Spectore Опубликовано 22.05.2014 14:00 Да так - тут я смотрю титулами меряться начали, вот и зашелВот когда у вас в Ф-1 будет столько же, сколько и в ралли, то милости просимСабж смог таки на морально волевых опередить во второй практике грозного австралийца. Но снова проиграл топ пилоту из Феррари...Очки после гонки считают. Или Испания вас так ничему и не научила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.05.2014 14:00 Вот когда у вас в Ф-1 будет столько же, сколько и в ралли, то милости просим Когда ваш не на словах "я хочу попробовать проехать на раллийном авто" проедет - тогда и поговорим. А то наш в официальных тестах в Ф1 участвовал, а ваш пшик и только слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 22.05.2014 14:01 Очки после гонки считают. Или Испания вас так ничему и не научила? Это сабжу нужно учиться, учиться и ещё раз учиться. А то ведь снова проиграет напарнику как в Испании :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.05.2014 14:01 Когда ваш не на словах "я хочу попробовать проехать на раллийном авто" проедет - тогда и поговорим. А то наш в официальных тестах в Ф1 участвовал, а ваш пшик и только словаЗдоровье дорого. Можете у Кубицы спросить, сел бы он за руль раллийной машины тогда, если бы знал о последствияхНо это оффтоп. И Леб тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.05.2014 14:03 Здоровье дорого. Можете у Кубицы спросить, сел бы он за руль раллийной машины тогда, если бы знал о последствиях Но это оффтоп. И Леб тоже.А раллисту в Рэд Булл садиться здоровье не дорого? Да и не зря его Рэд Булл Бюлетень (ваше к слову издание) назвало лучшим гонщиком в Мире Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.05.2014 14:04 Вторая практика абсолютно не была показательной. Вопрос, будет ли дождь остается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 22.05.2014 14:05 Ещё фото шлема +2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.05.2014 14:05 Если честно, если бы в воскресенье на подиуме были те же самые люди в том же самом порядке, что и во второй практике, я была бы рада может и будут, правда я за немного другой порядок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.05.2014 14:06 А раллисту в Рэд Булл садиться здоровье не дорого? Да и не зря его Рэд Булл Бюлетень (ваше к слову издание) назвало лучшим гонщиком в МиреЭто все понятно. Я не спорю.Только зачем об этом говорить здесь и сейчас? К Феттелю это все имеет какое отношение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.05.2014 14:06 Это все понятно. Я не спорю.Только зачем об этом говорить здесь и сейчас?К Феттелю это все имеет какое отношение?К тому что у вас 4 подряд. А у нас 9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.05.2014 14:06 может и будут, правда я за немного другой порядок Вам пока хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.05.2014 14:08 Вам пока хватит это вам хватит, а нам в самый раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.05.2014 14:24 http://www.autobild....14-5126701.htmlОказывается, не в шасси было дело, а в измерительных приборах, по которым настраивали болид Феттеля до Испании? Хай-тех, ё-моё.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 22.05.2014 14:37 Это сабжу нужно учиться, учиться и ещё раз учиться. А то ведь снова проиграет напарнику как в Испании :bigwink:Смотри-ка, как тебя 4 титула Себа зацепили! Никак очухацца не могёшь. Особенно 2010-й и 2012-й, где твой томатный испанец был показательно (ну конечно, чисто случайно) был бит Себом. Я даже не буду спорить что в 2011, 2013 и щас у ферров не машина а ведро с усовершенствованными тормозными дисками ... только вот что-то ваш 120-типроцентный не спешит сменить томатовоз на что-то более чемпионское. Как считаешь - почему? Деньги? Или дискомфорта боится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 22.05.2014 14:40 Я и вторую пропустил Теперь Сэб быстрее на сколько там, 8 десятых? Без подвоха? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 22.05.2014 14:52 Я и вторую пропустил Теперь Сэб быстрее на сколько там, 8 десятых? Без подвоха?Пока непонятно. Может выдувной диффузор под шумок прикрутили. Но думаю в квалификации Дэн его снова обыграет легко и непринуждённо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 22.05.2014 15:20 Ress реально паходу глор Себа, тонизирует ветку постоянно я обратил внимание, он такие же походы как в нашу ветку, в тему Хэмилтона еще совершает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.05.2014 15:27 я обратил внимание, он такие же походы как в нашу ветку, в тему Хэмилтона еще совершаетТурист, однако! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 22.05.2014 15:39 Интересная штука - практика. Все замерено, все взвешено, результаты какие то даже есть, а по факту информации о раскладе практически по нулям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.05.2014 16:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashot Powershot Опубликовано 22.05.2014 16:04 только вот что-то ваш 120-типроцентный не спешит сменить томатовоз на что-то более чемпионское. Как считаешь - почему? Деньги? Или дискомфорта боится?А нет варианта, что он все-таки чего-то хотел добиться с Феррари? Надеялся на новый регламент, на перемены. Тем более титул с Феррари на такой стадии карьеры в полтора раза почетней любого другого. И я не думаю, что он настолько неадекватен, чтобы под конец карьеры искать свою мотивацию в бабле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 22.05.2014 16:15 А нет варианта, что он все-таки чего-то хотел добиться с Феррари? Надеялся на новый регламент, на перемены. Тем более титул с Феррари на такой стадии карьеры в полтора раза почетней любого другого. И я не думаю, что он настолько неадекватен, чтобы под конец карьеры искать свою мотивацию в бабле.А что в полтора то всего, не стесняйся. Пилоту (наконец то) принесшему Фурам победу в ЛЗ в десять! двадцать! раз больше почета чем любым другим самовозным недочемпионам. Правда, только от болельщиклв фур - и только от них.А вот насчет бабла ты угадал Почти. Дедушке пора зарабатывать на пилюльки к старости - отличная мотивация, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 22.05.2014 16:23 А нет варианта, что он все-таки чего-то хотел добиться с Феррари? Надеялся на новый регламент, на перемены. Тем более титул с Феррари на такой стадии карьеры в полтора раза почетней любого другого. И я не думаю, что он настолько неадекватен, чтобы под конец карьеры искать свою мотивацию в бабле. Это довольно сложный вариант для западного менталитета. Это скорее для россиян подойдёт (может капустинская работа?).Столько лет ... и в самый необходимый момент соперники прибавляют, а Фуры шиш.Это уже не случайность и не совпадение, это печальная привычка, а точнее - антисистема (об этом я писал в вашей ветке).Просто сравните с РБР. Что писали перед сезоном 2014 про РБР, когда у тех вообще ничего не ладилось, машина практически не ехала? А вот начался сезон и она поехала, хрен её знает как, но поехала. Да Мерсам уступаем, но все остальные на сегодня сзади. Вот так и работает система. А у Фур новое новшество - "усовершенствованная тормозная система" - эпично! Я не сомневаюсь в важности тормозов, но, согласитесь, эпично.И что, по-вашему, Федя ничего не видит и ничего не понимает? Он умный мальчик, но что-то его держит в Фурах. И если это деньги, это вполне стыкуется с западным менталитетом, и по большому счёту в этом нет ничего позорного. Пилот, который хорошо зарабатывает, в любом случае уважаемый человек, а уж титул - как получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 22.05.2014 16:26 Интересная штука - практика. Все замерено, все взвешено, результаты какие то даже есть, а по факту информации о раскладе практически по нулям.Дождь же. Вторая практика всегда была самой информативной с точки зрения покруговок, а тут только несколько кругов посуху. Можно отметить только, что у Себа были проблемы с третьим сектором в первой практике, зато во второй даже по сыроватой трассе заметно его улучшил. Еще, судя по первой практике, можно сказать, что скорее всего без форс-мажоров в виде СК нас ждет один пит у всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.05.2014 16:33 Вам пока хватит Льюис согласен с моим вариантом Льюис Хэмилтон: Я бы предпочёл одержать победу, вторым пусть финиширует Фернандо Алонсо, а третьим – Себастьян Феттель. А пределом мечтаний команды будет победный дубль, но третью позицию должен занять кто-то из этих парней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах