Vettel Опубликовано 12.03.2014 11:18 Далее: Кими выиграл чемпионат 2007 так как до него делал только Джузеппе Нино Фарина, многие не верили что это удастся, но Кими доказал, что это возможно. Сам Кими неоднократно говорил, что он уже достиг главного, выиграл чемпионский титул, все что далее с ним произойдет, это бонус. Лично для меня не будет трагедии если Кими не возьмет титул ни в этом ни в следующем году, хотя меня это безусловно расстроит, но не смертельно, принимая во внимание, что лично для меня, выступления РБР тупо обесценили их. Хорошо что Кими получил свой титул давно и без всех этих манипуляций с резиной или движками или другим мошенничеством или узаконенными читами начиная с ДД Брауна.Рано или поздно наступает момент, когда кого-то нужно как следует мокнуть в произведенного им дерьмо. Момент наступил. Значит Кими выиграл титул без всяких манипуляций и мошенничества? А вы точно следили за его карьерой? Возникают большие сомнения. Так вот, напомню. В 2007 году Кими выиграл титул с преимуществом в 1 очко. Думаю на это у вас знаний хватило. А теперь напомню неизвестные для вас конкретно факты. Первая гонка - Австралия 2007. Кими легко выигрывает. После чего в интервью говорит, что чуть не уснул во время гонки. По вашей классификации - шаровая победа с поула в точку на самовозище. И что же выясняется потом? После гонки по паддоку пошли разговоры о нелегальности болида Феррари, которые распространялись Маклареном. Информация в Макларен попала что называется из первых уст - от Степни.http://www.f1news.ru...s/f1-16220.htmlОфициальный протест подан не был и Кими получил 10 очков за победу. Напоминаю, чемпионом он стал с перевесом в 1 очко.Далее имеем признание самого Степни:Бывший работник команды Формулы-1 Ferrari Найджел Степни рассказал, как итальянская конюшня обходила правила. В беседе с корреспондентом Racecar Engineering инженер признал, что пилот Scuderia Кими Райкконен одержал победу в Гран-при Австралии 2007 года на нелегальной машине. Болид финского спортсмена имел гибкое днище, запрещенное регламентом.http://motor.ru/news/2013/11/08/ferrari/http://www.racecar-engineering.com/news/stepney-reveals-2007-f1-espionage-scandal-details/Итак, что имеем в итоге. 10 очков заработаны на нелегальном болиде. Чемпионат выигран с перевесом в 1 очко. Вывод - чемпионат выигран благодаря нелегальному болиду. А значит, по вашей же классификации, чемпионство липовое и читерское. Занавес.Заранее прошу прощения у нормальных болельщиков Кими. Ибо вы не в ответе за тех, кого приручили. Но в данном случае мокнуть данного юзера в дерьмо, которым он старательно заливает эту тему, надо. К самому Кими отношусь нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.03.2014 11:19 классный болид и карун затащит на подиум, тут скила не надо ... попробуйте ведро на подиум притащить... и если рено действительно облажалась, попробуем дождаться именно этого случая, если фетя конечно сдюжит.. а так с удовольствием посмотрю на его борьбу в середине пелетона, там ведь тоже бороться надо :aggressive:Классный болид + Карун = подиум примерно равно Ведро + НеКарун = подиум. Статистически небольшой перевес общей численности подиумов может склониться в сторону ведра и некаруна(скилл - он всё-таки скилл...). Но только склониться.Они воду мутят тама, а ты - здесь. Ну, так она на то и вода, течёт, перетекает.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 12.03.2014 11:22 классный болид и карун затащит на подиум, тут скила не надо ... попробуйте ведро на подиум притащить... и если рено действительно облажалась, попробуем дождаться именно этого случая, если фетя конечно сдюжит.. а так с удовольствием посмотрю на его борьбу в середине пелетона, там ведь тоже бороться надо :aggressive:Не вижу ни чего интересного в затаскивании "каруном" любого болида.... Это проще смотреть как грузчики плазму на 17 этаж затаскивают без лифита И не вижу ни чего хорошего в ситуации когда любой из классных пилотов(а не только Себ) не может выкладываться на трассе, или тем паче сидит в боксах с нерабочей машиной вместо того что бы радовать глаз болельщика на трассе, аналогично и по сходам по техническим причинам.И если честно, я за борьбой ниже 10ки не слежу даже если там Себ неспешно едет(исключение - прорывы топ пилотов). Правда ситуацию когда Себ там неспешно едет...чето давненько не припоминаю :umnik: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 12.03.2014 11:25 Ну, так она на то и вода, течёт, перетекает....У нас тута своя вода - чистая, горная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 12.03.2014 11:25 Только этот рейтинг не имеет никакого отношения к востребованности пилота на профессиональном поприще. Это скорее PR, популярность и узнаваемость для СМИ, рекламодателей и потребителей. Именно поэтому Баттон первый в британском рейтинге. А учитывая нелюбовь к пиару и публичности у Феттеля и Райкконена, это они еще очень высоко находятся.Слышал ли ты, мой юный друг, о том, что до определенного возраста ты работаешь на имя, а после определенного возраста имя работает на тебя? Нет, не слышал? Так что имеет, имеет отношение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.03.2014 11:26 Рано или поздно наступает момент, когда кого-то нужно как следует мокнуть в произведенного им дерьмо.Итак, что имеем в итоге. 10 очков заработаны на нелегальном болиде. Чемпионат выигран с перевесом в 1 очко. Вывод - чемпионат выигран благодаря нелегальному болиду. А значит, по вашей же классификации, чемпионство липовое и читерское. Занавес.Заранее прошу прощения у нормальных болельщиков Кими. Ибо вы не в ответе за тех, кого приручили. Но в данном случае мокнуть данного юзера в дерьмо, которым он старательно заливает эту тему, надо. К самому Кими отношусь нормально.Хреново ты макнул. Прямо скажем, всё дилетантсво наружу выставил. Что ты тут втираешь? Если сами Ф1 начали смотреть с появлением дарования, не надо думать, что остальные сезон не видели.На момент старта Австралии болид Феррари прошел все проверки и был полностью легален. И это довольно обычное дело, когда по ходу сезона возникает спорный вопрос, его разбирают и дают установку: разрешить дальнейшее использование или запретить. Но без аннулирования предыдущих результатов.Если же продолжать упорото настаивать на "нелегальности" болида, то тогда вынужден сказать, что Маки на нелегальном катали вообще весь год - поэтому я согласен отнять у Кими 10 очков за Австралию, при условии что мы отнимаем по 109 очков у Алонсо и Хэмильтона.Ну а чо, ты же рад будешь, это ж прикинь чо - Себастьянчик и в 2007 тогда опередил Алонсо Короче. Лучше уж продолжай говорить "баттхерт", "свистуны", чем лезть туда, где сам не понимаешь что к чему. Вы можете сколько угодно петь Себу дифирамбы, но опускать действительно достойных пилотов вроде Райкконена мы не позволим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.03.2014 11:26 У нас тута своя вода - чистая, горная Ой, я вас умоляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 12.03.2014 11:30 Слышал ли ты, мой юный друг, о том, что до определенного возраста ты работаешь на имя, а после определенного возраста имя работает на тебя? Нет, не слышал? Так что имеет, имеет отношение.Это ты про Сингапур 2008 намекаешь? Ну-ну, понимаю Ой, я вас умоляю! Хочешь нарушить идиллию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 12.03.2014 11:31 Слышал ли ты, мой юный друг, о том, что до определенного возраста ты работаешь на имя, а после определенного возраста имя работает на тебя? Нет, не слышал? Так что имеет, имеет отношение.Вообще-то ты смешиваешь профессиональную репутацию пилота и его общественную популярность среди СМИ, болельщиков и пр. Это кагбэ понятия несколько разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 12.03.2014 11:32 Заранее прошу прощения у нормальных болельщиков Кими. Ибо вы не в ответе за тех, кого приручили. Но в данном случае мокнуть данного юзера в дерьмо, которым он старательно заливает эту тему, надо. К самому Кими отношусь нормально.Ну дык мокайте, только его имя и текст в цитатах удаляйте по мере возможности :bat:Я уже за прилюдное макание получил от своих :vava: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 12.03.2014 11:33 Если же продолжать упорото настаивать на "нелегальности" болида, то тогда вынужден сказать, что Маки на нелегальном катали вообще весь год - поэтому я согласен отнять у Кими 10 очков за Австралию, при условии что мы отнимаем по 109 очков у Алонсо и Хэмильтона.В том то и дело, что у Маков отняли очки, а у Феррари - нет. Здесь не имеет значения командный зачет или личный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.03.2014 11:35 Рано или поздно наступает момент, когда кого-то нужно как следует мокнуть в произведенного им .Но в данном случае мокнуть данного юзера в , которым он старательно заливает эту тему, надо.Прекрати истерику и не петушись понапрасну интернет воен. :acute: Найди где я хоть раз употребил к пальцу или вам сектантам это столь любимое тобой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 12.03.2014 11:36 Слышал ли ты, мой юный друг, о том, что до определенного возраста ты работаешь на имя, а после определенного возраста имя работает на тебя? Нет, не слышал? Так что имеет, имеет отношение.Как жаль, что от некогда очень хорошего пилота осталось одно имя)))) Но хорошо хоть что оно работает еще, а то красным было бы совсем худо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.03.2014 11:39 Вы можете сколько угодно петь Себу дифирамбы, но опускать действительно достойных пилотов вроде Райкконена мы не позволим.Все было бы логично, если бы не последнее предложение. Вы всегда приходите сюда с тем, что Сэб не "действительно достойный пилот".Vettel написал, что к Кими относится хорошо, неприязнь есть к определенного рода юзерам.Вы же, кинувшись с шашкой наголо защищать своих со-веточников, опять полили грязью Сэба.Будьте внимательны в своих суждениях и следите за тем, что пишите, чтобы потом стыдно не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 12.03.2014 11:40 Слышал ли ты, мой юный друг, о том, что до определенного возраста ты работаешь на имя, а после определенного возраста имя работает на тебя?Похоже на статусы вконтакте, которые вешает школота, пытаясь казаться умными. Такие же бессмысленные и не к месту.Так что имеет, имеет отношение.Маркетинговая привлекательность с профессиональной востребованностью далеко не всегда коррелируют. Иначе Массу бы не выперли из Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 12.03.2014 11:42 Похоже на статусы вконтакте, которые вешает школота, пытаясь казаться умными. Такие же бессмысленные и не к месту.Поживешь поболее, поймешь что очень правильная мысль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.03.2014 11:43 Хреново ты макнул. Прямо скажем, всё дилетантсво наружу выставил. Что ты тут втираешь? Если сами Ф1 начали смотреть с появлением дарования, не надо думать, что остальные сезон не видели.На момент старта Австралии болид Феррари прошел все проверки и был полностью легален. И это довольно обычное дело, когда по ходу сезона возникает спорный вопрос, его разбирают и дают установку: разрешить дальнейшее использование или запретить. Но без аннулирования предыдущих результатов.Вся соль в том, что ты и тебе подобные трындят везде о читерстве со стороны РБ. Хотя ни одного протеста не было. Все проверки пройдены. Всё соответствует регламенту. Но это не мешает вам лить дерьмо на команду и Себа. Поэтому свои нравоучения оставь при себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.03.2014 11:44 В том то и дело, что у Маков отняли очки, а у Феррари - нет. Здесь не имеет значения командный зачет или личный.ах не имеет? Ну давай у Феррари 10 очков отнимем, а у Кими нет, как и с Маками, я не против.Говорю же, Кими легальный чемпион при любом честном раскладе, вообще при любом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 12.03.2014 11:46 ах не имеет? Ну давай у Феррари 10 очков отнимем, а у Кими нет, как и с Маками, я не против.Говорю же, Кими легальный чемпион при любом честном раскладе, вообще при любом.Может ты еще поклянешься или присягу дашь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.03.2014 11:48 Хочешь нарушить идиллию? Ни сном, ни духом не хочу идиллию этой ветки нарушать. Уже удаляюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.03.2014 11:52 Жень) пожалуйста без сердца, по другому нервов с ними не хватит, этож секта. В воскресенье гонка, насладимся же великим скиллом мультипальца и посмеемся как он потеряет свое высокомерие и понты на этом балу справедливости. :thumbup: Сезон длинный, шаблоны будут разорваны не единожды. А к концу сезона с превеликим удовольствием будем наблюдать как йунное дарование будет истерично визжать и искать способа влезть в топ команду в поисках космолета и увидим очередную похожую судьбы из серии: "вы последний за самовозом на титул?" :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 12.03.2014 11:55 Классный болид + Карун = подиум примерно равно Ведро + НеКарун = подиум. Статистически небольшой перевес общей численности подиумов может склониться в сторону ведра и некаруна(скилл - он всё-таки скилл...). Но только склониться. вот может и посмотрим в этом сезоне на ведро (болид сливающий около 1 и больше секунды самовозу) и некаруна феттеля притаскивающего такой боллид на подиумы... и склонит ли он на свою сторону небольшой перевес общей численности подиумов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 12.03.2014 11:58 Слышал ли ты, мой юный друг, о том, что до определенного возраста ты работаешь на имя, а после определенного возраста имя работает на тебя? Нет, не слышал? Так что имеет, имеет отношение.Ты старче должен быть в курсе, что этот возраст равен 30 годам, и к людям, связавшим свою жизнь со спортом, отношения не имеет. Тут все совсем иначе. Сначала ты работаешь на имя, а потом оно работает против тебя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.03.2014 12:03 Говорю же, Кими легальный чемпион при любом честном раскладе, вообще при любом.Ты главное не нервничай. Успокойся и дыши ровно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 12.03.2014 12:06 Ты старче должен быть в курсе, что этот возраст равен 30 годам, и к людям, связавшим свою жизнь со спортом, отношения не имеет.Ну озвучь тогда свое мнение относительно маркетинговой привлекательности Алонсо. Имя не при чем, как мы уже выяснили. Чем же он силен? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах