Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Продолжай твердить свои мантры, они занятные.

Почитай внимательно вопли своих соратничков по партии. Последние пару страниц (в принципе, можно хоть сто последних страниц - сути дела не изменит) И ты поймешь, что все их посты, списанные под копирку - ни что иное, как мантры. Унылые, монотонные и беспросветные. Плач Ярославны, мечта поэта. :D

Зачем? Он же не виноват, что некоторые его болельщики фекалиями исходят при упоминании Себа. :)

Угу. Кимстеру очень не повезло с болельщиками. Как никакому другому пилоту в пелетоне. :dry:

Поделиться этим сообщением

Ладно хоть не белые линии.

Не переживай, ответим. Главное, чтоб тебе после таких ответов плохо не стало. Хотя фобичк из тебя жалкий, тонны грязи, сам на стуле от негодования подпрыгиваешь, а все тщетно. Продолжай портить себе нервишки, да и Себ тебе тоже их еще накрутит, как пончиков в этом сезоне, будь уверен. :bleh:

Если я такой как ты пишешь, то зачем так усердно истеря доказывать мне обратное :D Крутите что хотите, хоть пальцем у виска или еще где) :rofl: самовозник уважение этим не заслужит. :dance3:

Крик отчаяния. Неужели болельщики Себа настолько не уверены в себе и своем кумире, что даже слабенький форумный набег не могут перетерпеть с достоинством?

Не надо преувеличивать. Это не набег.

Это извержение непристойностей, которого в личном общении товарищ не допустил бы, т.к. за это бьют по лицу. А на форуме не боится.

Говорить так - не только собеседника не уважать, но и себя опускать ниже плинтуса.

Крик отчаяния и свист безысходности от вас

Потуги любого фоба в этой теме смешны и нелепы

Унылые, монотонные и беспросветные

Да-да, я прямо так и вижу, как вы из кожи вон выворачиваетесь, пытаясь доказать всему свету, как вам все равно. Продолжайте, я пересчитываю сагрившихся.

И сами это знают.

Зрители знают главное) кто-то может вообще на старт не выходить и считаться быстрейшим, любимым, уважаемым и самым популярным. А кто-то самовозку насилуя четвертый год подряд ничего кроме свист не снискал. :thumbup: А так да разумеется) главное звездочек побольше на безвкусной аватаре натыкать. :clapping:

Так, повеселились и хватит. Прекращайте флейм, с этого момента пойдут реальные баллы. Для всех сторон.

Зрители знают главное) кто-то может вообще на старт не выходить и считаться быстрейшим, любимым, уважаемым и самым популярным.

Что-то не знаю такого.

Сынок, это фантастика.

А кто-нибудь встречал на иностранных ресурсах то, что Себ выбрал именно 11 номер?

А кто-нибудь встречал на иностранных ресурсах то, что Себ выбрал именно 11 номер?

Я нигде не видела. Твиттер тоже молчит.

11 номер... Что, машинки будут такими медленными, что и пешком можно будет обогнать? :)

11 номер... Что, машинки будут такими медленными, что и пешком можно будет обогнать? :)

Не догнал. Ты сейчас обо что?

Коль, ну ты че??? Как у нас называется передвижение на своих двоих??? :)

Коль, ну ты че??? Как у нас называется передвижение на своих двоих??? :)

11? Не, правда не догнал. Я тупой. :blush:

А где все увидели 11 номер? На главной ничего нет. Среди подтвердивших свои номера Сэб не значится.

А где все увидели 11 номер? На главной ничего нет. Среди подтвердивших свои номера Сэб не значится.

Был

Сейчас нет.

Ухахатушки!!!

Точно был в таблице. Уже исправили.

Точно был в таблице. Уже исправили.

Попова начитались, вот и зафейлили:)

Потом исправились.

multi 11 вы бы еще сказали

Крик отчаяния. Неужели болельщики Себа настолько не уверены в себе и своем кумире, что даже слабенький форумный набег не могут перетерпеть с достоинством?

Крик отчаяния.

Ты знаешь, конкретно ты, бывший Хаген, ставший якобсом, вот причем здесь мой кумир? Да, мне порой страдание близкое к физической боли доставлет, когда я вижу, как тот , который давал повод думать о себе, как о не глупом, даже культурном человеке(не юзере, человеке) , настолько не контролирует свое болельщицкое разочарование, что опускается до откровенной пошлости и плоской грубости. И ведь ты, конкретно ты , не стесняешься писание гадостей назвать "слабым форумным набегом", хотя , как человек не обделенный образованием, знаешь, что на самом деле этому есть другое название.

Пошлость, грубость, хамство.

Или графа боление спишет всё? И то, что называется старомодным словом "воспитание" можно оставлять в "своей ветке"?

А по-мне не важно, кто твой "кумир", а более важно кто ты(сейчас не конкретно ты) сам.

Крик отчаяния.

Ты знаешь, конкретно ты, бывший Хаген, ставший якобсом, вот причем здесь мой кумир? Да, мне порой страдание близкое к физической боли доставлет, когда я вижу, как тот , который давал повод думать о себе, как о не глупом, даже культурном человеке(не юзере, человеке) , настолько не контролирует свое болельщицкое разочарование, что опускается до откровенной пошлости и плоской грубости. И ведь ты, конкретно ты , не стесняешься писание гадостей назвать "слабым форумным набегом", хотя , как человек не обделенный образованием, знаешь, что на самом деле этому есть другое название.

Пошлость, грубость, хамство.

Или графа боление спишет всё? И то, что называется старомодным словом "воспитание" можно оставлять в "своей ветке"?

А по-мне не важно, кто твой "кумир", а более важно кто ты(сейчас не конкретно ты) сам.

Тише, тише ... полегче на поворотах, чай не на Рыд Буле рулишь ...

www.f1-world.ru/champ2014/teams.php

здесь уверены что Себ в следующем году будет выступать за чемпионскую ''1" а не за свой собстаенный номер.

www.f1-world.ru/champ2014/teams.php

здесь уверены что Себ в следующем году будет выступать за чемпионскую ''1" а не за свой собстаенный номер.

Да здесь, вроде, никто с этим и не спорит...

Интересно только, какой номер он на потом возьмет.

Да здесь, вроде, никто с этим и не спорит...

Ну я бы на месте Себа использовал бы свой номер а не чемпионскую единицу ( это личное мое мнение и оно не обязательно верное)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...