Spectore Опубликовано 13.02.2014 12:27 Разговор глухого с немым. И все в одном лице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Себульба Опубликовано 13.02.2014 12:33 2010,2012??? Не??? Тогда уж в 2013 это хотя бы Хэм,ну никак не Ал со своими обвинениями "всех тупых" в феррари - здесь даже на Ваш "уровень сохранения репы" не тянет!мог стать Кими,но бабло остудило)Ну 2010-й как-то, где-то... Но 2012-й - это фэйл... не ожидал...делать из того, что кубок разыграли в последней гонке доказательство того, что Феррари-12 была самовозом - это перебор... А где был Мак? Хотя вот кто мешал Феттелю в 2010-м ездить как позволяла машина? Кто велел ему транжирить поулы и таранить Уэббера и Баттона?А что до тупых - это вопрос умения или неумения держать эмоции при себе, что к мотивации имеет не самое прямое отношение. Репутация Алонсо как гонщика от этого никак не пострадала, как публичного человека - быть может. А что, на just human у нас только Феттель имеет право? Или не он называл коллег идиотами и огурцами и разбрасывался пальцами во все стороны? А возмущаться гоночной стороной вопроса команда не давала ему повода. КЕРС заедал не у него, машина в большинстве случаев выдерживала любой темп, которого хотел от нее Себ. Важно, когда болид стабильно технически отвечает на запросы гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 13.02.2014 12:33 ...И да, в этом Ал, в 2010-2013 ни разу не имевший абсолютно лучшей машины, как правило, определенно хорош.ну да, конечно Хотел написать про БШ в Сингапуре 2010, единственный кстати в его карьере. В том самом Сингапуре, где архиважна прижимная сила, то самое якобы главное оружие РБ. Про победу в Сильвере 2011, когда казалось бы плелся себе позади РБ Себа (и Марка тоже вроде) на приличном расстоянии и ничего, а потом вдруг, после ошибки на пите у Себа, вышел вперед, да так начал отрываться, секунд на 10, что не догнали, что как бэ намекает на темп болида Феррари, который бездарно сливали в квалах, да и много другое. Но ты все сам написал "абсолютно лучшей машины", т.е. без нее он максимум на что способен, это быть надцати не трехкратным, а вот с ней он всех порвет. А как же мейджик 120%? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 13.02.2014 12:34 В мотивации пилота есть несколько составляющих. Эталон - абсолютный показатель, мерило. Для пилота на лучшей машине - 20 побед из 20, например....И да, в этом Ал, в 2010-2013 ни разу не имевший абсолютно лучшей машины, как правило, определенно хорош.Может со словаря начать?Типа: http://slovari.yande...вация/значение/Нету никаких результатов или техники в определении мотивация.К чему этот огород городить?Так можно начать секс мерить в килограммах, или совсем по-русски надежду в декалитрах.Отсюда и вывод гениальный по своему полному отсутствию связи с тезисом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.02.2014 12:37 Разговор глухого с немым. И все в одном лице.Ну вам же было скучно с Орком) вы прыгали по всем ветками) гадили везде) делали громкие заявления с высока) агрили тихих и спокойных болельщиков) тыкали в людей Пальцем, так наслаждайтесь теперь))) Вам объяснять что либо бесполезно) я давно это понял) и по этому ничего кроме местных шуток вы не снискали) Дальше будет жоще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Себульба Опубликовано 13.02.2014 12:47 ну да, конечно Хотел написать про БШ в Сингапуре 2010, единственный кстати в его карьере. В том самом Сингапуре, где архиважна прижимная сила, то самое якобы главное оружие РБ. Про победу в Сильвере 2011, когда казалось бы плелся себе позади РБ Себа (и Марка тоже вроде) на приличном расстоянии и ничего, а потом вдруг, после ошибки на пите у Себа, вышел вперед, да так начал отрываться, секунд на 10, что не догнали, что как бэ намекает на темп болида Феррари, который бездарно сливали в квалах, да и много другое. Но ты все сам написал "абсолютно лучшей машины", т.е. без нее он максимум на что способен, это быть надцати не трехкратным, а вот с ней он всех порвет. А как же мейджик 120%? И сколько у него еще в 2011 было побед? Это ж надо так старательно гробить самовоз... А по поводу 120 % - это к фанатам Нандо: я, как легко заметить, к ним не отношусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.02.2014 12:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Себульба Опубликовано 13.02.2014 12:53 Может со словаря начать?Типа: http://slovari.yande...вация/значение/Нету никаких результатов или техники в определении мотивация.К чему этот огород городить?Так можно начать секс мерить в килограммах, или совсем по-русски надежду в декалитрах.Отсюда и вывод гениальный по своему полному отсутствию связи с тезисом.Можно и начать, только есть еще такая замечательная вещь как контекст, который надо уважать, ибо если мотивация пилота не учитывает желание ездить на том, что способно удовлетворять его целям, то Алонсо - профессиональный лузер, ибо ездит на том, что звучит, но не побеждает.Нотабене: не все ответы стоит искать в словаре, жизнь намного многообразней и удивительней Яндекса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 13.02.2014 13:00 Не надо переиначивать. Я сказала, что цель одна - первое место.К этому все и стремятся. Но у кого-то выходит, а у кого-то нет.В Ф-1, как и в любом другом виде спорта, есть только одно место. Первое. Все остальное отговорки в пользу бедных. -ваша цитата? т.е получается в 2009 году феттель был как и все остальные с отговорками в пользу бедных...даже не лучше Накадзимы Очень ценная, а главное, необходимая здесь всем информация особенно она необходима впервые зашедшим в ветку, что бы т.с. мощным джебом разбить розовые очки на величие мультичампиона, о котором вы всем уже уши прожужжали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.02.2014 13:09 Ваши обвинения беспочвенны.И вы сами об этом знаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Статистик Опубликовано 13.02.2014 13:11 С тем, что у РБ техника была не лучше, а то и хуже остальных, я и сам не согласен. Я лишь не считаю, что она была убер-мега-самовозом.Про квалу - не согласен категорически. В 11-13 (с Пирелли) годах это противоречит фактам: Мерс-13, например, в первой половине сезона.Да и с Бриджами не все так просто. Как раз прежний регламент (с дозаправками) позволял всю гонку ехать почти как в квале, а сейчас машина в начале и в конце гонки - "две большие разницы"(с).Ну а далее все выводы ты делаешь на основе квального темпа, что имхо их (выводы) совершенно обесценивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.02.2014 13:12 Вы с Атлантом не братья? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.02.2014 13:17 Ваши обвинения беспочвенны.И вы сами об этом знаете.Я никого не обвиняю) вся как говорится задокументированно и отправлено в архив, уже не поменяешь и не изменишь, :meeting: а в остальном мне здесь хорошо и я отдыхаю. :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.02.2014 13:21 С тем, что у РБ техника была не лучше, а то и хуже остальных, я и сам не согласен. Я лишь не считаю, что она была убер-мега-самовозом.Про квалу - не согласен категорически. В 11-13 (с Пирелли) годах это противоречит фактам: Мерс-13, например, в первой половине сезона.Да и с Бриджами не все так просто. Как раз прежний регламент (с дозаправками) позволял всю гонку ехать почти как в квале, а сейчас машина в начале и в конце гонки - "две большие разницы"(с).Ну а далее все выводы ты делаешь на основе квального темпа, что имхо их (выводы) совершенно обесценивает.Была в 11 и 13, это факт 100%. В 10-м и 12-м лучшей была всё же РБ, хотя Ферры и Мак были очень близко, зачастую вровень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 13.02.2014 13:31 Была в 11 и 13, это факт 100%. В 10-м и 12-м лучшей была всё же РБ, хотя Ферры и Мак были очень близко, зачастую вровеньВ 2012 особенно.Я не один раз писала, что и 2008 СТР задним числом становится самовозом. Уже и на 2007 были попытки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 13.02.2014 13:34 1) Можно и начать, только есть еще такая замечательная вещь как контекст, который надо уважать,2) ибо если мотивация пилота не учитывает желание ездить на том, что способно удовлетворять его целям, то Алонсо - профессиональный лузер, ибо ездит на том, что звучит, но не побеждает.3) Нотабене: не все ответы стоит искать в словаре, жизнь намного многообразней и удивительней Яндекса.1) Я согласен уважать контекст, если он не заменяет содержание.2) Я ркий пример того, как из-за "контекста" вторая часть предложения никак не дружит (не имеет никакого отношения) к первой.3) Вот только не обижайтесь, но для некоторых людей (я очень стараюсь на них равняться) словарь - это не предел познаний, а инструмент общения.И на пути к общению, проскочить фазу ознакомления со словами практически невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 13.02.2014 13:35 Можно и начать, только есть еще такая замечательная вещь как контекстЧеловек, которому вы адресовали этот пост, видимо, несмотря на всю свою логику (которая является больше букварной чем прикладной) и интеллект, об этом не знает. Не вы первый, кто это заметил. Ну, ничего страшного. Вскоре вам еще и объявят, что в данном спорте вы ничего не понимаете. Привыкайте.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 13.02.2014 13:35 Вы с Атлантом не братья?Однофамильцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.02.2014 13:37 Опять гопота в тему набежала. Коллеги, если очень хочется с ними поговорить, то тут было предложение, отвечать им в ихней же гопо-ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Себульба Опубликовано 13.02.2014 13:39 Итог обещанного роскошного тошнилова: на троих родили 10 постов, часть из которых - в сторону от заданной темы. Кроме очередного забивания лбом имени Себа в черепную коробку собеседника - ничего. На пост без флуда, флейма и фобства отвечать не привыкли, ибо куда-то девается весь смысл общения. Без перехода на личности - немее рыбы. Но умеем пользоваться Яндексом. Это радует. Видимо, стоит сказать "спасибо" за проявленное рвение и уделенные внимание и время.А вот ждать ответа по часу - не в моих привычках. Аминь.И знал же ведь...Опять гопота в тему набежала. Коллеги, если очень хочется с ними поговорить, то тут было предложение, отвечать им в ихней же гопо-ветке.Тебе персональное приглашение выдать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.02.2014 13:39 В 2012 особенно.Я не один раз писала, что и 2008 СТР задним числом становится самовозом. Уже и на 2007 были попытки... Ну, красивые машины Лысика всегда кажутся(особенно конкурентам из противоборствующих кланов) самовозами, хотя это далеко не так, помню это ещё по Маку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 13.02.2014 13:50 Ну, красивые машины Лысика всегда кажутся(особенно конкурентам из противоборствующих кланов) самовозами, хотя это далеко не так, помню это ещё по Маку.Я думал жуткий самовоз в 2004 году Нью макам нарисовал когда презентацию болида увидел, особенно на фоне трудного для Феррари 2003, а оказалось он бы просто красив не более! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 13.02.2014 13:52 Опять гопота в тему набежала. Коллеги, если очень хочется с ними поговорить, то тут было предложение, отвечать им в ихней же гопо-ветке. можно чуть конкретнее - кто гопота и какие ветки считаете гопо-ветками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.02.2014 13:55 Я думал жуткий самовоз в 2004 году Нью макам нарисовал когда презентацию болида увидел, особенно на фоне трудного для Феррари 2003, а оказалось он бы просто красив не более!Да, 19-ая просто не ехала. Печальное было зрелище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.02.2014 13:58 можно чуть конкретнее - кто гопота и какие ветки считаете гопо-ветками?Присоединяюсь? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах