DreamTeam Опубликовано 16.01.2014 05:13 что? что это за город Веттельхайм? Нет такого города, я на карте смотрел! И Сеннастьян такого имени тоже не бывает! Что за бредни?Это предполагаемое название реально существующего города с 2017!SENNAstian для меня примерно то же что IceMan для Кимофилов.Как видите - не такие уж и бредни по сравнению с "пропуском на подиум" пилота который в точку со старта уходит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 16.01.2014 05:42 Это предполагаемое название реально существующего города с 2017!SENNAstian для меня примерно то же что IceMan для Кимофилов.Как видите - не такие уж и бредни по сравнению с "пропуском на подиум" пилота который в точку со старта уходит))конечно в точку уходит, поскольку он собирался стать отцом, его не только на подиум, но и на поул-позишн пропускали! без очереди! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.01.2014 05:46 Пропустил "новость"... Почему расстались? :wub: Какая кошка промеж ними пробежала??? :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.01.2014 05:47 Нет. Ходили слухи, что поженились, но они не подтвердились.Ну по поводу не подтверждения слухов - тоже не понятноСэб скрытен. Когда у немцев появилась новость о рождении ребенка F1Times обиженно написала, что "предположительно" родился ребенок, поскольку по их данным он должен родиться только в июлеОфициально у Сэба про свадьбу вроде не спрашивали, и он официально ничего не подтверждал. По крайней мере, я не встречала инфо об этомТак что посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.01.2014 05:55 Какая кошка промеж ними пробежала??? По неподтвержденным пока слухам Хейкки переходит в штаб КР при непосредственном содействии красных, которые пытаются хоть кого-то урвать у РБР, но терпят поражение за поражением. Усиливать штаб ФА они смысла не видят, поскольку в его перспективы в команде уже никто не верит.Хотите верьте, а хотите - нетP.S. Ответ-бред только для Юрича. Остальных прошу серьезно не воспринимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 16.01.2014 06:13 присоединяюсь к поздравлениям Себа и Ханны, чтоб у них было все хорошо и здоровая девчонка и чтобы Себу не помешало выступать на том же уровне что и в прошлом сезоне или даже лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 16.01.2014 06:17 Хотелось бы самой узнать. Он насколько понимаю не сам уходит как Томми с ним контракт просто не продлили.может быть Хейки болтал слишком много? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 16.01.2014 06:22 Какая кошка промеж ними пробежала??? :wub: а правда, почему сменил тренера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.01.2014 06:28 может быть Хейки болтал слишком много? Финн?Вряд ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 16.01.2014 06:29 а правда, почему сменил тренера?думаю этот вопрос нужно задать Heikki Huovinen Финн?Вряд лия не в смысле что болтал что-то что не должен был, а вообще болтал, без одобрения со стороны команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.01.2014 06:37 я не в смысле что болтал что-то что не должен был, а вообще болтал, без одобрения со стороны команды За все время, что он работал с Сэбом, помню только одно его интервью на финском, не понятно о чем.Вроде после победы в чемпе.А с другой стороны, может было обоюдное решение прекратить сотрудничество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 16.01.2014 06:41 За все время, что он работал с Сэбом, помню только одно его интервью на финском, не понятно о чем.Вроде после победы в чемпе.А с другой стороны, может было обоюдное решение прекратить сотрудничество. ну вот и я том же интервью вспомнил, может было еще, и если он не спрашивал разрешения то из-за этого вполне могли и не продлевать ему контрактдумаю финские медиа его скоро выцепят и спросят, остается только подождать, чтобы закрыть этот вопрос, но естественно даже если так как я предположил то это он не скажет, чтонить придумает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 16.01.2014 07:00 Пропустил "новость"... Почему расстались? :wub: А может Хейки никуда не ушел, а "переведен" на должность "няньки" к малютке? :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 16.01.2014 07:50 А Феттель женат на Ханне?В любом случае рад, что в Ф1 появился еще один семейный пилот, а то молодежь как-то не особо торопится.Здоровья и счастья семье! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.01.2014 08:21 По неподтвержденным пока слухам Хейкки переходит в штаб КР...Ответ-бред...Полностью согласен... Мой вариант - милые бранятся, только тешатся.Думаю, когда йуннное "дарование" заскучает, вернет своего дружка из Финляндии. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 16.01.2014 08:27 Думаю, когда йуннное "дарование" заскучает, вернет своего дружка из Финляндии. :wub: Каким местом? Думаю, что вопрос почему с Хейки не продлили контракт, интересует тебя гораздо сильнее, чем подавляющее большинство присутствующих в этой ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllexUkr Опубликовано 16.01.2014 08:28 Наши поздравления молодым родителям!!!! Дай Бог Здоровья, успеха, а так же долгих и счастливых лет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.01.2014 08:30 Каким местом? Не тем, что постоянно рвет у фетяфилов. Думаю...Упс... :rofl:...вопрос почему с Хейки не продлили контракт, интересует тебя гораздо сильнее, чем подавляющее большинство присутствующих в этой ветке.Ну так подавляющему большинству неудобно озвучить истинную причину расставания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 16.01.2014 08:49 А может Хейки никуда не ушел, а "переведен" на должность "няньки" к малютке? :wub: Малютке Кими нужны няньки? Уже так всё плохо? Не знал)Похоже полфорума потеряли сон - женился,неженился, почему тренер ушёл-пришёл........нашли ньюсмейкера блин)Лично я предпочитаю что бы Себ и дальше "скрытно" "молча" просто побеждал и всё!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.01.2014 09:22 Лично я предпочитаю что бы Себ и дальше "скрытно" "молча" просто побеждал и всё!)А так оно и будетЭто же Сэб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.01.2014 10:26 В интервью Sky Sports Хорнер сказал, что появление в пелетоне девушки-пилота лишь вопрос времени.Ну да, лет 18-19. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 16.01.2014 11:31 та самая Джулия #15 у Матешица в гараже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 16.01.2014 12:16 RB10судя по всему Себ в первой половине дня будет тестить а Дэн во второйпресс-релиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 16.01.2014 12:27 в 8.40 и ни минутой раньшеJames Moy @jamesmoy Red Bull RB10 will be unveiled in Jerez Pitlane at 08.40 on Jan 28th. Going to be a busy morning. Good job we have 4 photographers there Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 16.01.2014 12:28 RB10Уже готова? На полторы недели раньше срока? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах