byterek Опубликовано 26.07.2014 18:27 А может наоборот? Давно появилась? Не с тестов в Бахрейне? Нееее,точно на этой недели. Я постоянно пью,а тут дня два-три закончился и появился уже с Себом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.07.2014 18:28 Нееее,точно на этой недели. Я постоянно пью,а тут дня два-три закончился и появился уже с СебомФото в студию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senoval Опубликовано 26.07.2014 18:31 Согласен. Сэб выше головы не прыгнет, он не может сделать чудо и никогда не мог. А вот Рикьярдо вполне по силам завтра вновь сотворить сенсацию как в Канаде... От же ты... Мой хороший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.07.2014 18:38 Согласен. Сэб выше головы не прыгнет, он не может сделать чудо и никогда не мог. А вот Рикьярдо вполне по силам завтра вновь сотворить сенсацию как в Канаде... Я же вам уже предлагала аватарку сменитьА вы все никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.07.2014 18:55 Немецкие СМИ всегда рядом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 26.07.2014 19:01 Информация от Минарди.Джанкарло Минарди : По информации моих источников Квят заменит Феттеля в Ред Булле в 2015 году. В Торо Россо поедут Вернь и Сайнс.А еще Боттас заменит Хэмильтона, а Макларен уволит Баттона и Магнуссена, ибо Хонда хочет двух супер пилотов(видимо Феттеля и Хэмильтона )И Феттель перейдёт в Вильямс. :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 26.07.2014 19:28 Немецкие СМИ всегда рядом Ну хоть СМИ рядом. Чего не скажешь о немецких болельщиках, которые с горем пополам заполнили лишь половину трибун Хоккенхайма... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.07.2014 19:31 Ну хоть СМИ рядом. Чего не скажешь о немецких болельщиках, которые с горем пополам заполнили лишь половину трибун Хоккенхайма... #thingstoblameonsebvettel Ну и на досуге можете почитатьhttp://www.infiniti-redbullracing.com/article/hungary-spy-games Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.07.2014 19:31 Бедные немцы!!! Вот ведь, и Мерс лидирует, и Росберг на вершине, не говоря уже о других немцах пелетона, а они вот из-за Себушки так расстроились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.07.2014 19:33 Немецкие СМИ всегда рядом Что у Себастьяна с лицом? Побледнел или опух?И Феттель перейдёт в Вильямс. :biggrinsanta:Вы читать разучились? Феттель в Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.07.2014 19:33 Что у Себастьяна с лицом? Побледнел или опух?Побрился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.07.2014 19:38 Побрился Такое ощущение,что ему 35. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 26.07.2014 19:38 Бедные немцы!!! Вот ведь, и Мерс лидирует, и Росберг на вершине, не говоря уже о других немцах пелетона, а они вот из-за Себушки так расстроились Да удивительно. пусть приезжают в Испанию, посмотрят на переполненные трибуны и увидят как надо болеть за своего пилота. А тут вроде самая богатая страна Евросоюза и не могут заполнить трибуны, жалеют деньги и время. Хотя немцев можно понять. В Феттеле не харизмы, он им не интересен. полуфинн Росберг тоже. Немцы болеют за свою футбольную команду. за своих харизматичных биатлонных звёзд. Магдалену Нойнер , Мириам Гёсснер и других, за своих саночников и горнолыжников. Они болели за Шумахера. Он хоть и был таким же водителем трамвая как Себастьян, но в нём харизма присутствовала, это им было по душе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 26.07.2014 19:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.07.2014 19:43 Ты стал красноречив? Это к удаче! Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.07.2014 19:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 26.07.2014 19:48 Отлично! Только трасса необгонная, тем более с со скоростью РБ на прямых, так что завтра правильная тактика будет очень важна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 26.07.2014 19:50 Красота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.07.2014 20:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.07.2014 20:16 Сколько???!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 26.07.2014 20:23 Какая паста, мужик?! Только пиво и немецкие сосиски, понял? Жрите свои макароны на ужин сами! Без меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.07.2014 20:30 Какая паста, мужик?! Только пиво и немецкие сосиски, понял?С этим за шины надо договариваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.07.2014 20:54 Штудирует что-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 26.07.2014 21:01 Какая паста, мужик?! Только пиво и немецкие сосиски, понял? Жрите свои макароны на ужин сами! Без меня.Какие макароны?! Ты хоть вообще в курсе с кем Себ на этом фото? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 27.07.2014 05:10 Какие макароны?! Ты хоть вообще в курсе с кем Себ на этом фото? С кем-то, одетым в униформу Феррари, команды, которую я терпеть не могу. По-твоему, я должен знать в лицо данного господина? Который к тому же стоит спиной и отсвечивает лысиной? Нет, я понятия не имею, кто это конкретно. И мне должно быть стыдно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах