Fleur Опубликовано 01.02.2014 14:50 Сильвер у меня вызывает крайне неоднозначное впечатление. Почему были проблемы только у тех, кто требовал изменения резины?А новый регламент с ограничением на количество топлива? Тут будет еще более явное доезжание. Почему все молчат? Или молчат пока?Я был на стороне РБ, когда раз за разом под подпевание Феррари им проверяли антикрылья и также буду против РБ, делающих то же самое в свою сторону.Шины болеше всего не нравились РБ. Насколько помню в Сильверстоуне как раз именно у РБ не было никаких проблем с ними.Вы про кого сейчас пишите? Про болельщиков? Про команды? Мне не нравится этот регламент экономии всего и вся. Только вот ФИА моё мнение не интересует, а реальное мнение команд мне неизвестно они со мной им не делятся.Проверки на соответствие регламенту кстати бывают очень полезны. Благодаря им можно узнать легально или нелегально то или иное решение и попытаться его скопировать без опасения, что его вскоре забанят.Ну это ты, а твои соратники по болению не чурались погадить в ветках других пилотов. В 2009-м у Баттона, в 10-м у Хема, потом 2 года у Алонсо.[cut=]Лично я никуда не ходила и нигде не "гадила". Зато Вы за моё недолгое прибывание на форуме не чурались здесь "гадить". Мне что теперь надо пойти "гадить" там где Вы бываете чаще всего?[/cut] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 01.02.2014 14:57 Вы ссылку про желание Сэба оказаться в Маке принесли?А что сами не смогли найти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 01.02.2014 15:07 Было так ожидаемо, что сюда сразу после тестов прибежит толпа со своими килотоннами злорадства. Но я бы раньше времени злорадствовать не стала. Ну почему же... Лично я теперь часто буду после квалификации и гонок заходить "на огонек", с поздравлением заслуженного места йунннного "дарования". Буду интересоваться сабжем... Узнавать у болельщиков, что именно послужило причиной, показанного результата и пр.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.02.2014 15:13 А что сами не смогли найти?Нет.Навигаторов по вашему воображения еще не разработали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.02.2014 15:57 а как должен? вот так?Будешь смеяться, но я расстроилась, когда Себ облондинился. Как и в случае с Жакусом когда-то... Но потом, когда он вернулся к своему изначальному виду, поняла, что это как детские болезни. Ими лучше переболеть в юности. Можно поэкспериментировать и даже поэпатировать публику. Главное, чтобы с возрастом повзрослеть. Но не постареть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 01.02.2014 16:19 По первым пяти гонкам: в Испании и Малайзии Феррари намного сильнее, в Китае примерное равенство, в Австралии и Бахрейне - РБ сильнее. Да уж, куда сильнее.Рос всего две гонки. Преимущество в скорости РБ в Германии? В Великобритании и Венгрии, где болиды были близки по уровню, счет 1:1. Да и отрыв вырос в основном из-за штрафа.1) в Китае равенство? Вотте на, а мужики-то не знали. Это ты по Феттелю судишь, который облажался в квале и выполз за счёт нестандартной тактики в гонке? Марк-то показал свой болид намного более сильным, чем Феррари. Так или иначе, 4-5 места в гонке Быки привезли спокойно.2) в Британии-Германии-Венгрии РБ были везде быстрее, просто подфартило с дождевыми квалами. В гонке Британии Марк показал, какой болид был способен выиграть гонку. а в Германии Феттель всю гонку висел прямо на хвосте, по сути не отставая дальше 2 секунд ни разу, пока не вмешался Хэм. В Венгрии преимущество было ещё серьёзнее.Более яркой иллюстрации к тому, кто и зачем приходит в ветку придумать нельзя. Crimson, уж больно велики различия между тем, как ты видишь себя сам и тем, что видно другим. Без обид.я давно знаю твоё отношение ко мне, ты повторяла неоднократно, так что как бы плевать, твои слова уж точно для меня не индикатор.Ну и раз так, посчитаю, где что скопменсировалось в сезоне 2012. Что бы не было лишних разговоров, учитываю все форс-мажоры, все спорные моменты типа вины Феттеля в штрафе или вины Алонсо в Японии записываю в пользу потерпевших. Сходы других участников не учитываются.Итак,ГП Малайзии (Феттель+12+15 очков за аварию)ГП Испании (Феттель +2 очка за штраф)ГП Европы (Феттель +25 очков за сход, Алонсо -7 очков)ГП Германии (Феттель +10 очков за штраф)ГП Бельгии (Алонсо +15+18 очков за аварию, Феттель 0-3 очка)ГП Италии (Алонсо +3 очка из-за проблем в квале, Феттель +10+12 очков за штраф и сход)ГП Японии (Алонсо +18 очков за аварию)ГП Абу Даби (Феттель +10 очков за недолив, Алонсо - 3 очка)ГП Бразилии (Феттель +10 очков из-за аварии и питстопа, Алонсо - 3 очка)Итого:Феттель потерял на форс-мажорах около 80 очков, Алонсо около 25. Суммарная разница в итоге оказалась бы в районе 60 очков. Если убрать спорные штрафы, Бразилию и Японию, то получим +50 у Феттеля и +10 у Алонсо, что не сильно меняет ситуацию.Великолепно считаешь. У тебя отлично получается собирать факты и компановать их в свою пользу. Только не думай, что тут дураки сидят, которые не смотрели сезон, и не помнят несколько моментов.1) с какой стати записывать штрафы и аварии в пользу потерпевших? Кроме Грожана, разумеется - надеюсь хоть тут споров не будет. В Японии Алонсо имел шансы избежать аварии - это был обидный гоночный инцидент, но он мог ослабить хватку, когда ставки были столь высоки. И то же самое Феттель в Малайзии. Это целиком его вина, что он ехал по трассе так, будто там никого нет. Пытался достать Хэма и совершенно не обращал внимания на индуса - но это ХРТ, он должен был отдавать себе отчёт в том, кто там едет, и что нельзя проходить в столь опасной близости, тем более слегка подрезая Нараина.Штрафы - та же песня. Думать надо, оценивать ситуацию и не наглеть на трассе. В общем, никакие это не форс-мажоры, а обычные ситуации, которых можно было избежать. Итого форс-мажорами становятся только Валенсия, Спа и Монца.2) Абу Даби - с чего +10? Это недоказуемо. В квале поула не было, насколько я помню. +3 - адекватно.3) Бразилия - мимо. Феттель сам виноват, сам полез под Сенну, ему еще чертовски повезло в этом инциденте, если сравнивать с мизерным контактом Алонсо в Сузуке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.02.2014 16:19 Прекращайте флейм и офф-топ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.02.2014 16:19 Так мужик выглядеть не должен Он должен выглядеть вот так - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.02.2014 16:27 Что характерно :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 01.02.2014 16:30 Он должен выглядеть вот такфантазии местного черта мы знаем, теперь узнали и твои, но это, тут вряд ли тебе помогут. т.ч. сливайся к собратьям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.02.2014 16:31 Что характерно :meeting: И что там именно - характерно? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 01.02.2014 16:32 уж куда посильнее, пусть и не самовоз. Тут даже обсуждать нечего.Я уже молчу про то, что после Валенсии Алонсо продолжал отрываться, при преимуществе РБ в скорости.да сказать-то нечего просто.ЗЫ забавляет бессильная злоба в каждом посте. И это человек, которого здесь считают главным гуру и образцом И удивляются, почему эта тема считается синонимом слова "гетто".Это твоё субъективное мнение :Цитата Росса Брауна :Треть успеха зависит от машины, треть от резины и треть от гонщика. Все эти элементы должны работать на самом высоком уровне, иначе невозможно бороться за самые высокие цели".Ели говорить о первой половине чемпионатаФактор резины как раз и вышел на первый планТы что ли определил силу болида интересно по каким критериям ? Расскажи.. 1)Феррари была лучше в гоночном темпе чему способствовало лучшее взаимодействие шасси и резины , а также тайные тесты перед Испанией2)Мерседес были лучшими в квалификационном темпе ,3)Лучше работали с резиной Лотус , Феррари и Форс Индия4)Мотор Мерседес и Феррари также более мощные чем РеноКак видишь в первой половине чемпионата у Рэд Булл не было преимущества ни по одному из критериев только в плане прижимной силы что не было преимуществом потому что негативно влияло на шины которые быстро изнашивалисьПеред Валенсией Феррари втихаря провели тайные тесты что и способствовало их лучшему темпу в гонке Сказки про самовозы оставь детям на ночь ни от одного специалиста Формулы-1 такого определения ты не услышишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.02.2014 16:35 И что там именно - характерно? :rofl:Так звук включи :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.02.2014 16:36 Так звук включи :drink:Аа...ща...(ты что, подглядываешь? )п.с. Теперь понял .....Ну радуются люди, хоть какой нибудь неудаче у соперников....Что еще остается, когда "своих" удач - днем с огнем не сыскать?... Психология слабаков, однако. (уж простите) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 01.02.2014 16:40 Это твоё субъективное мнение :Цитата Росса Брауна :Треть успеха зависит от машины, треть от резины и треть от гонщика. Все эти элементы должны работать на самом высоком уровне, иначе невозможно бороться за самые высокие цели".Мне вот одно интересно - выделенное точно? прям 0.333(3) от машины, 0.333(3) от резины и 0.333(3) от гонщика, и никак иначе? Если так, то хорошо бы видеть, как Браун эти формулы выводил По-моему понятно, что это лишь общие слова, и Браун просто сделал акцент на том, что все 3 компонента нужны для скорости машины - но это не значит, что преимущества одного компонента не способны дополнить недостатки другого.Поэтому самое правильное - смотреть гонки и наблюдать, а то так можно дойти и до того, что Катерхэм лучший болид, просто гонщики даже Формулы Лада не достойны, ну а чо, точных доказательств обратного-то нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.02.2014 16:49 фантазии местного черта мы знаем, теперь узнали и твои, но это, тут вряд ли тебе помогут. т.ч. сливайся к собратьям Ты просто не понял смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 01.02.2014 16:56 Мне вот одно интересно - выделенное точно? прям 0.333(3) от машины, 0.333(3) от резины и 0.333(3) от гонщика, и никак иначе? Если так, то хорошо бы видеть, как Браун эти формулы выводил По-моему понятно, что это лишь общие слова, и Браун просто сделал акцент на том, что все 3 компонента нужны для скорости машины - но это не значит, что преимущества одного компонента не способны дополнить недостатки другого.Поэтому самое правильное - смотреть гонки и наблюдать, а то так можно дойти и до того, что Катерхэм лучший болид, просто гонщики даже Формулы Лада не достойны, ну а чо, точных доказательств обратного-то нет.А ты всё так в жизни буквально воспринимаешь ? Или нужно разжевать Если ты не понял что хотел сказать Браун то о чём тогда разговор ? Естественно что это не точная Формула , но большая доля правды в его словах есть Самое правильное ещё оставаться людьми то что говорится на форумах некоторые особо одарённые видимо стесняются сказать в жизни ведь в жизни можно и килограммом по голове получить в прямом и переносном смысле . Форум ведь не для самоутверждения , а для обсуждения Формулы-1 которую надеюсь все здесь любят и именно ради этого тут и появляются . Ведь так ? :bigwink: А самоутверждатся нужно в жизни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.02.2014 16:57 Ну радуются люди, хоть какой нибудь неудаче у соперников....Какие соперники если это обычные болельщики?! Это отношение к команде и ее пилоту наглядно демонстрируют его положение в Ф1, а не проплаченные интервью нескольких авторитетных пенсионеров имеющих цель оформить происходящий фарс. Я тут совсем не глумлюсь, а испытываю скорее сожаление, что такое вообще возможно в Ф1. Стало быть заслужили так как на ровном месте ничего не бывает. Зрителей не обманешь и голоса их не купить. Кто вменяемый сядет напротив боксов чужой команды, на тестах мест всегда полно, это видео демонстрирует общее отношение к происходящему в Ф1 последние годы, не так-ли?!. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.02.2014 17:04 Какие соперники если это обычные болельщики?! Это отношение к команде и ее пилоту наглядно демонстрируют его положение в Ф1, а не проплаченные интервью нескольких авторитетных пенсионеров имеющих цель оформить происходящий фарс. Я тут совсем не глумлюсь, а испытываю скорее сожаление, что такое вообще возможно в Ф1. Стало быть заслужили так как на ровном месте ничего не бывает. Зрителей не обманешь и голоса их не купить. Кто вменяемый сядет напротив боксов чужой команды, на тестах мест всегда полно, это видео демонстрирует общее отношение к происходящему в Ф1 последние годы, не так-ли?!. :unsure:А что не так с его положением?Я помню и гонки во времена доминирования Михаэля и Феррари, и подобное же к всему этому отношение....И что? Прошло время, а люди помнят только успехи....Так же будет и в этом случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.02.2014 17:06 А что не так с его положением?Ты опоздал как всегда, уже все обсудили. Пальца и РБР не любят - это факт! :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 01.02.2014 17:06 А что не так с его положением?Я помню и гонки во времена доминирования Михаэля и Феррари, и подобное же к всему этому отношение...К нему подобного отношения не было...Вы что-то путаете,за редким исключением,типа Австрии.Его популярность зашкаливала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 01.02.2014 17:09 А что не так с его положением?Я помню и гонки во времена доминирования Михаэля и Феррари, и подобное же к всему этому отношение....И что? Прошло время, а люди помнят только успехи....Так же будет и в этом случае.Вот уж дудки... Аделаиду 1994 болельщики Формулы-1 не забыли. И уж точно не относят ее к успехам Шумахера.А у сабжа, все чемпионские годы, одна сплошная "аделаида". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.02.2014 17:13 К нему подобного отношения не было...Вы что-то путаете,за редким исключением,типа Австрии.Его популярность зашкаливала.Где я сказал, что это отношение было - к нему? Я сказал - "ко всему этому".. Тогда тоже были не довольны такими резвыми успехами и склонялись больше к "самовозности" Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 01.02.2014 17:13 Да ты узбагойся!1. использовал самый тошнотный мем всех времен, полюбившийся только школоло2. съехал на Алонсо, вместо того, чтобы хоть раз что-то сказать в защиту Феттеля. видимо сказать нечего, можно только прикрыть зад съездами#давайдосвиданияРебёнок 12 января родилась, чего тут таить, тут всё очевидноЧей ребенок то?Дискуссия может быть только с адекватными людьми, а не с троллями, которые заходят только с целью нас..ь.надо организовать форум, где ты будешь общаться сам с собой и обсуждать гонки, в которых гоняется только Феттель на одной машине. это будет твой райНу вот, классический пример свистобреда пошел. Алонсо пошел в отрыв только после Валенсии, когда Себ из-за схода потерял 32 очка относительно него. И теперь свистят, что это и есть "равная борьба".шта? с математикой дружим, не?Формульный мир ...чёж вы не соглашались формульным миром, когда в 2012м этот самый формульный мир в один голос заявил, что Алонсо лучший гонщик? или это был другой формульный мир? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.02.2014 17:14 Пальца и РБР не любят - это факт! :shades:А когда любили успешных людей, те, кто за них не болеет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах