Bugeisha Опубликовано 23.07.2014 19:50 Майн Готт!.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 23.07.2014 19:55 Майн Готт!.... Вот только бога сюда не надо, а... Он к этому никакого отношения не имеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 23.07.2014 20:11 Тоже думаю, что из тандема топ пилотов Феттель-Росберг или Росберг-Феттель, может получиться великолепная, зрелая чемпионская команда, которая будет еще долгие годы радовать корпорацию "Мерседес" своими великолепными успехами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 24.07.2014 01:09 Такое ощущение что полностью пропали из паддока гонщики - Эксзибиты:"ЙООУУУ!!! В каком ужасном состоянии эта машина команда. Ну ничего страшного. Я прокачаю команду. И она снова будет побеждать"Что значит пропали? Насколько я помню, раньше в Ф1 топ пилот часто был на уровне полноправного партнера в команде.А сейчас это всего лишь "наймит" - кто дешевле кто дороже. И поэтому почти все пилоты- "мы выполняем работу", вместо ранних- "команда должна побеждать,чего бы мне это ни стоило".Это от команд зависит а не пилотов.Хотя в сложной для команды ситуации некто Кими сказался хворым...........ладно не будем начинать)))Советник Red Bull Хельмут Марко заявил: "McLaren предлагал Феттелю возмутительно высокую зарплату."Да,Да - Маки!Говорят,он уже подписал контракт с Маком. Правда ходит слух, что это был Алонсо.Нет, нет(( Новый вызов для Себа в Маках- было бы прекрасно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.07.2014 07:44 Хорнер уверяет, что РБР будет бороться в этом сезоне до конца (АД).http://www.gpupdate.net/en/f1-news/314060/horner-we-will-fight-all-the-way-to-abu-dhabi/Чтобы Мерс проиграл титул, должно произойти что-то из ряда вон выходящее.Но РБР все равно не сдастся.Каждый ГП - это как подготовка к новому сезону.Шасси у РБР отличной, а вот СУ пока отстает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 24.07.2014 07:53 Нет, нет(( Новый вызов для Себа в Маках- было бы прекрасно!Только есть одна проблема. Мак - ведро, и неизвестно, сколько еще будет им. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 24.07.2014 09:09 Только есть одна проблема. Мак - ведро, и неизвестно, сколько еще будет им.Да. Поэтому, пусть сидит в своем тазике и не жалуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.07.2014 09:41 Сразу всех троих? Тогда кто-то из них точно будет тест-пилотом.Интересно, кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 24.07.2014 10:04 Только есть одна проблема. Мак - ведро, и неизвестно, сколько еще будет им. С одной стороны - да, с другой - там движок Хонда будет, что покрайней мере не Рено.С нового сезона там будет Питер Продрому, так что аэродинамику могут подтянутьСразу всех троих? https://twitter.com/...241168550621185Тогда кто-то из них точно будет тест-пилотом.Интересно, кто? Феттелю надо бы рискнуть, я считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.07.2014 10:25 С одной стороны - да, с другой - там движок Хонда будет, что покрайней мере не Рено.С нового сезона там будет Питер Продрому, так что аэродинамику могут подтянутьФеттелю надо бы рискнуть, я считаю.Я тоже так считаю. Обстановку надо сменить.Но речь все равно будет идти не ранее чем о 2016 годе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 24.07.2014 10:27 Но речь все равно будет идти не ранее чем о 2016 годе.К 2016 году может многое поменяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 24.07.2014 10:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.07.2014 10:33 А чего они их с Дэном на одной машине возят?Или Сэб у Дэна уже шофером подрабатывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 24.07.2014 10:53 Я тоже так считаю. Обстановку надо сменить.Но речь все равно будет идти не ранее чем о 2016 годе.У Баттона вроде контракта на 2015 нет, а Себ вполне может свой расторгнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 24.07.2014 11:21 Интервью с Себастьяном Феттелем: Никогда не получал неожиданных предложений от болельщиковhttp://www.f-1.ru/news/111728/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.07.2014 11:37 У Баттона вроде контракта на 2015 нет, а Себ вполне может свой расторгнуть.Вот так просто взять и расторгнуть?(а то как у Алонсо - расторгает, расторгает, говорят, да никак не расторгнет(без неустойки, в смысле, с неустойкой-то не вопрос )). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.07.2014 12:18 Интервью с Себастьяном Феттелем:Ванильное мороженое!!! Как я его понимаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 24.07.2014 12:35 Вот так просто взять и расторгнуть?(а то как у Алонсо - расторгает, расторгает, говорят, да никак не расторгнет(без неустойки, в смысле, с неустойкой-то не вопрос )).А почему нет, не вечно же в РБ сидеть? Хотя если он хочет перейти именно в Феррари, тогда придется до 2016 сидеть. Тем более помнится Матешиц говорил, что в случае предложения со стороны насильно они Феттеля удерживать не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 24.07.2014 12:37 Шасси у РБР отличной, а вот СУ пока отстает.Отстаёт не только СУ. Пилот с номером один тоже отстаёт.Тем более помнится Матешиц говорил, что в случае предложения со стороны насильно они Феттеля удерживать не будут.Логично, зачем он им нужен, если Рикьярдо выполняет свою работу намного лучше и при этом обходится команде значительно дешевле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.07.2014 14:22 Или Сэб у Дэна уже шофером подрабатывает? конечно))давно известно)Ванильное мороженое!!! Как я его понимаю! эээхххх, девчонки!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.07.2014 14:41 Сегодня в паддоке, футбол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 24.07.2014 15:21 Сегодня в паддоке, футбол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.07.2014 15:40 Sebastian Vettel: I am very happy at Red Bull. Right now there is no question in my view [about switching teams]. Вот так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.07.2014 16:05 Sebastian Vettel: I am very happy at Red Bull. Right now there is no question in my view [about switching teams]. Вот так.а через месяц пойдет к Алонсо в Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.07.2014 17:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах