Могиканин Опубликовано 27.12.2013 08:28 Чего???Да - лоханулся. Это он.При всем уважении ничего опасного Жиль на трассе не делал. То что водил красиво, это да. То что ведро до побед вытягивал там, где это по логике вобще невозможно-это тоже да. А вот делать что то такое, за что лицензии лишают, это нет.У вас если у Феррари не самовоз - автоматически сразу в ведро превращается. Где Жиль ведра к победам приводил? В 79, где у Жиля 3 победы, у Ферров титулы в КК и ЛЗ (плюс еще второе место в ЛЗ - самого Вильнева). Еще 1 победа была в 78 (у Рейтемана - напарника - при этом 4 победы были и почти втрое больше очков). Ну и оставшиеся 2 победы в 81... Может и ведро тогда у Жиля было... трудно сказать. Но на похожем ведре - Лижье - Лафит тоже 2 победы одержал, плюс очков опять же почти вдвое больше... Но Лижье не Феррари - никто Лафита в легенды и не думал записывать.А водил Жиль красиво - согласен. Руководствуясь девизом "тормоза придумали трусы". Не знаю, но думаю что по нынешним временам, если Рому всьерез обсуждали после Спа-12, то за те вещи что были в Японии-77... когда Жиль вьехал в зад Петерсону после чего перелетел через ограждение и убил двух человек... Да и других эпизодов не мало было...Впрочем, это офф в данной теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.12.2013 08:29 Что-то напомнило:А мне напомнило: В ролях:"Взрослый" - нападающие."Ребенок" - обороняющиеся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.12.2013 08:34 У вас если у Феррари не самовоз - автоматически сразу в ведро превращается. Где Жиль ведра к победам приводил? В 79, где у Жиля 3 победы, у Ферров титулы в КК и ЛЗ (плюс еще второе место в ЛЗ - самого Вильнева). Еще 1 победа была в 78 (у Рейтемана - напарника - при этом 4 победы были и почти втрое больше очков). Ну и оставшиеся 2 победы в 81... Может и ведро тогда у Жиля было... трудно сказать. Но на похожем ведре - Лижье - Лафит тоже 2 победы одержал, плюс очков опять же почти вдвое больше... Но Лижье не Феррари - никто Лафита в легенды и не думал записывать.А водил Жиль красиво - согласен. Руководствуясь девизом "тормоза придумали трусы". Не знаю, но думаю что по нынешним временам, если Рому всьерез обсуждали после Спа-12, то за те вещи что были в Японии-77... когда Жиль вьехал в зад Петерсону после чего перелетел через ограждение и убил двух человек... Да и других эпизодов не мало было...Впрочем, это офф в данной теме.Я же тебе говорю, ты интересный историк. Главное повернуть все таким боком, что бы всем радостно стало и уютно, поставят плюсик, а там бог с ним как оно на самом деле было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 27.12.2013 08:51 Я же тебе говорю, ты интересный историк. Главное повернуть все таким боком, что бы всем радостно стало и уютно, поставят плюсик, а там бог с ним как оно на самом деле было.Как грится - чья бы корова мычала В этой теме фоб напишет "дутый самовозник", хоть в десятый раз - и сразу плюсуется гостями... Яж говорил - массовый аутотренинг. А я лично свою ИМХУ высказываю. При этом естесно аргументирую. Не согласен с аргументами - имеешь полное право. На то и форум. Но безбашшенных рисковых пилотов хватало в Ф1 и кроме Вильнева. Правда учебники о них умалчивают. И знают только узкий круг специалистов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.12.2013 08:52 Как грится - чья бы корова мычала В этой теме фоб напишет "дутый самовозник", хоть в десятый раз - и сразу плюсуется гостями... Яж говорил - массовый аутотренинг. А я лично свою ИМХУ высказываю. При этом естесно аргументирую. Не согласен с аргументами - имеешь полное право. На то и форум. Но безбашшенных рисковых пилотов хватало в Ф1 и кроме Вильнева. Правда учебники о них умалчивают. И знают только узкий круг специалистов.Все познается в сравнении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 27.12.2013 08:52 от секта завелась, прям буря))значит все правильно про легендарного пассажира))) хорошее кстати получилось прозвище - ЛП даже лучше чем ВБ!))))в общем то больше не ЛП в этом виноват, а его секта, тут даже если кто нейтральное что скажет про ЛП или не дай бог критическое на него обрушится весь гнев секты, поэтому то наверное большая часть форума, не охотно в тему ЛП заходит и откровенно тролит и фобит пассажира в своих ветках)))) of не спешите всем отвечу)) в порядке очереди))не смеши меня.шансов у него было : (120% + 0.6сек. + 146%) = 266.6....а борьбы не было и в помине. :hi:вон легендарный пассажир (ЛП) на главной тебя тролит, говорит что борьба была, хотя может ты и прав, для него какая борьба, так се прогулка с ветерком, еще и гордится что боролся, я откровенно посмеялся об упоминании борьбы со стороны ЛП, борьба была скорее между кими-алонсо-хэмом за 2-е место но только не у легендарного пассажира за 1-е))))).Следи за мыслью - с чего началося?Речь о "тотальном превосходстве" РБ-8 в начале(!!!) сезона 2012. Остальное - вангование и лирика. Но основанное оно на "ощущении"... Я потому и спросил за пруф, а действительно ли ты так считал в марте-апреле прошлого года? Может ты тогда подобно многим кувыркался по поводу отсутствия самовоза у Феттеля (без которого он естесно сдувается), а потом изменил мнение?Но пруфа у тебя нет. Ну и ладушки. Можно вообще не обращать внимания на твои "глубокие мысли" по этому вопросу.круто ты повернул, т.е. я тебе еще должен предоставить пруф на то что я так предположил и не изложил письменно, не много тянешь? или я так понял что ты на каждое свое предположение письменное оповещение оставляешь?))) так и вижу как могиканин думает наверное завтра дождь будет, опа это же надо записать, вдруг пруф потребуют, а подтвердить нечем.. ...уморил))))))И?Все сказал?ви таки еще чего то хотите?Бугага, нулевой результат, быть битым, боль, страдания и унижения - это то, что нужно, чтобы попасть в историю? Историю чего - БДСМ? :girl_devil:Это пусть другие туда стремятся. А вот в историю автогонок в классе Формула 1 Феттель уже давно попал.Об чем это? Нулевой результат, бдсм? Это все к феттелю относится? Не знал и удивлен)))) ну а в историю ЛП пока скорее влип чем попал)) посмотрим дальше что будетНам срать на твою фобскую историю тащемта.Но твоя мысль предельно ясна и понятна - пусть Себ свалит куда-нибудь из РБ, сольет чамп, а мы все будем весело пукать и плясать от радости в теме Себа по этому поводу.то-то я смотрю тут все засрано, а это ты так стараешься))) я так понял кроме как срать, причем только поносом, ничего не можешь, тонуть еще не начал? извини с засранцами нам не по пути.. )))N титулов - цель,вызов,стимул, результат..."вхождение в историю" - поиск сферического коня...история не курит прилагательные и междометия. только "счет-на-табло" :hi: скорее не история не курит, а статистика, для нее да только счет на табло))Да будет так :haha:Хэм чемпион мира? хмм.. а так и не скажешь, пилотаж то таксе т.е готовы на 14 титулов, но все будут кидать в него гнилые помидоры и свистеть?кстати могиканину о легендарности... в основном в ранг легенды пилота ставили после завершения выступления или в конце гоночной карьеры, ЛП вроде не в этих состояниях, откуда легендарность зин, от 4-х титулов на самовозе?. на данный момент легендарных действующих пилотов в ф1 нет, скажи сейчас себастьян феттель легенда формулы 1 народ оборжется ведь, а может смеяться будут и после завершения карьеры ЛП. вроде никого не забыл, за сим до встреч))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 27.12.2013 08:56 99% населения не знают, кто такой Жиль Вильнев.0,99% ассоциируют Вильнева только с двумя вещами: 1) его именем назван автодром в Канаде, 2) он трагически погиб.И только 0,01% уникумов типа Мобута смотрели гонки с его участием и восхищаются увиденным.Та еще легенда, доооо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 27.12.2013 08:58 то-то я смотрю тут все засрано, а это ты так стараешься))) я так понял кроме как срать, причем только поносом, ничего не можешь, тонуть еще не начал? извини с засранцами нам не по пути.. )))О! Месье требует к себе уважительного отношения? А на каком, собственно, основании? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 27.12.2013 09:01 ЛП-лучший пилот. Мне нравится, хорошо придумал. Умничка.Только пиши в следующий раз поменьше, такой длиинный пост, а смысл в одну строчку помещается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.12.2013 09:01 99% населения не знают, кто такой Жиль Вильнев.0,99% ассоциируют Вильнева только с двумя вещами: 1) его именем назван автодром в Канаде, 2) он трагически погиб.И только 0,01% уникумов типа Мобута смотрели гонки с его участием и восхищаются увиденным.Та еще легенда, дооооИ только один уникум типа Орка не может понять(да когда он вобще что то понимал???) что весь смысл в том, что если не интересуешся историей формулы-1, то на кой ее вобще ворошить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 27.12.2013 09:07 Все познается в сравнении.Ну сравниА заодно и на эту картинку глянь (со второй минуты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 27.12.2013 09:24 Мобут.Да я же не отрицаю, что Вильнев зрелищно гонки проводил. Тада другие времена были, и на многие вещи по-другому смотрели. Я ж говорю СЕЙЧАС за такие художества если не лицензии, то дисквал - это как минимум! Тащить непонятно зачем за собой болтающееся колесо вместе с подвеской, рискуя его потерять в любой момент (не говоря уже о том что сыпятся ошметки и повреждается дорожное полотно), и при этом за тобой несутся на запредельных скоростях... Или тормозить в повороте об впереди едущий автомобиль, убить двух ни в чем неповинных людей и чуть самому не погибнуть...Сейчас Алонсо поработал таксистом для Уэббо - получи предупреждение. Спровоцировал столкновение - штраф на 10 позиций (а то и на гонку). Так гонять как гонял Жиль щас просто не позволят. И правильно сделают.ИМХА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 27.12.2013 10:20 рейтинг от Джеймса Алана http://www.jamesallenonf1.com/2013/12/my-top-five-f1-drivers-of-the-year-2013/ну и Спортсмен года в Европе по мнению европейских журналистов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 27.12.2013 10:21 VGS. Не буду цитировать, слишком долго стирать бессмысленноеТолько один вопрос: и чей-то наших гостей так елющит на тему Себовой легендарности? Нам до этого дела нет, еще в прошлой темке решили дискуссию по этому поводу прекратить. Мы тут уныленько: про гонки, про статистику... А тут приходят товарисчи и давай нам про легенды песни петь. Про легенды - это в ветку Алонсо. А мы тут как-нибудь пешком постоим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 27.12.2013 10:27 VGS. Не буду цитировать, слишком долго стирать бессмысленное Только один вопрос: и чей-то наших гостей так елющит на тему Себовой легендарности? Нам до этого дела нет, еще в прошлой темке решили дискуссию по этому поводу прекратить. Мы тут уныленько: про гонки, про статистику... А тут приходят товарисчи и давай нам про легенды песни петь. Про легенды - это в ветку Алонсо. А мы тут как-нибудь пешком постоим. это ты про могиканина?))))Так же понятно, что Феттель УЖЕ является легендой, если регулярно составители списков его включают в десятку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 27.12.2013 10:34 Только один вопрос:Себ лучший за всю историю Ф1 или пока еще нет?вот это правильный вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 27.12.2013 10:36 это ты про могиканина?))))так ему, как гостеприимному хозяину, приходится с гостями разговор поддерживать Но абсолютно без удовольствия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.12.2013 11:01 Чьёрт, а всевозможные рейтинги и звания лучших спортсменов не оставляют фобью вообще никаких шансов. Скорбим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 27.12.2013 11:22 Щас посмотрел Монако-08.Комментатор: Да, Себастьян Феттель приехал пятым в самом Монако! Теперь ему можно об этом рассказывать на старости лет де-нибудь в баре на окраине Дортмунда за кружкой пива... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 27.12.2013 11:26 И только один уникум типа Орка не может понять(да когда он вобще что то понимал???) что весь смысл в том, что если не интересуешся историей формулы-1, то на кой ее вобще ворошить? Ну сравни А заодно и на эту картинку глянь Вот действительно, зачем приводить такие примеры легендарности?Мобут, ты бы хоть на секунду представил тех пилотов в последних современных сезонах! По"жгли" бы пару раз и конец карьеры и вся легендарность!И справедливо,как показывает история. "Забанили" бы Вильнёва тогда по подобию сегодняшних правил и минимум 3 человека сохранили свою жизнь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 27.12.2013 11:32 Себ лучший за всю историю Ф1 или пока еще нет?вот это правильный вопрос Думаю, рановато ему ещё таким обзываться. Не правильно всё как-то у него, гламурно чтоли. Пришёл в F1 слегка попарился в отстающих командах, и сразу взлёт с Ньюи. Мало разговорчив, не говорит в новостях почти ничего, это не на пользу, особенно когда команда тупо постоянно выигрывает. Вот это людей и бесит. Понимаю Ньюи, блюдит тех-секреты, но Себушке-то чего секретничать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.12.2013 11:35 Не правильно всё как-то у него, гламурно чтоли.Сказал фан Хэмилтона. :rofl:Куда уж Себу до Хэмилтона, который вообще сразу в топ-команду прыгнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 27.12.2013 11:38 вон легендарный пассажир (ЛП) на главной тебя тролит, говорит что борьба была, хотя может ты и прав, для него какая борьба, так се прогулка с ветерком, еще и гордится что боролся, я откровенно посмеялся об упоминании борьбы со стороны ЛП, борьба была скорее между кими-алонсо-хэмом за 2-е место но только не у легендарного пассажира за 1-е)))))не переворачивайне переиначивайне передергивайне смеши менясм. кому был ответ и о чьей борьбе шла речь. :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 27.12.2013 11:40 Прыгнуть-то прыгнул - да, но у него как-то всё не приторно, не взирая на его выходки, его отношений с его пассией, собакой, музыкой - это точно гламур. Это что-то вроде чёрного хлеба, к приторным шпротам.) Феттель был бы белым хлебом.Тем более Макларен - это кот в мешке. В этом году мы в этом убедились. Я их всегда считал командой неудачниками. Не понятно, почему у них нет стабильности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.12.2013 11:42 Хэмилтон - чёрный хлеб? ))) Да тут расизмом попахивает. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах