Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Не вынуждай рассказывать о том, как Кими опозорился Массе в 2008-ом и Грожану во второй половине 2013-го. :pardon:

Ну зачем в ответ на злобную глупость провокацию писать ещё одну провокацию?

Хочется ему, чтоб "спинку почесали".Но с какой радости всех утешать. А то сейчас ещё налетят.

Поделиться этим сообщением

Хочется ему, чтоб "спинку почесали".Но с какой радости всех утешать. А то сейчас ещё налетят.

Так грозяццо уже. Крестовым походом. Это - разведчик. Орда - на подходе. :D

Так грозяццо уже. Крестовым походом. Это - разведчик. Орда - на подходе. :D

Хреновый я скажу разведчик. Главная задача разведчика быть незаметным. А у этого батхёрт за 100 километров видать. )))

Они постились до и после, никаких проблем. Ребята сами разобрались ни у кого никаких обид не осталось.

Как сказал сам Феттель о Кими: "He’s just very honest. There’s no bullshit with him." :D

Хреновый я скажу разведчик. Главная задача разведчика быть незаметным. А у этого батхёрт за 100 километров видать. )))

Эт еще не баттхерт. Это пока еще только легкое покалывание в районе пониже спины. Настоящий баттхерт у них начнется, когда в 2014 году окажется, что статус-кво этого года полностью сохранен. :bigwink:

m0520.gif

Это че такое?

Они постились до и после, никаких проблем. Ребята сами разобрались ни у кого никаких обид не осталось.

Хм да и вряд ли они были...

Как бы да, но выглядело это не очень, cогласись? :meeting:

Хочется ему, чтоб "спинку почесали".

Лично от тебя совсем ничего не хочется и не придумывай, но хочется от всей этой ветки чтобы не отходили от обсуждаемой темы. Так по сабжу о минимальной медийной отдаче пальца есть что сказать или только пальцем умеем тыкать? :crazy:

Хреновый

Это самое верное слово чтобы охарактеризовать все псевдо достижения самовозника который по уровню собственного пилотского таланта :rofl: внес чуть более чем ничего в победы РБР и недотягивающего до признанных топов большой тройки. Заметь, это не я говорю, это люди из мира автоспорта говорят :D

Тут статейка попалась на глаза, почитайте на досуге http://motor.ru/news/2013/09/25/vettel/ :trollface:

До новых встреч в теплой и уютной обстановке, еще обсудим странного пилота с окрашенными волосами наводящими на его определенные взгляды на взаимоотношения полов. :yes3:

m0520.gif

Это че такое?

Это - "спасибо, что пришёл"

До новых встреч в теплой и уютной обстановке, еще обсудим странного пилота с окрашенными волосами наводящими на его определенные взгляды на взаимоотношения полов. :yes3:

И Кими с ним находится в дружеских отношениях, получается у него тоже "определенные взгляды"?

бла, бла, бла,.... бла...

Тут статейка попалась на глаза, почитайте на досуге http://motor.ru/news...3/09/25/vettel/

Ничего нового ты не написал, и ссылка на статью, которая :akkordeon: . Межсезонье достаточно длинное, а у кого то походу-

Почему возникает дефицит общения

Это - "спасибо, что пришёл"

Еще зайду, мне здесь понравилось.

Кими

Не красит волосы и замечен неоднократно в обществе красивых девочек :kiss3: А че на Кими съезжать, аватарщик совсем уныл? :D

Ничего нового ты не написал

Это не я написал, это люди пишут и им скучно в обществе статиста :pleasantry:

Еще зайду, мне здесь понравилось.

Панамку побольше приноси, еще накидаем. :bat:

Угу. А вода мокрая. И снег холодный. Прикинь. Веришь? Или тоже исследование провести? :D :D :D

А прикинь, твоё умозаключение, в таком разе, голословно. И да, не надо сравнивать холодное с мягким.)))))))))))

Господин ATLANT никак выполнил свою самую страшную угрозу и явился в тему Сэба:)

Но как-то слишком быстро и трусливо ретировался:)

Впрочем, как всегда.

А тебе? Сегодня почитал про отсутствие харизмы или какой-либо иной привлекательной составляющей в пальце в сравнении с другими пилотами,

Вот как странно - британские журналисты, которых трудно упрекнуть в любви к немецкому гонщику, от общения с Себастьяном в полном восторге, вопросов про харизму и иную привлекательную составляющую ни у кого не возникает. Но до диванных экспертов из веточки Райкконена, главных спецов по харизме, им, конечно, далеко, дааа :D

Впрочем профессионализм и палец как понятия взаимоисключающие. Так что продолжайте в людей пальцем тыкать, а мы посмотрим и обсудим чего вы стоите без удачной конструкции попавшей в регламент на которой даже Уэббер побеждал и боролся за чемпионат :D

Дааа, а кто-то за десять лет один-единственный титул на шару получил, потому что юный Люся решил, что он уже чемпион. А так все то колеса не греются как надо, то зарплату не платят вовремя, то инженер не так по радио разговаривает :D

Да, они безвредны, как попка младенца. И ничего, кроме "харизмы", предъявить не в состоянии. Есть другая опасность. После окончания сезона, резко прошла мода Феттеля ругать, и также резко все стали им восхищаться. А, тут ещё, оглушительный успех на Autosport Awards. Если так дело пойдёт, сюда может нагрянуть армия новообращённых глоров. Вот это - страшная сила. Я пару лет назад, из темы Виталика еле ноги унесла. m0544.gif

А так все то колеса не греются как надо, то зарплату не платят вовремя, то инженер не так по радио разговаривает :D

Самый жир даже не в этом. Когда в первой половине прошедшего сезона в Лотусах ставку делали на Кимстера и всячески Ромку зажимали, заставляя пропускать Кими на трассе - это было нормально и в порядке вещей. Как только Кимстер подписал контракт с Феррари - Ромку перестали зажимать, и в ту же самую секунду Лопес, Булье и Пермейн оказались главными гадами и врагами рода человеческого. :D

Да, они безвредны, как попка младенца. И ничего, кроме "харизмы", предъявить не в состоянии. Есть другая опасность. После окончания сезона, резко прошла мода Феттеля ругать, и также резко все стали им восхищаться. А, тут ещё, оглушительный успех на Autosport Awards. Если так дело пойдёт, сюда может нагрянуть армия новообращённых глоров. Вот это - страшная сила. Я пару лет назад, из темы Виталика еле ноги унесла. m0544.gif

Да ну какие глоры могут быть у гонщика без харизмы. Он жеж с яхты пьяным не падает, с бабой по пять раз в год не разводится и кодекс самураев в твиттере не цитирует :)

Господин ATLANT никак выполнил свою самую страшную угрозу и явился в тему Сэба :)

Но как-то слишком быстро и трусливо ретировался :)

Впрочем, как всегда.

Тань, я удивляюсь твоему долготерпению. Игнор, только игнор! Кстати, этот товарищ удостоился великой чести - он вошел в мой крайне элитарный клуб игнора. Там только двое - он и Ресс. Пусть гордится. :D

Самый жир даже не в этом. Когда в первой половине прошедшего сезона в Лотусах ставку делали на Кимстера и всячески Ромку зажимали, заставляя пропускать Кими на трассе - это было нормально и в порядке вещей. Как только Кимстер подписал контракт с Феррари - Ромку перестали зажимать, и в ту же самую секунду Лопес, Булье и Пермейн оказались главными гадами и врагами рода человеческого. :D

Кимигерлз эту мантру еще в 2008-м сформулировали: "Команда должна Кими все. Кими команде не должен ничего". Так и живут :)

Тань, я удивляюсь твоему долготерпению. Игнор, только игнор! Кстати, этот товарищ удостоился великой чести - он вошел в мой крайне элитарный клуб игнора. Там только двое - он и Ресс. Пусть гордится. :D

Ресс сейчас, наверное, от гордости прослезился:)

Насколько я понимаю, то данные картинки, постятся в этой теме ровно до того моvента как начнутся "это не гонки и позвоните Чарли он меня выдавил", палец не друг и он это показал в свойственной ему манере с визгами и стукачеством. :D

Атлант, тебе чего сегодня кашу пересолили? Или день совсем не удался? И ты таки решил немного вбросить? Скучно тебе, понимаю.))))

Кимигерлз эту мантру еще в 2008-м сформулировали: "Команда должна Кими все. Кими команде не должен ничего". Так и живут :)

Кими не плох.

Некоторые его фаны - другое дело.

Заставляют зарождаться зерну негатива.

Вы уж извините, что не по теме.

Кими хорош . Великолепный пилот. Но Лопес и Лотус , изгадившие нам конец сезона и возможность наблюдать его в борьбе пусть оплешивеют. Рома, ну, одним словом, песок не важная замена овсу.

Тем интереснее следующий сезон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...