Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

ну как че не помоч то.себокар выехал и опа.более менее не стыдное местечко для себушки(((

А что у вас случилось то?

Поделиться этим сообщением

Блин, нет слов. Болею за Себа еще с формулы 3. НО 4кратный чемпион мира не должен так ездить относительно своего напарника, это позор. Можно было подумать, что Рик 4кратный а не Себ в этой команде. И мне кажется, если бы сегодня Рикьярдо ехал на такой же тактике, что и Себ, то это однозначно был бы подиум. Прошу сильно шпалами не кидаться, надо, ребят, быть объективными. Лично мне было стыдно за своего кумира сегодня. Просто пи.......

Я бы даже сказал если команда на прошлом этапе его не кинула на пит стопе то Рикьярдо был бы на подиуме.

Как мало людям нужно для счастья - всего то просто, чтобы Дани обогнал Себа на после рестарта...... Какие же убогие мечты и стремления, боже мой!!!

Это людям нужно не для счастья, а чтобы понять, кто есть ху.

Как видим ваш кумир тоже без хорошего болида - просто пшик. Даже Рикьярдо быстрее.

Да.

Тоже самое касается болельщиков четырежды недотрехкратного

Я не верю в то, что Росберг на софте не смог обогнать Хэмилтона.

Плюс эта дурацкая тактика для него. Зачем на второй отрезок ему поставили медиум. Если бы на круг раньше ему поставили софт, он бы выехал впереди Льюиса. Это очевидно. А за время отрезка на медиуме он потерял 7 с лишним секунд. И если не пейс-кар он бы никогда не отыграл эти секунды.

И вкрадчивый голос Падди Лоу говорит о многом. Не зря же он фактически Брауна заменил.

Льюиса вытягивают. И его вытянут.

Льюис не пальцем деланный. и по чистой скорости сильнее Росберга (мое личное имхо)

Так что если Мерседес сделают на него ставку, я не удивлюсь. Единственное что его может остановить это его фирменное "везение"

Я бы даже сказал если команда на прошлом этапе его не кинула на пит стопе то Рикьярдо был бы на подиуме.

Да че там скромничать - уже б 3 гонки выиграл :D

Позорище. Вся его четырехкратность оказалась фикцией. Без преференций в виде неприкрученных колес напарника это вобще ничто.

ваше место -номер 10

Наверно потому что ваше место 9?

А что это меняет? Так или иначе Росберг второй, хотя мог быть первым.

Плюс эта дурацкая тактика для него. Зачем на второй отрезок ему поставили медиум. Если бы на круг раньше ему поставили софт, он бы выехал впереди Льюиса. Это очевидно.

Если бы он не проиграл Хэму позицию на трассе после старта, то и в боксы скорее всего первым бы заехал - а это был бы другой расклад.

Ну, наверное, его не просто так в "Мерс" вытягивали :)

СЗОТ

ваше место -номер 10

нет, наше номер шесть, на сегодня.

а вот ваше если бы не подарок от Баттона, как раз - 10ть.

Позорище. Вся его четырехкратность оказалась фикцией. Без преференций в виде неприкрученных колес напарника это вобще ничто.

А что с вашей двухкратностью?

Ну интересно же было? :)

Бахрейн и в прошлом году , не смотря на убогость резины был хорош!

Отрадно , что машинка едет. Себ пусть работает, если двигатель доделают, то будет интересно, но в е идет к тому, что это только в следующем сезоне.

А вот это уже маразм.

А что у вас случилось то?

Случилось у них давно. Красное ведро! Из года в год, аминь. :D

Плюс эта дурацкая тактика для него. Зачем на второй отрезок ему поставили медиум. Если бы на круг раньше ему поставили софт, он бы выехал впереди Льюиса. Это очевидно. А за время отрезка на медиуме он потерял 7 с лишним секунд. И если не пейс-кар он бы никогда не отыграл эти секунды.

И вкрадчивый голос Падди Лоу говорит о многом. Не зря же он фактически Брауна заменил.

Ой блин .. не завидуйте так откровенно Мерсам. Они в этом сезоне натянут всех. А Феттель по чистой скорости не соперник Льюису(жду срач на эту тему от глориков ).

Вы за своим следите, уж кого тянули как могли... все знают)

Как видим ваш кумир тоже без хорошего болида - просто пшик. Даже Рикьярдо быстрее.

Страшно подумать, что в таком случае представляют ребята, финишировавшие 9-м и 10-м.

Случилось у них давно. Красное ведро! Из год в год, аминь. :D

Предлагаю переименовать им команду в ФИАТ, по цвету подходит, дух Энцо не беспокоит.

Страшно подумать, что в таком случае представляют ребята, финишировавшие 9-м и 10-м.

Это хроническая болезнь с которй они смерились. Теперь ходят по палатам и другим в суп гадят. :spiteful:

Предлагаю переименовать им команду в ФИАТ, по цвету подходит, дух Энцо не беспокоит.

Вы о своих духах позаботьтесь, а то я смотрю, при отсутствии результата главной темой обсуждения в этом треде становятся проблемы у каких-нибудь соперников. Сублимация в действии.

Ах да... это же были Феррари)

Ой блин .. не завидуйте так откровенно Мерсам.

Да, простите, это я не подумавши.

Уважать их хотя бы можно за то, что сразу определились с первым номером в команде. Также как и в Феррари. И попусту нервы своим лидерам не трепят.

Молодцы! :good:

РБР насчет этого работают немного по другой схеме. Все в равенство играют.

Поэтому и проиграют.

Вы о своих духах позаботьтесь, а то я смотрю, при отсутствии результата главной темой обсуждения в этом треде становятся проблемы у каких-нибудь соперников. Сублимация в действии.

Если бы подобные вам не сотавляли здесь 2\3 сообщений, то про Нандо и Ведрари не кто бы и не вспоминал.

а то я смотрю, при отсутствии результата главной темой обсуждения в этом треде становятся проблемы у каких-нибудь соперников. Сублимация в действии.

Ты только что в цветах и красках описал поведение фанатов "Феррари" в этой теме :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...