Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Правильно, когда заканчиваются аргументы, можно и к этому обращаться.

Аргументы к чему, простите?

При чем тут меркантильность?

Совершенно согласна с постом, на который ты отвечаешь, многие получают явно больше. чем заслуживают.

Угу :yes:

Поделиться этим сообщением

Мягко говоря скептично Берни оценил сказочный рекорд своего любимца, убытки уже наверное превысили величину, которую он может вытерпеть ради своей любви к Себастьяну.

Да нет жеж. Это он

А если бы Алонсо выиграл две из последних трех гонок,

Алонсо представил той бабушкой, у которой если бы были бейцы, то она (бабушка в смысле Алонсо)нашла бы применение своим пейсам ( в смысле место, куда их(пейсы) наматывать).

F1 Racing

BddKfISCAAAHqo9.jpg

+2

BddK4VmCYAAF6lF.jpg

BddMc-wCQAAv7zI.jpg

При чем тут меркантильность?

Совершенно согласна с постом, на который ты отвечаешь, многие получают явно больше. чем заслуживают.

То, что Себ был недооценен по деньгам - это точно! Но не меньше Марка, уж точно! Только, если эта таблица не учитывает призовые...

Вот на эти пять прОцентов за счет призовых Себ может и Алонсо с его банком обойти!!! :)

Orc, что ж ты сразу начинаешь строчить после понравившегося предложения? Дочитай пост до конца, а затем пиши ответ. Или тебе нравится выглядеть глупо?

Тю, а с чего ты взял, что я не дочитал твою писанину до конца? Ясен пень, что если бы не доктор Зло, то Марк бы! Да он бы! Ух!

Меня позабавило другое - что если бы Себа не было в РБ, то доктор Зло все равно "тянул" бы на чемпионство (интересно, как? но это уже другая песня - долгая и заунывная, как сама карьера Веббера) кого угодно, хоть Альгерсуари, хоть Буэми, но только не Марка!

Ржалъ! :good:

Не стал бы так утверждать :blush:

Не, ну если так рассуждать, и Федюня в Ф-1 только затем, чтобы заработать бабла... Бухгалтер, чо.

То я скажу, что очень много людей на планете, исчисляемые десятками тысяч, имеют и зарабатывают больше него. :bigwink:

Вообще не вижу смысла, если честно, обсуждать зарплаты. И не важно, что эта сумма в себя включает: просто з/п или бонусы.

Понятное дело, гонщики Феррари всегда будут получать больше. Поэтому многие туда и рвутся, а некоторые и возвращаются.

Вообще не вижу смысла, если честно, обсуждать зарплаты. И не важно, что эта сумма в себя включает: просто з/п или бонусы.

Понятное дело, гонщики Феррари всегда будут получать больше. Поэтому многие туда и рвутся, а некоторые и возвращаются.

А хорошо Дэн вбросил. Многие повелись. :D

Пусть Федюня получает сколько влезет, мне пофиг. Главное, чтобы титулы не брал. Никогда больше.

Отлично, сама же на з/п и скатилась как на якобы главный аргумент при выборе команды :facepalm:

Отлично, сама же на з/п и скатилась как на якобы главный аргумент при выборе команды :facepalm:

Ден, не у всех!!!

Пилоты, которые уже мало на что надеются в плане карьеры, иногда выбирают деньги.

Пилоты, которые уже мало на что надеются в плане карьеры, иногда выбирают деньги.

Ну давай уж на имена перейди. С таким же апломбом я могу утверждать, что некоторые пилоты делают все, чтобы недопустить внутрикомандную конкуренцию. Чикен?

К тому же пенсия скоро. Пора уже Федюне задуматься о будущем, о внуках. Упс, о детях хотя бы. :)

Все 4 года пока Алонсо в Феррари у RBR была лучшая машина (и команда) и заслуженные 4 КК. Надеюсь, ты этот факт не будешь оспаривать?

Будь Алонсо вторым Михаэлем Шумахером или Айртоном Сенной,титулы 2010 и 2012 Феттель бы не взял.

В 2010 и 2012 можно и нужно было бороться с Феттелем.Да боролись,но он оказался сильнее. :)

Ну давай уж на имена перейди. С таким же апломбом я могу утверждать, что некоторые пилоты делают все, чтобы недопустить внутрикомандную конкуренцию.

Вам мой пост напомнил кого-то конкретного? :bigwink:

Странно. Я никого конкретного не имела ввиду.

Представляешь, как сейчас Федюня...

Не, ну если так рассуждать, и Федюня...

Пусть Федюня...

Пора уже Федюне...

Знатная бомбежка! :rofl: Осталось дождаться момента, когда Ньюи сфейлит и предоставит "дарованию" болид как у всех. :drink:

Меня позабавило другое - что если бы Себа не было в РБ, то доктор Зло все равно "тянул" бы на чемпионство кого угодно, хоть Альгерсуари, хоть Буэми, но только не Марка!

Ржалъ! :good:

Ржалъ над доктором Зло? Или у тебя есть какие-то сомнения по поводу того, что "тянул" бы Хайме, или Сэба Б.? В 2011-м и в 2013-м однозначно тянул бы: машина любого телёнка привезла бы к чемпионству.

Не стал бы так утверждать :blush:

http://www.crash.net...four-years.html

Обсуждали уже. Там черным по белому написано, что цифры не включают бонусы, а в РБ за счет бонусов формируется значительная часть зарплаты (особенно учитывая результаты Себа). Так было и у Райкконена в Лотусе. Так что цифру можно смело умножать на два. Во-вторых, половину от этого срока Себ отработал по контракту от 2009 года, который он заключил, когда он еще не был чемпионом и топом, а только перспективным молодым пилотом. Если корректно сравнивать, то надо брать, например, доход за период 2003-2006 у Алонсо.

Какой оптимистичный прогноз! :)

Но пугает рост только до июля.

А то потом, последняя часть чемпионата и двойные очки.

Неспокойно как-то :D

Хорошо ещё что двойные очки за 1 заключительную гонку, а не за 3, как хотел Берни :D

Ржалъ над доктором Зло? Или у тебя есть какие-то сомнения по поводу того, что "тянул" бы Хайме, или Сэба Б.? В 2011-м и в 2013-м однозначно тянул бы: машина любого телёнка привезла бы к чемпионству.

Что ж Уэббера ни разу не привезла даже на 2 место в чемпионате ? :bigwink:

Знатная бомбежка! :rofl: Осталось дождаться момента, когда Ньюи сфейлит и предоставит "дарованию" болид как у всех. :drink:

Тюююю

Юрич, какая бомбежка? Окстись!

Федюня - это наиболее мягкое буквенное обозначение твоего божка, которое я вынужден использовать на этом форуме. Я бы с удовольствием называл его по другому - но забанят. Инфа 146% :)

ЗЫ. И что означает странное выражопывание "болид как у всех"? Или ты намекаешь на то, что в 2013 году все команды, кроме РБ, были на равных по силе болидах? Выдыхай, Юрич, выдыхай!

Над тобой ржал, причем тут доктор Зло? Твои теории заговора доставляют неиллюзорно - и по ним выходит, что любой пилот из молодежной программы РБ мог бы взять титул и не один. Нафига там тогда Марка держали ШЕСТЬ лет??? Ась? :stol:

Что ж Уэббера ни разу не привезла даже на 2 место в чемпионате ? :bigwink:

Потому что на 3-х колесах это невозможно.
Над тобой ржал, причем тут доктор Зло? Твои теории заговора доставляют неиллюзорно - и по ним выходит, что любой пилот из молодежной программы РБ мог бы взять титул и не один. Нафига там тогда Марка держали ШЕСТЬ лет??? Ась? :stol:
Хорошие отношения с Матешицем. КК исправно у РБР. Дитрих и на 2014-й год Вэббера бы оставил. Но Марк сам решил уйти. И на его место взяли воспитанника Хельмута.

Так что вылазь из под стола, пока не простудился.

Потому что на 3-х колесах это невозможно.

Хорошие отношения с Матешицем. КК исправно у РБР. Дитрих и на 2014-й год Вэббера бы оставил. Но Марк сам решил уйти. И на его место взяли воспитанника Хельмута.

Так что вылазь из под стола, пока не простудился.

Хорошие отношения с Матешицем, но плохие с доктором Марко. Из-за этого Марка постоянно сливали! О как! Вывод - доктор Зло главнее Матешица. (из-под стола не вылезу, ты слишком смешно вещаешь)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...