Stef Опубликовано 21.04.2014 17:21 Даже жаль немного стало психику этого непутёвого паренька...Подумай еще раз И это гонка, где он катился себе первым от начала до конца, пройдя на старте хэма. Интересный факт, что именно в этой гонке единственную возможную угрозу, Уэббера, вывели из борьбы, открутив ему колесо на пит-стопе. Выбирал видео абсолютно случайным образом :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 21.04.2014 17:55 Сабжа уже унизили все. И болельщики и пресса. Даже жаль немного стало психику этого непутёвого паренька... Боюсь его истерики могут превратиться..... я буду долго плакать и смеяться когда непутевый паренек-четырехкратный опять станет уделывать "четырехкратного нетрехкратного" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.04.2014 17:56 Вы действительно этого не понимаете?Нельзя чемпиону давать команду из боксов чтобы он пропустил новичка, который ни за что не смог бы в честной борьбе обогнать лидера команды!В нынешней ситуации РБР действует только в плане работы на КК, т.к. даже на вице в ЛЗ шансы призрачны. И если машина у Себа пока идет не так, как нам бы всем хотелось, а Дэн идет явно быстрее, то по-своему команда права. Хотя хотелось бы посмотреть на реальную борьбу. Лучше вот подскажите, кто знает, что означали слова по радио Себа, по поводу "подержись еще немного, ты нам этим сильно поможешь"??? Или это вольный перевод от Голоса всия Ф1??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 21.04.2014 18:04 Лучше вот подскажите, кто знает, что означали слова по радио Себа, по поводу "подержись еще немного, ты нам этим сильно поможешь"??? Или это вольный перевод от Голоса всия Ф1???Перевод корректный, и смысл очевиден. Феттелю корректировали стратегию в сторону двух пит-стопов. Иначе приехал бы восьмым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 21.04.2014 18:06 В условиях, когда весь предыдущий день лил дождь, "чистота" стороны нивелируется - нет накатаной расчищенной траектории с левой стороны.Не совсем так. Она становится не такой, как при сухих условиях - да. Но не исчезает совсем. Ведь дождь смывает пыль, грязь, но проблематично смыть "приклеившуюся" отработанную резину на траектории. Плюс дождь размывает пыль, грязь по бокам трассы, а справа от Риккардо на старте "отбойник" пит-лейн, который какое-то количество грязи и задержал. Тем более на старте Риккардо пришлось сместиться вправо за белую линию.Именно что палка о двух концах. Потому что потери на этих кругах могут (нередко так и происходит), превышать то, что удается отыграть у соперника. Которого, еще и обгонать надо, а это для "быков" с их максималкой, даже с учетом ДРС не вполне тривиальная задача.Но это же не значит, что точно можно утверждать, что типа 2 десятые не более! Так?Это не противоречит тому, что у меня написано - за 6 кругов отыграно 1,198. К моменту упирания в Феттеля разрыв - 7,76Ну я так и написал: "Верно. Добавлю, что.."Т.е. не про общий отрыв, а про отыгрыш с круга в среднем акцентировал.Принимается. Насчет в лучшем случае минимум 0,6 - какое то время даже при безропотном пропускании Себастьяна он бы все равно потерял, даже если бы Себ решил пустить его немедленно. Но ок, пусть будет 0,6 и 3 секунды итоговой потериюС другой стороны, попав в зону ДРС за Феттом, мог и приобрести. Так? В таких условиях, не зная как было бы, считаю средние показатели на предыдущем отрезке более правильными.А вот это уже никакими фактами не подкрепленная фантазия. Ден сразу же после обгона Феттеля едет в том же темпе, что и на последнем свободном круге до обгона (26 круг). Дальше есть незначительное падение с 1.43,6 до 1.43,7-1.43,8 но это тоже объяснимо - резина все-таки не новая. Ты мне хочешь сказать, что если бы он "не сбавил немного" темп, то он за 7 кругов отыграл бы 3 секунды? Вряд ли.Бррр...Риккардо после второго пита проигрывал 10 сек, из-за обгона СФ он потерял 3 сек (это мы уже выше выяснили, вдвоём, причём) Ещё около секунды он мог потерять из-за того, что остужал шины после сидения за Феттем. Итого 10 - (3-4) = 6-7 сек.Что не так?На отрезке между 33-м и 38-м кругами Ден потерял относительно Алонсо 2,378. Добавим наши "идеальные" 1,8, получаем 4,178 вместо 10.Ты хоть сам понял, что здесь написал? Откуда "1,8", и что значит "получаем 4,178 вместо 10" ?Дальше могло бы показаться, что если в реальности Ден отыграл те самые 5 секунд, то задача решена и уже к 44му кругу мы увидели бы обгон. Но. Алонсо отрезок с 39-го по 43й круг проехал со средним временем 1.42.728, в следующие 5 кругов со средним временем 1.42,208 - то есть на пол-секунды быстрее. То есть будь Ден после своего пита за испанцем не в 10, а в 4,2 - не было бы там никакого героического отыгрывания 5 секунд за 5 кругов - Нандо просто втопил бы чуть раньше и дальше уже начинаются игры из области сослагательного наклонения "у кого раньше шины умрут" и "а обогнал бы даже с ДРС" - напомню, в начале гонки у Дена ни одной попытки атаки не получилосьЯ конечно извиняюсь, но ты там ничего не употребляешь?)))Какие "5 секунд", какие "втопил", давай без если бы да кабы))А где искажение реальности то? Если бы ты мне убедительно доказал, что да, Феттель лишил Дена подиума, ты мог претендовать на обоснованность подобных заявлений. А так, извини, ты сам начал с того, что признал, что "я один из немногих, кто считает, что Фетт НЕ лишил Дена подиума." После чего радостно бросился мне доказывать, что мол, все не столь однозначно, шанс то был. Я бы сказал, что гораздо более верный шанс был бы у Дена, если бы он после старта остался впереди Алонсо и не потерял кучу времени на первом пите (7 секунд)Да мне абсолютно фиалетово, кто был бы третий - нет я, конечно, порадовался от души, если бы это был Квят. А так что Алонсо, что Феттель, что Риккардо в тот момент мне всё равно было.Мне абсолютно не радостно, когда я вижу что с цифрами творят, что хотят. Цифры это цифры, статистический анализ - это статистический анализ. Если ты собирался доказывать цифрами свою утверждение, то их не нужно мешать с "если бы да кабы", ИМХОй и прочими размышлизмами вроде: "И 2,5 секунды, потерянные за Феттелем, ни на что не повлияли"Пойми это)PS: Вам тут "Наркоманы" с "Ажртонами" походу совсем голову запудрили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.04.2014 18:06 Нельзя чемпиону давать команду из боксов чтобы он пропустил новичка, который ни за что не смог бы в честной борьбе обогнать лидера команды!Ну а с другой стороны если посмотреть, ведь, когда он не послушался команду, обогнав Марка, аргументировав это достаточно правильно, что эти очки могут ему понадобится в решающих гонках, что мешало в этот раз поступить так же, и не особо его и осудили бы в итоге (ну пожурили и отпустили ) Раз пошла такая тактика, значит на то есть причины, и вряд ли бы команда РБР без особой надобности давала бы приказ о пропуске напарника, в ущерб имиджу лидера команды (не за Дэна же они стали играть в итоге). Все таки КК и команды за него борются не от хорошей жизни, а за дополнительный доход в бюджет, что так же немало важно. Опять же многие приводят аргументы, что Феттель начинает всегда не айс, с чем не могу не согласится, так он в принципе и есть. Но осуждать решение команды все не вправе, ведь правду никто не скажет, почему и зачем это надо, можно только догадываться. Не факт, что они хотели чем то помочь Дэну, в ущерб Себастьяну. Просто в таких моментах (плавали, знаем) команда всегда найдет че сказать прессе и как успокоить пропускавщего. Доказать кто прав, кто виноват невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.04.2014 18:14 Перевод корректный, и смысл очевиден. Феттелю корректировали стратегию в сторону двух пит-стопов. Иначе приехал бы восьмым.Тогда РБР не двойка, а кол за стратегии обоих пилотов! Шли на три,а зазвали на пит позже... В итоге - ни то, ни се. Хотели развести пилотов по тактикам - не получилось. Что-то у них в консерватории ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 21.04.2014 18:15 "Хвалёная сила "великого чемпиона", как видите, куда-то пропала. Видно как финик в прошлом году - сдувается. Всей его борьбы хватает на квалу - ну, ещё бы, на такой самовозке! А в гонке он способен только на такие гадости (впрочем, это мы уже видели неоднократно - и выбивания на трассе, и выбивания соперников за счёт удачного изменения тех. регламента). Будучи так уверен в своём превосходстве, "великий чемпион" пропустил чайника-аутсайдера. Пора на свалку истории, "великому чемпиону", пора".Очень напоминает то, что здесь вчера и сегодня писали гости темы, не правда ли? Между тем, приведенная цитата взята мной с архива одного из форумов и относится к ГП Малайзии-2002; под определением "великого чемпиона" скрывается ни кто иной, как М. Шумахер, а эпизод с чайником-аутсайдером случился, когда М. Шумахера внезапно обогнал Энрике Бернольди. Ничто не меняется в этом мире, разве что имена Ну в отличии от Феттеля он истерик не закатывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.04.2014 18:15 Ну а с другой стороны если посмотреть, ведь, когда он не послушался команду, обогнав Марка, аргументировав это достаточно правильно, что эти очки могут ему понадобится в решающих гонках, что мешало в этот раз поступить так же, и не особо его и осудили бы в итоге (ну пожурили и отпустили ) Слова DC по этому поводу понравились. Пропустил тогда, когда сам посчитал нужным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 21.04.2014 18:21 Тогда РБР не двойка, а кол за стратегии обоих пилотов! Шли на три,а зазвали на пит позже... В итоге - ни то, ни се. Хотели развести пилотов по тактикам - не получилось. Что-то у них в консерватории ...Стратегия Феттеля была очень похожей на стратегию Алонсо с разнице в один круг в пит-стопах. Что вам не нравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 21.04.2014 18:22 нельзя безнаказанно обгонять великого чемпиона. Подписываюсь. В РБ поступили как дерёвня еще раз пнув, уже и без того извалявшийся дух старой доброй Ф1. С таким же успехом в мерседесе могли попросить Хема в Бахрейне пропустить Росба на софте, мотивируя, что они на разных тактиках. В общем РБ - главные антигерои прошедшей гонки. Какие идиотские 2 питстопа для Рикьярдо из уст Роклена и вовсе на деле оказалась дешевой ложью. Ситуация точь-в-точь напомнила Массу-Боттаса в Малайзии: "пропусти его, чтобы у нас был шанс догнать того-то", а если немного сократить получим классические ".... ис фаста зен ю" Хоккенхайма. Самое забавное, что даже деклассированному за 4года Вебберу не приходилось ни разу выполнять таких низких поручений. Да он и не выполнил. А если бы выполнил, полагаю, из Австралии на следующий этап уже точно не прилетел бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.04.2014 18:22 Слова DC по этому поводу понравились. Пропустил тогда, когда сам посчитал нужным. Ален, когда приказывает команда фраза DC идет как хорошая мина при плохой игре Но опять же многие были уверены, что Себ эгоист, играет всегда на себя, не командный игрок, ну и прочие эпитеты. А после этой ситуации уже все ранее сказанное неактуально, ради команды он уступил, ради ее интересов, что достаточно похвально. А что немного поистерил, ну и че из этого, Масса периодически тоже истерил, но на команду всегда играл. Мне кажется в этом моменте у многих болельщиков других команд и пилотов мнение о Себастьене изменилось в лучшую сторону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.04.2014 18:24 Стратегия Феттеля была очень похожей на стратегию Алонсо с разнице в один круг в пит-стопах. Что вам не нравится?В данном случае то, что более поздний пит-стоп поменял их местами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 21.04.2014 18:29 ....Мне кажется в этом моменте у многих болельщиков других команд и пилотов мнение о Себастьене изменилось в лучшую сторону Черт, до сих пор я считала, что Себ все сделал правильно. А сейчас чего-то засомневалась... Как-то привычней, когда его считают исчадием ада. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.04.2014 18:30 Ален, когда приказывает команда фраза DC идет как хорошая мина при плохой игре Но опять же многие были уверены, что Себ эгоист, играет всегда на себя, не командный игрок, ну и прочие эпитеты. А после этой ситуации уже все ранее сказанное неактуально, ради команды он уступил, ради ее интересов, что достаточно похвально. А что немного поистерил, ну и че из этого, Масса периодически тоже истерил, но на команду всегда играл. Мне кажется в этом моменте у многих болельщиков других команд и пилотов мнение о Себастьене изменилось в лучшую сторону У болельщиков - да. А фобы - они на то фобы и есть, что что бы ни произошло, все трактуется со знаком минус. Ну а то, что всем хотелось видеть реальную борьбу за позицию, я уже выше написала. Но это точка зрения болельщика, а команда думает в первую очередь о цифрах в итоговом протоколе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 21.04.2014 18:31 Ну в отличии от Феттеля он истерик не закатывал.Мы вообще-то не в курсе, что он там закатывал - на общедоступные каналы тогда радио не выводилось, а "элитный" Берни-ТВ этот эпизод вообще упустил из виду, сосредоточившись на сошедшем Култхарде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 21.04.2014 18:32 Ну в отличии от Феттеля он истерик не закатывал.Каждый раз, когда Феттель вполне себе спокойным голосом по радио говорит что-то типа "уберите этого с дороги", будь то круговой или медленный напарник, кто-то начинает вещать об "истерике". Пару раз, просто чтобы освежить память, пересматривал те эпизоды и слышал спокойный голос, не громче, чем обычные переговоры. Может все таки погуглите термин "истерика", прежде чем писать все что взбредет в моск? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 21.04.2014 18:33 В данном случае то, что более поздний пит-стоп поменял их местами.А как надо было? Феттель все равно бы долго бы не смог долго паровозить Алонсо на медиуме, если проигрывал в среднем по 0,7 сек на круге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 21.04.2014 18:33 . Мне кажется в этом моменте у многих болельщиков других команд и пилотов мнение о Себастьене изменилось в лучшую сторону Да, а те, кто полюбил его за малазийское неподчинение, должно быть поставили на нем жирный крест. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 21.04.2014 18:36 Перевод корректный, и смысл очевиден. Феттелю корректировали стратегию в сторону двух пит-стопов. Иначе приехал бы восьмым.Т.е. ты хочешь сказать, что изначально Феттель шел на три пита, но после первого пит-стопа скорректировали на 2? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.04.2014 18:38 Да, а те, кто полюбил его за малазийское неподчинение, должно быть поставили на нем жирный крест. )ну почему сразу крест, есть разные стороны одной медали, и на мой взгляд, уважающий себя пилот, должен быть как единоличником(когда необходимо), так и уметь в нужный момент помочь команде, которая много раз его поддерживала, все должно быть в меру, когда понимаешь, что для тебя это важно, можно ослушаться, если есть другие причины можно и немного уступить. На мой взгляд это нормальная человеческая психология, и в любой ситуации человек сам решает как ему поступить в том или ином моменте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 21.04.2014 18:39 Ну а то, что всем хотелось видеть реальную борьбу за позицию, я уже выше написала. Но это точка зрения болельщика, а команда думает в первую очередь о цифрах в итоговом протоколе...Матешиц уже высказался по поводу очередного игнора его решений по запрету КТ?В интервью Bild консультант Red Bull Хельмут Марко признался: «Господин Матешиц был очень зол. У нас больше не будет командной тактики».http://motor.ru/news/2013/04/10/redbull/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.04.2014 18:40 А как надо было? Феттель все равно бы долго бы не смог долго паровозить Алонсо на медиуме, если проигрывал в среднем по 0,7 сек на кругеСеб - парень неуступчивый Но что сейчас гадать, как это могло бы быть? Могла бы быть интересно, это точно. А могло бы и не быть... Все решилось вне трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 21.04.2014 18:42 Про Алонсо ты в праве сказать - пилот, скилл которого проверен временем... дебют там в 2001 году, два титула и всё такое... Но как ты выделил Льюиса на фоне Себастьяна? Пилоты одного поколения, да и карьера Хэма, не сказал бы что лучше (по крайней мере пока)...То есть, выделил одних, и опустил других просто так, как тебе нравится.Ссори, что вмешиваюсь, не болельщик Феттеля, но всегда не любил двойные стандарты.особенно понравилось "не болельщик Феттеля", ага-угу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 21.04.2014 18:50 А как надо было? Феттель все равно бы долго бы не смог долго паровозить Алонсо на медиуме, если проигрывал в среднем по 0,7 сек на кругеНу почему же. В плоть до следующего пита точно смог бы, если бы сам не допустил ошибку. У Феттеля и на софте темп был ниже, чем у Алонсо, однако для Алонсо этого было недостаточно. И потом, Алонсо смог бы себе позволить атаки максимум в течении 2-4 кругов, сразу после пит-стопа. Потом бы перешел в щадящий режим и попал под атаки Риккардо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах