Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Не понятно, где там Марк начал темп терять, но если бы Алонсо затянул бы с пит-стопом, то вернулся бы за Марком

http://mclarenf-1.co...Fernando Alonso

И не потому, что Марка считали его реальным конкурентом при лидирующем Себе и еще двух Маков впереди, а потому, что пятое место Алонсо никак не устраивало.

Если непонятно пересмотрите гонку после того как зацепил стену (нужно 10 раз повторить ?)и по радио сообщил то что я уже написАл ранее :) Никто видимо не предполагал что Петров будет так хорошо держать темп недооценили Виталика думали пройдут как стоячего

Поделиться этим сообщением

Во-первых не всегда. Иначе прежде чем делать голословные утверждения, представь пожалуйста пару фактов/доводов, что в дебютном сезоне Себа за РБ -2009 году у Марка был статус пилота № 2.

Это очевидный факт.

Webber was team leader at Red Bull before the young German joined in 2009. But almost instantly, Vettel seized control.

http://www.bbc.com/s...rmula1/24798535

Немецкая раса известна своей склонностью к занятию наилучших мест для принятия солнечных ванн вокруг бассейна. Ирвайн

Да вы успокойтесь, никто заслуг Себа не принижает. :good:

Если непонятно пересмотрите гонку после того как зацепил стену (нужно 10 раз повторить ?)и по радио сообщил то что я уже написАл ранее :)

Собсно, мое вью было ответом на вопрос "Как думаешь?". Гонку смотрел с трибун, радио не слышал, но видел отрывы по экрану. Если у вас свое мнение на этот счет, зачем кого-то переубеждать? :unknw:

Это очевидный факт.

http://www.bbc.com/s...rmula1/24798535

Это не очевидный и далеко не факт. Можно много чего написать-бумаге/клаве пофигу. На предложение привести факты/доводы, что в сезоне 2009 в РБР существовал пилот №1 и №2, что существовало хоть какое-то неравенство в статусе гонщиков, ты приводишь

Webber was team leader at Red Bull before the young German joined in 2009. But almost instantly, Vettel seized control.
, что является мнением/рассказом, опять же основанным на итоговых результатах, и ни разу не говорящем о неравенстве в отношении команды к пилоту в конкретном сезоне.

Это не очевидный и далеко не факт. Можно много чего написать-бумаге/клаве пофигу. На предложение привести факты/доводы, что в сезоне 2009 в РБР существовал пилот №1 и №2, что существовало хоть какое-то неравенство в статусе гонщиков, ты приводишь

, что является мнением/рассказом, опять же основанным на итоговых результатах, и ни разу не говорящем о неравенстве в отношении команды к пилоту в конкретном сезоне.

Ну лично у меня сомнений в том, что Себу уделялось больше внимания, чем Марку уже в 2009 нет. Хотя бы потому, что уже в 2008 году он был сильнее на TR обоих гонщиков RBR, у него был многолетний контракт, а у Марка - однолетний. На кого то нужно было делать ставку?

Что такое больше внимания? Это прежде всего приоритет при работе со всеми видами ресурсов - людскими, временным и т.д. Иными словами, все лучшее - детям. :)

Достаточно посмотреть Ирвайна в '99, который до последней гонки боролся с Хаккиненом за титул.

И как он боролся?Тем,что Шумахер его несколько раз пропускал в гонке,после возвращения? :)

Шумахер титул взял бы в 99 году,без травмы.

Марку даже если дать 1 номер,он не взял бы титул не в 2012,не в 2013.

Это вам так выгодно представить статус Марка . Были одинокие элементы КТ причём в пользу Марка тоже - Марк если опережал Себастьяна то позицию не отдавал в отличии от некоторых команд . Поэтому не сравнивайте КТ Феррари и Лотус с КТ Рэд Булл это как земля и небо . Командная Тактика Рэд Булл конечно не как в Макларен , но и далеко не как в Феррари и Лотус

Чье кунг-фу круче или какая кт кт-еестее? :D кт либо есть, либо нет, все остальное от лукавого.

Чье кунг-фу круче или какая кт кт-еестее? :D кт либо есть, либо нет, все остальное от лукавого.

Нет уж :) , если КТ касаемо Феррари, Мерцедес это да, от лукавого. А вот если КТ в РБ, причем "мульти 21", то есть Себ должен не бороться с Марком и отдать ему победу, то это становится "благом", "кашерным" и т.п. и только Феттель всякий будет предан публичной анафеме за нарушение сие.

Нет уж :) , если КТ касаемо Феррари, Мерцедес это да, от лукавого. А вот если КТ в РБ, причем "мульти 21", то есть Себ должен не бороться с Марком и отдать ему победу, то это ставится "благом", "кашерным" и т.п. и только Феттель всякий будет предан публичной анафеме за нарушение сие.

так как раз феррари и остальные признают это, а вот рб уж оооооооочень дооооооооолго упиралась что там кт и в помине нет, пока феттель не открыл звезду "мульти 21" в пятой галактике :D

так как раз феррари и остальные признают это, а вот рб уж оооооооочень дооооооооолго упиралась что там кт и в помине нет,

А она там разве по факту есть, если что первый, что второй игнорируют все просьбы мостика ?

Обсуждается существование КТ в РБ до 2013 или факт признания этого существования руководством команды?

Сдается мне, что это не одно и то же. Почему-то откровенно некрасивые факты этой КТ в Феррари, например,(я о пломбе) считаются вполне респектабельными от признания их во все услышание.

Как будто, издать за столом неприличный звук, и громко объявить: " Господа, это я!", менее неловко, чем промолчать краснея. :D

Не аминь, а аллилуйа. :pardon:

Какая аллилуйя? Банзай нафиг! Танцуют все! :yahoo:

Пит-стоп Марка был сделан явно с целью опередить Алонсо на пит-стопе. А ответ Феррари - чтобы этого не допустить.

То есть Марк явно работал в гонке на Себа. Но лишь потому, что сам провалил квалу.

Пит-стоп Марка был сделан с целью хоть как то закончить в гонку в очках, а не тупо вылететь в ближайшем повороте из-за поврежденной резины.

Марк никогда не работал на Себа, потому что считал это ниже своего достоинства. А вот проваливал квалы, старты и как следствие гонки через раз - что да, то да. Сам себе злобный буратина, как говорится. Безотносительно Себа.

все лучшее - детям. :)

Мужики не ищут легких путей! :spiteful:

Ох, баянисты пошли...

Пит-стоп Марка был сделан с целью хоть как то закончить в гонку в очках, а не тупо вылететь в ближайшем повороте из-за поврежденной резины.

Марк никогда не работал на Себа, потому что считал это ниже своего достоинства.

Со стороны выглядело как грамотный тактический ход мостика, чтобы Марк мог опередить Алонсо. И Марк бы мог это сделать, если бы не Альгер, который почему то долго сопротивлялся Марку, ну и Марк не шибко старался.

Так в чём же секрет доминирования Себастьяна Феттеля:

BZN4fnMCIAEXRHy.jpg

или

FeyjUMD.jpg

или же это просто суперпилотаж, самого великого в мире автогонщика!?

Со стороны выглядело как грамотный тактический ход мостика, чтобы Марк мог опередить Алонсо. И Марк бы мог это сделать, если бы не Альгер, который почему то долго сопротивлялся Марку, ну и Марк не шибко старался.

Не все то золото, что блестит. А когда кажется -крестится надо. :bigwink:

Ошибка Феррари была в том, что они подстраивали свою стратегию под "стратегию" Марка, а нужно было выбирать оптимальную. Видимо, Федюня уже тогда заразил Степана своим бухгалтерством, которое в конечном итоге привело к краху. Поделом.

Ох, баянисты пошли...

Баянисты-трещоточники, я бы сказал. :D

Я так понимаю что обсуждать Марка лучше в его теме, но Вы вместо этого игнорите её с прошлого года и с маниакальным упорством тащите её сюда,зачем?

На "ты" будет проще. А я вообще после Кореи (когда Марк потерял математические шансы) решил свалить с форума. Но закончилась последняя гонка... и не удержался от комментария. С тех пор так и болтаюсь, сам не знаю - зачем?

Правильно, их нет. Но ты не съезжай, а ответь лучше на следующие вопросы:

1.Марк в хороших отношениях с Матешицем - почему же не пожаловался ему на "притеснения" со стороны доктора Марко? Матешиц быстро вправил бы мозги своему подчиненному, не так ли?

2.Почему Марк не ушел в кузова сразу же, как понял, что жизни из-за доктора Зло в РБ у него не будет? Года три назад?

1 Я же тебе уже ответил, что все доводы Марка о гноблении, Хельмут и Крис преподнесли бы Матешицу как случайности: ну там колесо дважды, движок дважды, КЕРС 10 раз и т.д. С кем не бывает... (с Феттелем :))

2 Уже фиг знает сколько раз обсуждалось. В 2011-м надо было валить в Рено на место Нико (Бруно). Не решился, поверил в равные права в 2012-м. В начале 2012-го так и было. (Это всё на мой взгляд, ест-но) А со второй половины 2012, я так считаю, что с Марком договорились. Уж очень было похоже. Типа там с нуля три подряд ни у кого не было. Я даже подумал, что Веббер под эту батву выторговал "титул" на следующий (2013) год. А он как лох выторговал всё те же "равные права" :fool: Которыми и получил по полной программе в Малайзии. В Сепанге Марк и расстался с последними надеждами и принял решение валить.

Ху из "двойник Вэббера"? Может речь о напарнике?

Ну так он не токмо 10-м местам рад был, но и 22-м тоже, в итоге приезжая на подиум.

Что-то не припомню в первой половине 22-го стартового места, гоночных настроек, сбитой таблички и подиума из-за странного лихачества Марка.
Кстати, после четырех первых ГП 2012, имея среднюю стартовую позицию в районе 6 места - Феттель возглавлял ЛЗ. Это ответ тем, у кого аж рвет пукан из-за желания увидеть, как Себ может выступать, стартуя из глубины. Вэббер в первых четырех ГП 2012 имел среднюю стартовую 4,5. Никаких отказов и сходов у него не было. При этом на подиум ни разу не приехал (Феттель дважды был), и занимал в ЛЗ 3-е место.

Опять доктор Зло мешал Уэббо опережать Себа?

Почему не после трёх? Или после семи? Нормально так... Выбрать удобный момент, что-то усреднить и сделать глобальный вывод :good:

Да ладно! Кто такой Риккардо? Правильно - ставленник доктора Зло. Кто такой Себ? Бывший ставленник доктора Зло. Существование молодежной программы РБ должно продолжать оправдывать себя? Должно! Кто главный в РБ? Правильно - доктор Зло!

Следовательно что? Доктор Зло кровно заинтересован в том, чтобы очередной его ставленник снова выиграл чемпионат. Поэтому будущее у Себа (следуя логике себофобов) с приходом Риккардо очень и очень печально и незавидно. :rofl:

Всё правильно. Умеешь мыслить логически :) Но Дэн не должен сразу (в первый же год) победить Сэба. Иначе все поймут, что король лысый голый. А вот годика через 2. Там да, чемпион присытился, потерял мотивацию, а Дэн окреп, набрался опыта у мега проекта звезды. Я думаю в сценарии Хельмута как-то так.

Собсно, мое вью было ответом на вопрос "Как думаешь?". Гонку смотрел с трибун, радио не слышал, но видел отрывы по экрану. Если у вас свое мнение на этот счет, зачем кого-то переубеждать? :unknw:

А кто мешает послушать радио сейчас ? То что Марк задел стену это не мнение а факт , то что после это сказал по радио что теряет заднюю резину тоже не мнение а факт . Если сложить эти два факта вместе становится очевидным что пит стоп был вынужденным это очевидно :) иначе тогда по радио сказал бы что всё в порядке :)

Марк шёл на 5 месте за Алонсо перспектив обогнать Фернандо у Уэббера не было пятое место ему ничего не давало учитывая то что Марк стал совершать ошибки , терять заднюю резину и уже отставал от Алонсо на 1,5 сек в таких условиях глупо было бы оставаться на трассе поэтому и попытались обойти Алонсо на пите .

Кристиан Хорнер :

«Мы все сделали по-своему, – продолжил Хорнер. – Правильно это было или нет, но мы решили оказывать равную поддержку обоим нашим гонщикам, и могли за это поплатиться. Но мы верили в свою правоту, и сегодня она была подтверждена на трассе, а не за счет каких-то стратегий или командной тактики.

Эдриан Ньюи :

В Ferrari ошиблись, сосредоточившись на Уэббере, иначе Фернандо мог финишировать четвёртым. В той стадии гонки ещё ничего не было решено, и у них был выбор – бороться с Марком или Себастьяном. Наш подход равной поддержки гонщиков принёс преимущество и в этой ситуации – соперникам пришлось бороться с двумя нашими пилотами, а не с одним. Этот фактор тоже стал ключевым, они не знали, кто их соперник, и сделали ошибочную ставку. Но, хочу сказать, что в тот момент гонки было сложно судить о дальнейшем развитии событий».

Баянисты-трещоточники, я бы сказал. :D

Ну завернуть вы парни всегдаы можете..., даже не сомневался, но если всё же отставить все любезности..., есть тут у кого мужество конкретно ответить на конкретный вопрос!?

Ну завернуть вы парни всегдаы можете..., даже не сомневался, но если всё же отставить все любезности..., есть тут у кого мужество конкретно ответить на конкретный вопрос!?

А был конкретный вопрос? Пока были только риторические...

А был конкретный вопрос? Пока были только риторические...

Ну что, есть тут мужики!?

Кристиан Хорнер :

«Мы все сделали по-своему, – продолжил Хорнер. – Правильно это было или нет, но мы решили оказывать равную поддержку обоим нашим гонщикам, и могли за это поплатиться. Но мы верили в свою правоту, и сегодня она была подтверждена на трассе, а не за счет каких-то стратегий или командной тактики».

Иными словами, просто повезло, что Алонсо финишировал ниже 4-го места. А я то думал перед гонкой, что наконец то сделали ставку на Себа :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...