Addict Опубликовано 24.01.2014 17:40 СТР уже обкатал свой новый болид на шоу-заезде. Движок Рено, несмотря на опасения, готов, так что наши должны быть готовы во всеоружии. Кстати, там еще нет, кто когда у нас гоняет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.01.2014 18:21 И Росберг уже на новом Мерсе покатался Правда, не знает, насколько он быстр.И Хюлькенберг прокатился на новой ФИ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.01.2014 18:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.01.2014 18:28 У Лотуса вообще асиметричный нос? Мне прямо интересно, чего там Эдриан придумает.Очень хочется, чтобы четверка в выше запощенной мною картинке превратилась в пятерку с фотой Сэба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.01.2014 18:29 Так как до 2024 слишком долго, а до 3014 вообще... Значит будет 2015!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.01.2014 18:32 Так как до 2024 слишком долго, а до 3014 вообще... Значит будет 2015!!!Да и 2114 не каждый из нас дождется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.01.2014 18:33 Да и 2114 не каждый из нас дождется Да нам и не надо. Пусть будет 2015!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 24.01.2014 19:00 А мне нравятся новые болиды. Какой простор для конструкторской мысли, какие нестандартные и смелые решения, для Ньюи это должно быть новым вызовом, так что пусть повременит с яхтами.+1, Мне новые болиды по душе.Фаллические формы носа может и не айс, но есть возможности развернуться и обыграть этот момент.p.s. Ливрея у МакЛарена супер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.01.2014 19:05 мУ Лотуса вообще асиметричный нос? Просто бабок на симметричный не хватило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.01.2014 19:08 Просто бабок на симметричный не хватило.Зато PDVSA почти на самом видном месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 24.01.2014 19:10 У Лотуса вообще асиметричный нос? Мне прямо интересно, чего там Эдриан придумает.Очень хочется, чтобы четверка в выше запощенной мною картинке превратилась в пятерку с фотой Сэба Лотус конечно удивил Я уже увидел то, что и ожидал, пипку или эм, ну ладно не буду выражаться в этом же тоне В общем двойной нос с полостью посерёдке, но асимметричность, это какая то фишка Лотуса, прям как с передним выхлопом. Думаю РБ всё же тоже представит что нибудь по оригинальнее чем у вилок или мака, почему то мне кажется, что тоже будет 2й нос. Ведь у них даже горб был не такой как у всех, по началу можно было подумать что это не ступенька, а воздухозаборник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.01.2014 19:10 Зато PDVSA почти на самом видном месте PDVSA сама предоставила наклейку, зная шо на краску бабок нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.01.2014 19:12 PDVSA сама предоставила наклейку, зная шо на краску бабок нет.А банк куда приклеился? Или ещё не успел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.01.2014 19:13 А банк куда приклеился? Или ещё не успел?Представители банка забыли прислать фотошопера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 24.01.2014 19:32 Полагаю, что в конечном дизайнерском решении болидов, пилоты наконец-то перестанут врезаться друг в друга.Нет. Теперь они будут входить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 24.01.2014 20:11 Херес-2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.01.2014 20:37 Да, помню как РБ5 ломалась чуть ли не каждый тестовый день. Следил тогда за тестами по испанским текстовым трансляциям. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.01.2014 20:38 Следил тогда за тестами по испанским текстовым трансляциям. )))А в этом году будет трансляция? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 24.01.2014 20:49 А в этом году будет трансляция?на скае будут итоги дня 15 мин, +15 мин Тэд расскажет что разнюхал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 24.01.2014 21:09 Да, помню как РБ5 ломалась чуть ли не каждый тестовый день. Следил тогда за тестами по испанским текстовым трансляциям. )))тогда тоже значительное изменение регламента было вот он недавно говорил что не думает что самое лучшее в прошлом, самое лучшее ждет впереди. сопоставив эти слова с этой фоткой 5-и летней давности, мне вселяет оптимизм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Статистик Опубликовано 25.01.2014 05:55 У Лотуса вообще асиметричный нос? Ну, асимметричные тормоза и асимметричный выхлоп в истории Ф1 уже были. Весьма возможно, что и смысл этого решения в том же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.01.2014 08:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иза Опубликовано 25.01.2014 10:55 Феттель сейчас в Китзбюле.P.S. Лауду и Эклстоуна видела, про Феттеля только слышала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.01.2014 14:00 Увидев фото новой F14 T не могу удержаться от смеха :rofl:Надеюсь, у наших лучше получится... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 25.01.2014 14:15 И все же я предпочел бы смеяться и радоваться в конце сезона, а щас могу позволить себе поулыбаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах