Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

в твитере ржут - на GALA сотни камер и до сих пор Себу удалось избежать их все :)

Не издевайся! Лучше скажи, где посмотреть...

Поделиться этим сообщением

Не издевайся! Лучше скажи, где посмотреть...

тут - #FIAAWARDS #FIAPG

других опций не знаю :)

хайрез

11249097636_c8a689ea80_n.jpg

20simvolov, и еще ЛХ забыл сказать что перед тем как получить Мерц и покататься на нем в черном шлеме посреди сезона он приползал в РБР и упрашивал дать ему место, но его вышвырнули :D

Ну он как и Фернандо может претендовать только на шоколадный РБ на торте в свой ДР. Ни на какой другой.

Все хотят в РБ. Странно. Ведь молва утверждает, что на великих конюшнях ездить престижней. Вот незадачка. :think:

А Рикьярдо респект. Заслужил. Теперь главное не попадаться Льюису в зеркало заднего вида. )

Да все свистуны на одно лицо. Даже бред повторяют один и тот же:

1. Шины поменяли специально под Феттеля

2. Феттелю свистят ололо

3. Марка гнобят и ломают КЕРС

4. Ред Булл самовоз, а все победы с поула.

Все то же самое в разных вариациях. Скучно. Люди, которые умеют фобить достойно и аргументированно на форуме есть, но ни один из них не себофоб, что символично :D

А теории заговоров кто строит? Свистуны, или фобы?

Да все свистуны на одно лицо. Даже бред повторяют один и тот же...

А вот и нет. Ну как можно сравнивать, почти домашнего тролля Ressа, с грубыми залётными фобами. Ress топит за Себастьяна, что есть сил, только признаться стесняется. Он даже иногда (когда концентрацию теряет), пишет не "палец", а "наш Себастьян". m0543.gif

Ba1LzPnCEAI2ueA.jpg

Совсем парня по тусовкам затаскали. m05013.gif А у него мопед нечиненый стоит...

52bd23793e28bf712953556443b61607.jpg

xpb©/f1news

Ну, да. Я же не читала, и не смотрела, а ты пришёл и просветил.

Извини, не могу знать что ты читала или смотрела, ты мне не рассказывала.

Отвечаю по тому что написано. :)

хайрез

11243167005_e88744f72b_n.jpg11243212754_df5df3f669_n.jpg

11243523323_6396d99fd0_n.jpg11243451994_efa0cff22c_n.jpg

За рулем-то кто?

Леб, Себ на переднем пассажирском, остальных назад посадили :)

20simvolov, и еще ЛХ забыл сказать что перед тем как получить Мерц и покататься на нем в черном шлеме посреди сезона он приползал в РБР и упрашивал дать ему место, но его вышвырнули :D

А чего этому радоваться то? Чего хорошего в том, что команда боится создать конкуренцию Фетелю?

20simvolov, эту фигню уже перетерли, ключевое тут - "И надеюсь, что я увижу это в моём зеркале заднего вида".

короче Алонсо2 :)

Хе, до меня только с утра дошло, что перевод "в моем зеркале заднего вида" в принципе корректен. Просто уже настолько привык к устойчивому формульному выражению во множественном числе - "зеркалах заднего вида", что при первом прочтении прозвучало как-то чужеродно. Со слов переводчика показалось, что у Хема есть какое-то дополнительное зеркало, отражающее отдельный задний вид. Может быть даже чей то конкретно. :victory: 1-0 в пользу гуглтранслита.

Сзот)

Гонку чемпионов отменили? блин я чет новости пропустил, реально чтоли? :blink:

А чего этому радоваться то? Чего хорошего в том, что команда боится создать конкуренцию Фетелю?

Конкуренция нужна тому кто в ней нуждается. Кого пробудить ото сна надо. Монотонного летаргического сна.

А у кого с мотивацией порядок, тому и обычной "австралийской" конкуренции вполне достаточно для успеха.

хайрез

11243167005_e88744f72b_n.jpg11243212754_df5df3f669_n.jpg

С президентом ФИА рядом сидит - заговоры и козни для титула Себа 2014 мутят!

Признаю очевидное,хоть я и фил - нечистый на руку Тодт сделал Себу 4 титула и сделает ещё 5-7! Стыыыдно мне(((((( Ау фобы!

В этом нет ничего хорошего или плохого. Команда поступает, исходя из своих интересов, а не из-за какой-то там мифической боязни.

Пригласить в команду Риккардо было вполне резонно минимум по двум причинам:

1. Молодежка РБ должна работать и давать отдачу

2. Экономия.

То, что фобам Себа команда РБ не пофартила - чьи это проблемы? Ваши или Матешица?

В этом нет ничего хорошего или плохого. Команда поступает, исходя из своих интересов, а не из-за какой-то там мифической боязни.

Пригласить в команду Риккардо было вполне резонно минимум по двум причинам:

1. Молодежка РБ должна работать и давать отдачу

2. Экономия.

То, что фобам Себа команда РБ не пофартила - чьи это проблемы? Ваши или Матешица?

Коль, а еще - это работа на перспективу.

РБР, в отличии от Ферров, не требуется сейчас доказывать, что они супер-сильны одномоментно, это уже все поняли. Поэтому Феррари выставит команду из двух ЧМ, а РБ - Чемпиона и Даниэля, которого можно постепенно натаскать на нормальные гонки в нормальной машине. А еще обкатать у телят другого Даню, потенциал которого проявился. Осталось только выдержать напряжение старшей Формулы.

Ведь тут Хорнер заявил, что Сэб в скором времени достигнет пика формы. Да и не будет Сэб гонять вечно за РБ.

А вот из ЧМ, мне лично, было бы приятно видеть в одной команде с Феттелем только Кими. Ну, не срослось, так не срослось.

Дык я про то и говорю - работа по продвижению пилотов из молодежки - это и есть работа на перспективу. Ну вот нафига платить Федюне или Кимстеру три десятка мегабаксов, когда команде объективно не требуется кардинальное улучшение состава пилотов? Лучшее - враг хорошего, очевидно же.

Если дело "не только в Кими и Себе", то чего себя обманывать?

Сколько их (гонок) в истории которые помнят и обсуждают через десять лет?

Десяток наберется?

Ну может быть.

А то что Вы лично помните много интересных моментов гонок с участием Кими, так это проблемы (вернее удача) Вашей личной памяти. Кто их сейчас помнит еще, кроме болельщиков Кими?

Но самое главное не в этом. Помните Вы (да и кто угодно) что хотите.

Не стоит может упрощать до примитивизма все в подряд.

Нет в природе никаких отдельно якобы "статистов" и якобы "болельщиков".

Самый яркий пилот это тот, кто добился высоких результатов и подарил много красивых моментов.

Не "или - или", а "и то и другое"!

Вы думаете поделили результаты на титулы и то что Вам нравится и все ура. Нашли недостатки Себа? (а иначе нафига здесь писать?)

А вот нифига. На что посмотреть было и у того и другого. И фиг с ним путь будет одинаково - это неважно.

А что останется в памяти не их болельщиков? В истории формулы? А может и ничего (кроме титулов).

А что Вы рискнете предложить для истории формулы из всего нынешнего сезона, но так сказать "по гамбургскому счету". А не потому что Вам это понравилось.

Вот как Вильнев (Жак) пытался Красную воду в пол пройти (тогда так не делали), я помню.

Как у Мики коробка перед финишем накрылась помню как сейчас.

А Кими обогнал Шуми? Вообще стерлось из памяти (много раз кто кого и в каких местах в Спа обгонял), не помню я этого и не читал об этом ни разу впоследствии, как о каком-то событии.

Пусть это будет избирательность памяти, но она (избирательность) есть у всех. И в памяти сохраняются эпизоды по эмоциям, а не обгоны Кими.

Ну нравится и помнится Вам лично все про Кими, да ради бога.

Только это не причина, считать, что драйв Кими самый яркий в формуле для всех и на все времена.

А еще жутко мне не нравятся упрощения, когда сами болельщики Кими выдают за его заслуги и повод болеть за него факт его попадания на фото и видео записи в пьяном виде. Во блин достижение, вот главный повод болеть! Заметь это не я придумал.

Кими останется в истории надеюсь не поэтому (тем более Ханта ему по этому показателю не переплюнуть).

Кими останется в истории потому что болельщики долго его будут помнить как чемпиона мира, как классного гонщика. И не нужно будет (мне в том числе) через много лет морщить лоб и вспоминать "а кто это такой?" Так, как Рома на главной сейчас в интервью упомянул пилота Ф1, а я прочитал и пытаюсь вспомнить "а кто это? (ну хотя бы когда и за кого выступал)".

И не надо девальвировать титул Кими. Кими - чемпион мира. А чемпионат мира случайно можно только проиграть. Выиграть случайно нельзя.

Думаю не стоит Кими мерить по "яркости моментов".

Может найтись немало "радикалов", которые лет пять будут перечислять сколько "ярких моментов" было в карьере например у Алонсо (вот бы ржали над этим на ф-ване году так в 2006-м. :) )

Феттель Вам не нравится? Да ради бога, он не олимпийский рубль, чтобы все нравится.

Кими Вам нравится. Да флаг в руки. Один из лучших пилотов, есть за что болеть.

Рассказывать в приличном обществе что Феттель "какой-то не такой" пустая трата времени.

Можно разве что оригиналом прослыть (это в цензурных выражениях).

Искать в этих тезисах поддержку, что "много леммингов так думают"?

Солидно ли?

Как вас зацепило, я даже плюсанул. Самый яркий пилот это тот, кто добился высоких результатов и подарил много красивых моментов. Конечно я помню моменты и с Себом, пончики или Малазия, еще "Уберите это с дороги", крики радости от победы, конечно это запомнится. Да, да, флаг мне в руки и болеть за Кими.

Дык я про то и говорю - работа по продвижению пилотов из молодежки - это и есть работа на перспективу. Ну вот нафига платить Федюне или Кимстеру три десятка мегабаксов, когда команде объективно не требуется кардинальное улучшение состава пилотов? Лучшее - враг хорошего, очевидно же.

"Продвижение пилотов из молодежки" может восприниматься просто как оправдание ее существования :D

Хотя, если в ней раз в пять-семь лет будет появляться пилот подобного уровня, то чего еще надо???

Сама оправдает!!!

Как вас зацепило, я даже плюсанул. Самый яркий пилот это тот, кто добился высоких результатов и подарил много красивых моментов. Конечно я помню моменты и с Себом, пончики или Малазия, еще "Уберите это с дороги", крики радости от победы, конечно это запомнится. Да, да, флаг мне в руки и болеть за Кими.

Слушай, я вот совершенно не помню красивых моментов в исполнении Баттона, например. Очевидно потому, что я к этому пилоту абсолютно равнодушен. Зато прекрасно помню его читерский титул в 2009 :bigwink:

Слушай, я вот совершенно не помню красивых моментов в исполнении Баттона, например. Очевидно потому, что я к этому пилоту абсолютно равнодушен. Зато прекрасно помню его читерский титул в 2009 :bigwink:

Да у всех хватает красивых моментов в т.ч. и у Дженса. Например та же Канада 2011. Единственное, только у Федюни нет красивых гонок, одно нытье, бухгалтерство и подставы всех и вся. А ну еще у Льюиса их что то не припоминается совсем. Либо доезжалово с поула, либо эпичные сливы или поломки с поула же.

А в 2009 году титул у Баттона все равно считаю заслуженным, и никакой печали по поводу упущенного титула Себа в том году нет. Зато поборолся как следует тогда и взял вице, да так запомнился, что по окончании сезона был явным фаворитом на титул в 2010. Так и вправду вышло в последствии, хоть и несколько драматично.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...