Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Ладно нам (болельшикам Себа) теперь главное не отворачиваться от Себа и поддержать в трудный для него момент

Отвернуться??? Сейчас? Когда самое интересное началось?? Вот уж нет!!!! Мне, признаюсь, в череде побед чуть скучновато было, зато теперь я за Себа так болеть буду, так болеть, как никто ни за кого не болел!)))

Если серьезно, я точно как ЕВГА , успокоилась почитав местных свистунов и вспомнив, как они и в прошлой Австралии изгалялись и как быстро затихли.

Скорее бы уже интервью Себа почитать, узнать в чем дело - в настройках, машине или, может, банально сам ошибся?

А Попов в очередной раз попался в "обьективности" к Себу - Марко, обнимающийся с командой и не видивший, что Льюис улучшил, оказывается радуется поулу Мерсов!

Поделиться этим сообщением

Боюсь вы ошибаетесь на этот счет.

Но вам-то в конечном счёте от этого легче не будет. Очки-то осенью считать будем ;)

Немного напоминает старт 2012, когда по чистой скорости в Малайзии не прошел в третий сег, а в Монако стал девятым с большим отставанием. Собсно я не против повторения сценария того года )

Самому интересно... Да и в одной ли картографии была разница - тоже вопрос.

Может и еще что было, потом узнаем. Но это не так важно. Все мы видели на тестах, что картография в Рено - это главная проблема, которую решают уже месяц. В зависимости от софта работа силовой установки менялась просто кардинально. И то, что Феттель ехал намного медленнее не только Риккиардо, а еще и самого себя вчера, это демонстрируют. А свистунишки пусть свистят, это хороший признак. В душе они понимают, что РБ10 получилась быстрой, а проблемы Феттеля решаемы, вот и баттхерт уже начинается. :bigwink:

Интересно, может они потребление топлива в новом "engine mapping" оптимизировали? Тогда еще не факт, какая карта на гонку лучше ;).

Судя по тому как психовал Себ после пересечения линии старт финиш вряд ли это так.

Интересно, может они потребление топлива в новом "engine mapping" оптимизировали?

А картографию настраивать между квалой и гонкой разрешено?

Боюсь вы ошибаетесь на этот счет.

Ваши страхи, сударь, не чем не обоснованны. Простой денек - хоть и праздничный для вас - не перевесит семь лет уже великой карьеры. ;)

Да, чето перемудрили с машиной Себа))) И еще не совсем понял зачем надо закатывать машину в боксы на минутку перед последней попыткой?

И Кими конечно подложил свинью :( Может он решил так мстить Ферам за прошлые обиды? Чето много он машин крошит.

Но Ден молоток, жаль чуток не дотянул что бы умыть обоих потенциальных лидеров ;) Но так получается, что с первых этапов мы не только боремся, но и не хуже лидеров по скорости? Как забавно все разворачивается....И руководители Мерса и Феров какие то не веселые)))) Их даже второй номер РБ сделал уже в первой своей квале.......что будет когда Себ разгонется на тилькодромах))))

Ничем не примечательный ранее австралиец привозит 2,5 секи величайшему немецкому четырёхкратному чемпиону мира на равных машинах.

Дядя Хельмут в печали, да.

Фотографы успели запечатлить кадры пролетающего дяди Хельмута после квалы))

11cd368988fc.jpg

1-0 в пользу Риккардо. Ждем в гонке отказы brake-by-wire, подкрученное сцепление на старте и проблемы с топливом. Хельмут не позволит еще и в первой же гонке опередить Себушку.

А картографию настраивать между квалой и гонкой разрешено?

В 2011-м вроде как раз из-за ВД запретили. Но мож в новом регламенте этого нет. Поискать надо.

Хорнер сказал, что новая прошивка сильно снизила мощность двигателся, до завтра должны пофиксить.

Да, чето перемудрили с машиной Себа))) И еще не совсем понял зачем надо закатывать машину в боксы на минутку перед последней попыткой?

И Кими конечно подложил свинью :( Может он решил так мстить Ферам за прошлые обиды? Чето много он машин крошит.

Но Ден молоток, жаль чуток не дотянул что бы умыть обоих потенциальных лидеров ;) Но так получается, что с первых этапов мы не только боремся, но и не хуже лидеров по скорости? Как забавно все разворачивается....И руководители Мерса и Феров какие то не веселые)))) Их даже второй номер РБ сделал уже в первой своей квале.......что будет когда Себ разгонется на тилькодромах))))

тут начнется агония у фобов....ну мы то к этому уже привыкшие))))

вот тут давай факты)

ты знать не чего не можешь,вот это факт и не когда не будешь,слепой не прозреет не когда)))

Конечно не могу, я же не господь бог. А что на самом деле из себя представляет Себ по сравнению с Риккардо посмотрим по итогам сезона.

1-0 в пользу Риккардо. Ждем в гонке отказы brake-by-wire, подкрученное сцепление на старте и проблемы с топливом. Хельмут не позволит еще и в первой же гонке опередить Себушку.

Вы не в теме. У Хельмута теперь Дэн фаворит.

Хорнер сказал, что новая прошивка сильно снизила мощность двигателся, до завтра должны пофиксить.

Да да да... И естественно эта новая прошивка стояла в аккурат на машине Феттеля :rofl: :trollface::stol:

Только у Сэба?

А то складывается ощущение, что у Дэна мощность повысилась.

Праздник у нас по поводу самовозника в отстое, а 5-ым местом Алонсо я недоволен, и что Райкконен ему сольет, и не сомневался никто, так что порадуемся-ка мы здесь, сабж радости-то тут обитает.

Радуйтесь радуйтесь)))) Пока есть возможность....

Помнится тому что РБР не едет вообще вы целый месяц радовались, а теперь чето радость несколько ослабела....

Посмотрим сколько вы радоваться будете неудачам Себа)))) Надеюсь много меньше ;)

И Кими конечно подложил свинью :(Может он решил так мстить Ферам за прошлые обиды? Чето много он машин крошит.

это точно нет! Кими важно обойти Алонсо, что я думаю и сделает в конечном счете, ибо мотивация у него появилась

Насчет, Себа он не мог так много проиграть Дэну (просто проиграть мог: Себ не машина он ведь тоже человек и бывают трудные, я про 4 секунды!)здесь два варианта : машина повреждена, или совершенно разные настройки

Только у Сэба?

Он это не сказал

Реми Таффен: ууупс :vava:

Да не может машина без косяка в квале ехать медленнее, чем на практике в пятницу

Ваши страхи, сударь, не чем не обоснованны. Простой денек - хоть и праздничный для вас - не перевесит семь лет уже великой карьеры. ;)

Уважаемый со своими страхами я сам как нибудь разберусь, обоснованы они или нет. Денек для меня действительно праздничный, но поверь не из за провала Себа, а из за старта сезона Ф-1. :bigwink:

Да не может машина без косяка в квале ехать медленнее, чем на практике в пятницу

Без косяка? Да его в каждом повороте болтало туда сюда, причем тут мощность мотора.

Да да да... И естественно эта новая прошивка стояла в аккурат на машине Феттеля :rofl: :trollface::stol:

Ага. А в Феррари судя по всему на машине Райконнена и именно его выдающиеся результаты вызывают у тебя такую бурную радость ;)

Ага. А в Феррари судя по всему на машине Райконнена и именно его выдающиеся результаты вызывают у тебя такую бурную радость ;)

Радость у меня вызывает то, как все пытаются оправдать "Всемогущего" Себушку :D

Уважаемый со своими страхами я сам как нибудь разберусь, обоснованы они или нет.

Нет раз уж поделился ими - теперь это наши общие проблемы :read::)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...