Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Да уж, когда я слышу про экологичность, это ей же оправдывали необходимость экономии топлива, то хочется....(вырезано цензурой).

Конечно , экологичность производства и утилизации несусветных литеевых батарей просто зашкаливает, но это же автоспорт.

Так и хочется сказать (вырезано цензурой) ...

Вереница неспешно и бесшумно перемещающихся цепочкой машин-это не коронованные особы съезжаются на светское мероприятие.Это всего навсего королева автоспорта.

Сравнение с похоронной процессией попридержу, авось привыкнем.

Экологичность, говоришь? А по-моему, шизофрения. В чистом, первозданном виде. Имхо, нужно запретить вносить изменения в техрегламент как минимум на пять лет. А лучше на десять. Вообще любые изменения. Что-бы кое у кого (по ком дурдом плачет) шаловливые ручонки не чесались.

Поделиться этим сообщением

Да уж, когда я слышу про экологичность, это ей же оправдывали необходимость экономии топлива, то хочется....(вырезано цензурой).

Согласен..бесят такие заявления.

Да проведите вы на одну гонку больше в Европе и не гоняйте кучу самолетов в Азию или США. В первом случае довезут все на грузовиках, а во втором понадобятся большие транспортники, что за один перелет куда больше вреда принесут для атмосферы.

Дэна дисквальнули. Не повезло. Все ж Себ быстро отмучился.

ездили бы чтоли на сжиженом водороде... вот это я понимаю экологичность))

Экологичнее не ездить вообще:)

Хорошо, что Дэна дисквалифицировали, теперь он не будет впереди Феттеля по очкам.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/112964

Рено будет разбираться с тем, что произошло с машиной Сэба. На всем этом они учатся :facepalm:

К следующей гонке надеются со всем разобраться и устранить проблемы.

Хорошо, что Дэна дисквалифицировали, теперь он не будет впереди Феттеля по очкам.

Ты вообще понял, что написал???? Быки лишились в КК 18 очков, а для Сэба этот отрыв я не думаю, что был трагичным, бывало и похуже. После таких постов просто заходить на форум не хочется... Сэб должен выиграть в чистой борьбе, а не за счёт проблем других...

http://www.autosport...t.php/id/112964

Рено будет разбираться с тем, что произошло с машиной Сэба. На всем этом они учатся :facepalm:

К следующей гонке надеются со всем разобраться и устранить проблемы.

Не дело конечно учится на болиде четырехкратного, но так и быть, поверим им на слово. Что нам еще остается :unknw:

Ты вообще понял, что написал???? Быки лишились в КК 18 очков, а для Сэба этот отрыв я не думаю, что был трагичным, бывало и похуже. После таких постов просто заходить на форум не хочется... Сэб должен выиграть в чистой борьбе, а не за счёт проблем других...

Не воспринимайте всерьез)) Просто озвучил мысли великого четырехкратного на данный момент)

Так водород надо еще получить, он в природе в чистом виде не существует ;)

Не воспринимайте всерьез)) Просто озвучил мысли великого четырехкратного на данный момент)

Алена Проста? :blink:

Согласен. Выигрывать за счет проблем других это в стиле Алонсо. Себ выше этого

Да что ты, надо было всех дисквалифицировать, так было бы честно. :)

Так водород надо еще получить, он в природе в чистом виде не существует ;)

Так бензин тоже не из крана на кухне течет :)

Так бензин тоже не из крана на кухне течет :)

чтобы получить чистый водород надо затратить энергию, соизмеримую с энергией, которую выделит этот водород

Интересные решения РБ: один летит,второй вообще не поехал - енто как?((((

Всё таки Хорнер иногда эпичный фейк выдаёт :facepalm:

Хорнер виноват?

Перефразируя одну очень известную фразу, скажу: "Это - не F1!". Без шуток

Это ты про "такой хоккей нам не нужен"? Если да, то тоже думала об этом все утро. Унылость сплошная. Эра Тодта во всей красе.

чтобы получить чистый водород надо затратить энергию, соизмеримую с энергией, которую выделит этот водород

ну и что, по бредовости это было бы вполне в стиле нынешнего руководства ФИА. Видите ли борьба за экологичность. Часто говорят о том. что без этих изменений ф1 загнулась бы. Однако есть обратный пример, это ДТМ. Чемпионат процветает, развивается, и главное полагаю, потому что не подчиняются бредовым указам фиа. СЗОТ

Хорнер виноват?

Ну не Феттель с механиками же :rofl: . Че глупые вопросы задаешь? :trollface:

В Renault признали вину в сходе Феттеля

Мы понимаем, что пока недостаточно стабильны, но мы ещё учимся. Иногда трудно решить проблемы с картографией или программным обеспечением. Мы работали над этим перед гонкой, но в итоге мотор на машине Себастьяна потерял мощность при полностью открытом дросселе. Сейчас мы разбираемся с этим и постараемся всё исправить к следующей гонке. :time:

В Renault признали вину в сходе Феттеля

Мы понимаем, что пока недостаточно стабильны, но мы ещё учимся. Иногда трудно решить проблемы с картографией или программным обеспечением. Мы работали над этим перед гонкой, но в итоге мотор на машине Себастьяна потерял мощность при полностью открытом дросселе. Сейчас мы разбираемся с этим и постараемся всё исправить к следующей гонке. :time:

Да ну что ты нам это цитируешь, вчера знающие люди уже сто раз объяснили, что это не мотор у Себастьяна мощность потерял при открытом дросселе, а сам Себастьян наконец-то показал свой истинный скилл - 15 секунд на круге от всех остальных :) Ясно же, что дело не в технике, с техникой все отлично, посмотри на Рикьярдо :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...