дизель Опубликовано 08.07.2014 18:27 Ну тут не совсем уместное сравнение. Шумахера слушали все ещё до того как наступил 2000 и 5 титулов, т.к. он и без них был лучшим гонщиком той эпохи..Ну тут я бы поспорил. Его в то время считали везунчиком, солнечным мальчиком и т.п..... и та эпоха мерилась не ровными цифрами годов. Сенна и Прост тогда были авторитетами.....Такштааа...прошла куча лет, пока Шуми стал признан почти всеми, а до этого, его так же считали читером и питстопным обгонялой..... Себ просто резвее начал, если еще пару раз титул возьмет, то через эндцать лет будет почти так же велик как и Шум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 08.07.2014 18:49 Мало, но есть.Спасибо. Мне бы хотелось посмотреть на Себа в костюме, но без бабочки.Зачем молодому парню брутальность! Успеет ещё заматереть. Молодость - быстропроходящий недостаток. :bigwink:Молодость это прекрасно. Я имела ввиду "брутальность" в этой рекламной компании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.07.2014 18:49 Ну тут я бы поспорил. Его в то время считали везунчиком, солнечным мальчиком и т.п..... и та эпоха мерилась не ровными цифрами годов. Сенна и Прост тогда были авторитетами.....Такштааа...прошла куча лет, пока Шуми стал признан почти всеми, а до этого, его так же считали читером и питстопным обгонялой..... Себ просто резвее начал, если еще пару раз титул возьмет, то через эндцать лет будет почти так же велик как и Шум.Соглашусь с Maranellogp. Я не будучи болельщицей Шумахера, прекрасно помню комменты после его перехода в Ферарри:Лучший гонщик, решил, что титулов хватит и пошел в слабую команду. Сенны и Проста уже не было на трассе. ШуМи был однозначный N 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.07.2014 18:55 Соглашусь с Maranellogp.Я не будучи болельщицей Шумахера, прекрасно помню комменты после его перехода в Ферарри:Лучший гонщик, решил, что титулов хватит и пошел в слабую команду.Сенны и Проста уже не было на трассе. ШуМи был однозначный N 1.Я помню саавсем другие акценты. Действительно - помню. Я это тоже "в живую" смотрел. Но видимо моё окружение было другого мнения...интернетов то не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 08.07.2014 19:33 Все эти твои потуги имели бы смысл в одном-единственном случае - если бы вчера и Себастьян и Ден решали бы одну-единственную задачу опережения Алонсо и решение этой задачи зависело бы от того, как быстро и тот и другой этого самого Алонсо смогли бы пройти. И если бы у Дена это удалось сходу, а Себ застрял бы за Аликом - да, ты был бы прав. А так, извини, но ничего общего между Сузукой-2013 и Сильверстоуном-2014 нет.Читай внимательно. Я не утверждал, что ситуация один в один (или точь в точь ). Я сказал: напомнила. И (для тех, кто в танке) пояснил чем.А вот ты противоречишь сам себе. В Сузуке Марк мол сам виноват, что не смог сразу пройти Грожана. А Сэбу в Сильвере кто помешал быстро пройти (или не пропускать) Алонсо? Феррари с двигателем Мерседес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 08.07.2014 19:55 Или ты таки стал сторонником теории слива Феттеля? Так это я как раз вам об этом ещё с Бахрейна говорю. Хельмут Марко человек возрастной. Такие люди инертны, им трудно перестраиваться. Поэтому в РБР всё по-прежнему - одному всё, другому - :butcher:Если в ситуации Сэб-Марк всё было просто: "свой-чужой", то в случае с Рикьярдо встал вопрос: кто менее любимый племянник? И тут стоит напомнить Венгрию 2013. Может помните, тогда после квалы Хельмут отчихвостил Сэба как тузика, а тот посмел огрызнуться. Так вот дедуля считает "такое поведение недопустимым"(Альгерсуаре тому пример). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 08.07.2014 22:07 Немецкая футболка Себа была очень к месту сегодня Это была великая победа для немцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.07.2014 22:12 Немецкая футболка Себа была очень к месту сегодня Это была великая победа для немцев.Так вот он кому чемпионство пожертвовал. Ну, если не вытянут..,. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 08.07.2014 22:15 Читай внимательно. Я не утверждал, что ситуация один в один (или точь в точь ). Я сказал: напомнила. И (для тех, кто в танке) пояснил чем.А вот ты противоречишь сам себе. В Сузуке Марк мол сам виноват, что не смог сразу пройти Грожана. А Сэбу в Сильвере кто помешал быстро пройти (или не пропускать) Алонсо? Феррари с двигателем Мерседес?В Сузуке есть пример быстрого обгона. В Сильверстоуне таковой имеется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 09.07.2014 01:23 Лучший гонщик, решил, что титулов хватит и пошел в слабую команду. Вот и я об этом же говорил про Шума!!! Себа никогда не признают настоящим чемпионом, если он не примет вызов, как Шум, Ало, Хэм и тд! Чтобы стать настоящим чемпионом, нужно пережить трудности с командой и вернуть ее на первое место и чем труднее это будет, тем значимее будут его победы после этого! А пока незрелый подросток: орет по радио, дует губы в паддоке, перебарщивает на трассе и ведет себя некрасиво! Я еще могу понять болельщиц женщин, там материнской инстинкт или еще чего не хватает, молодых ребяток могу понять, но взрослые мужики отчего тут тащатся? Только если имеют такую же склонность к агрессии, как Себ! Но это я пытаюсь навязать свое видение! Надеюсь, что не прав! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 09.07.2014 01:37 А в тот год когда и при Веббере и с Нико - это ещё по накатанной, или уже в ....?Ну и Нико не выглядел сильно хуже в тот год! Плюс это его дебют был, Виллы уже скатывались! А дебютировать на ведре и начать ездить, как не медленный И опытный Марк!? Тем более третье время во второй в жизни квалификации в Виллах - это неплохо для Нико!Вот я просто сейчас не помню, кроме той случайной победы Себа в Монце, он как выступал? Лучше, чем Нико в Виллах в свой дебют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 44 Опубликовано 09.07.2014 01:39 Вот подкинули парни Себастьяну эмоций положительных, чистая победа команды, всё как у него бывало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 09.07.2014 02:18 Это тебе не Себчика на самовозочку неломающуюся на 2-3 год!Мне наплевать на его достижения, как таковые! Сними очки себофильные!А Себ строит пай-мальчика! Лицемерит! Но вот теперь его несчастное и злое выражение лица отображает его сущность! Сам знаешь что, с Пальцем!Себа никогда не признают настоящим чемпионом, если он не примет вызов, как Шум, Ало, Хэм и тд! А пока незрелый подросток: орет по радио, дует губы в паддоке, перебарщивает на трассе и ведет себя некрасиво!взрослые мужики отчего тут тащатся? Только если имеют такую же склонность к агрессии, как Себ! Сравнение поведения с Ало доставило- да уж разница огромна), а вообще: :facepalm: Поздравляю ветку - потратили кучу времени,постов и даже страниц, чтобы накормить обычного фоба, который любой ответ превращает в такие потоки грязи на сабжа.Из последних почти 10 страниц понял одно КР - страдалец, остальные "сволочи" и "самовозные нытики"Спасибо,надоело - перманентный игнор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 09.07.2014 03:50 Еще один пример ... Монца, Курва Гранде - Ало действовал КРАЙНЕ ЖЕСТКО И МАСТЕРСКИ, он оставил место ровно под одну машину и это беда самого Феттеля, что заехал двумя колесами на травуСпасибо, что напомнили тот замечательнейший обгон, это было сильно. Тогда даже Попов был в экстазе от этого обгона ЕМНИП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 09.07.2014 03:54 Почитал последние страницы, "затрубадурили" тему, пришлось большую часть пролистать Вроде тут писали про новое обновление ПО от Рено в Германии - что-то уже не очень верится, что поможет, особенно после того, как они обещали, что новые ГСМ помогут приблизиться к Мерседес в Австрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 09.07.2014 04:59 Ну тут я бы поспорил. Его в то время считали везунчиком, солнечным мальчиком и т.п..... и та эпоха мерилась не ровными цифрами годов. Сенна и Прост тогда были авторитетами.....Такштааа...прошла куча лет, пока Шуми стал признан почти всеми, а до этого, его так же считали читером и питстопным обгонялой..... Себ просто резвее начал, если еще пару раз титул возьмет, то через эндцать лет будет почти так же велик как и Шум. А я вам не о временах Сенны и Проста пишу. В 1999 году его уже читером и пит стопным обгонялой никто не считал, т.к. на его счету были сезоны 1996-1998 и борьба с самовозами. Да и по победам он уже был третьим за всю историю Ф-1. Из его современников все остальные были далеко позади. Справедливости ради замечу что этапов в сезоне тогда было столько же 15-16 как и во времена Проста и Сенны. После этого только самые "упоротые" могли продолжать петь песню о везунчике и солнечном мальчике. Замечу термин "Солнечный мальчик" был забыт многими после Аделаиды 1994 года, а в 1999 уже был "Красный барон".Единственный фактор которого не хватало Шумахеру для легендарности тогда, то это третьего титула ЧМ, но среди его современников он был гонщиком №1 и безусловным авторитетом. Вызов ему начал бросать и вести себя по другому нежели остальные только "не местный" Монтойя в 2001 году.Себу же для этого требуются не титулы, а борьба против обстоятельств (роль обстоятельств играет "ведристый" болид ) Вот будет это тогда и будет легендарность и непоколебимый авторитет. Ну или как вариант победить Алонсо или Хэма выступая с ними в одной команде.А без этого он рискуют так и остаться "чемпионом самовозки", прошу не обижаться на это болельщиков Себа, но сейчас это мнение очень многих. Я помню саавсем другие акценты. Действительно - помню. Я это тоже "в живую" смотрел. Но видимо моё окружение было другого мнения...интернетов то не было Я тоже вам по памяти пишу, а не начитавшись литературы и статей из интернета . Кстати смотревший и наблюдавший Ф-1 Ческидов книжечку свою тоже не во время изобилия титулов писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 09.07.2014 05:06 Сравнение поведения с Ало доставило- да уж разница огромна), а вообще: :facepalm: Поздравляю ветку - потратили кучу времени,постов и даже страниц, чтобы накормить обычного фоба, который любой ответ превращает в такие потоки грязи на сабжа.Из последних почти 10 страниц понял одно КР - страдалец, остальные "сволочи" и "самовозные нытики"Спасибо,надоело - перманентный игнор!Я про Кими писал только когда вы же про него и спрашивали! Успокойся со своим фобством! Мне хватает мест и людей, где и с кем его пообсирать! Хотя я этим и не занимаюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 09.07.2014 05:13 Спасибо, что напомнили тот замечательнейший обгон, это было сильно. Тогда даже Попов был в экстазе от этого обгона ЕМНИП.Да обгон был супер, я полностью согласен, эффектный! Хвалю его за это! Но его же действия через год испортили впечатление! Из обычных НЕ фанатов Себа, ВЫ же САМИ и делаете так называемых фобов: переходите на личности, начинаете обсуждать и оскорблять МЕНЯ же! И видно вам это нравится! Агрессоры) я умею по-хорошему общаться, а вот большинство из вас, фанатов Себа, нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 09.07.2014 05:14 Себу же для этого требуются не титулы, а борьба против обстоятельств (роль обстоятельств играет "ведристый" болид ) Вот будет это тогда и будет легендарность и непоколебимый авторитет. Ну или как вариант победить Алонсо или Хэма выступая с ними в одной команде.А без этого он рискуют так и остаться "чемпионом самовозки", прошу не обижаться на это болельщиков Себа, но сейчас это мнение очень многих.Какого топ напарника победил Шуми??? Слушайте, вроде адекватные люди,не? Где хоть один титул Шумахера на "ведре"???Ну что Вы ересь несёте - Беннетон был вполне себе топ болидом! Даже "козни" федерации не смогли отменить его самовозности! Сопоставим из нашей эпохи с Брауном 2009, и никто не орёт что Баттон стал легендой.Какие там обстоятельства преодолевал Шуми? Залошаренного напарника и мегавоз фур?А не было самовоза- не было и титулов и величия Шуми!!! Что мутить одни и те же очевидные вещи?Не хотите признавать что Себ выходить на уровень легендарности Шуми - ваше дело! Для меня это только вопрос его присутствия в красном корыте. Окажись он там завтра - будет мегауберлегендой автоматически и до конца мировой истории! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 09.07.2014 05:27 Поздравляю ветку - потратили кучу времени,постов и даже страниц, чтобы накормить обычного фоба, который любой ответ превращает в такие потоки грязи на сабжа.Спасибо,надоело - перманентный игнор!Вот если бы ты не написал свое это сообщение, не было бы моих вот этих ответов, не касающихся конкретно гонщика!Потоки грязи? Это где? То что Себ верещит по радио и некорректно (на мой взгляд и взгляд болел остальных гонщиков - я могу наскрести столько людей, которые со мной солидарны, что все фаны Себа вместе взятые покажутся маленькой горсткой!) ведет себя на трассе, не по-чемпионски! Ты про эту грязь? Я лишь констатирую факт!Те, кто хотят игнорить, делают это молча, как я! А не тявкают во всеуслышание лишь бы только чтобы завести толпу и обратить на себя внимание! Игнорь на здоровье, нам обоим и ветке от этого будет только лучше! ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 09.07.2014 05:29 Слушайте, вроде адекватные люди,не? Где хоть один титул Шумахера на "ведре"???Ну что Вы ересь несёте - Беннетон был вполне себе топ болидом! Даже "козни" федерации не смогли отменить его самовозности! Сопоставим из нашей эпохи с Брауном 2009, и никто не орёт что Баттон стал легендой.Какие там обстоятельства преодолевал Шуми? Залошаренного напарника и мегавоз фур?А не было самовоза- не было и титулов и величия Шуми!!! Что мутить одни и те же очевидные вещи?Не хотите признавать что Себ выходить на уровень легендарности Шуми - ваше дело! Для меня это только вопрос его присутствия в красном корыте. Окажись он там завтра - будет мегауберлегендой автоматически и до конца мировой истории!Слабость Хилла за рулем Уильямса не делает Бенеттон самовозом, на что способен FW16 было наглядно показано Сенной. То что ты на титулах зациклен я это давно уже понял, ещё раз выделяю специально для тебя.В 1999 году его уже читером и пит стопным обгонялой никто не считал, т.к. на его счету были сезоны 1996-1998 и борьба с самовозами.Легендарными были эти годы с завершающим штрихом в 2000 ом, уйди он из Формулы 1 сразу же после этого он бы уже остался легендой без всяких там титульных самовозов.Заметь это хотя бы по тому что все достижения Шумахера нисколько не обесценили достижений Проста и Сенны, хотя он их все (практически все) перекроил почти в два раза. Он что теперь лучше них во столько раз? Нет, он просто стал с ними в один ряд.Если Себ добьется и покажет что все от него ждут многие ( и я в частности), те кто не являются его фанатами или болельщиками, а просто зрителями то поверь я буду этому очень рад. Да и вам его фанатам будет за счастье это увидеть. Но у тебя видимо все мерится в титулах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 09.07.2014 05:33 В Сузуке есть пример быстрого обгона. В Сильверстоуне таковой имеется?Да Алонсо быстро обогнал Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 09.07.2014 05:41 Вызов ему начал бросать и вести себя по другому нежели остальные только "не местный" Монтойя в 2001 году.Себу же для этого требуются не титулы, а борьба против обстоятельств (роль обстоятельств играет "ведристый" болид ) Вот будет это тогда и будет легендарность и непоколебимый авторитет. Ну или как вариант победить Алонсо или Хэма выступая с ними в одной команде.А без этого он рискуют так и остаться "чемпионом самовозки", прошу не обижаться на это болельщиков Себа, но сейчас это мнение очень многих.Монтойя хорош был чертяка!!!!)) как сарказмичал после Сан-Марино в 2004, когда Шум его откровенно выдавил на траву сразу после Tosa! ХП на пресс-конференции отжег!))))На второй абзац: уже сколько страниц пытаюсь донести это до людей! Вот есть человек, который в чем-то со мной солидарен! Согласен полностью!!! И так и будет, ОСОБЕННО, как проповедуют тут многие, если Себ сбежит из Быков в период их спада!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.07.2014 05:52 ФИА такое ФИА. ))) Полтора года сопли жевали по поводу FRIC, и вдруг она стала резко нелегальной. А ведь РБ подавал вроде запрос на соответствие регламенту когда о ней ещё только стало известно. Но тогда РБ был силён и ФИА нифига не замечали нелегальность такой подвески. И стоило Мерсу адски засомовозить, так всё вылезло. Теперь РБ надо жёстко выступить против продления использования этой подвески до 2015 года. Пусть запрещают сразу. И пусть Мерс помучается с переделкой болида. Так сказать почувствует на себе, что чувствовал РБ все 4 года до этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.07.2014 05:54 ...Так сказать почувствует на себе, что чувствовал РБ все 4 года до этого. Читерскую картографию и спец резину, если даже читы не помогают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах