ЕВГА Опубликовано 28.01.2014 07:38 Мерс красивый получился!А мне Макларен больше понравился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 28.01.2014 07:43 Журналисты собрались около наших боксов Хорошо хоть не далеко бежать от боксов Мерса Мерс неплох. Но своеобразная дыра, где нос... В общем, посмотрим на РБР Ты где смотришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 28.01.2014 07:46 Тоже с фигнёй на носу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.01.2014 07:48 Тоже с фигнёй на носуНо нос самый симпатичный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exklusiv Опубликовано 28.01.2014 07:49 Тоже с фигнёй на носуС фигней, не с фигней, а смотрится не плохо. Главное, чтобы было эффективно. Не удивлюсь, если Ньюи в этой фигне "умных" отверстий понаделал)) Не просто так же в черный окрашено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.01.2014 07:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 28.01.2014 07:51 Тоже с фигнёй на носуПонтоны, кажется, меньше чем у ТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 28.01.2014 07:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exklusiv Опубликовано 28.01.2014 07:57 Кто не видел ФИ - посмотрите)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.01.2014 07:58 А трансляции нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exklusiv Опубликовано 28.01.2014 08:02 Найти бы теперь Hi-Res фото - на рабочий стол поставить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 28.01.2014 08:04 ][media Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.01.2014 08:09 Ты где смотришь?Твиттер наше все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.01.2014 08:14 В общем, симпатичнаяЧерный цвет носа ей к лицу.Из всех самые ничего это Мерс и РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.01.2014 08:15 Официальный портрет - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 28.01.2014 08:22 Мне нравится машина. Очень красивая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 28.01.2014 08:24 Нос РБ10 мне топор напоминает Но, в целом, это лучше чем "Форс Индия"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 28.01.2014 08:25 В общем, симпатичная Черный цвет носа ей к лицу.Из всех самые ничего это Мерс и РБР.Тоже самое хотел написать. Мерс, пожалуй, покрасивше получился. Но наши тоже молодцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 28.01.2014 08:26 Ну-с, с историческим моментом, друзья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.01.2014 08:26 А Марк пока продолжает изображать из себя Пифию:Экс-пилот "Ред Булл" Марк Уэббер прокомментировал сильные и слабые стороны своего бывшего напарника Себастьяна Феттеля."Очевидно, что протоколы результатов в борьбе с Феттелем – не в мою пользу. Особенно после того, как мы перешли на шины "Пирелли". Он уничтожил меня на них, но я могу с этим жить.Я всегда думал, что Алонсо является лучшим, и я всё ещё лучший по воскресеньям. Тем не менее на одном отдельно взятом круге Себ лучше, и я имею в виду, что он лучше не только с точки зрения темпа, но и с точки зрения подготовки. Как мы знаем, сильные стороны Себа – отрыв на старте и скорость на чистом треке, его действия напоминают работу компьютера, не так ли? Его единственным слабым местом всегда были скоростные повороты.Несколько дней назад я пересматривал гонку в Сингапуре. Себ был на 2,5 секунды быстрее всех, включая Росберга, Алонсо, Хэмилтона и меня. Да, не все гонки были похожи на эту, но в некоторых он был исключительно быстр", — приводит слова Уэббера Motorsport.Также австралиец считает, что Феттель довольно рано завершит гоночную карьеру: "Знаете что? Я думаю, Себ довольно рано добьётся всего. У него есть его чемпионские титулы, и он довольно рано стал отцом. И я думаю, что он завершит карьеру довольно рано. Вероятно, он сперва заполучит место в красном автомобиле ("Феррари"), а затем скажет: "До свиданья". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 28.01.2014 08:30 На Автоспорте текстовая трансляция и пишут, что движок у Мерса уже загорался малость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 28.01.2014 08:32 наша машинка хороша)лучшие у нас и у маков) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 28.01.2014 08:33 На Автоспорте текстовая трансляция и пишут, что движок у Мерса уже загорался малость.Ага, причём я обратил внимания на слово "again" видимо уже не в первый раз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 28.01.2014 08:34 На Автоспорте текстовая трансляция и пишут, что движок у Мерса уже загорался малость.Это всего лишь тесты до Австралии они эти проблемы могут решить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 28.01.2014 08:38 Когда же Себ на трассу отправиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах