Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Гы? Найди хоть одно мое сообщение, где я говорил о цвете кожи твоего ненаглядного.

1) Мой (и не только мой), как ты говоришь, ненаглядный погиб 20 лет назад. Его имя все знают. Давай, рискни и съязви еще по этому поводу. Хотя, ты можешь. Орк. :thumbdown:

2) А твою избыточную и гипертрофированную ненависть к Хэмильтону ничем иным как цветом его кожи не объяснишь. Все читается в твоих комментах между строк, Орк. :thumbdown:

Вижу, в этом году "успехи" Феттеля, окончательно превратили тебя в истеричку. Фу-фу-фу таким быть. Раньше ты мне нравился больше. :mamba:

Поделиться этим сообщением

У вас в теме это правило такое, что ли, – при споре ВСЕГДА съезжать на пилотов, чьи фамилии находятся в "болею за" ?

Да оно и понятно : когда аргументов нет, сойдет и такой вброс.

ну например о том, почему литсо сливает?

Тех пробемы; целиндр в Австралии (тех сход). турбина в Монако (тех сход), замена узлов после квалы в Испании с откатом в 10 мест.

Сравнительно слабое выступление в Бахрейне и Китае.(по меркам Себа)

Тем ни менее. подиум есть (Малазия), прорыв с 15 на 4 в Испании, да и если не упомянутые тех проблемы был бы выше Рикки и Алонсо в ЛЗ.

Конечно, так как ты фоб, ты можешь называть это сливом. :)

Ну вот, дорогой Apostate и небольшой пример.

Аргументировано, хоть и вкратце, ответил на вопрос.

Человек сразу пропал и переключился на другого, лишь бы иметь возможномть сыпать обвинениями и лить грязь.

Зачем аргументы?

1) Мой (и не только мой), как ты говоришь, ненаглядный погиб 20 лет назад. Его имя все знают. Давай, рискни и съязви еще по этому поводу. Хотя, ты можешь. Орк. :thumbdown:

2) А твою избыточную и гипертрофированную ненависть к Хэмильтону ничем иным как цветом его кожи не объяснишь. Все читается в твоих комментах между строк, Орк. :thumbdown:

Вижу, в этом году "успехи" Феттеля, окончательно превратили тебя в истеричку. Фу-фу-фу таким быть. Раньше ты мне нравился больше. :mamba:

Угум-с. Так и запишем - голословное обвинение.

И я тебе не доллар, чтобы всем (в том числе и тебе) нравиться.

ЗЫ. Посмотрим, в какую записную истеричку превратишься ты, когда Хэм сольет чамп пусть и не более быстрому, зато гораздо более стабильному Росбергу. :bigwink:

ЗЫ-ЗЫ. Ненависть я испытываю только к одному человеку в пелетоне, и его имя ты прекрасно знаешь. К Хэму же я испытываю... легкую неприязнь, не более.

На официальной страничке РБР появился отчет о Сэбе и РБ Ринг.

http://www.infiniti-redbullracing.com/article/seb-takes-trip-red-bull-ring

Сэб проехал несколько кругов по трассе, которая последний раз принимала ГП в 2003 году.

Помимо теперь Сэба на этой трассе выступали три действующих гонщика: Дженс, Фернандо и Фелипе.

Это по тому что он черный :lol: :lol: :lol:

На официальной страничке РБР появился отчет о Сэбе и РБ Ринг.

http://www.infiniti-redbullracing.com/article/seb-takes-trip-red-bull-ring

Сэб проехал несколько кругов по трассе, которая последний раз принимала ГП в 2003 году.

Помимо теперь Сэба на этой трассе выступали три действующих гонщика: Дженс, Фернандо и Фелипе.

Не Масса... Кими

Не Масса... Кими

Масса там тоже выступал - в 2002-м :) Итого четверо

А последнюю фразу вырезал намеренно???

Да была такая фраза..., но сути не меняет...

Лучший..., можно считать по предыдущим результатам..., то бишь по прошлым заслугам и наградам... Этого ни кто не отнимет... и не отнимает

Сейчас и партнер другой и машина другая..., много чего другого.., так что пока не лучший по определению... Считай что начали с чистого листа.

Гость vaniola

Лучше всех эту трассу А1-Ринг помнит Даниил Квят! Три поула в прошлом году! Не удалось выиграть, но зато все три гонки на втором месте закончил.

Фетт же тоже здесь один уик-энд гонялся в 2003-ем году в Формуле БМВ - 6-е и 8-е место в двух гонках.

Сутиль ещё... уже семь... кто больше?))

У меня возник такой вопрос: что-то затихли все люди , а некоторые вообще мнение на противоположное. Но помнится мне,что в октябре - ноябре говорили в интервью что Себ все доказал ф1 и даже если он перестанет побеждать, он уже необязательно что либо доказывать, он уже один из лучших пилотов ф1 за всю историю. Что они так резко забыли свои же высказывания

Гы? Найди хоть одно мое сообщение, где я говорил о цвете кожи твоего ненаглядного. :bigwink:

Пару раз я его называл рэпером, помниццо. Это и есть про цвет кожи? :rofl:

"Угу. В конце концов, ксенофобию еще никто не отменял. :)" 20.05.2014 19.08.

"Угу. В конце концов, ксенофобию еще никто не отменял. :)" 20.05.2014 19.08.

Иииии? :D

Открываем букварь и читаем:

Ксенофо́бия (от греч. ξένος — чужой + φόbος — страх) — страх или ненависть к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому, непривычному; восприятие чужого как непонятного, непостижимого, и поэтому опасного и враждебного.

Для меня непривычно, когда здоровый молодой мужик носит сережку в ухе. Не то что непривычно - непостижимо! :rofl:

ЗЫ. Кстати, не сам ли Хэм вспомнил про цвет своей кожи, когда стюрты "незаслуженно" наказали его в Канаде? :trollface:

А у Алонсо с Феттелям есть шансу дотянутся до Риккардо? хотя бы со временем...

Ну если у одного отобрать два титула, а у другого четыре и ещё все победы перманентно автоматически аннулировать - "хотя бы со временем" можно дотянуться до "великого" Риккиардо.

Какбэ на меня троллинг о Риккиардо не особо действует - пилотирует на максимуме, скандалы интриги сплетни не разводит - и ладно.

Соперниками становятся только в борьбе на трассе, а не в стояниях в боксах после очередного техсхода.

я тебе просто поражаюсь, неиссякаемый поток

самое интересное, что твой фальшивый чемпионишка уже новичком из второго эшелона практически вмазан в асфальт, но тебе все нипочем :trollface:

посыл давно понятен, дартаньяны во всем мире только ты и Вэттэль, но это как бегать кругами с голой попой, простреленной солью, и кричать "ну я вам щас покажу!!!"

А я просто поражаюсь что такие фобские и пустые текстовки пишет форумчанин с почти 7000 постов в активе

1. Не имеет право он писать так про конструктора формулы 1, ибо никаких сам заслуг не имеет и авторитетом, в отличие от Андерсона не является.

2. Если Орк пошлёт это своё мнение в издание, в котором публиковался Андерсон, я могу на 99 % предсказать, какой будет их ответ.

1. Ещё не легче! Где в правилах форума написано что нельзя иметь такое мнение? Для чего вообще нужен форум по Вашем - исключительно для Вашего чистого и авторитетного мнения и мнения Андерсона?

2. :facepalm: Он пошлёт его в журнал Мурзилка, говорят там тоже Андерсона не любят! Полегчало?

Посмотрим, в какую записную истеричку превратишься ты, когда Хэм сольет чамп пусть и не более быстрому, зато гораздо более стабильному Росбергу. :bigwink:

В чем его стабильность то? В том что в Австралии не было мехпроблем, а в Монако сподличал по-мелкому? А четыре победы подряд Хэмилтона - это не стабильность? Ты просто зашорен в своих предрассудках и своей ненависти.

И ты не шаришь в гонках, потому что чемп выиграет Хэмилтон.

Это еще далеко не факт:)

По всем раскладам Льюис и в 2007 обязан был выигрывать. Но выиграл не он.

К тому же, в Австралии выиграл именно Росберг, а мы все знаем, что кто берет Австралию, тот берет чемп. Не всегда, конечно, но это мелочи:D

Монако показало, что Льюис все-таки еще не совсем повзрослел.

Чего бы там Нико не сделал, умышленно или не умышленно, Льюису не нужно горячиться. А то этакий Марк Уэббер получается.

1) Посмотрим, в какую записную истеричку превратишься ты, когда Хэм сольет чамп пусть и не более быстрому, зато гораздо более стабильному Росбергу. :bigwink:

2) Ненависть я испытываю только к одному человеку в пелетоне, и его имя ты прекрасно знаешь. К Хэму же я испытываю... легкую неприязнь, не более.

1) О-хо-хо-хо. Орк, не путай меня с болельщиками, которые трусики через голову снимают от радости, когда их любимец выигрывает, и захлебываются в соплях, когда тот проигрывает.

Если Хэм пьет шампанское на подиуме, я ем бутерброд колбасой вверх, а если пешком идет в боксы в самом начале гонки - колбасой вниз. Вот, и вся разница. Так что, как я тебе уже писал, на моей улице всегда Солнце, тротуары сделаны и шоколада, деревья из леденцов и скамейки из халвы. :no:

2) Нет, Орк, у тебя конкретно пылает, ктогда речь заходит об этих двух великолепных пилотах. А если один из них еще и позволяет себе выигрывать, то от полета в космос тебя сдерживает только крепкий потолок. Что и подтверждает настоящий сезон и твои к нему комментарии ( :cray2: ).

П.С.: Феттель и тот лучше умеет сдерживать эмоции. Бери пример.

1) Иииии? :D Открываем букварь и читаем

2) Для меня непривычно, когда здоровый молодой мужик носит сережку в ухе. Не то что непривычно - непостижимо! :rofl:

1) Орк, не забывай, что ты беседуешь не с наивными детками из средней детсадовской группы. Букварем можешь размахивать перед ними. А здесь крутиться как уже на сковородке - это единственное, что тебе остается. Ксенофобия включает в себя все аспекты нетерпимости, в том числе и на базе расовой, национальной и религиозной неприязни. Поэтому, сославшись на ксенофобию, будь готов, что в тебя будут бросать камни. :vava:

2) Ок. Вот, и варись в своей ксенофобии сам. Не стоит переносить ее на профессиональные достижения объектов своей нетерпимости и оскорблять/унижать пилотов. Это абсурдно. И низко. Хотя, кому я это говорю...

СЗОТ

Давай лучше текущие выступления Феттеля обсудим. Не кажется ли тебе, что Феттель потерял бдительность уже в самом начале сезона и сел не в тот болид? :bigwink:

В чем его стабильность то? В том что в Австралии не было мехпроблем, а в Монако сподличал по-мелкому? А четыре победы подряд Хэмилтона - это не стабильность? Ты просто зашорен в своих предрассудках и своей ненависти.

При чем здесь предрассудки и ненависть, когда Росб раскачивает нервы Хэма, а тот легко ведётся как пацан. Только неуровновешанное нервное состояние может помешать Хэму стать чемпионом,это почти все понимают и без расизма)

Только неуровновешанное нервное состояние может помешать Хэму стать чемпионом,это почти все понимают и без расизма

А как же лишний вес, сокрытый в сережках? Может, он всему виной окажется... :bigwink:

Давай лучше текущие выступления Феттеля обсудим. Не кажется ли тебе, что Феттель потерял бдительность уже в самом начале сезона и сел не в тот болид? :bigwink:

Да, в Мерс нужно было садиться :bigwink:

А как же лишний вес, сокрытый в сережках? Может, он всему виной окажется... :bigwink:

ага в интервью в 2013 было:

- Льюис вы весите на 6 килограмм больше оптимального веса. Что вы будете делать к 2014

- Ну я могу кое-что отрезать.

Все вокруг(про себя)

Это что-то вряд-ли весит 6 кило

2) Нет, Орк, у тебя конкретно пылает, ктогда речь заходит об этих двух великолепных пилотах. А если один из них еще и позволяет себе выигрывать, то от полета в космос тебя сдерживает только крепкий потолок. Что и подтверждает настоящий сезон и твои к нему комментарии ( :cray2: ).

Я смотрю, это у тебя и твоих собратьев по разуму конкретно пылает, когда я что-нибудь пишу про Хэма. Нелицеприятное, как вам кажется.

Заметь, уважаемый - в вашей теме я не пишу, не расстраиваю. Хотя иной раз читаю и ржу в голос (серьезно) Ты же в теме Феттеля не только пишешь, но и постоянно занимаешься нравоучениями, чем определенно расстраиваешь аборигенов. Никогда на ум не приходило?

1) Орк, не забывай, что ты беседуешь не с наивными детками из средней детсадовской группы. Букварем можешь размахивать перед ними. А здесь крутиться как уже на сковородке - это единственное, что тебе остается. Ксенофобия включает в себя все аспекты нетерпимости, в том числе и на базе расовой, национальной и религиозной неприязни. Поэтому, сославшись на ксенофобию, будь готов, что в тебя будут бросать камни. :vava:

Виздом, не забывай, что ты мне предъявил обвинение в расизме (более чем серьезное), основываясь исключительно на "чтении между строк". Как это коррелируется со вселенской справедливостью, с которой ты всюду носишься как с писанной торбой? :trollface:

2) Ок. Вот, и варись в своей ксенофобии сам. Не стоит переносить ее на профессиональные достижения объектов своей нетерпимости и оскорблять/унижать пилотов. Это абсурдно. И низко. Хотя, кому я это говорю...

СЗОТ

Ок. Если тебе кажется что я оскорбляю/унижаю пилотов - то ты знаешь, что нужно делать в таких случаях (подсказка - нотаций читать не нужно).

Мне кажется, что когда у Себа дела пойдут на лад, ты в этой темке будешь появляться гораздо реже :bigwink:

ага в интервью в 2013 было:

- Льюис вы весите на 6 килограмм больше оптимального веса. Что вы будете делать к 2014

- Ну я могу кое-что отрезать.

Все вокруг(про себя)

Это что-то вряд-ли весит 6 кило

Может быть, Хэм имел в виду мозг? :newconfus:

У меня возник такой вопрос: что-то затихли все люди , а некоторые вообще мнение на противоположное. Но помнится мне,что в октябре - ноябре говорили в интервью что Себ все доказал ф1 и даже если он перестанет побеждать, он уже необязательно что либо доказывать, он уже один из лучших пилотов ф1 за всю историю. Что они так резко забыли свои же высказывания

Ну пополизов всегда много во всех сферах, как ветер меняет направление, так они меняют мнение. Касаемо сабжа- по мне ему пора менять команду.

Ну пополизов всегда много во всех сферах, как ветер меняет направление, так они меняют мнение. Касаемо сабжа- по мне ему пора менять команду.

Вот так однозначно - менять, и всё?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...