Orc Опубликовано 16.03.2014 09:18 Возможно при старом ПО у мотора был перерасход топлива.Возможно. А возможно и нет. Мерсы вон тоже плакались про перерасход, а сегодня в конце гонки даже и не думали снижать скорость. Пейсатый кар помог, конечно. Короче, ждем Малайзию. Пока ничего не ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 16.03.2014 09:19 ну когда у Марка машина глохла, так никто не говорил.. то, что сам Марк зачастую не мог осилить на трассе соперников, откатываясь с завоеванных в квале позиций, так это были его личные проблемы.Про старты Марка можно слагать легенды- мы их вынесем за скобки...А вообщем много было фраз произнесено на эту тему...И были оспорены.А сейчас... Бац! у нас другой болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 16.03.2014 09:20 Видео где Себ говорит, что дочку назвал Эмили (02:34). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 16.03.2014 09:21 Алексей вчера говорил, что Себ не попал в зону жёлтых флагов . Верить его словам очень сложно.Подтверждает реноме- мистер Обьективность Видео где Себ говорит, что дочку назвал Эмили (02:34).Попову на фейсбук с твоего разрешения сейчас отправлю))) :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 16.03.2014 09:23 твоя ирония меня радует...Надеюсь, что то о чём сегодня вещал Попов: наезды Сэба на команду и тп- лишь Лёшины фантазии У Леши любой обеспокоенно громкий голос пилота - наезд! Так что все путем. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.03.2014 09:24 На параде пилотов сегодняВозможно. А возможно и нет. Мерсы вон тоже плакались про перерасход, а сегодня в конце гонки даже и не думали снижать скорость. Пейсатый кар помог, конечно. Короче, ждем Малайзию. Пока ничего не ясно.Хорнер говорит, что сейчас основная проблема, на которую в большей степени следует обратить внимание - расход топлива. Шины уже не так критичны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 16.03.2014 09:29 Бегство с трассы? Ну да. Можешь выложить приказ Роклена свернуть в боксы?ну когда у Марка машина глохла, так никто не говорил.. то, что сам Марк зачастую не мог осилить на трассе соперников, откатываясь с завоеванных в квале позиций, так это были его личные проблемы. Юля, зато говорили, что Марк на таком же болиде даже вицечемпионство не осилил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 16.03.2014 09:29 Да, конечно, жалко, опять техника подвела. Но то, что машина неплохая (по рез-ам Дена) видно. Надо решать проблемы с надежностью. Мерс Росберга по скорости впечатлил, вроде бы даже у них еще запас есть. Дальше скорее всего они мерсы будут отбирать друг у друга очки, если не в соперничестве на самой трассе, то в вопросах с надежностью. Поэтому РБ в первую очередь нужно повышать надежность. С другой стороны по результатам токо одной гонки, да еще австралийской, делать прогнозы на весь сезон не совсем верно. Так что еще поборемся! По поводу интереса гонок из-за нового регламента. Скорее всего все технические и тактические возможности еще не были показаны. Технический прогресс в автостроении не стоит на месте. Поэтому негоже вершине автоспорта отставать от него. Рано или поздно Ф1 пришла бы к гибридным установкам, это всего лишь было вопросом времени. По поводу звука. Да теперь Ф1 звучит по-другому, но все-таки как то звучит . Этот звук может щас кому то нравиться, а кому то нет. Скорее всего все дело в привычке. Привыкали и не к такому Специально для противников нового звука никто не будет устанавливать на машины системы имитирующие старый "голос" Ф1 . Так что на мой скромный взгляд, премьера нового регламента удалась! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 16.03.2014 09:31 Яркое, интересное, боевое Гран При от Себастьяна. Побольше бы таких! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.03.2014 09:33 Не все так здоровоJennie Gow @JennieGow 39 сек. Ricciardo referred to stewards over fuel flow rate…Ну да. Можешь выложить приказ Роклена свернуть в боксы?А по-вашему Сэб такой нулевый гонщик, что сам не может определить, что с машиной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 16.03.2014 09:35 Якобы болельщики Алонсо с десятком постов и все в этой теме, ну подпишите вы в себе в профиль кмкю-нибудь фигню, типо "болею за ряд Тейлора" .Зачем вызывать негатив к пилоту за которого вы явно не болеете. Или вы пытаетесь гадить сразу на два фронта?Некоторые "якобы" , не будем пальцем показывать , наоборот убрали его из своей подписи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 16.03.2014 09:35 Не все так здоровоJennie Gow @JennieGow 39 сек.Ricciardo referred to stewards over fuel flow rate…Вот вам и картография... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 16.03.2014 09:35 Про старты Марка можно слагать легенды- мы их вынесем за скобки...А вообщем много было фраз произнесено на эту тему...И были оспорены.А сейчас... Бац! у нас другой болид.Юль, сдается мне. ты о чем-то о своем. Боллид другой не в смысле" разный, не такой же", а в смысле" не тот же самый". Нет ничего сверхестественного в том, что слепленные на живую нитку болиды РБ. да ещё и с недоработаным толком мотором имеют проблемы с надежностью.В целом. сегодняшний результат РБ это очень большое везение и успех.Но для болельщика Себа вполне норм. огорчаться , что не повезло именно Себу. А ты бьешься в каких-то прошлогодних баталиях. не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 16.03.2014 09:36 А по-вашему Сэб такой нулевый гонщик, что сам не может определить, что с машиной? Почему? Может конечно. Он и определил, когда сказал, что нет мощности. Но Роклен ответил только, что слова не помогут. Про сход тим радио не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 16.03.2014 09:38 Но для болельщика Себа вполне норм. огорчаться , что не повезло именно Себу. Наверное потому что привыкли, что всегда не везёт напарнику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 16.03.2014 09:38 Почему? Может конечно. Он и определил, когда сказал, что нет мощности. Но Роклен ответил только, что слова не помогут. Про сход тим радио не было.Расскажи, какой смысл был в том, чтобы на машине с полуработающим двиглом ехать по трассе на 15 секунд хуже всех остальных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 16.03.2014 09:40 Ну что дорогие сообщники, в конечном итоге самое главное разочарование лично я получил от того что Себу не дали показать скилл.Как бы он атаковал пытаясь подняться с 12 места мы никогда уже не узнаем - УВЫ(((((((((((((((Ничего, еще впереди много гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.03.2014 09:41 Почему? Может конечно. Он и определил, когда сказал, что нет мощности. Но Роклен ответил только, что слова не помогут. Про сход тим радио не было.Дальше что?Нужно было, чтобы он мотор спалил?Его только ленивый не обогнал за эти пять кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 16.03.2014 09:41 Совсем отмучился... А вот вопрос: если дело в программном обеспечении, то оно что - индивидуально для каждого? Ведь Рикьярдо едет, и едет неплохо!винда у всех одна, вирусы разные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.03.2014 09:42 В общем, РБР вообще может без очков в этой гонке остаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 16.03.2014 09:43 Почему? Может конечно. Он и определил, когда сказал, что нет мощности. Но Роклен ответил только, что слова не помогут. Про сход тим радио не было.Было. В мобильном приложении теперь есть тим радио которое не идет в трансляцию. Там был приказ Box, turn engine off. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 16.03.2014 09:45 Яркое, интересное, боевое Гран При от Себастьяна. Побольше бы таких!Что может принести счастье больщику скудерии, которая в очередной раз впереди планеты всей в науке "как построить надежное ведро"? Конечно же неудача Феттеля. Мышление лузеров (это я смягчил), что еще сказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 16.03.2014 09:48 Было. В мобильном приложении теперь есть тим радио которое не идет в трансляцию. Там был приказ Box, turn engine off. Это другое дело. Ок, постыдного бегства не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 16.03.2014 09:50 А ты бьешься в каких-то прошлогодних баталиях. не?вообще-то, я не с Вами вступила в дискуссию, если что, это так между делом...и не надо домысливать за собеседника, что он хотел сказать...здесь форум - не нравятся мои посты- не общайтесь со мной. есть игнорвсё просто.и отключите дешёвые женские подколы.я переварила своё боление за Сэба и поняла, что не в силах уже переносить "адекватность" и истерию многих болельщиков Сэба, представляющих его в роли Пупа земли. И из-за этого Сэба ненавидят тоже, к сожалению... Обижайтесь на меня, гнобите меня- мне по фиг.надеюсь, что тема закрыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 16.03.2014 09:51 Что может принести счастье больщику скудерии, которая в очередной раз впереди планеты всей в науке "как построить надежное ведро"? Конечно же неудача Феттеля. Мышление лузеров (это я смягчил), что еще сказать...Не оговаривай. Такие посты приносят нам удачу и тормозят Красных. Не знаю почему, но это работает. Проверено за несколько сезонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах