Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Да так - тут я смотрю титулами меряться начали, вот и зашел

Вот когда у вас в Ф-1 будет столько же, сколько и в ралли, то милости просим:)

Сабж смог таки на морально волевых опередить во второй практике грозного австралийца. Но снова проиграл топ пилоту из Феррари...

Очки после гонки считают. Или Испания вас так ничему и не научила?;)

Поделиться этим сообщением

Вот когда у вас в Ф-1 будет столько же, сколько и в ралли, то милости просим :)

Когда ваш не на словах "я хочу попробовать проехать на раллийном авто" проедет - тогда и поговорим. А то наш в официальных тестах в Ф1 участвовал, а ваш пшик и только слова

Очки после гонки считают. Или Испания вас так ничему и не научила? ;)

Это сабжу нужно учиться, учиться и ещё раз учиться. А то ведь снова проиграет напарнику как в Испании :bigwink:

Когда ваш не на словах "я хочу попробовать проехать на раллийном авто" проедет - тогда и поговорим. А то наш в официальных тестах в Ф1 участвовал, а ваш пшик и только слова

Здоровье дорого. Можете у Кубицы спросить, сел бы он за руль раллийной машины тогда, если бы знал о последствиях;)

Но это оффтоп. И Леб тоже.

Здоровье дорого. Можете у Кубицы спросить, сел бы он за руль раллийной машины тогда, если бы знал о последствиях ;)

Но это оффтоп. И Леб тоже.

А раллисту в Рэд Булл садиться здоровье не дорого? Да и не зря его Рэд Булл Бюлетень (ваше к слову издание) назвало лучшим гонщиком в Мире

Вторая практика абсолютно не была показательной. Вопрос, будет ли дождь остается.

Ещё фото шлема

Sebastian+Vettel+F1+Grand+Prix+Monaco+Practice+VxHKScA9a4qx.jpg

+2
Sebastian+Vettel+F1+Grand+Prix+Monaco+Practice+u1kwKfbodo8x.jpgf1-gp-monaco-2014-giovedi-00020.jpg

Если честно, если бы в воскресенье на подиуме были те же самые люди в том же самом порядке, что и во второй практике, я была бы рада :)

может и будут, правда я за немного другой порядок ;)

А раллисту в Рэд Булл садиться здоровье не дорого? Да и не зря его Рэд Булл Бюлетень (ваше к слову издание) назвало лучшим гонщиком в Мире

Это все понятно. Я не спорю.

Только зачем об этом говорить здесь и сейчас?

К Феттелю это все имеет какое отношение?

Это все понятно. Я не спорю.

Только зачем об этом говорить здесь и сейчас?

К Феттелю это все имеет какое отношение?

К тому что у вас 4 подряд. А у нас 9 :)

может и будут, правда я за немного другой порядок ;)

Вам пока хватит:)

http://www.autobild....14-5126701.html

Оказывается, не в шасси было дело, а в измерительных приборах, по которым настраивали болид Феттеля до Испании? Хай-тех, ё-моё.... :facepalm:

Это сабжу нужно учиться, учиться и ещё раз учиться. А то ведь снова проиграет напарнику как в Испании :bigwink:

Смотри-ка, как тебя 4 титула Себа зацепили! Никак очухацца не могёшь. Особенно 2010-й и 2012-й, где твой томатный испанец был показательно (ну конечно, чисто случайно) был бит Себом. Я даже не буду спорить что в 2011, 2013 и щас у ферров не машина а ведро с усовершенствованными тормозными дисками ... только вот что-то ваш 120-типроцентный не спешит сменить томатовоз на что-то более чемпионское. Как считаешь - почему? Деньги? Или дискомфорта боится?

Я и вторую пропустил:) Теперь Сэб быстрее на сколько там, 8 десятых? Без подвоха?

Я и вторую пропустил :) Теперь Сэб быстрее на сколько там, 8 десятых? Без подвоха?

Пока непонятно. Может выдувной диффузор под шумок прикрутили. Но думаю в квалификации Дэн его снова обыграет легко и непринуждённо :)

Ress реально паходу глор Себа, тонизирует ветку постоянно :D

я обратил внимание, он такие же походы как в нашу ветку, в тему Хэмилтона еще совершает

я обратил внимание, он такие же походы как в нашу ветку, в тему Хэмилтона еще совершает

Турист, однако!

Интересная штука - практика. Все замерено, все взвешено, результаты какие то даже есть, а по факту информации о раскладе практически по нулям.

только вот что-то ваш 120-типроцентный не спешит сменить томатовоз на что-то более чемпионское. Как считаешь - почему? Деньги? Или дискомфорта боится?

А нет варианта, что он все-таки чего-то хотел добиться с Феррари? Надеялся на новый регламент, на перемены. Тем более титул с Феррари на такой стадии карьеры в полтора раза почетней любого другого. И я не думаю, что он настолько неадекватен, чтобы под конец карьеры искать свою мотивацию в бабле.

А нет варианта, что он все-таки чего-то хотел добиться с Феррари? Надеялся на новый регламент, на перемены. Тем более титул с Феррари на такой стадии карьеры в полтора раза почетней любого другого. И я не думаю, что он настолько неадекватен, чтобы под конец карьеры искать свою мотивацию в бабле.

А что в полтора то всего, не стесняйся. Пилоту (наконец то) принесшему Фурам победу в ЛЗ в десять! двадцать! раз больше почета чем любым другим самовозным недочемпионам. Правда, только от болельщиклв фур - и только от них.

А вот насчет бабла ты угадал Почти. Дедушке пора зарабатывать на пилюльки к старости - отличная мотивация, кстати.

Это довольно сложный вариант для западного менталитета. Это скорее для россиян подойдёт (может капустинская работа?).

Столько лет ... и в самый необходимый момент соперники прибавляют, а Фуры шиш.

Это уже не случайность и не совпадение, это печальная привычка, а точнее - антисистема (об этом я писал в вашей ветке).

Просто сравните с РБР. Что писали перед сезоном 2014 про РБР, когда у тех вообще ничего не ладилось, машина практически не ехала? А вот начался сезон и она поехала, хрен её знает как, но поехала. Да Мерсам уступаем, но все остальные на сегодня сзади. Вот так и работает система. А у Фур новое новшество - "усовершенствованная тормозная система" - эпично! Я не сомневаюсь в важности тормозов, но, согласитесь, эпично.

И что, по-вашему, Федя ничего не видит и ничего не понимает? Он умный мальчик, но что-то его держит в Фурах. И если это деньги, это вполне стыкуется с западным менталитетом, и по большому счёту в этом нет ничего позорного. Пилот, который хорошо зарабатывает, в любом случае уважаемый человек, а уж титул - как получится.

Интересная штука - практика. Все замерено, все взвешено, результаты какие то даже есть, а по факту информации о раскладе практически по нулям.

Дождь же. Вторая практика всегда была самой информативной с точки зрения покруговок, а тут только несколько кругов посуху. Можно отметить только, что у Себа были проблемы с третьим сектором в первой практике, зато во второй даже по сыроватой трассе заметно его улучшил. Еще, судя по первой практике, можно сказать, что скорее всего без форс-мажоров в виде СК нас ждет один пит у всех.

Вам пока хватит :)

Льюис согласен с моим вариантом :D

Льюис Хэмилтон: Я бы предпочёл одержать победу, вторым пусть финиширует Фернандо Алонсо, а третьим – Себастьян Феттель. А пределом мечтаний команды будет победный дубль, но третью позицию должен занять кто-то из этих парней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...