ЕВГА Опубликовано 05.12.2013 16:50 Не вынуждай рассказывать о том, как Кими опозорился Массе в 2008-ом и Грожану во второй половине 2013-го. :pardon:Ну зачем в ответ на злобную глупость провокацию писать ещё одну провокацию? Хочется ему, чтоб "спинку почесали".Но с какой радости всех утешать. А то сейчас ещё налетят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.12.2013 16:52 Ну зачем в ответ на злобную глупость провокацию писать ещё одну провокацию?Хочется ему, чтоб "спинку почесали".Но с какой радости всех утешать. А то сейчас ещё налетят.Так грозяццо уже. Крестовым походом. Это - разведчик. Орда - на подходе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.12.2013 16:54 Так грозяццо уже. Крестовым походом. Это - разведчик. Орда - на подходе. Хреновый я скажу разведчик. Главная задача разведчика быть незаметным. А у этого батхёрт за 100 километров видать. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 05.12.2013 16:58 Они постились до и после, никаких проблем. Ребята сами разобрались ни у кого никаких обид не осталось.Как сказал сам Феттель о Кими: "He’s just very honest. There’s no bullshit with him." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.12.2013 16:59 Хреновый я скажу разведчик. Главная задача разведчика быть незаметным. А у этого батхёрт за 100 километров видать. )))Эт еще не баттхерт. Это пока еще только легкое покалывание в районе пониже спины. Настоящий баттхерт у них начнется, когда в 2014 году окажется, что статус-кво этого года полностью сохранен. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.12.2013 17:06 Это че такое?Они постились до и после, никаких проблем. Ребята сами разобрались ни у кого никаких обид не осталось.Хм да и вряд ли они были...Как бы да, но выглядело это не очень, cогласись? :meeting:Хочется ему, чтоб "спинку почесали".Лично от тебя совсем ничего не хочется и не придумывай, но хочется от всей этой ветки чтобы не отходили от обсуждаемой темы. Так по сабжу о минимальной медийной отдаче пальца есть что сказать или только пальцем умеем тыкать? ХреновыйЭто самое верное слово чтобы охарактеризовать все псевдо достижения самовозника который по уровню собственного пилотского таланта :rofl: внес чуть более чем ничего в победы РБР и недотягивающего до признанных топов большой тройки. Заметь, это не я говорю, это люди из мира автоспорта говорят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.12.2013 17:10 Тут статейка попалась на глаза, почитайте на досуге http://motor.ru/news/2013/09/25/vettel/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.12.2013 17:13 До новых встреч в теплой и уютной обстановке, еще обсудим странного пилота с окрашенными волосами наводящими на его определенные взгляды на взаимоотношения полов. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 05.12.2013 17:22 Это че такое?Это - "спасибо, что пришёл" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reaver Опубликовано 05.12.2013 17:24 До новых встреч в теплой и уютной обстановке, еще обсудим странного пилота с окрашенными волосами наводящими на его определенные взгляды на взаимоотношения полов. :yes3:И Кими с ним находится в дружеских отношениях, получается у него тоже "определенные взгляды"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 05.12.2013 17:32 бла, бла, бла,.... бла...Тут статейка попалась на глаза, почитайте на досуге http://motor.ru/news...3/09/25/vettel/Ничего нового ты не написал, и ссылка на статью, которая . Межсезонье достаточно длинное, а у кого то походу-Почему возникает дефицит общения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.12.2013 17:34 Это - "спасибо, что пришёл"Еще зайду, мне здесь понравилось.КимиНе красит волосы и замечен неоднократно в обществе красивых девочек :kiss3: А че на Кими съезжать, аватарщик совсем уныл? Ничего нового ты не написалЭто не я написал, это люди пишут и им скучно в обществе статиста :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 05.12.2013 17:45 Еще зайду, мне здесь понравилось.Панамку побольше приноси, еще накидаем. :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 05.12.2013 17:51 Угу. А вода мокрая. И снег холодный. Прикинь. Веришь? Или тоже исследование провести? :D А прикинь, твоё умозаключение, в таком разе, голословно. И да, не надо сравнивать холодное с мягким.))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.12.2013 17:57 Господин ATLANT никак выполнил свою самую страшную угрозу и явился в тему СэбаНо как-то слишком быстро и трусливо ретировалсяВпрочем, как всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 05.12.2013 18:02 А тебе? Сегодня почитал про отсутствие харизмы или какой-либо иной привлекательной составляющей в пальце в сравнении с другими пилотами,Вот как странно - британские журналисты, которых трудно упрекнуть в любви к немецкому гонщику, от общения с Себастьяном в полном восторге, вопросов про харизму и иную привлекательную составляющую ни у кого не возникает. Но до диванных экспертов из веточки Райкконена, главных спецов по харизме, им, конечно, далеко, дааа Впрочем профессионализм и палец как понятия взаимоисключающие. Так что продолжайте в людей пальцем тыкать, а мы посмотрим и обсудим чего вы стоите без удачной конструкции попавшей в регламент на которой даже Уэббер побеждал и боролся за чемпионат Дааа, а кто-то за десять лет один-единственный титул на шару получил, потому что юный Люся решил, что он уже чемпион. А так все то колеса не греются как надо, то зарплату не платят вовремя, то инженер не так по радио разговаривает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 05.12.2013 18:05 Ну зачем в ответ на злобную глупость провокацию писать ещё одну провокацию?Хочется ему, чтоб "спинку почесали".Но с какой радости всех утешать. А то сейчас ещё налетят.Да, они безвредны, как попка младенца. И ничего, кроме "харизмы", предъявить не в состоянии. Есть другая опасность. После окончания сезона, резко прошла мода Феттеля ругать, и также резко все стали им восхищаться. А, тут ещё, оглушительный успех на Autosport Awards. Если так дело пойдёт, сюда может нагрянуть армия новообращённых глоров. Вот это - страшная сила. Я пару лет назад, из темы Виталика еле ноги унесла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.12.2013 18:07 А так все то колеса не греются как надо, то зарплату не платят вовремя, то инженер не так по радио разговаривает Самый жир даже не в этом. Когда в первой половине прошедшего сезона в Лотусах ставку делали на Кимстера и всячески Ромку зажимали, заставляя пропускать Кими на трассе - это было нормально и в порядке вещей. Как только Кимстер подписал контракт с Феррари - Ромку перестали зажимать, и в ту же самую секунду Лопес, Булье и Пермейн оказались главными гадами и врагами рода человеческого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 05.12.2013 18:16 Да, они безвредны, как попка младенца. И ничего, кроме "харизмы", предъявить не в состоянии. Есть другая опасность. После окончания сезона, резко прошла мода Феттеля ругать, и также резко все стали им восхищаться. А, тут ещё, оглушительный успех на Autosport Awards. Если так дело пойдёт, сюда может нагрянуть армия новообращённых глоров. Вот это - страшная сила. Я пару лет назад, из темы Виталика еле ноги унесла. Да ну какие глоры могут быть у гонщика без харизмы. Он жеж с яхты пьяным не падает, с бабой по пять раз в год не разводится и кодекс самураев в твиттере не цитирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.12.2013 18:16 Господин ATLANT никак выполнил свою самую страшную угрозу и явился в тему Сэба Но как-то слишком быстро и трусливо ретировался Впрочем, как всегда.Тань, я удивляюсь твоему долготерпению. Игнор, только игнор! Кстати, этот товарищ удостоился великой чести - он вошел в мой крайне элитарный клуб игнора. Там только двое - он и Ресс. Пусть гордится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 05.12.2013 18:16 Самый жир даже не в этом. Когда в первой половине прошедшего сезона в Лотусах ставку делали на Кимстера и всячески Ромку зажимали, заставляя пропускать Кими на трассе - это было нормально и в порядке вещей. Как только Кимстер подписал контракт с Феррари - Ромку перестали зажимать, и в ту же самую секунду Лопес, Булье и Пермейн оказались главными гадами и врагами рода человеческого. Кимигерлз эту мантру еще в 2008-м сформулировали: "Команда должна Кими все. Кими команде не должен ничего". Так и живут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.12.2013 18:24 Тань, я удивляюсь твоему долготерпению. Игнор, только игнор! Кстати, этот товарищ удостоился великой чести - он вошел в мой крайне элитарный клуб игнора. Там только двое - он и Ресс. Пусть гордится. Ресс сейчас, наверное, от гордости прослезился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 05.12.2013 18:25 Насколько я понимаю, то данные картинки, постятся в этой теме ровно до того моvента как начнутся "это не гонки и позвоните Чарли он меня выдавил", палец не друг и он это показал в свойственной ему манере с визгами и стукачеством. Атлант, тебе чего сегодня кашу пересолили? Или день совсем не удался? И ты таки решил немного вбросить? Скучно тебе, понимаю.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.12.2013 18:25 Кимигерлз эту мантру еще в 2008-м сформулировали: "Команда должна Кими все. Кими команде не должен ничего". Так и живут Кими не плох.Некоторые его фаны - другое дело.Заставляют зарождаться зерну негатива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 05.12.2013 18:32 Вы уж извините, что не по теме.Кими хорош . Великолепный пилот. Но Лопес и Лотус , изгадившие нам конец сезона и возможность наблюдать его в борьбе пусть оплешивеют. Рома, ну, одним словом, песок не важная замена овсу.Тем интереснее следующий сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах