Chaser-HAY Опубликовано 25.02.2014 02:42 Вам не кажется, что Себ здесь похож на некого Берни Э.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 25.02.2014 03:42 Искра божья и в Себе и в Кими есть....Не в коня корм, и не в свинью бисер! Это все равно, что читать лекцию о гуманизме папуасам Новой Гвинеи, которые смотрят на тебя и облизываются при этом.Кстати, фобов собственно Кими в себоветке - пара-тройка человек, не больше. Зато вот фобов болел Кими (некоторых) гораздо больше. :bigwink:Вам не кажется, что Себ здесь похож на некого Берни Э.?Внук же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 25.02.2014 04:34 А кто утрирует? Ты же сам сейчас фактически сказал, что все будут ездить на машинах, а один Себ - на вентиляторе. Вентилятор тоже надо пилотировать, хотя бы относительно его возможностей, а ошибки, о которых идет речь - человеческий фактор, который у классного пилота от того, на чем он ездит, зависеть не должен. Он может ехать медленнее - да, недоезжать-ломаться - тоже, и, как следствие, бороться не там, где привык, но допускать ошибки только из-за того, что у тебя машина на 2 сек с круга медленнее это как-то непрофессионально... В общем, Фету, как я уже понял, уже все наперед простили. Удобно.Позволь несогласиться. Одно дело, когда ты выжимаешь по максимуму из болида всё что можешь, другое когда нужно постоянно думать о том, чтобы не нажимать педаль газа на полную, не дай бог перегреется движок, не увлекаться торможением иначе заклинят тормоза и.т.п. Всё просто, чем больше факторов, на которые необходимо обращать внимание, тем больше вероятность ошибки. Можно конечно плюнуть на всё, гнать по полной и "недоезжать и ломаться", но Себ профессионал и я уверен будет стараться доезжать и неломаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.02.2014 04:47 Вам не кажется, что Себ здесь похож на некого Берни Э.?Нет, не кажется, плейбой Бэрни женщин любит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 25.02.2014 05:28 Нет, не кажется, плейбой Бэрни женщин любит. Эти шуточки в стиле Пике не воспринимаются от человека с Айртоном на аве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 25.02.2014 05:55 Насколько я помню, Себ признал, что был неправ.Насколько я помню, Себ боролся, выиграл и сказал, что опять поступил бы так же.И главное, вы оба правы. Сначала принести извинения после гонки, а через две недели бить себя пяткой в грудь, что Марк был недостоин победы - это, конечно, последовательно и принципиально. :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.02.2014 06:05 Эти шуточки в стиле Пике не воспринимаются от человека с Айртоном на аве.Я бесконечно расстроен))) гг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.02.2014 06:10 Безверие, анархия и бесправие. Хуже, чем я думал.ЗачетА много думать о сэбофилах не стоитИ главное, вы оба правы. Сначала принести извинения после гонки, а через две недели бить себя пяткой в грудь, что Марк был недостоин победы - это, конечно, последовательно и принципиально. :whistle3:Зато вам есть что обсудить и за что покритиковать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.02.2014 06:11 И главное, вы оба правы. Сначала принести извинения после гонки, а через две недели бить себя пяткой в грудь, что Марк был недостоин победы - это, конечно, последовательно и принципиально. :whistle3:Это не что иное как беспринципность и двуличность))) а вишенкой на торте надбившие оскомину дежурные оправдания местными глориками с позиции того что палец еще совсем юный) бгг это в 25 лет))) правда о том как все это может соотносится с нормами морали известными всем с детства, они умалчивают, а еще жаль уголовное зак-во не знает, что четверть века ни о чем))) А ведь скажут, скажут, что опять фобы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.02.2014 06:14 Как же так, вы в своем посте про Венгрию ничего не написали!Теряете хватку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 25.02.2014 06:17 И главное, вы оба правы. Сначала принести извинения после гонки, а через две недели бить себя пяткой в грудь, что Марк был недостоин победы - это, конечно, последовательно и принципиально. :whistle3:Исключить Феттеля из комсомола, нафиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 25.02.2014 06:19 Насколько я помню, Себ боролся, выиграл и сказал, что опять поступил бы так же.И, да, зная то, что мы знаем теперь, он был прав.PS. Коллеги, а кто-нибудь помнит, был хоть раз в истории случай, когда "все сказавший" и гордо распрощавшийся, действительно ушел? Или это из серии"старожилы не припомнят".... Эдди Ирвайн не возвращался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.02.2014 06:22 Как же так, вы в своем посте про Венгрию ничего не написали!Теряете хватку.Да никто по сути из вас сектантов это не комментирует, все делают вид, что ничего не произошло или плохо понимают по русски, а это не так) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.02.2014 06:26 Не кимофилам обзывать нас сектантами.И что мы должны видеть?Да, Сэб сказал одно. Да, потом сказал другое. Дальше-то что?Как это на кого-то повлияло? Никак. В очередной раз пережевывать Малайзию, которой уже скоро целый год исполнится, нет никакого желания.А если вы опять про Венгрию, то советую пересмотреть предподиумную и подиумную церемонию и наконец успокоиться, осознав, что Кими и Сэб уже там между собой все решили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 25.02.2014 06:37 Эдди Ирвайн не возвращался.Разве он утверждал, что "все сказал"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.02.2014 07:04 Не кимофилам обзывать нас сектантами.И что мы должны видеть?Да, Сэб сказал одно. Да, потом сказал другое. Дальше-то что?Вас никто не обзывает, вас называют сектантами и далеко не кимофилы первыми дали вам это очень точное определение) Далее какие выводы можно сделать если взрослый человек говорит сначала одно, а потом другое?!) Ведь это ложь и лицемерие, отсутствие принципов и последовательности, истеричность и не сдержанность, безответственность к своим словам и поступкам. Вы предлагаете со всем этим согласится и принять это за дружеское проявление чувств?) Вы предлагаете мне и всем остальным это принять по умолчанию?! Мой ответ - нет! Ведь ваше йунное дарование вытирало ноги не только об дружбу с Кими, но и ударило в спину собственного напарника и выставило всю собственную команду идиотами. Что касается Венгерского подиума и реакции Кими, так я уверен что необходимые выводы он сделал и наверное именно по этому теперь старается держаться подальше от вашего пальца и на параде пилотов и в паддоке вообще. Я ваша совесть и я еще напомню о "Себе"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 25.02.2014 07:27 Есть новости относительно перегрева задней части Себастьяна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 25.02.2014 07:29 И главное, вы оба правы. Сначала принести извинения после гонки, а через две недели бить себя пяткой в грудь, что Марк был недостоин победы - это, конечно, последовательно и принципиально. :whistle3: Некоторые идут к успеху по трупам. Себастьян гуманист, поэтому предпочел идти по головам. Нормальный путь настоящего чемпиона. Не вижу повода осуждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.02.2014 07:36 Некоторые идут к успеху по трупам. Себастьян гуманист, поэтому предпочел идти по головам. Нормальный путь настоящего чемпиона. Не вижу повода осуждатьВот это балет на двух левых) аплодирую стоя! Сорвем покровы лицемерия))) Я прошу вас, продолжайте.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 25.02.2014 07:58 Разве он утверждал, что "все сказал"?Да, пожалуй, яростных утверждений с его стороны не было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.02.2014 07:58 Вам никто ничего не предлагает.А все эти ваши пропитанные пафосом фразы не имеют ничего общего с действительностью.Болейте за Кими. И не учите нас болеть за Сэба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.02.2014 08:08 Вам никто ничего не предлагает.А все эти ваши пропитанные пафосом фразы не имеют ничего общего с действительностью.Болейте за Кими. И не учите нас болеть за Сэба.Во-первых вам нечего мне предложить, так как весь кредит доверия и доброжелательности к себе вы и ваш сабж давно исчерпали. Во-вторых никаких моих домыслов, я заквотировал ваши же собственные высказывания, чтобы потом вам было не соскочить) В третьих болейте за кого хотите, это ваше право. Так же как право любого участника дискуссии на форуме выражать собственное мнение открыто и свободно о том или ином событии.))) Приятного дня сладкие мои) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.02.2014 08:22 Жаль, что как обычно ни о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 25.02.2014 08:27 И главное, вы оба правы. Сначала принести извинения после гонки, а через две недели бить себя пяткой в грудь, что Марк был недостоин победы - это, конечно, последовательно и принципиально. :whistle3:Себ никогда не извинялся перед Марком - ни сразу после Малайзии, ни спустя две недели. :bigwink:Некоторые идут к успеху по трупам. Себастьян гуманист, поэтому предпочел идти по головам. Нормальный путь настоящего чемпиона. Не вижу повода осуждатьНекоторые вообще не идут к успеху, потому что тупо не знают, как и куда идти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 25.02.2014 08:28 Позволь несогласиться. Одно дело, когда ты выжимаешь по максимуму из болида всё что можешь, другое когда нужно постоянно думать о том, чтобы не нажимать педаль газа на полную, не дай бог перегреется движок, не увлекаться торможением иначе заклинят тормоза и.т.п. Всё просто, чем больше факторов, на которые необходимо обращать внимание, тем больше вероятность ошибки. Можно конечно плюнуть на всё, гнать по полной и "недоезжать и ломаться", но Себ профессионал и я уверен будет стараться доезжать и неломаться Правильно. Вопрос, чо будет делать Фет за пределами зоны конфорта. Когда нельзя насиловать двиг от старта до ленточки, уезжать в точку, игнорить просьбы инженеров не ставить фастлэп, ставить фастлэпы с поломанной коробкой, как в Бразилии-11. Затык в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах