Orc Опубликовано 28.12.2013 18:04 Продолжай твердить свои мантры, они занятные.Почитай внимательно вопли своих соратничков по партии. Последние пару страниц (в принципе, можно хоть сто последних страниц - сути дела не изменит) И ты поймешь, что все их посты, списанные под копирку - ни что иное, как мантры. Унылые, монотонные и беспросветные. Плач Ярославны, мечта поэта. Зачем? Он же не виноват, что некоторые его болельщики фекалиями исходят при упоминании Себа. Угу. Кимстеру очень не повезло с болельщиками. Как никакому другому пилоту в пелетоне. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.12.2013 18:04 Ладно хоть не белые линии.Не переживай, ответим. Главное, чтоб тебе после таких ответов плохо не стало. Хотя фобичк из тебя жалкий, тонны грязи, сам на стуле от негодования подпрыгиваешь, а все тщетно. Продолжай портить себе нервишки, да и Себ тебе тоже их еще накрутит, как пончиков в этом сезоне, будь уверен. :bleh:Если я такой как ты пишешь, то зачем так усердно истеря доказывать мне обратное Крутите что хотите, хоть пальцем у виска или еще где) :rofl: самовозник уважение этим не заслужит. :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.12.2013 18:04 Крик отчаяния. Неужели болельщики Себа настолько не уверены в себе и своем кумире, что даже слабенький форумный набег не могут перетерпеть с достоинством?Не надо преувеличивать. Это не набег.Это извержение непристойностей, которого в личном общении товарищ не допустил бы, т.к. за это бьют по лицу. А на форуме не боится.Говорить так - не только собеседника не уважать, но и себя опускать ниже плинтуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 28.12.2013 18:06 Крик отчаяния и свист безысходности от васПотуги любого фоба в этой теме смешны и нелепыУнылые, монотонные и беспросветныеДа-да, я прямо так и вижу, как вы из кожи вон выворачиваетесь, пытаясь доказать всему свету, как вам все равно. Продолжайте, я пересчитываю сагрившихся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.12.2013 18:11 И сами это знают.Зрители знают главное) кто-то может вообще на старт не выходить и считаться быстрейшим, любимым, уважаемым и самым популярным. А кто-то самовозку насилуя четвертый год подряд ничего кроме свист не снискал. :thumbup: А так да разумеется) главное звездочек побольше на безвкусной аватаре натыкать. :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 28.12.2013 18:12 Так, повеселились и хватит. Прекращайте флейм, с этого момента пойдут реальные баллы. Для всех сторон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.12.2013 18:15 Зрители знают главное) кто-то может вообще на старт не выходить и считаться быстрейшим, любимым, уважаемым и самым популярным. Что-то не знаю такого.Сынок, это фантастика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 28.12.2013 18:16 А кто-нибудь встречал на иностранных ресурсах то, что Себ выбрал именно 11 номер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.12.2013 18:19 А кто-нибудь встречал на иностранных ресурсах то, что Себ выбрал именно 11 номер?Я нигде не видела. Твиттер тоже молчит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.12.2013 18:21 11 номер... Что, машинки будут такими медленными, что и пешком можно будет обогнать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 28.12.2013 18:29 11 номер... Что, машинки будут такими медленными, что и пешком можно будет обогнать? Не догнал. Ты сейчас обо что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.12.2013 18:35 Коль, ну ты че??? Как у нас называется передвижение на своих двоих??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 28.12.2013 18:37 Коль, ну ты че??? Как у нас называется передвижение на своих двоих??? 11? Не, правда не догнал. Я тупой. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.12.2013 18:37 А где все увидели 11 номер? На главной ничего нет. Среди подтвердивших свои номера Сэб не значится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.12.2013 18:38 А где все увидели 11 номер? На главной ничего нет. Среди подтвердивших свои номера Сэб не значится.Был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.12.2013 18:38 БылСейчас нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.12.2013 18:39 Сейчас нет.Ухахатушки!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.12.2013 19:02 А где все увидели 11 номер? На главной ничего нет. Среди подтвердивших свои номера Сэб не значится.Точно был в таблице. Уже исправили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.12.2013 19:13 Точно был в таблице. Уже исправили.Попова начитались, вот и зафейлилиПотом исправились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 28.12.2013 19:37 11 номер... Что, машинки будут такими медленными, что и пешком можно будет обогнать? multi 11 вы бы еще сказали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 28.12.2013 20:00 Крик отчаяния. Неужели болельщики Себа настолько не уверены в себе и своем кумире, что даже слабенький форумный набег не могут перетерпеть с достоинством?Крик отчаяния. Ты знаешь, конкретно ты, бывший Хаген, ставший якобсом, вот причем здесь мой кумир? Да, мне порой страдание близкое к физической боли доставлет, когда я вижу, как тот , который давал повод думать о себе, как о не глупом, даже культурном человеке(не юзере, человеке) , настолько не контролирует свое болельщицкое разочарование, что опускается до откровенной пошлости и плоской грубости. И ведь ты, конкретно ты , не стесняешься писание гадостей назвать "слабым форумным набегом", хотя , как человек не обделенный образованием, знаешь, что на самом деле этому есть другое название.Пошлость, грубость, хамство.Или графа боление спишет всё? И то, что называется старомодным словом "воспитание" можно оставлять в "своей ветке"? А по-мне не важно, кто твой "кумир", а более важно кто ты(сейчас не конкретно ты) сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 28.12.2013 20:22 Крик отчаяния.Ты знаешь, конкретно ты, бывший Хаген, ставший якобсом, вот причем здесь мой кумир? Да, мне порой страдание близкое к физической боли доставлет, когда я вижу, как тот , который давал повод думать о себе, как о не глупом, даже культурном человеке(не юзере, человеке) , настолько не контролирует свое болельщицкое разочарование, что опускается до откровенной пошлости и плоской грубости. И ведь ты, конкретно ты , не стесняешься писание гадостей назвать "слабым форумным набегом", хотя , как человек не обделенный образованием, знаешь, что на самом деле этому есть другое название.Пошлость, грубость, хамство.Или графа боление спишет всё? И то, что называется старомодным словом "воспитание" можно оставлять в "своей ветке"?А по-мне не важно, кто твой "кумир", а более важно кто ты(сейчас не конкретно ты) сам.Тише, тише ... полегче на поворотах, чай не на Рыд Буле рулишь ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 28.12.2013 20:23 www.f1-world.ru/champ2014/teams.phpздесь уверены что Себ в следующем году будет выступать за чемпионскую ''1" а не за свой собстаенный номер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.12.2013 20:26 www.f1-world.ru/champ2014/teams.phpздесь уверены что Себ в следующем году будет выступать за чемпионскую ''1" а не за свой собстаенный номер.Да здесь, вроде, никто с этим и не спорит...Интересно только, какой номер он на потом возьмет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 28.12.2013 20:31 Да здесь, вроде, никто с этим и не спорит... Ну я бы на месте Себа использовал бы свой номер а не чемпионскую единицу ( это личное мое мнение и оно не обязательно верное) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах