BLADE Опубликовано 09.12.2013 18:37 Ды? Благотворительностью? А по-моему, публичным онанизмом. Впрочем, продолжай, продолжай. Твоими стараниями и стараниями твоих собратьев по разуму данная ветка становится популярнее чем даже, страшно себе представить, ветка Федюни. :bigwink:Ну так чем круче пилот, тем болше фобов (с) Юрич Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.12.2013 18:38 Я смотрю вежливость и переход на личности так и прет у тебя, ни слова про Фетю и про его подвиги в Малайзии и Венгрии, но все бы против всех, а мне говорили что ты холосая, а ты двуличная и совсем не такая пушистая получается Прежде, чем обвинять других, молодой человек, неплохо бы напрячь свою память, ну или перечитывать свои собственные посты. Единственный, кто в этой ветке дозволяет себе крайне некорректные высказывания, переходы на личности и уничижительные эпитеты по отношению к человеку, чье имя стоит в заголовке темы - это Вы, наш непрошеный гость!Все, все остальное - не для этой темы!PS А белая и пушистая я только с вежливыми людьми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 09.12.2013 18:38 Ну твое дело. Но когда человек пишет откровенную брехню и клевету, а на предложение подтвердить свои слова всегда трусливо сливается, то говорить с ним попросту не о чем. А к предложению ответить на простой(свистуны, или фобы строят теории заговоров) вопрос это тоже относится?Да все свистуны на одно лицо. Даже бред повторяют один и тот же:1. Шины поменяли специально под Феттеля2. Феттелю свистят ололо3. Марка гнобят и ломают КЕРС4. Ред Булл самовоз, а все победы с поула.Все то же самое в разных вариациях. Скучно. Люди, которые умеют фобить достойно и аргументированно на форуме есть, но ни один из них не себофоб, что символично Потому что скучающий предводитель сэбофилов не захотел быть ни фобом, ни свистуном, строящим теории заговоров:Гран при Бразилии 2011Кристиан Хорнер: «Оба наших гонщика отлично стартовали, но уже на пятом круге мы увидели, что уровень масла в коробке передач начал снижаться. Сначала мы предполагали, что коробка сможет выдержать лишь половину дистанции, поэтому по ходу пары кругов внимательно следили за её состоянием, и стало ясно, что проблема носит стабильный характер.Мы проинформировали Себастьяна, и он постарался приспособиться, изменив стиль пилотирования. В этот момент он уверенно лидировал. Марк его догнал, и Себастьян по радио сообщил, что пропустит его в 1-м повороте. После этого Марк возглавил гонку, а мы старались как-то справиться с проблемой.Хотя каждый поворот Феттелю пришлось проходить на более высокой передаче и максимально уменьшить число переключений, он все равно ехал очень быстро. В этой ситуации оставалось контролировать отрыв от Фернандо Алонсо и Дженсона Баттона. Под конец в коробке, очевидно, вообще не осталось масла, поскольку на последних кругах оно терялось весьма интенсивно.Мы, не отрываясь, смотрели на экран и следили за телеметрией, чтобы понять, выдержит ли коробка до конца гонки. Но Себастьян продемонстрировал зрелость и расчет, а также постоянно был на связи со своими инженерами, что и помогло ему добраться до финиша».Да уж, спектакль такой спектакль.Итак, Акт 1.Феттель уверенно стартует и спокойно отрывается от Марка по 0,5 секунды на круге.Акт 2.Феттелю говорят зарезать вторую передачу, но он все равно продолжает отрываться от Марка!Акт 3.Команда не унимается и заставляет Себа зарезать еще и третью передачу, Марк еле-еле начинает приближаться.Акт 4.Команда заставляет Себа резать передачи в каждом повороте на каждом круге, Марк с трудом догоняет, но не может обогнать!Акт 5.Пока неизвестно, что команда говорит Фету, но он тупо поднимает педаль газа на прямой и пускает Марка.Акт 6.Каждый раз, когда Себ начинает ставить БК и догонять Марка, ему жестко напоминают о "серьезных проблемах".Акт 7.Марк таки побеждает, но не очень-то и весел.Занавес.Зажигается свет, зрители встают и уходят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.12.2013 18:40 не наводи туману.Тут как бы не я этим занимаюсь) не передергивай :acute: Остаюсь при своем мнении и уверен что то что люди наблюдали в Малайзии и Венгрии, они увидят и еще. А мы обсудим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 09.12.2013 18:40 Команды должны определиться с номерами до первых тестов в Хересе.И кстати, многие не довольны начислением двойных очков.Так этот бред внедрен с падачи недовольных от доминирования РБ, мол чтоб продлить интригу Вот смеху будет, если Себ будет отстающим и выиграв последнюю гонку, с помощью двойных очков станет чемпионом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.12.2013 18:40 Ну вообще FIA чего-то много "назаседала".Одно изменение хлеще другого :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.12.2013 18:40 Ах вот как:Т.е. потенциальный номер Себа всё равно никто не заберёт. А может у Сэба есть любимое число? Выберет 99 или 77... И тогда будет очень забавно, какая драчка начнется за единичку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.12.2013 18:41 нечего распускать нюниТочно, не теряйся и скорее возьми платок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 09.12.2013 18:42 Серьезно?1) The FIA has confirmed that double points will be awarded in the final race of the year in Abu Dhabi #f12) Driver numbers confirmed. #1 reserved for the champion, #2 to #99 for the rest #f1http://www.f1zone.ne...onfirmed/21415/Скорее всего утка. А точнее, жареный рождественский гусь. А врочем, чем черт не шутит. Надеюсь, для Федюни сделают исключение, и назначат ему трехзначный номер - 666!Что же касается двойных очков - то я сразу сказал, что мне эта идея нравится, и что Берник - голова! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.12.2013 18:43 Так этот бред внедрен с падачи недовольных от доминирования РБ, мол чтоб продлить интригу Вот смеху будет, если Себ будет отстающим и выиграв последнюю гонку, с помощью двойных очков станет чемпионом Тогда будет придумано новое правило: в последней гонке сезона все гонщики, кроме Феттеля, получают очки в тройном размере. В том случае, если Феттель финиширует выше третьего места, из его ранее заработанных очков вычитаются 100 очков. Если он финиширует не выше 10, то вычитается 50 очков. А если вообще не попадает в очковую зону, то ему вручается приз зрительских симпатий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 09.12.2013 18:44 Да в общем-то всегда... А что касается нытья, советую вспомнить истерику: "Это уже не гонки" (с) :cray1: в исполнении сабжа. :lol:Учи матчасть! И не путай слова Себа и слова Матешица. А то как то стыдно за тебя становится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.12.2013 18:44 Скорее всего утка. А точнее, жареный рождественский гусь. А врочем, чем черт не шутит. Надеюсь, для Федюни сделают исключение, и назначат ему трехзначный номер - 666!Что же касается двойных очков - то я сразу сказал, что мне эта идея нравится, и что Берник - голова! Не утка и даже не гусь. На главной появилась информация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 09.12.2013 18:44 Да ну. Если и вводить двойные очки, то их нужно вводить только в Монако. Это гонка–легенда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.12.2013 18:45 А может у Сэба есть любимое число? Выберет 99 или 77... И тогда будет очень забавно, какая драчка начнется за единичку Единичку никому не дадут, кроме чемпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.12.2013 18:45 Надеюсь, что люди увидят это еще не один раз.А вам нужно пожелать только терпения :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 09.12.2013 18:47 Интересно, а двойные очки будут начисляться только за победу?Тогда пол-сезона можно не ехать, а в АД все отыграть Странно как-то.Почему только за победу? За все места в первой десятке будут двойные очки.Не утка и даже не гусь. На главной появилась информация.Ну и славненько! Себу уже сейчас нужно забивать себе резервную циферку "7" на счастье. Не, я конечно не против, чтобы у него на долгие годы осталась цифра "1", но семерка тоже отлично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.12.2013 18:48 Nobody predicted the double points rule... probably because it's such a stupid idea. #F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 09.12.2013 18:49 Можно как в дрэге сделать: набирать много очков не надо, так как к финальным гонкам выставляется график очков «по линейке», с разрывами в 10 очков меж друг другом. И начинается борьба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.12.2013 18:49 Прежде, чем обвинять других, молодой человек, неплохо бы напрячь свою память, ну или перечитывать свои собственные посты. Единственный, кто в этой ветке дозволяет себе крайне некорректные высказывания, переходы на личности и уничижительные эпитеты по отношению к человеку, чье имя стоит в заголовке темы - это Вы, наш непрошеный гость!Все, все остальное - не для этой темы!PS А белая и пушистая я только с вежливыми людьми.Я вообще не напрягаюсь и тебе не советую. Ты перечитай свои посты и абрадуйся. :yes3: Никаких уничижительных эпитетов от меня, я называю вещи своими именами, а то, что они вам не нравятся, так на это мне наплевать. А избирательность в "белая и пушистая" я же говорю, что двуличная Кстатти ты угрожала мне игнором, опять двойные стандарты, все же читаешь? Ты так предсказуема и кстати совсем не обязательно плодить столько своих клонов на форуме, ты по своей стилистике палишся :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 09.12.2013 18:50 Ну и славненько! Себу уже сейчас нужно забивать себе резервную циферку "7" на счастье. Не, я конечно не против, чтобы у него на долгие годы осталась цифра "1", но семерка тоже отлично! 7 — извечная цифра Шумахера. По нумерологии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 09.12.2013 18:51 Венгрия вообще выеденного яйца не стоИт. Себ ИЗВИНИЛСЯ перед Кими. Причем "не отходя от кассы". При этом гонку ему не испортил. ЧЕГО еще?!!Да там даже извиняться было не за что. Разве что за Роклена, который обещал настучать на Кимстера комиссарам (так и не настучал, кстати). Себ же просто сказал, что Кими не оставил ему места. Ну и? Так и было. За что тут извиняться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.12.2013 18:51 Надеюсь,Вам ничего другого и не остается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 09.12.2013 18:51 А врочем, чем черт не шутит. Надеюсь, для Федюни сделают исключение, и назначат ему трехзначный номер - 666!Нее, ему только Forever The Second подойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 09.12.2013 18:52 7 — извечная цифра Шумахера. По нумерологии.Вот и я о том же. Думаю, что Мишаня возражать не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.12.2013 18:52 Да ну. Если и вводить двойные очки, то их нужно вводить только в Монако. Это гонка–легенда!Если вводят двойные очки за последнюю гонку, то уж одумились бы сделать ее на автодроме с историей. Ну не Бразилия, так Япония. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах