ЕВГА Опубликовано 18.01.2014 16:13 1. Алонсо в сезоне 2012 проиграл. Проиграл в Японии. Из-за своей, и только из-за своей глупости.2.Себ в 2012 году выполнил работу лучше всех - стал чемпионом. Догнал и обогнал Бровь и взял третий титул подряд на тот момент. Куда уж лучше то?Ну, по первому, если отбросить "глупость" да. Я так и сказала, что это единственная серьезная ошибка. Тут мы с тобой друг с другом согласны. :drinks:2. Коль, для болельщиков лучшего результата быть не может. А вот руководитель команды хочет максимально возможного результата от своего работника. В 2009 не чемпион был признан лучшим работником, а Себ. Вице-чемпион.И в 2010 тоже вице-чемпион. были в 2010 косяки-то у нашего, ох были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.01.2014 16:13 Вот, отдохните :bigwink:Поразительное сходство двух пальцев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.01.2014 16:14 Твой сэбушка в этом сезоне займется тем, чем ему природой предназначено, Запомни эти слова. После АД обсудим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 18.01.2014 16:16 Лови Сэб на Украине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.01.2014 16:17 Твой сэбушка в этом сезоне займется тем, чем ему природой предназначено, ибо Ньюи - гений аэродинамики, но не моторостроения.А вы уверены, что в Феррари лучше справятся со своей задачей?И не забывайте, что ФА взял свои два титула за рулем машины Рено, с моторами Рено. Или все так быстро забылось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 18.01.2014 16:20 А вы уверены, что в Феррари лучше справятся со своей задачей?Уверены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.01.2014 16:23 Уверены.Тогда к чему ваши бессмысленные набеги?Обычно так поступают те, кто испытывает определенного рода страх.Оно и понятно: Сэб - четырехкратный чемпион. У него одного титулов столько же, сколько у ФА, КР, ЛХ вместе взятых (Баттона не беру. Он хороший парень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 18.01.2014 16:24 Тогда к чему ваши бессмысленные набеги?Обычно так поступают те, кто испытывает определенного рода страх.Оно и понятно: Сэб - четырехкратный чемпион. У него одного титулов столько же, что у ФА, КР, ЛХ вместе взятых (Баттона не беру. Он хороший парень Хороший парень, потому что случайный чемпион, как и палец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.01.2014 16:25 Баттона не беру. Он хороший парень Конечно) зачем его брать, тем более, что он тоже побыстрее пальца будет :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.01.2014 16:25 Запомни эти слова. После АД обсудим.Обсудим уже после Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 18.01.2014 16:26 И не забывайте, что ФА взял свои два титула за рулем машины Рено, с моторами Рено.причем это были последний год эры V10 3.0 и первый год эры V8 2.4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 18.01.2014 16:40 1. Addict, если и ты будешь утверждать, что профессионалы( а руководители команд профессионалы, ведь так?) подвержены в принятии решений в профессиональной сфере "пиар компании про суперскилл на ведре" останется либо утопиться, либо никогда не к врачу не ходить, ни в самолет не садиться. Руководители команд могут более менее точно сказать о ситуации в своей команде: кто из их пилотов быстрее и лучше. Но полной информации о других командах у них нет. Ни один из них не может точно сказать о соотношении сил болидов, а следовательно пилотов. Они могут только предполагать, основываясь примерно на тех же данных, что доступны и нам. Кроме того, нынешние руководители - это скорее менеджеры-управленцы, занимающиеся распределением финансовых потоков, максимум занимаются гоночной тактикой на пит-уолл.Неприятности Себа( и кого угодно ещё ) не имеют отношения к качеству работы Алонсо.Имеют, пилоты все же ориентируются на положение в чемпионате, особенно такой бухгалтер, как Алонсо.Я же не утверждаю, что он везде сработал безупречно. Я( и руководители команд до кучи :bigwink: ) считаю, что, по сравнению с остальными, Алонсо в сезоне 2012 выполнил свою работу лучше всех.3.И тут не соглашусь. Не Алонсо проиграл, а Себ выиграл. Но ведь, положа руку на сердце, Себа в 2012, в отличие от 2013 тоже есть за что упрекнуть. Ну, а я так не считаю, как и не считаю, что Себ был лучшим пилотом в 2009-м.Крупных ошибок у Себа не было, вина Феттеля в нарушении правил, за которые его штрафовали, не очевидна и спорная. В авариях его вины практически нет, как у Алонсо в Бельгии. А так при прочих равных, Себ отыграл два техсхода и старт с питлейн и вырвал победу в сложной ситуации. Алонсо конечно же отлично начал, но в решающий момент дрогнул и упустил победу. Такое выступление лучшим я назвать не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.01.2014 17:13 Твой сэбушка в этом сезоне займется тем, чем ему природой предназначено, ибо Ньюи - гений аэродинамики, но не моторостроения.Это ктож его заставил моторы строить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 18.01.2014 17:47 причем это были последний год эры V10 3.0 и первый год эры V8 2.4угу.причем использовал 9(5+4) модификаций движка, супротив 3(2+1) у соперника...(2005-2006) :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 18.01.2014 17:51 Это ктож его заставил моторы строить?Никто не заставляет. Хотя.... талантливый человек талантлив во всем. Думаю, и на этом поприще через пяток лет он бы достиг выдающихся успехов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.01.2014 17:58 Никто не заставляет. Хотя.... талантливый человек талантлив во всем. Думаю, и на этом поприще через пяток лет он бы достиг выдающихся успехов.А я думаю, что вы зря надеетесь победить за счет того, что Ньюи не сдюжит. Денег у РБР после четырех титулов меньше не стало явно, моторы у Рено были лучшие в последние годы и объективных предпосылок к их ухудшению нет, а о аэродинамике вспомнят через год - два, когда в движке уже нечего будет пилить. Хотя если уже откровенно сказать, то аэро будет почти также важна, как и раньше, только в первое время на это будут обращать не очень много внимания концентрируясь на надежности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 18.01.2014 18:07 А я думаю, что вы зря надеетесь победить за счет того, что Ньюи не сдюжит. Денег у РБР после четырех титулов меньше не стало явно, моторы у Рено были лучшие в последние годы и объективных предпосылок к их ухудшению нет, а о аэродинамике вспомнят через год - два, когда в движке уже нечего будет пилить. Хотя если уже откровенно сказать, то аэро будет почти также важна, как и раньше, только в первое время на это будут обращать не очень много внимания концентрируясь на надежности.Побеждали и не таких монстров. С нами Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.01.2014 18:23 Побеждали и не таких монстров. С нами Алонсо.Вот это и должно пугать всех болельщиков ФеррариОффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 18.01.2014 18:33 Побеждали и не таких монстров. С нами Алонсо.Не сомневаюсь, что про Алонсо - это сарказм.Я тут посмотрел википедию. У Алонсо, оказывается, последний титул был в 2006 году.В 2006 году начался первый сезон Лунтика. Один из форумных Оскаров уже школу окончил, а титулов у Алонсо до сих пор нет.Вот продолжаются ли сезоны Лунтика, не скажу. Не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 18.01.2014 18:34 Не сомневаюсь, что про Алонсо - это сарказм.Я тут посмотрел википедию. У Алонсо, оказывается, последний титул был в 2006 году.и продолжай смотреть по википедии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 18.01.2014 18:37 и продолжай смотреть по википедии Думаешь, увижу третий?В википедии почему-то последние годы другая фамилия, отличная от Алонсо. Но я последую твоему совету и посмотрю еще раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.01.2014 18:38 и продолжай смотреть по википедии Один пользователь "из далекой и холодной России", очень напоминающий мне любителя Википедии, по твиттОру еще любил онализы делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitusyka Опубликовано 18.01.2014 18:39 Не сомневаюсь, что про Алонсо - это сарказм.Я тут посмотрел википедию. У Алонсо, оказывается, последний титул был в 2006 году.В 2006 году начался первый сезон Лунтика. Один из форумных Оскаров уже школу окончил, а титулов у Алонсо до сих пор нет.Вот продолжаются ли сезоны Лунтика, не скажу. Не знаю.Дайте Вашей звезде болид Алонсо - титулов не будет до конца карьеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 18.01.2014 18:42 онализы делать.А ты еще школу не окончил или просто русский язык прогуливал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.01.2014 18:43 Дайте Вашей звезде болид Алонсо - титулов не будет до конца карьеры.Заявление, не подтвержденное фактами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах