I_D Опубликовано 06.04.2014 17:07 ну как че не помоч то.себокар выехал и опа.более менее не стыдное местечко для себушки(((А что у вас случилось то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 06.04.2014 17:09 Блин, нет слов. Болею за Себа еще с формулы 3. НО 4кратный чемпион мира не должен так ездить относительно своего напарника, это позор. Можно было подумать, что Рик 4кратный а не Себ в этой команде. И мне кажется, если бы сегодня Рикьярдо ехал на такой же тактике, что и Себ, то это однозначно был бы подиум. Прошу сильно шпалами не кидаться, надо, ребят, быть объективными. Лично мне было стыдно за своего кумира сегодня. Просто пи.......Я бы даже сказал если команда на прошлом этапе его не кинула на пит стопе то Рикьярдо был бы на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Undercover Опубликовано 06.04.2014 17:09 ваше место -номер 10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 06.04.2014 17:09 Как мало людям нужно для счастья - всего то просто, чтобы Дани обогнал Себа на после рестарта...... Какие же убогие мечты и стремления, боже мой!!!Это людям нужно не для счастья, а чтобы понять, кто есть ху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 06.04.2014 17:09 Как видим ваш кумир тоже без хорошего болида - просто пшик. Даже Рикьярдо быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 06.04.2014 17:09 Да.Тоже самое касается болельщиков четырежды недотрехкратногоЯ не верю в то, что Росберг на софте не смог обогнать Хэмилтона.Плюс эта дурацкая тактика для него. Зачем на второй отрезок ему поставили медиум. Если бы на круг раньше ему поставили софт, он бы выехал впереди Льюиса. Это очевидно. А за время отрезка на медиуме он потерял 7 с лишним секунд. И если не пейс-кар он бы никогда не отыграл эти секунды.И вкрадчивый голос Падди Лоу говорит о многом. Не зря же он фактически Брауна заменил.Льюиса вытягивают. И его вытянут.Льюис не пальцем деланный. и по чистой скорости сильнее Росберга (мое личное имхо)Так что если Мерседес сделают на него ставку, я не удивлюсь. Единственное что его может остановить это его фирменное "везение" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 06.04.2014 17:10 Я бы даже сказал если команда на прошлом этапе его не кинула на пит стопе то Рикьярдо был бы на подиуме.Да че там скромничать - уже б 3 гонки выиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 06.04.2014 17:10 Позорище. Вся его четырехкратность оказалась фикцией. Без преференций в виде неприкрученных колес напарника это вобще ничто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 06.04.2014 17:10 ваше место -номер 10Наверно потому что ваше место 9? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 06.04.2014 17:10 Я не верю в то, что Росберг на софте не смог обогнать Хэмилтона.А что это меняет? Так или иначе Росберг второй, хотя мог быть первым. Плюс эта дурацкая тактика для него. Зачем на второй отрезок ему поставили медиум. Если бы на круг раньше ему поставили софт, он бы выехал впереди Льюиса. Это очевидно.Если бы он не проиграл Хэму позицию на трассе после старта, то и в боксы скорее всего первым бы заехал - а это был бы другой расклад.Льюиса вытягивают. И его вытянут.Ну, наверное, его не просто так в "Мерс" вытягивали СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 06.04.2014 17:10 ваше место -номер 10нет, наше номер шесть, на сегодня.а вот ваше если бы не подарок от Баттона, как раз - 10ть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 06.04.2014 17:11 Позорище. Вся его четырехкратность оказалась фикцией. Без преференций в виде неприкрученных колес напарника это вобще ничто.А что с вашей двухкратностью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 06.04.2014 17:11 Ну интересно же было? Бахрейн и в прошлом году , не смотря на убогость резины был хорош!Отрадно , что машинка едет. Себ пусть работает, если двигатель доделают, то будет интересно, но в е идет к тому, что это только в следующем сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speeeeeeeedy Опубликовано 06.04.2014 17:11 Я бы даже сказал если команда на прошлом этапе его не кинула на пит стопе то Рикьярдо был бы на подиуме.А вот это уже маразм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 06.04.2014 17:11 А что у вас случилось то?Случилось у них давно. Красное ведро! Из года в год, аминь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 06.04.2014 17:12 Я не верю в то, что Росберг на софте не смог обогнать Хэмилтона.Плюс эта дурацкая тактика для него. Зачем на второй отрезок ему поставили медиум. Если бы на круг раньше ему поставили софт, он бы выехал впереди Льюиса. Это очевидно. А за время отрезка на медиуме он потерял 7 с лишним секунд. И если не пейс-кар он бы никогда не отыграл эти секунды.И вкрадчивый голос Падди Лоу говорит о многом. Не зря же он фактически Брауна заменил.Льюиса вытягивают. И его вытянут.Ой блин .. не завидуйте так откровенно Мерсам. Они в этом сезоне натянут всех. А Феттель по чистой скорости не соперник Льюису(жду срач на эту тему от глориков ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 06.04.2014 17:12 Я не верю в то, что Росберг на софте не смог обогнать Хэмилтона.Плюс эта дурацкая тактика для него. Зачем на второй отрезок ему поставили медиум. Если бы на круг раньше ему поставили софт, он бы выехал впереди Льюиса. Это очевидно. А за время отрезка на медиуме он потерял 7 с лишним секунд. И если не пейс-кар он бы никогда не отыграл эти секунды.И вкрадчивый голос Падди Лоу говорит о многом. Не зря же он фактически Брауна заменил.Льюиса вытягивают. И его вытянут.Вы за своим следите, уж кого тянули как могли... все знают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 06.04.2014 17:12 Как видим ваш кумир тоже без хорошего болида - просто пшик. Даже Рикьярдо быстрее.Страшно подумать, что в таком случае представляют ребята, финишировавшие 9-м и 10-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 06.04.2014 17:13 Случилось у них давно. Красное ведро! Из год в год, аминь. Предлагаю переименовать им команду в ФИАТ, по цвету подходит, дух Энцо не беспокоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 06.04.2014 17:15 Страшно подумать, что в таком случае представляют ребята, финишировавшие 9-м и 10-м.Это хроническая болезнь с которй они смерились. Теперь ходят по палатам и другим в суп гадят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 06.04.2014 17:16 Предлагаю переименовать им команду в ФИАТ, по цвету подходит, дух Энцо не беспокоит.Вы о своих духах позаботьтесь, а то я смотрю, при отсутствии результата главной темой обсуждения в этом треде становятся проблемы у каких-нибудь соперников. Сублимация в действии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chase Опубликовано 06.04.2014 17:17 Страшно подумать, что в таком случае представляют ребята, финишировавшие 9-м и 10-м.Ах да... это же были Феррари) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.04.2014 17:17 Ой блин .. не завидуйте так откровенно Мерсам.Да, простите, это я не подумавши.Уважать их хотя бы можно за то, что сразу определились с первым номером в команде. Также как и в Феррари. И попусту нервы своим лидерам не трепят.Молодцы! РБР насчет этого работают немного по другой схеме. Все в равенство играют.Поэтому и проиграют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 06.04.2014 17:17 Вы о своих духах позаботьтесь, а то я смотрю, при отсутствии результата главной темой обсуждения в этом треде становятся проблемы у каких-нибудь соперников. Сублимация в действии.Если бы подобные вам не сотавляли здесь 2\3 сообщений, то про Нандо и Ведрари не кто бы и не вспоминал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 06.04.2014 17:17 а то я смотрю, при отсутствии результата главной темой обсуждения в этом треде становятся проблемы у каких-нибудь соперников. Сублимация в действии.Ты только что в цветах и красках описал поведение фанатов "Феррари" в этой теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах