Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Все, успокоились, глубоко вздохнули пару раз. Принимаем твою точку зрения - Феррари, Лотус и Индейцы "внезапно" удачно попали со своими ушатанными машинами с этой резиной Пирелли.

В чем их проблема? Они регламент нарушили? "Не попали, но так старались" - это только проблема Ньюи (по твоему приводу аргументов). Регламент на начало года для всех един. Кто его как извращеннее истолковал - это только на рассмотрение ФИА. Но резина для всех на начало года была одинакова. То, что РБ не попал в это "так внезапно повезло" - это только проблемы РБ. Это, надеюсь, не будешь оспаривать? Что сделал Мак когда облажались в 2013? Стиснули зубы и принялись за работу. Что сделали РБ - начали орать.

Что ты мне пытаешься доказать? То что в резину кто-то попал, а кто-то не попал? Так я это и так знаю.

Что РБ не инициатор перемены шин под старый год? Давай останемся при своем, не переубедили друг друга.

Что смену резины иницировали другие, а РБ "мы просто смотрели, и ну ни сколько не были заинтересованны, ибо и так всех рвали"? Давай тоже убедил.

Твоя проблема в том, что шоры твои слишком велики и практически полностью закрывают тебе обзор.

Причиной смены резины явилась безопасность. БЕЗОПАСНОСТЬ. Понимаешь значение этого слова? Погугли на всякий случай, перечитай определение.

А вовсе не заявление Матешица "это не гонки". Он мог повторить его хоть стопиццотраз в различных интервью и в различных выражениях - это не изменило бы ровным счетом ничего. Но случился Сильвер. Пересмотри эту гонку. Опять же на всяких случай. И именно та резиновая вакханалия, которая имела там место быть - стала причиной изменения шин. Единственной реальной причиной. Все остальное - фобские причитания и заунывный плач.

Поделиться этим сообщением

вот именно 5-ть!! хоть и резальтов 0, но попыткак как говорится не пытка, как говорят за одного битого двух не битых дают...феттель как раз еще не битый)))

феттель же если и добудет еще 10 титулов в РБ не чем кроме как легендарным пассажиром в историю не войдет :)

Бугага, нулевой результат, быть битым, боль, страдания и унижения - это то, что нужно, чтобы попасть в историю? Историю чего - БДСМ? :girl_devil:

Это пусть другие туда стремятся. А вот в историю автогонок в классе Формула 1 Феттель уже давно попал.

вот именно 5-ть!! хоть и резальтов 0, но попыткак как говорится не пытка, как говорят за одного битого двух не битых дают...феттель как раз еще не битый)))

феттель же если и добудет еще 10 титулов в РБ не чем кроме как легендарным пассажиром в историю не войдет :)

Нам срать на твою фобскую историю тащемта.

Но твоя мысль предельно ясна и понятна - пусть Себ свалит куда-нибудь из РБ, сольет чамп, а мы все будем весело пукать и плясать от радости в теме Себа по этому поводу.

N титулов - цель,вызов,стимул, результат...

"вхождение в историю" - поиск сферического коня...

история не курит прилагательные и междометия. только "счет-на-табло" :hi:

Пять страниц прочитала... Это неприлично! Не должна оборона настолько превосходить нападение! baa4e28f56f9384bc7c987b4a1c00999.gif

Пять страниц прочитала... Это неприлично! Не должна оборона настолько превосходить нападение! baa4e28f56f9384bc7c987b4a1c00999.gif

Что-то напомнило:

Феттель: Надеюсь, перемены не скажутся на остроте борьбы

Типа, хочу так же уныло отсамовозить 2014-ый :shuffle: :trollface:

Феттель: Надеюсь, перемены не скажутся на остроте борьбы

Не ну зачем сразу уныло? Я сам по-веселее хотел бы.

Скажем так: 20 гонок - 20 больших шлемов у Себа! И сопли/слюни Алонсо и Хэмильтона... Это была бы просто песня!

Ну да, ожидаемо в бой пошли теории заговора. Только что то не понял. Если побеждает тот, кто "все купил", то зачем нужен Ньюи? Да и кроме Феррари побеждали еще и Рено и Макларен (после Ньюи), тоже все купили?

Дык это не мои теории то, вот что говорит главный кузнец успеха РБР:

Каждый раз, когда мы придумывали новое техническое решение, оно или сразу запрещалось, или начиналось обсуждение, которое заканчивалось не в нашу пользу.

Не ты ли мне тут только что доказывал, что Ньюи берет свое за счет тонкой доработки конструкции, а придумать классные идеи в условиях смены регламента - не его стиль? Ну ок, так давай определимся - то ли Ньюи в 2009-м сотворил вдруг отличную машину после смены регламента (во что ты только что не верил), чего почему-то не мог сделать предыдущие три года, то ли все таки приход Себа сказался?

:rofl:

Эдриан ответил на вопрос, почему до 2009-го не сотворил чуда

тут

Нам с Кристианом потребовалось какое-то время, чтобы изменить сознание людей. Нужно было перестать радоваться седьмым местам. В тот момент я не думал, что мы выиграем чемпионский титул в следующем году, однако стремился сделать максимум возможного, чтобы добиться прогресса.

.....

Мы смогли изменить философию, за счет этого команда прогрессировала. Многие из тех, кто пришел в Red Bull Racing в самом начале, до сих пор работают в команде. За это время они изменили себя в профессиональном плане, поднявшись на более высокий уровень. Успехи последних лет стали для них наградой.

Не ну зачем сразу уныло? Я сам по-веселее хотел бы.

Скажем так: 20 гонок - 20 больших шлемов у Себа! И сопли/слюни Алонсо и Хэмильтона... Это была бы просто песня!

Ну зачем так жестко? 19. И бескомпромиссная борьба в последней гонке с двойнымиочками. :)

Ребят, я понимаю, как болелам других пилотов не в кайф это читать. Но это состоявшийся факт. Себ лучше всех. Даже если Рено будет хуже всех , он будет в борьбе

Пу сть буднт интересен следующ8ьий се зон.

типо , (скажи вашим) чтоб не унылоВАЛИли

- не плачьте

- не сдавайтесь

- не верьте что унылое "смазал все апексы" прибавит вам сил

Дык это не мои теории то, вот что говорит главный кузнец успеха РБР:

То есть в настоящее время ему не ставят палки в колеса, правильно я тебя понял?

Возникает вопрос почему?

Эдриан ответил на вопрос, почему до 2009-го не сотворил чуда

тут

Дык и не мог его сотворить в принципе. Нельзя из Марка сделать чемпиона, будь ты хоть трижды Гендальфом - легче протащить верблюда сквозь угольное ушко.

Мерсу очень нужен титул, после стольких лет крупных растрат впустую и мытарств на месте.

Если только КК и только чтобы РБ самовозом не называли. А ЧМ Хэм или Рос - грустно и скучно. Как и Баттон примерно,имха

1. Как вы считаете, выросла ли популярность Себастьяна Феттеля за 2013 год и его 4-го титула? Да/нет

2. Как вы считаете, помогает ли бренду Red Bull освистывание их пилота? Да/нет/не влияет

3. Как вы считаете, стала ли команда RBR легендарной командой после 4-го титула? Да/нет.

1. Популярность как минимум подразумевает частое упоминание. Разве даже среди фобов Себ не популярен? Про СМИ скромно промолчу. Даже без опроса-однозначно выросла)

2. Однозначно БРЕНДУ помогает! Не слышал чтобы продажи напитка упали после этих событий) Бренду Ф1 так же помогает, идёт популизация и см. пункт 1)

3. А вот тут уже имха. Для большинства болел легендарная команда- это либо очень древняя, либо которую штормит со взлётами и падениями. Так вот, если бы РБ на пару-тройку сезонов провалилась,а затем феерично вернулась в топ и титулы,она стала бы безусловно легендарной.

N титулов - цель,вызов,стимул, результат...

"вхождение в историю" - поиск сферического коня...

история не курит прилагательные и междометия. только "счет-на-табло" :hi:

++++ Только удивительно как люди которые оценивают спортивные события оспаривают это!

Если только КК и только чтобы РБ самовозом не называли. А ЧМ Хэм или Рос - грустно и скучно. Как и Баттон примерно,имха

Похоже ты не ведаешь что Хэм ЧM? Пропуслил инфу однако. И по твоему Феттель ЧМ - это радостно и задорно?

++++ Только удивительно как люди которые оценивают спортивные события оспаривают это!

Они просто закрывают на "табло" глаза, презрительно называя его статистикой и начинают, с придыханием и закатив глаза, лепетать о некой "легендарности", "истории" и еще более смешной "харизме". Причом критериии этих трех эфемерных понятий находятся исключительно в их воспаленном мозгу - больше нигде. В результате полного отрыва от реальности возникает баттхерт, который переносится на страницы форума в виде лютой ереси, приправленной харизмой, историей и легендарностью, при прочтении которой генерируются взрывные и неконтролируемые лулзы, в простонародье называемые диким ржачем.

Похоже ты не ведаешь что Хэм ЧM? Пропуслил инфу однако. И по твоему Феттель ЧМ - это радостно и задорно?

Да будет так :haha:

Хэм чемпион мира? хмм.. а так и не скажешь, пилотаж то таксе :huh:

Весело и задорно - это победные вопли Хэма после ГП Венгрии - "на этой тачке я всех порву и выиграю все оставшиеся гонки!" :rofl:

Конечно же ведаю! Просто не люблю когда спортсмен понтуется и занимается всякой неспортивной ботвой, а потом ещё ЧМ выигрывает! Это скучно и грустно. Хорошо что таких чемпионов немного.

Если Вы заметили, многие называют Себа унылым именно за то что человек даже после 4 титула не бьёт себя пяткой в грудь! Не малейшего бахвальства или понтов!

Дорогие гости.

Я вам тайну открою - никогда у Феттеля не будет ведра.

Как никогда не было ведра у Шумахера в его боевые годы. Ведра были у Алези и Бергера, на которых они в лучшем случае добывали по одной победе на двоих за сезон. Под МиШу же эти самые ведра волшебным образом превращались если и не в самовозы, то де-то рядом.

Так и у Себа было, када он приходил и уходил из СТР. Щас в РБР аналогично происходит. И будет в дальнейшем.

Могиканин у Себа начиная с картинга сплошные самавозы тащемта :D

Не совсем. У Джима напарники неплохие были - Мосс, Сертиз, Брэбэм... Правда в те времена напарники как в калейдоскопе менялись каждую гонку, да еще машин куча от одной команды. Потому там в напарниках постоянно мелькали Вакарелла, Грегори, Тейлор, Тертиньян и еще с десяток (была даже Инесс Айленд).

Вообще же заморачиваться по поводу чемпионства за одну команду... Хаккиненн - все победы и титулы за МакЛарен. А за Лотусы даже подиума не было (у Себа была победа за СТР). Жак - туда же. В то же время у Себа еще все впереди.

Чего???

Ну фиг с ними со списками, если ты свою личную ИМХУ в приоритете ставишь. У меня такой вопрос: по каким критериям ты Жиля в легенды записал? Может у нас критерии разные?

Я видел в записи несколько гонок с участием Вильнева. Ну без башни чел гонялся - не вопрос. А что кроме? Титул он проиграл напарнику - Шектеру. Которого если и вспоминают (иногда), то только как гонщика, добывшего последний титул для Феррари в дошумовскую эпоху.

Потому в ответ я тебе свою ИМХУ скажу: Жиль, при всем уважении - никакая не легенда. Просто яркий рисковый гонщик, не жалеющий ни себя - ни партнеров по цеху. Сейчас за такие художества быстро бы лицензии лишили.

При всем уважении ничего опасного Жиль на трассе не делал. То что водил красиво, это да. То что ведро до побед вытягивал там, где это по логике вобще невозможно-это тоже да. А вот делать что то такое, за что лицензии лишают, это нет.

А вобще ты интересный историк.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...