Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Обратите внимание, Квят на 18 месте. Намного выше не самых последних персонажей Ф1. Будем ждать дебютного сезона?

То, что Квят выше по итогам журналистского опроса, еще ни о чем не говорит:)

Поделиться этим сообщением

То, что Квят выше по итогам журналистского опроса, еще ни о чем не говорит :)

Это говорит только о том, что в нем видят потенциал. В Себе его когда-то тоже увидели.

Будет приятно, если снова появится россиянин и сможет показать себя.

University of Bath undergraduate Gemma Hatton with Sebastian Vettel, for whom she organized an event for Nissan.

Bb8jS-RCEAACf40.jpg

Фернандо в своем репертуаре:)

"Возможно, кто-то другой на моём месте выбрал бы Red Bull..."

Как будто его туда звали :D

Да не говорил он такого.

Может, и не говорил. Но то, как все представлено в руской версии интервью, именно об этом и говорит.) Такой вывод я сделал, проанализировав текст. И я в этом вопросе непредвзят - мне совершенно все равно, что думает сэр Фрэнк и о Ньюи, и о Феттеле, и о них обоих вместе взятых.)

И про английское своеобразное чувство юмора не стоит забывать.

Да. Сэр Фрэнк немного сгладил углы и добавил немного перчинки. Но смысловые акценты от этого не сместились.)

Фернандо в своем репертуаре :)

Вряд ли в РБ захотят услышать "Вы все тупые!",если даже "Отстаньте, я сам всё знаю!" думаю там услышать не готовы ))

Себ и то цитировал частично,предварительно извинившись))

Что касаемо рейтингов пилотов феррари - всё просто:

1. Психовать и предъявы кидать команде тоже нужно уметь.

2. Не один работодатель,хоть нынешний,хоть будущий не любит внезапные больничные.

Что нибудь известно, какой номер хочет Себ?

Фернандо в своем репертуаре :)

"Сирый и плюсующие"

После бурного и противоречивого сезона в McLaren в 2007-м Фернандо Алонсо отклонил предложение Red Bull и предпочел податься в Renault. Об это поведало испанское издание El Mundo Deportivo:

"Фернандо Алонсо мог изменить историю Ф-1 в ноябре 2007-го года".

В статье говорится о том, что переговоры Алонсо и высшего руководства Red Bull длились "неделями", включая тайные встречи в Мадриде, на которые прилетал и сам Дитрих Матешиц - настолько велико было желание Red Bull перехватить двукратного чемпиона мира. Но он предпочел вернуться в Renault.

"Сирый и плюсующие"

После бурного и противоречивого сезона в McLaren в 2007-м Фернандо Алонсо отклонил предложение Red Bull и предпочел податься в Renault. Об это поведало испанское издание El Mundo Deportivo:

Прежде чем отвечать, не худо было бы понять, о чем идет речь.

"Как будто его звали" -говорилось, про этот год. А комментировалось вью на главной.

Впрочем, я не удивлюсь, если где-нибудь в испанской прессе найдется статья, в которой говориться о страстном желании РБ заполучить Алонсо и в этом году. Если уж про инопланетян пишут, то чем это хуже?

А что "Фернандо Алонсо мог...." и в 2007 его приглашали, так какое значение это имеет теперь? И кто больше жалеет о принятом тогда им решении?

"Сирый и плюсующие"

В статье говорится о том, что переговоры Алонсо и высшего руководства Red Bull длились "неделями", включая тайные встречи в Мадриде, на которые прилетал и сам Дитрих Матешиц - настолько велико было желание Red Bull перехватить двукратного чемпиона мира. Но он предпочел вернуться в Renault.

Вот, что об этом говорит сам Алонсо:
Вопрос: Как вы провели две последние недели?

Фернандо Алонсо: Если честно, первые три недели я провел в отпуске и старался максимально абстрагироваться от Формулы 1. На решение о выборе команды ушло не больше недели, поскольку и я, и близкие мне люди, были совершенно конкретны в пожеланиях...

Вопрос: Вы обратили внимание на повышенный интерес со стороны прессы?

Фернандо Алонсо: Не совсем, я уже говорил, что первые три недели провел в отпуске, но едва мы начали рассматривать предложения, как стало понятно - газеты и сайты чуть ли не ежедневно выкладывают отчеты о моих контрактах с новыми командами. Они рассуждали об однолетнем или трехлетнем контрактах, даже упоминали, что я посещал различные базы, некоторые полагали, что я возьму годичный отпуск. Тогда-то я понял, что творится, и, открывая утренние газеты, веселился от души. http://www.f1news.ru/interview/alonso/11-12-2007.shtml

А в целом, история с переговорами между Алонсо и Red Bull в 2007 - 2008 г.г. довольно таки темная. В Red Bull уже в ноябре 2007 г. были подписаны контракты на следующий сезон с Култхардом и Уэббером. Хорнер еще в начале декабря отверг возможность появления Алонсо в Red Bull. У Ф. Тоста была несколько нервная реакция на возможное появление Алонсо в его команде, быть может его туда сватали :unknw:

гыгыгы, больные фантазеры, брови каждый раз когда он стучался в двери РБ показывали куда ему следует идти, ему вероятно было так обидно что он проплачивал журналистам чтобы те писали всякую чушь, узнаваемый почерк чо :)

То, что Квят выше по итогам журналистского опроса, еще ни о чем не говорит :)

А они эксперты или нет?

А они эксперты или нет?

С ней что то творится последнее время,видимо её покусал Виздом и я глядя на аватарку боюсь что вот вот появиться статус - "Болеет за: "Вселенскую справедливость и объективность""

Квят работал в поте лица (и без больничных :bigwink: ),заслуженно став ЧМ ГП3, а Кими что сделал за сезон кроме мутного скандала? Всё по делу!

С ней что то творится последнее время,видимо её покусал Виздом и я глядя на аватарку боюсь что вот вот появиться статус - "Болеет за: "Вселенскую справедливость и объективность""

Виздому выговор с занесением:)

Виздому выговор с занесением :)

с вынесением..... из ветки тогда уж) А то уже от обилия "объективистов", при известных фактических результатах, мутить начинает(

"Сирый и плюсующие"

Историю ФА можете рассказывать адептам другой религии, но не здесь. Здесь это никого не интересует.

ФА в Феррари. Радуйтесь или плачьте. На ваше усмотрение.

При прочтении откровенной глупости (типа, Маруся=ТР) смолчать не могу :dry:

А у Квята есть своя тема, где можно обсудить его возможные успехи и чемпионство в Ф-1.

Ну да, как бы.

Мысль не закончена или не начата? :D

Мысль не закончена или не начата? :D

Та нет.

При прочтении откровенной глупости (типа, Маруся=ТР) смолчать не могу :dry:

Один фоб написал что Себ не выиграл бы на Марусе, я привёл факт что на ТР он уделал основной состав РБ.

Кроме того уже указал Вам что второй пилот ТР выступил тогда чуть лучше нынешнего уровня Маруси.

Глупость - болеть за Себа с таким отношением к нему((((

Ветка фобов каких то- то Сенна у Вас середняк, то Феттель на выдуманной Марусе никто......поднадоел как то этот маразм!

Глупость - болеть за Себа с таким отношением к нему((((

Ветка фобов каких то- то Сенна у Вас середняк, то Феттель на выдуманной Марусе никто......поднадоел как то этот маразм!

Ну вот и обобщили :)

Ладно я, но кто-то может и обидеться :D

А вообще, учить болению за Сэба можно, но только не тому, у кого в графе "болеет за", Сэба и в помине нет. :bigwink:

Ну вот и обобщили :)

Ладно я, но кто-то может и обидеться :D

А вообще, учить болению за Сэба можно, но только не тому, у кого в графе "болеет за", Сэба и в помине нет. :bigwink:

Он в чем то прав.

Интересно, а когда нибудь будет написано "Все не просто: за Феттеля"?

Он в чем то прав.

Интересно, а когда нибудь будет написано "Все не просто: за Феттеля"?

Предлагаю закончить обсуждение моей скромной персоны.

Предлагаю закончить обсуждение моей скромной персоны.

А кто тебя обсуждал? Мы вроде бы про тему и её обитателей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...