Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Чего???

Да - лоханулся. Это он.

При всем уважении ничего опасного Жиль на трассе не делал. То что водил красиво, это да. То что ведро до побед вытягивал там, где это по логике вобще невозможно-это тоже да. А вот делать что то такое, за что лицензии лишают, это нет.

У вас если у Феррари не самовоз - автоматически сразу в ведро превращается. Где Жиль ведра к победам приводил? В 79, где у Жиля 3 победы, у Ферров титулы в КК и ЛЗ (плюс еще второе место в ЛЗ - самого Вильнева). Еще 1 победа была в 78 (у Рейтемана - напарника - при этом 4 победы были и почти втрое больше очков). Ну и оставшиеся 2 победы в 81... Может и ведро тогда у Жиля было... трудно сказать. Но на похожем ведре - Лижье - Лафит тоже 2 победы одержал, плюс очков опять же почти вдвое больше... Но Лижье не Феррари - никто Лафита в легенды и не думал записывать.

А водил Жиль красиво - согласен. Руководствуясь девизом "тормоза придумали трусы". Не знаю, но думаю что по нынешним временам, если Рому всьерез обсуждали после Спа-12, то за те вещи что были в Японии-77... когда Жиль вьехал в зад Петерсону после чего перелетел через ограждение и убил двух человек... Да и других эпизодов не мало было...

Впрочем, это офф в данной теме.

Поделиться этим сообщением

Что-то напомнило:

А мне напомнило: :D

В ролях:

"Взрослый" - нападающие.

"Ребенок" - обороняющиеся.

У вас если у Феррари не самовоз - автоматически сразу в ведро превращается. Где Жиль ведра к победам приводил? В 79, где у Жиля 3 победы, у Ферров титулы в КК и ЛЗ (плюс еще второе место в ЛЗ - самого Вильнева). Еще 1 победа была в 78 (у Рейтемана - напарника - при этом 4 победы были и почти втрое больше очков). Ну и оставшиеся 2 победы в 81... Может и ведро тогда у Жиля было... трудно сказать. Но на похожем ведре - Лижье - Лафит тоже 2 победы одержал, плюс очков опять же почти вдвое больше... Но Лижье не Феррари - никто Лафита в легенды и не думал записывать.

А водил Жиль красиво - согласен. Руководствуясь девизом "тормоза придумали трусы". Не знаю, но думаю что по нынешним временам, если Рому всьерез обсуждали после Спа-12, то за те вещи что были в Японии-77... когда Жиль вьехал в зад Петерсону после чего перелетел через ограждение и убил двух человек... Да и других эпизодов не мало было...

Впрочем, это офф в данной теме.

Я же тебе говорю, ты интересный историк. Главное повернуть все таким боком, что бы всем радостно стало и уютно, поставят плюсик, а там бог с ним как оно на самом деле было.

Я же тебе говорю, ты интересный историк. Главное повернуть все таким боком, что бы всем радостно стало и уютно, поставят плюсик, а там бог с ним как оно на самом деле было.

Как грится - чья бы корова мычала :) В этой теме фоб напишет "дутый самовозник", хоть в десятый раз - и сразу плюсуется гостями... Яж говорил - массовый аутотренинг. :D

А я лично свою ИМХУ высказываю. При этом естесно аргументирую. Не согласен с аргументами - имеешь полное право. На то и форум. Но безбашшенных рисковых пилотов хватало в Ф1 и кроме Вильнева. Правда учебники о них умалчивают. И знают только узкий круг специалистов.

Как грится - чья бы корова мычала :) В этой теме фоб напишет "дутый самовозник", хоть в десятый раз - и сразу плюсуется гостями... Яж говорил - массовый аутотренинг. :D

А я лично свою ИМХУ высказываю. При этом естесно аргументирую. Не согласен с аргументами - имеешь полное право. На то и форум. Но безбашшенных рисковых пилотов хватало в Ф1 и кроме Вильнева. Правда учебники о них умалчивают. И знают только узкий круг специалистов.

Все познается в сравнении.

от секта завелась, прям буря))

значит все правильно про легендарного пассажира))) хорошее кстати получилось прозвище - ЛП даже лучше чем ВБ!))))

в общем то больше не ЛП в этом виноват, а его секта, тут даже если кто нейтральное что скажет про ЛП или не дай бог критическое на него обрушится весь гнев секты, поэтому то наверное большая часть форума, не охотно в тему ЛП заходит и откровенно тролит и фобит пассажира в своих ветках)))) of не спешите всем отвечу)) в порядке очереди))

не смеши меня.

шансов у него было : (120% + 0.6сек. + 146%) = 266.6....а борьбы не было и в помине. :hi:

вон легендарный пассажир (ЛП) на главной тебя тролит, говорит что борьба была, хотя может ты и прав, для него какая борьба, так се прогулка с ветерком, еще и гордится что боролся, я откровенно посмеялся об упоминании борьбы со стороны ЛП, борьба была скорее между кими-алонсо-хэмом за 2-е место но только не у легендарного пассажира за 1-е)))))

.

Следи за мыслью - с чего началося?

Речь о "тотальном превосходстве" РБ-8 в начале(!!!) сезона 2012. Остальное - вангование и лирика. Но основанное оно на "ощущении"... Я потому и спросил за пруф, а действительно ли ты так считал в марте-апреле прошлого года? Может ты тогда подобно многим кувыркался по поводу отсутствия самовоза у Феттеля (без которого он естесно сдувается), а потом изменил мнение?

Но пруфа у тебя нет. Ну и ладушки. Можно вообще не обращать внимания на твои "глубокие мысли" по этому вопросу.

круто ты повернул, т.е. я тебе еще должен предоставить пруф на то что я так предположил и не изложил письменно, не много тянешь? или я так понял что ты на каждое свое предположение письменное оповещение оставляешь?))) так и вижу как могиканин думает наверное завтра дождь будет, опа это же надо записать, вдруг пруф потребуют, а подтвердить нечем.. ...уморил))))))

И?

Все сказал?

ви таки еще чего то хотите?

Бугага, нулевой результат, быть битым, боль, страдания и унижения - это то, что нужно, чтобы попасть в историю? Историю чего - БДСМ? :girl_devil:

Это пусть другие туда стремятся. А вот в историю автогонок в классе Формула 1 Феттель уже давно попал.

Об чем это? Нулевой результат, бдсм? Это все к феттелю относится? Не знал и удивлен)))) ну а в историю ЛП пока скорее влип чем попал)) посмотрим дальше что будет

Нам срать на твою фобскую историю тащемта.

Но твоя мысль предельно ясна и понятна - пусть Себ свалит куда-нибудь из РБ, сольет чамп, а мы все будем весело пукать и плясать от радости в теме Себа по этому поводу.

то-то я смотрю тут все засрано, а это ты так стараешься))) я так понял кроме как срать, причем только поносом, ничего не можешь, тонуть еще не начал? извини с засранцами нам не по пути.. )))

N титулов - цель,вызов,стимул, результат...

"вхождение в историю" - поиск сферического коня...

история не курит прилагательные и междометия. только "счет-на-табло" :hi:

скорее не история не курит, а статистика, для нее да только счет на табло))

Да будет так :haha:

Хэм чемпион мира? хмм.. а так и не скажешь, пилотаж то таксе :huh:

т.е готовы на 14 титулов, но все будут кидать в него гнилые помидоры и свистеть?

кстати могиканину о легендарности... в основном в ранг легенды пилота ставили после завершения выступления или в конце гоночной карьеры, ЛП вроде не в этих состояниях, откуда легендарность зин, от 4-х титулов на самовозе?. на данный момент легендарных действующих пилотов в ф1 нет, скажи сейчас себастьян феттель легенда формулы 1 народ оборжется ведь, а может смеяться будут и после завершения карьеры ЛП.

вроде никого не забыл, за сим до встреч)))

99% населения не знают, кто такой Жиль Вильнев.

0,99% ассоциируют Вильнева только с двумя вещами: 1) его именем назван автодром в Канаде, 2) он трагически погиб.

И только 0,01% уникумов типа Мобута смотрели гонки с его участием и восхищаются увиденным.

Та еще легенда, доооо

то-то я смотрю тут все засрано, а это ты так стараешься))) я так понял кроме как срать, причем только поносом, ничего не можешь, тонуть еще не начал? извини с засранцами нам не по пути.. )))

О! Месье требует к себе уважительного отношения? А на каком, собственно, основании? :bigwink:

ЛП-лучший пилот. Мне нравится, хорошо придумал. Умничка.

Только пиши в следующий раз поменьше, такой длиинный пост, а смысл в одну строчку помещается :)

99% населения не знают, кто такой Жиль Вильнев.

0,99% ассоциируют Вильнева только с двумя вещами: 1) его именем назван автодром в Канаде, 2) он трагически погиб.

И только 0,01% уникумов типа Мобута смотрели гонки с его участием и восхищаются увиденным.

Та еще легенда, доооо

И только один уникум типа Орка не может понять(да когда он вобще что то понимал???) что весь смысл в том, что если не интересуешся историей формулы-1, то на кой ее вобще ворошить?

Все познается в сравнении.

Ну сравни

А заодно и на эту картинку глянь (со второй минуты)

Мобут.

Да я же не отрицаю, что Вильнев зрелищно гонки проводил. Тада другие времена были, и на многие вещи по-другому смотрели. Я ж говорю СЕЙЧАС за такие художества если не лицензии, то дисквал - это как минимум! Тащить непонятно зачем за собой болтающееся колесо вместе с подвеской, рискуя его потерять в любой момент (не говоря уже о том что сыпятся ошметки и повреждается дорожное полотно), и при этом за тобой несутся на запредельных скоростях... Или тормозить в повороте об впереди едущий автомобиль, убить двух ни в чем неповинных людей и чуть самому не погибнуть...

Сейчас Алонсо поработал таксистом для Уэббо - получи предупреждение. Спровоцировал столкновение - штраф на 10 позиций (а то и на гонку). Так гонять как гонял Жиль щас просто не позволят. И правильно сделают.

ИМХА

рейтинг от Джеймса Алана :)

http://www.jamesallenonf1.com/2013/12/my-top-five-f1-drivers-of-the-year-2013/

ну и Спортсмен года в Европе по мнению европейских журналистов :)

Screen-Shot-2013-12-27-at-08.17.26.png

VGS. Не буду цитировать, слишком долго стирать бессмысленное:)

Только один вопрос: и чей-то наших гостей так елющит на тему Себовой легендарности? Нам до этого дела нет, еще в прошлой темке решили дискуссию по этому поводу прекратить. Мы тут уныленько: про гонки, про статистику... А тут приходят товарисчи и давай нам про легенды песни петь. Про легенды - это в ветку Алонсо. А мы тут как-нибудь пешком постоим.:)

VGS. Не буду цитировать, слишком долго стирать бессмысленное :)

Только один вопрос: и чей-то наших гостей так елющит на тему Себовой легендарности? Нам до этого дела нет, еще в прошлой темке решили дискуссию по этому поводу прекратить. Мы тут уныленько: про гонки, про статистику... А тут приходят товарисчи и давай нам про легенды песни петь. Про легенды - это в ветку Алонсо. А мы тут как-нибудь пешком постоим. :)

это ты про могиканина?))))

Так же понятно, что Феттель УЖЕ является легендой, если регулярно составители списков его включают в десятку.

Только один вопрос:

Себ лучший за всю историю Ф1 или пока еще нет?

вот это правильный вопрос :)

это ты про могиканина?))))

так ему, как гостеприимному хозяину, приходится с гостями разговор поддерживать:) Но абсолютно без удовольствия :)

Чьёрт, а всевозможные рейтинги и звания лучших спортсменов не оставляют фобью вообще никаких шансов. Скорбим. :cray:

Щас посмотрел Монако-08.

Комментатор: Да, Себастьян Феттель приехал пятым в самом Монако! Теперь ему можно об этом рассказывать на старости лет де-нибудь в баре на окраине Дортмунда за кружкой пива... :D

И только один уникум типа Орка не может понять(да когда он вобще что то понимал???) что весь смысл в том, что если не интересуешся историей формулы-1, то на кой ее вобще ворошить?
Ну сравни А заодно и на эту картинку глянь

Вот действительно, зачем приводить такие примеры легендарности?

Мобут, ты бы хоть на секунду представил тех пилотов в последних современных сезонах! По"жгли" бы пару раз и конец карьеры и вся легендарность!

И справедливо,как показывает история. "Забанили" бы Вильнёва тогда по подобию сегодняшних правил и минимум 3 человека сохранили свою жизнь!

Себ лучший за всю историю Ф1 или пока еще нет?

вот это правильный вопрос :)

Думаю, рановато ему ещё таким обзываться. Не правильно всё как-то у него, гламурно чтоли. Пришёл в F1 слегка попарился в отстающих командах, и сразу взлёт с Ньюи. Мало разговорчив, не говорит в новостях почти ничего, это не на пользу, особенно когда команда тупо постоянно выигрывает. Вот это людей и бесит. Понимаю Ньюи, блюдит тех-секреты, но Себушке-то чего секретничать?

Не правильно всё как-то у него, гламурно чтоли.

Сказал фан Хэмилтона. :rofl:

Куда уж Себу до Хэмилтона, который вообще сразу в топ-команду прыгнул. :)

вон легендарный пассажир (ЛП) на главной тебя тролит, говорит что борьба была, хотя может ты и прав, для него какая борьба, так се прогулка с ветерком, еще и гордится что боролся, я откровенно посмеялся об упоминании борьбы со стороны ЛП, борьба была скорее между кими-алонсо-хэмом за 2-е место но только не у легендарного пассажира за 1-е)))))

не переворачивай

не переиначивай

не передергивай

не смеши меня

см. кому был ответ и о чьей борьбе шла речь. :hi:

Прыгнуть-то прыгнул - да, но у него как-то всё не приторно, не взирая на его выходки, его отношений с его пассией, собакой, музыкой - это точно гламур. Это что-то вроде чёрного хлеба, к приторным шпротам.) Феттель был бы белым хлебом.

Тем более Макларен - это кот в мешке. В этом году мы в этом убедились. Я их всегда считал командой неудачниками. Не понятно, почему у них нет стабильности.

Хэмилтон - чёрный хлеб? ))) Да тут расизмом попахивает. :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...