Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Вот интересно. Если бы Себ опережал бы Дэна в общем зачете, ветка была бы также полна нытья про стагнацию РБР или местные вовсю восхваляли бы небесный скил Себа? Вопрос риторический. Лично я желаю Себу разобраться с проблемами, начать опережать крайне быстрого Дэна, а уже затем осматриваться. Чем не вызов добыть пятый титул вместе с РБР после неудач 2014 года?

Это нереально. Таффен уже начал соломку стелить по поводу 2015 года, что кагбэ прозрачно намекает...

По РБ можно забыть уже.

Поделиться этим сообщением

Эк тебя плющит то.

5115665637c7d3_47182349.jpg

Ох уж эти Макларены...

А я хочу, чтобы Лью разругался с Мерседесом после упущенного в этом году титула, а его место занял Себ уже в следующем году. Росберг станет сильнейшим из напарников и конкурентов Себу, а это как раз то, что всем немцам нужно!

78424-3X0MjuYbwlDp2Um_DJqicw.jpg

:yes3:

Часом не баян прошлогодний? :bigwink:

Он самый;)

Ох уж эти Макларены...

А я хочу, чтобы Лью разругался с Мерседесом после упущенного в этом году титула, а его место занял Себ уже в следующем году. Росберг станет сильнейшим из напарников и конкурентов Себу, а это как раз то, что всем немцам нужно!

Это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Лучше, конечно в Мерс, без вопросов. Но в любом случае из РБ надо валить.

Это нереально. Таффен уже начал соломку стелить по поводу 2015 года, что кагбэ прозрачно намекает...

По РБ можно забыть уже.

Одно дело искать самовоз лучшие возможности в другой команде, стабильно опережая напарника, другое дело - проигрывая ему, хоть даже и временно. Все эти разговоры про предложения от Мерсов, Маков воспринимаются как попытка бегства от быстрого напарника и туманных перспектив с СУ.

У гламура нет срока давности. Он существует вне времени. :bigwink:

У гламура нет срока давности. Он существует вне времени. :bigwink:

А у материала для вбросов истекает срок годности. :bleh:

Одно дело искать самовоз лучшие возможности в другой команде, стабильно опережая напарника, другое дело - проигрывая ему, хоть даже и временно. Все эти разговоры про предложения от Мерсов, Маков воспринимаются как попытка бегства от быстрого напарника и туманных перспектив с СУ.

ПерспективыСУ Рено даже не туманные. жопа сплошная, косяки фундаментальные, и при разработке блока, и турбины,общей компоновке,а про софт я молчу. Причём главные проблемы уже нельзя пофиксить, омологация знаете ли)

Нет гарантии, что Хонда будет тру. Но в отличие от Рено, есть ещё и не малые шансы что он будет как минимум не хуже.

Кем это воспринимается как бегство?

В РБР Сэб взял все, что было нужно.

Все эти моральные аспекты никого, кроме ханжей не интересуют.

При возможном переходе Сэб в последнюю очередь будет, если вообще будет, думать о Дэне.

И если команда не сможет разобраться с поставщиком СУ, значит нужно идти к тем, кто сможет.

А у материала для вбросов истекает срок годности. :bleh:

Фото сабжа (без комментариев, между прочим) уже считается материалом для вбросов? Куда катится мир... :D

....

Росберг станет сильнейшим из напарников и конкурентов Себу, а это как раз то, что всем немцам нужно!

А как же"крайне быстрый Дэн"? :D

Фото сабжа (без комментариев, между прочим) уже считается материалом для вбросов? Куда катится мир... :D

Не прикидывайся шлангом. :gd:

Не прикидывайся шлангом. :gd:

Ок. Не буду. :drink:

Я просто хотел донести до Орка, что Хэмильтон, порой, по сравнению с Феттелем является, скорее, воплощением антигламура, чем гламура. Вот, и все. :whistle3:

Я просто хотел донести до Орка, что Хэмильтон, порой, по сравнению с Феттелем является, скорее, воплощением антигламура, чем гламура. Вот, и все. :whistle3:

А что - по приколу блондированные волосы - гламур? Получается, я тоже гламурная... а я т и не знала.... :D :D :D

сзот, завязываю с флудом.

1) А что - по приколу блондированные волосы - гламур?

2) сзот, завязываю с флудом.

1) Не в цвете волос дело, как мне кажется. Но, надо у Орка спросить. Он, видимо, лучше всех нас в гламуре разбирается. :blink:

2) И я. Приятно было по оффтопить. :drink:

Еще одна статья на тему переходов

http://www.motorsport.com/f1/news/vettel-refuses-to-stamp-out-mercedes-rumours/

Себ не отрицает интерес к нему других команд, но подробности не говорит и сосредоточен на настоящем - уже выкладывала перевод об этом. На вопрос "сексуальна" ли звезда Мерседес, ответил, что нет, так как сейчас они впереди нас, но если звезды означают титул, тогда это здорово и спортсмен всегда должен стремится выиграть. Себ не отрицает, что переговоры с Тото Вольфом или с Ники Лаудой могут быть начаты." Сейчас есть много способов договориться с кем либо. Мы все друг друга знаем. И очень легко сделать так чтобы об этих переговорах не узнала общественность".

Ты правда так думаешь?

img1154_37636.jpg

Команда всеми силами противится тому, чтобы Себ стабильно опережал напарника. Поэтому он опережает его вопреки. Что не всегда получается. Тяжело бежать стометровку в кирзовых сапогах, знаешь ли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...