Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

И что, по-вашему, Федя ничего не видит и ничего не понимает?

Алонсо все понимает. И команда Феррари дает ему максимум: деньги, полную пиар поддержку, полную лояльность к предпочтениям Алонсо и поиск козлов отпущения в случае неудач Фернандо.

По сути все свои успехи Алонсо добыл за счет стабильности и надежности. Вот Феррари ему и предоставляет надежную и стабильную машину. Сколько там лет назад у Алонсо отказывала машина? Очень давно. Так что уходить совершенно некуда и незачем.

Льюис согласен с моим вариантом :D

Судя по отношению Льюиса к практике большой удачей для него будет не врезаться в стенку и пройти все пит-стопы без потери неприкрученных колес.

Поделиться этим сообщением

Это довольно сложный вариант для западного менталитета. Это скорее для россиян подойдёт (может капустинская работа?).

Столько лет ... и в самый необходимый момент соперники прибавляют, а Фуры шиш.

Это уже не случайность и не совпадение, это печальная привычка, а точнее - антисистема (об этом я писал в вашей ветке).

Просто сравните с РБР. Что писали перед сезоном 2014 про РБР, когда у тех вообще ничего не ладилось, машина практически не ехала? А вот начался сезон и она поехала, хрен её знает как, но поехала. Да Мерсам уступаем, но все остальные на сегодня сзади. Вот так и работает система. А у Фур новое новшество - "усовершенствованная тормозная система" - эпично! Я не сомневаюсь в важности тормозов, но, согласитесь, эпично.

И что, по-вашему, Федя ничего не видит и ничего не понимает? Он умный мальчик, но что-то его держит в Фурах. И если это деньги, это вполне стыкуется с западным менталитетом, и по большому счёту в этом нет ничего позорного. Пилот, который хорошо зарабатывает, в любом случае уважаемый человек, а уж титул - как получится.

Я согласен, что Фуры как команда, организация - хуже РБР сейчас во всем. РБР вообще, наверное, лучшая команда сейчас в Формуле 1, несмотря на доминирование Мерсов (просто мотор порешал). А Фура больше похожа на сборище оторванных от действительности итальяшек, которые с запертом тестов окончательно разучились правильно использовать свои непомерные ресурсы. Но до нынешнего сезона надежда еще была, а историю команды, ее статус - не отнять. И чемпионство в Фурах действительно выглядело привлекательней и статусней, чем в любой другой команде. Насчет денег - черт знает. Как говорил Кличко ( :D ), "Не гонись за большими деньгами, гонись за большой славой. Будет слава, будут и деньги." Думаю все профессиональные спортсмены, артисты и прочие публичные люди это вполне понимают. Ал еще в том состоянии, когда он может заработать себе славу, а не чисто деньги. И при этом в том возрасте, когда эти возможности очень скоро исчерпаются. Денег он наварить сможет всегда, а вот стать трехкратным - нужно торопиться.

Сэб считает, что в Монако они ближе к пилотам Мерседес.

http://www.crash.net/f1/news/204734/1/vettel-red-bull-potentially-a-little-bit-closer.html

С утра пилоты Мерседес были очень быстры. И несомненно они могут еще прибавить. Но и мы не будем стоять на месте. Помогает то, что на этой трассе не так много прямых. Но посмотрим, как сложится гонка. Мы понимает, как важно квалифицироваться впереди, и если мы получим такой шанс, то не упустим его. Хорошо бы, чтобы гонка была сухая, но во влажных условиях все в одинаковой ситуации.

Кими :facepalm::D

Что это было? :blink:

Что это было? :blink:

Видно, жизни Кими в Феррари вообще не мила :D

А если по правде, то Сэб тренировал старт с пит-лейна, а Кими не видел. И механик Ред Булл по имени Найджел его спас:)

Дождь же. Вторая практика всегда была самой информативной с точки зрения покруговок, а тут только несколько кругов посуху. Можно отметить только, что у Себа были проблемы с третьим сектором в первой практике, зато во второй даже по сыроватой трассе заметно его улучшил. Еще, судя по первой практике, можно сказать, что скорее всего без форс-мажоров в виде СК нас ждет один пит у всех.

То то и оно. Просто люди любят понаделать выводов... А по факту - те же тесты с информацией для узкого круга инженеров, которой с нами вряд ли кто поделится. Я лично точных результатов по секторам не видел (кстати, спс за резюме!), а про 1 пит еще Хембри говорил, а он теперь ошибается редко.

Как это было. В деталях :D

Надеюсь, Сэба не накажут за опасный выезд на встречу зазевавшемуся Кими :)

BoQTkqLIIAAqSBh.jpg

Интервью после практики. В конце еще Дэна в это видео врезали:)

http://www.youtube.com/watch?v=AvCugWqGSPc&list=UUrHLOGEVqclYcMn7rlYg-VA

Гость vaniola

Дождь же. Вторая практика всегда была самой информативной с точки зрения покруговок, а тут только несколько кругов посуху. Можно отметить только, что у Себа были проблемы с третьим сектором в первой практике, зато во второй даже по сыроватой трассе заметно его улучшил. Еще, судя по первой практике, можно сказать, что скорее всего без форс-мажоров в виде СК нас ждет один пит у всех.

Я разочарован (( Анализа не будет что-ли?

Ну, вобщем-то оно и ожидалось:

Красный пункт

Направление развития "секто-ветки" Феттеля 2014.

- Мерин - убер мега ацкая телега! Самовозки от Ньюи - рядом не стояли, да и были ли они таковыми.

- Росберг вторикеллее Уэббера, это ж очевидно, пруфы не приветствуются.

- Слив австралийцу Ричьярдо - проблемы техники, тактики, неровного асфальта и, конечно, команды с Хорнером во главе, остальное домыслы фобов.

- Бурное обсуждение внешности и окружения H.A.M.-а и скорейшее поднимание архивов о "косяках" последнего.

- Развитие теории об ужасной максималке на прямых РБ в различных интерпретациях.

- СУ от Ренаульта полное г... , даже если некоторые клиенты Мерина проходятся на круг.

- "Повторение - мать учения" - это не сабжу повезло, а Нандо слился за Петровым.

- Обращение некого Vettel-я к "коллегам" о тупости вбросов, тараканьем мнении с мусорки, вконец обнаглевшем фобье и бровастых хомячках... ну и прочая ахинея от ентого юзера.

- Глубокомысленная оценка прорыва с 12-го на 9-ое, утрирую. То бишь пересмотр ценностей - это вам "не тошнить" всю гонку во главе пелотона.

- Скилл, просто скилл.

В перспективе: )

- Фетт никогда не повторит "послетитульную судьбу" Жакуеса Вилленеува.

- Лучше истинного арийца в автогонках не найти.

- Поиск другого "самовоза".

- Вымирание "аналитики" покруговок и переписи стата от местных Икспертов.

- Последние затухающие отблески глорского состава.

- Сравнивание величия сабжа с Простом и Сенной.

- Горевание об упущенном пятикрядовом титуле...

- Полный и скурпулёзный подсчёт статистики Мерседеса.

- Развитие теории о ненужности борьбы ниже первого места.

PS: а где же Сара?... вопрос скорее риторический.

Хотя один "гениальный" вывод был сделан:

"Еще, судя по первой практике, можно сказать, что скорее всего без форс-мажоров в виде СК нас ждет один пит у всех."

Спасибо, поржал.)))

Но переспрошу для приличия - судя по первой практике, да?

1. То то и оно. Просто люди любят понаделать выводов...

=====

2. А по факту - те же тесты с информацией для узкого круга инженеров, которой с нами вряд ли кто поделится.

=====

3. Я лично точных результатов по секторам не видел (кстати, спс за резюме!),

=====

4. а про 1 пит еще Хембри говорил, а он теперь ошибается редко.

1. Вот что делают с юзерами "перемены в регламенте". Подними архив и посмотри, каких таких выводов, типа, не делал ваш иксперт покруговок.

=====

2. Помимо новостых есть ещё некоторая информация....

=====

3. Там важнее было то, что РБ настройки изменили и максималку понизили - время на секторах это скорее следствие...

=====

4. Не, не, не - это ж "судя по первой практике" (с) - Addict. :D

Даже если в Монако тактика в 2 пита будет на "на голову" быстрее, то всё равно не найдётся идиота никакой нормальный тактик на это не пойдёт.

Ваш "Наркоман" любитель выдавать очевидные вещи за свои "фендипердозные" выводы по покруговкам первых практик)))

У нас, вроде, ветка Феттель, а не "его болелы". Так что пора прекратить обсуждать юзеров.

Если бы тебе хоть немного была знакома психология, то ты бы знал, что именно тому кому нечем меряться (ноль аргументов супротив мнения) и начинает обсуждать личности других...

Ты эта, чего боишься то? Чего ЛС отключил? Ладно, отвечу тут.

Вот ты тут пыжешься, стараешься произвести впечатление технаря и спеца по статистике. Местами у тебя даже выходит.

Но, писать такие вбросы про психологию, да ещё и человеку с психологическим образованием. ЛОЛ!))))))))

Ты уж усвой, что меряться всегда есть чем. И это не всегда зависит от наличия аргументов. Обсуждают личности так же тогда, когда аргументов нет.

То есть, в твоей системе координат, меряться можно и нужно, так выходит? Так вот, что ты делаешь, когда пишешь свои простыни? Меряешься аргументами? Поздравляю!

Но, может, было бы у тебя желание нормально общаться, а не поучать всех, тем более, придаваться твоему любимому занятию, то общение и получилось бы.

Человек не может быть сведущим во всех аспектах жизни. Посему, занимайся статистикой, это у тебя выходит лучше!

Адью, так сказать.

У нас, вроде, ветка Феттель, а не "его болелы". Так что пора прекратить обсуждать юзеров.

Мой ответ товарищу во всей красе, так сказать. Типичный случай. Это его любимое занятие, меряться. Только теперь не аргументами. А переход на личности в наличии, однако.

Я разочарован (( Анализа не будет что-ли?

Ну, вобщем-то оно и ожидалось:

Ну ...оно и прилетит, если будете настаивать, для анализу, как бы.

P.S. Напишите в личку о своей острой нужде и отстаньте ото всех.

Даже раскрыл ванилькино сообщение, чтобы посмотреть, что ж там такого возмутительного. Чуть со стула не свалился от смеха, какой же должен быть баттхерт у Ванильки, чтобы так разрывать себе пукан из-за моего совершенно невинного сообщения. Так что могу честно добавить себе в копилку очередного личного освистывателя. Что, как мы знаем, следствие успеха. :bigwink:

Какие все тут грубые , жестокие люди! :D

Даже раскрыл ванилькино сообщение, чтобы посмотреть, что ж там такого возмутительного. Чуть со стула не свалился от смеха, какой же должен быть баттхерт у Ванильки, чтобы так разрывать себе пукан из-за моего совершенно невинного сообщения. Так что могу честно добавить себе в копилку очередного личного освистывателя. Что, как мы знаем, следствие успеха. :bigwink:

Addict, разрыватель сикилей!) если кто ещё помнит это прикол)

Так что могу честно добавить себе в копилку очередного личного освистывателя. Что, как мы знаем, следствие успеха. :bigwink:

А можешь вытряхнуть копилку огласить весь список? Любопытно глянуть на создателей твоего успеха.

Шлем у Фети классный. Напоминает хищника из одноименного фильма.:)

Шлем вблизи

BoPqyTUIEAAqtr3.jpg

BoPNyraIgAANddV.jpg

Шлем у Фети классный. Напоминает хищника из одноименного фильма. :)

Да ну... Самовар какой-то :thumbdown:

Да ну... Самовар какой-то :thumbdown:

Не рубишь ты..... Зачетная каска...это я тебе как композитор - композитору говорю..... Тяжелые водолазы трескаются от зависти. :) Серьёзно, красивый шлем.

Гость vaniola

Ты эта, чего боишься то?

Вот ты тут пыжешься,

...

Ты уж усвой...

...

Посему, занимайся...

...

Адью, так сказать.

Мой ответ товарищу во всей красе, так сказать. Типичный случай.

Ну ...оно и прилетит, если будете настаивать, для анализу, как бы.

Мой мозг, наверное, "вязнет посреди поста" (с), ну да я ж это как там "троль-свистун" (с) - Addict, "трололо низкожопое" (с) - Orc, "меряюсь причиндалами со скидкой на возраст" (с) - Робинзон и др. Про покруговки-то в 1-ой и 2-ой практике ФЕТТЕЛЯ в ответах было что-нибудь или я пропустил? :scratch_one-s_head:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...