темеИнтересная стартовая решётка! Только два если: если болид поедет и если очередной крэшер не помешает.Только вот:Соревнование клиентов Мерседес. По ходу мини-чемпионат, где действительно может быть интересно.Там ничего интересного, два мерса впереди, дальше начинается какое то подобие чемпионата.Наверное стоит напомнить фобам, что два РБ лидирующим дублем с первой практики до финиша ГП за 4 года пару раз добирались, не то что подряд в двух ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 06.04.2014 03:53 Слежу и болею с 1988 года. Не представляю, чтобы Прост в сезоне после смены техрегламента, когда резко возрастает роль гонщика, выглядел так жалко.В 91-м и смены регламента не потребовалось, чтобы Прост выглядел так жалко. Равно как и в 87-м. Никакая роль гонщика не заменит машине лишние лошадиные силы.Мне стыдно за нынешнюю Ф1 с такими четырехкратными.А в 92-м тебе за Ф1 с таким трехкратным не стыдно было? Которого даже юный Шумахер на своем ведре в итоге сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 06.04.2014 04:00 Есть такие понятия, совесть, честь, честность, достоинство, наконец справедливость и спортивная составляющая. Вам вероятно ни одно из них не знакомо.Мне интересно, ты после Австрии-02 или Хереса-97 тоже про совесть, честь, честность, достоинство, наконец справедливость и спортивную составляющую разглагольствовал? Или там нашлись более весомые обоснования тому, что делал Великий и Ужасный?а скорость Массы была отлично отражена в турнирной таблице на протяжении уже 4 сезонов, в случае с Марком ничего такого сказать было нельзяДаа, Марк же у нас в турнирной таблице регулярно выше Себастьяна стоял.ну, а про Риккардо которого слили прямо сходуПро то, что у Феттеля в Австралии были проблемы с двигателем и в квале и в гонке мы тактично предпочитаем не вспоминать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senoval Опубликовано 06.04.2014 04:34 А где тот персонаж, с "Кими" на аватарке, который во время первых тестов тут был постоянно. Толкал инсайд что Ньюи промахнулся, болид и круга не проедет, шеф все пропало, надо новую машину строить, а это займет чуть ли не пол года и т.д. Я за него еще предупреждение получил. Что-то не заходит... грустно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 06.04.2014 04:39 А где тот персонаж, с "Кими" на аватарке, который во время первых тестов тут был постоянно. Толкал инсайд что Ньюи промахнулся, болид и круга не проедет, шеф все пропало, надо новую машину строить, а это займет чуть ли не пол года и т.д. Я за него еще предупреждение получил. Что-то не заходит... грустноПразднует, наверное, героическое превозмогание Кимой своего напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 06.04.2014 04:58 А я ведь предупреждал - "первым делом самолеты!" Рано было папкой становиться)))))))))А по темеИнтересная стартовая решётка! Только два если: если болид поедет и если очередной крэшер не помешает.Только вот:Там ничего интересного, два мерса впереди, дальше начинается какое то подобие чемпионата.Наверное стоит напомнить фобам, что два РБ лидирующим дублем с первой практики до финиша ГП за 4 года пару раз добирались, не то что подряд в двух ГП.Важно. Давай разыщем-напомним. Только сначала нароем в памяти еще одну простую истину - в практике совсем не обязательно лидировать дублем. Даже если ты наголову сильнее. Она не для того, практика. И очков за нее, как и за квалу, не дают. Ржавенький пруф. Одного металла со скиллометром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INGENER Опубликовано 06.04.2014 05:02 Ну вот, говорил же, что с машиной тоже не все ок! Впечатляет то, что Себ сам про машину ничего не говорил. Все на себя взял, в отличии опять таки от испанского коллекги! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INGENER Опубликовано 06.04.2014 05:05 Все таки видно насколько Себ повзрослел отцовство - это вам не собак с собой возить и не Капусту! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 06.04.2014 05:16 Все таки видно насколько Себ повзрослел отцовство - это вам не собак с собой возить и не Капусту!Самое время принимать роды у машины. Весь сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 06.04.2014 05:26 Самое время принимать роды у машины. Весь сезон.удивляет другое, что напарник показывает результаты сразу за Мерсами, а 4-х кратный ... Может дело в том, что прижим резко снизился, для напарника это привычно, а Феттель привык давить тапку в пол ... или какие еще есть причины?Веббер вроде бы говорил, что Феттель лучше всех приспособился к поворотам с выхлопом в диффузор ... Может теперь с трудом отвыкает от этого?Смотрим сериал дальше. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INGENER Опубликовано 06.04.2014 05:26 Самое время принимать роды у машины. Весь сезон. Мальчик ты как мой сын такую же чушь несешь, правда ему всего 2 года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 06.04.2014 05:28 Очень интересный сезон)))Мне тоже нравится!)) Ведь, правда, интересно! Можно уже ставки делать на то, у кого из РБ в след.квале-гонке будут проблемы с машиной). А от слова "датчик" у меня уже глаз дергаться начинает). Но вот на Себа смотреть, действительно, интересно. Пусть закаляется). И мы тоже. Главно, не унывать, а то больно смотреть на отчаявшегося и вечно угрюмого Алонсо. Я всегда ищу улыбку в интервью Себа после неудач и найдя, облегченно перевожу дух).Надеюсь на борьбу в гонке, и на отсутствие "экономь топливо, держи дистанцию". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах