Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Отлично! Т.е. Сэб либо глухой, либо врун? Ты это хочешь сказать?

Не путай эпизоды. Мостик осаждал Себа всю гонку. Но приведенные Wittman'ом цитаты относятся к середине (там даже only half race yet присутствует). А то что приводишь ты - это касаемо мульти-21. Wittman приводил выдержки радиообмена в ответ на твои заявления, что Марка сдерживали когда он был позади Себа. Вот тебе обратный пример.

Кстати, к твоему тезису что злой доктор не дал Марку раскрыться. Чем этот злодей занимался в Малайзии? Куда уж проще: продержи Марка еще один круг - и никакого мульти не потребовалось бы. А можно было еще в середине гонки первым Себа на пит позвать (на второй), а Марка через круг. Причем это было бы вообще логичным, поскольку превый пит Марк через 2 круга после Себа сделал.

Если же мульти задумывалась как подлый кидок Марка командой:

1. Чего команда после гонки валенками прикидывалась и валила все на Себа?

2. Зачем такие сложности, с непредсказуемыми рисками, если все можно было обставить надежно и без проблем (как в Сузуке, к примеру)?

Ну и наконец повторю - чем занимался злой доктор, видя что его "протеже" идет на второе место вслед за напарником, и ничего не предпринимая?

/

ЗЫ: Надеюсь, ты будешь использовать логику, поскольку тупого фобства за тобой не замечено.

Поделиться этим сообщением

И что-то мне подсказывает, что эти гнилые "подвиги" возобновятся в следующем сезоне, отнюдь не в борьбе за лидирующие позиции. :D

ахахаха и это пишет болела Фернандо Алонсо :rofl:

HeoLithic

Ну да, все гнилье этого пассажира вылезает, когда машина не позволяет уходить в точку.

Вас много раз просили про Фернандо писать в соответствующей ветке

Timna

Только уныние.

Далой уныние!!! Всем !

Робинзон

И это ты пишешь девушке.... Нда, трамвайное хамло, как оно есть!

да это даже не хамло - животное, тут больше подходит, игнор и только игнор избавит нас всех от таких существ

Себ уже выбрал себе чемпионскую единичку на след. сезон. Что вы еще от него ждете?

Логично, что за суета? Лично мне под каким бы номером не победил,лишь бы победил!

В России какая то дебильная мания на красивые цифры и номера.

Знакомый приехал из за бугра - говорит там вообще никто не париться над номерными знаками,номерами телефонов кроме разве что коммерции.

Ну учитывая тот факт, что параллельно палец плюнул и в лицо команде :nyam: , то для вас глориков, разумеется, никто не товарищ :no: , лишь бы собственная жопа была в тепле, верно?! :thumbup:

:facepalm: Ведь это сказал болела пилота, который своим мнимым больничным, эпично и демонстративно кинул Лотус! Уйдя греть то ли спину, то ли "лишь бы собственная жопа была в тепле, верно?!"

Объективности ради, это не так. В начале 2012-го "гнилья" у Сэба не было. Только уныние. Худшие черты он проявляет как раз когда вальяжен и самодоволен.

Да и в этом абсолютно ничего нового нет! И Миша и Сенна худшие черты проявляли именно чувствуя своё превосходство и безнаказанность! Только с оговорочкой- став перед этим абсолютными доминаторами!

А вообще спорт и красивые благородные поступки не очень уживаются, догадайтесь почему)

Я в своё время пообщался с санночниками,претендентами на попадание на олимпиаду, если бы Вы только могли представить сколько вонючей и вязкой жижы они выливали на успехи друг друга, при очевидном фактическом результате!)))

Timnа

Я к чему речь веду?

1. Команда специально Марка не гнобила. Если бы стояла такая цель, то поступили бы как с Массой. Т.е. четко сказали бы - ты работаешь на Себа. Подносишь ему снаряды. Масса в этом году помогал Феде даже во время квал! Когда тот его использовал для разгона на прямых. А когда в Монце не получилось слаженно сработать - Масса втык получил от Доми!

2. Марк, пусть в силу своего характера, не мирился с ролью второго. Т.е. шел против воли команды? Самого доктора?!!Тада чего его держали столько лет?

3. Все спецы (в т.ч. и форумные диванные иксперды) сходятся во мнении, что Марк слабее как гонщик против Себа... Особо отьявленные себофобы Марка вообще никакущим считают. Иначе тогда не бьется аксиома о пассажире ньюивоза. Ты же никак не реагируешь на эти заявы (того же Атланта, касаемо Марка). Понятно, что ты с ними (фобами) солидарен что Себ нулевой - в этом вы совпадаете. Но по Марку то вы диаметрально противоположны! Где твоя принципиальность? Или нет ее?

4. Я в свое время был фаном Хилла. И оставался таковым до конца его карьеры. Однако в эпоху его борьбы с ШуМи за титул у меня хватало здравомыслия признать, что как гонщик Шум побыстрее будет. Пусть он мне тогда и не нравился. Чего ты не можешь признать, что Себ быстрее? Зачем заговоры ищешь?

Проффессор, а подсказку можно? Я помню, что ещё в 2011-м Марк использовал Сэбово шасси, но тогда борьбы за титул и в помине не было.

Берите другой билет, оценка будет на балл ниже :)

Отлично! Т.е. Сэб либо глухой, либо врун? Ты это хочешь сказать?

Из чего ты сделал такое интересное умозаключение? Ведь приведенная тобой цитата Феттеля относилась к якобы имевшему место приказу "сохранять порядок мест"

Скажи, а маршалл, убитый колесом из-за аврии де ля Росы нарушил правила техники безопасности?

Вообще-то да - вышел в ту зону, где не должен был находиться. Что дальше - вспомним Грэма Бевериджа?

Ты, я так понимаю, в то время был болельщиком Шумахера? И к 2010-2012 годам подошёл уже болельщиком Феттеля и продолжил смеяться?

Был и остаюсь болельщиком Шумахера, а с 2006-го - еще и Феттеля.

И что же меняют Малайзия и Валенсия?

Ну как минимум то, что у Себастьяна по итогам первой половины чемпионата было бы на 37 очков больше.

В Малайзии у Марка неудачный первый пит

И в чем же это выразилось?

А в Валенсии он должен был стартовать вторым, а не 19-м.

А почему не первым? Неужели ты признаешь, что не сломайся ДРС в квале, он проиграл бы Феттелю? :bigwink:

Про Барселону ты конечно же не вспомнил. Где скорей всего было бы как в Монако

Угу, я помню ту Барселону и то, как кое-кто протошнил там 2/3 гонки за Хюлькенбергом. И мне всегда было интересно - у Марка своей головы на плечах нету, чтобы подумать и обсудить с командой необходимость все-таки совершить вторую попытку (не говоря уж про то, что по его собственного признанию, первая попытка была недостаточно хороша).

Кстати мой вопрос относительно второй половины 2012-го года ты как то проигнорировал, но я для тебя его любезно повторю: почему же так замечательно ехавший в первой половине 12го Марк после подписания нового контракта совершенно сдулся и слил Феттелю абсолютно все, кроме Бразилии?

98-й? Там же Хаккинен стал чемпионом.

Что вполне доказывает, что в условиях смены регламента Ньюи прекрасно себя чувствует и никакие надфили ему не нужны.

"Приход Сэба вынес Рб на вершину"? :rofl:

Не ты ли мне тут только что доказывал, что Ньюи берет свое за счет тонкой доработки конструкции, а придумать классные идеи в условиях смены регламента - не его стиль? Ну ок, так давай определимся - то ли Ньюи в 2009-м сотворил вдруг отличную машину после смены регламента (во что ты только что не верил), чего почему-то не мог сделать предыдущие три года, то ли все таки приход Себа сказался?

На главной новость "Ф-1 празднует Рождество".

В тексте так интересно написано: "Вероятно каждый из них мечтает о победе в новом сезоне, но титул вновь достанется...(так и просится одно имя) только одному":)

В тексте так интересно написано: "Вероятно каждый из них мечтает о победе в новом сезоне, но титул вновь достанется...(так и просится одно имя) только одному" :)

Это имя? :)

main_f1_8450888.jpg

Ну не всегда же этот, четырежды подтвержденный гений, будет создавать абсолютно доминирующие болиды? :pardon:

В тексте так интересно написано: "......так и просится одно имя..... только одному" :)

Сынок, как говорят книга лучший подарок, я тут тебе интересную книжонку принес, собственного сочинения - как я провел 2013 год.

f4b17b11ceca.jpg

Нет лучше подарка сделанного своими руками... и это я не про книгу. Смотри, смотри, только никому не показывай, возможно и тебе на следующий сезон сгодится.

2b4ef7a91602.jpg

вот так подарок от деда Берни

dc50a6f50af2.jpg

В тексте так интересно написано: "Вероятно каждый из них мечтает о победе в новом сезоне, но титул вновь достанется...(так и просится одно имя) только одному" :)

Да скрытый троллинг имеет место быть, слово "вновь" явно лишнее))

А че просится? Шансы очень высоки :bigwink: .

Если канешна РБ-10 не окажется откровенным ведром (типа нынешнего Мака). Или ломучим до неприличия... но по идее надежность у всех не очень будет.

Есть предпосылки, шо на Себа будут работать, как до этого работали на Федю. А тому соответственно придется побывать в шкуре Себа. При прочих относительно равных, главный конкурент серьезно ослабляется. Киман конешно может побыть и номером 2, но команда уже не будет так Феде хвосты заносить, как до этого.

Федя в любом случае малейший шанс использовать будет. Но и Себу легче придется.

А Хэма я за серьезного соперника не считаю. Даже на самовозе 50 на 50, шо он сольется. И Росбу не даст проявить себя.

При прочих относительно равных, главный конкурент серьезно ослабляется. Киман конешно может побыть и номером 2, но команда уже не будет так Феде хвосты заносить, как до этого.

Федя в любом случае малейший шанс использовать будет. Но Себу легче будет.

А Хэма я за серьезного соперника не считаю. Даже на самовозе 50 на 50, шо он сольется. И Росбу не даст проявить себя.

Да, тоже надеюсь что равноценные пилоты в конкурирующих командах поотбирают друг у дружки очки. Даже если стараться подходить объективно, Ваша правда- на примере Мерса вполне реально что и пилоты феррари "погасят" друг друга и заодно интригу в ЧМ.

Потому даже не спорю с фобами, роль Ньюи и надёжного,быстрого болида на будущий сезон будет актуальна как никогда!

57173995_1270017119_beloe_solnce_pustyni_avi_image2.jpg

- Ну, скажи номер…

1. Команда специально Марка не гнобила. Если бы стояла такая цель, то поступили бы как с Массой. Т.е. четко сказали бы - ты работаешь на Себа. Подносишь ему снаряды. Масса в этом году помогал Феде даже во время квал! Когда тот его использовал для разгона на прямых. А когда в Монце не получилось слаженно сработать - Масса втык получил от Доми!

Галлюцинации сплошные - когда в квалификации Феррари пыталась хоть немножко подтащить ведро к первым рядам, всегда Алонсо и Масса разгоняли друг друга по очереди, а втык и немаленький тогда получил Алонсо. Всю вторую половину сезона Масса направо и налево раздавал громкие обещания, что теперь он гоняется только за себя и никому помогать не собирается и ему никто и слова из начальства не сказал по этому поводу.

А что до Марка, то вот Култхард в общем всё сказал правильно, это не сенсация, но вслух такое редко говорилось:

Лишние пять килограмм обеспечивают разницу в прохождении круга в 0,2 секунды. Такова средняя разница в скорости по ходу квалификаций между Феттелем и Уэббером – приблизительно такова и разница в весе между этими гонщиками.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/f1features/545478.html

Плюс статус второго номера, да возраст, тут энтузиазм и мотивация у кого хочешь пропадёт.

Это имя? :)

main_f1_8450888.jpg

Ну не всегда же этот, четырежды подтвержденный гений, будет создавать абсолютно доминирующие болиды? :pardon:

А если будет не доминирующий, че-то изменится?

Газета AS провела опрос среди своих читателей, которые считают, что в прошлом сезоне Фернандо Алонсо выступал лучше Себастьяна Феттеля, однако испанский гонщик не согласен с подобной оценкой.

"В прошлом сезоне мне не удалось все сделать правильно, иногда я совершал ошибки, как, например, в Малайзии. Нельзя допустить повторения подобных вещей в следующем году..."

Это Федя еще "скромно" промолчал про Бахрейн и Монако... :bigwink:

Ты почитай на досуге, восстанови в памяти, как оценивались машины по конкурентоспособности после 6-7 гонок 2013. А заодно и в ЛЗ посмотри - кто там какие места занимал, и с каким преимуществом лидировал. Может это Алонсо ножен доминирующий болид, чтобы опережать Феттеля?

А что до Марка, то вот Култхард в общем всё сказал правильно, это не сенсация, но вслух такое редко говорилось:

Такое может и не говорилось. Но зато вслух много раз говорилось, что Марк силен на одном быстром круге. Что он в этом плане на высочайшем уровне. А вот на всю гонку его не хватает.

Касаемо цитаты ДиСи, что 0,2 секи дает вес... Может и так - не знаю. Я вот смотрю разницу:

- Австралия - 0,4 с;

- Малайзия - больше 2 с;

- Бахрейн - 0,6 с;

- Испания - 0,5 с;

- Монако - 0,2 с;

- Канада - 0,7 с;

- Британия - 0,1 с;

- Германия - 0,3 с;

- Бельгия - 0,1 с;

- Италия - 0,2 с;

- Сингапур - 0,3 с... и т.д.

Так что даже с "гандикапом" Марк в основном хуже квалится. Причем эти 0,2 с весьма условны...

Так что даже с "гандикапом" Марк в основном хуже квалится. Причем эти 0,2 с весьма условны...

Чего это они условны, масса есть масса, законы физики не отменишь, его большой рост и вес - источник половины его проблем, а вторая половина от любви к нему Хельмута Марко, который после нервотрёпки 2010 наглухо ликвидировал даже минимальные надежды Уэббера на равенство.

А если будет не доминирующий, че-то изменится?

Вряд ли... Если болид будет просто лучший, а не доминирующий, йуннное "дарование" закатит привычную истерику

и правитель всея Формулы-1 вместе с ФИА снова "в целях безопасности" под рихтуют регламент. :)

Могиканин, по весу Себ+болид = Марк+болид, если Марк тяжелее Себа, значит у него меньше балласта в болиде на эту величину

Лишние пять килограмм обеспечивают разницу в прохождении круга в 0,2 секунды. Такова средняя разница в скорости по ходу квалификаций между Феттелем и Уэббером – приблизительно такова и разница в весе между этими гонщиками. Команды принимают подобные решения не просто так.

Култхард лукавит (врёт). То, что Марк на 5кг тяжелее, ещё не значит, что он вместе с машиной тяжелее, а как распределён балласт в РБР - он не знает. 7694b8656d0d8fdd1cb1dd22ed248ac6.gif

Вряд ли... Если болид будет просто лучший, а не доминирующий, йуннное "дарование" закатит привычную истерику

и правитель всея Формулы-1 вместе с ФИА снова "в целях безопасности" под рихтуют регламент. :)

Да, и разрешат РБ, единственным, использовать машину 2013 года.

Култхард лукавит (врёт). То, что Марк на 5кг тяжелее, ещё не значит, что он вместе с машиной тяжелее, а как распределён балласт в РБР - он не знает. 7694b8656d0d8fdd1cb1dd22ed248ac6.gif

В который раз наблюдаю удивительное, и удивительное вдвойне для девушки, техническое здравомыслие мисс Моники!

ДиСи по любому брешет как Троцкий, ибо есть мнение, что нынешние тачки не столь критичны к весу пилота и к концу гонки что со "здоровяком", что с "малышом" в кокпите упираются в лимит минимального веса.

Да и потом, если судить о результатах пилота по его габаритом.....С Массой, его метр-шысятшесть и бараним весом что делать? В безрукие записывать? Он же по идее мега-топом быть должен. (надеюсь, этого поста Мальборо не увидит, а то зальет тут все слюною ядовитой.... :bigwink: )

А с чего ты взял, что в 2013 до Монако РБР был лучше Феррари? Только потому, что Себ лидировал в ЛЗ с конкретным преимуществом? Гоночный темп у Феррари вполне приличный был - не хуже Быков. А резина вообще подошла (сам Доми признался).

По квале... В первых 6-ти ГП Алонсо квалился выше Марка 4 раза против 2. Да и от Себа не сильно отставал: в Бахре сразу следом, в Сепанге и Барсе - через одного, в Монако - через двух, в Китае - вообще намного выше Себа (а в Австралии наоборот).

Да чем там выдумывать - я ж тебе предложил почитать высказывания руководителей Скудерии и самого Феди, что на этот раз у них вполне конкурентоспособный болид. И будь Ал выше Себа в ЛЗ (или хотя бы рядом), то говорили бы об этом вообще без оговорок.

А ты - "лучший болид"... :D Это Себ был лучший! Читай вью своего кумира. Ему не веришь, шоли? :bigwink:

/

ЗЫ: Если проследить, то Феррари даже лучше была, чем РБР. В Мельбурне, Шанхае и Барсе - без балды видна была скорость, когда даже Масса на уровне Себа ехал, порой его опережая. В Сепанге Федор сам накосячил, и лишил себя больших очков (а то и победы). В Бахре - проблемы не со скоростью, а с ДРС (а заодно и с Федей, который зачем-то дважды на грабли наступал). Ну а в Монако Федя сам признал, что не айс был, и мог приехать выше.

ну да, ну да..если за балласт считать керс то все сходится, выкинул его и вес одинаков :rofl: :rofl:

А такой вопрос: минимальная масса болид+гонщик+топливо на гонку и квалу одинаковы должны быть?

А с чего ты взял, что в 2013 до Монако РБР был лучше Феррари?

Абсолютное большинство экспертов Формулы-1 так говорили... А что надо было не верить? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...