Exclusive Опубликовано 09.12.2013 07:25 марк чтото знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 09.12.2013 07:32 А чо за радар такой, о котором Марк вещает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 09.12.2013 07:41 А чо за радар такой, о котором Марк вещает?Будущее было за Себастьяном, они (RB) хотели сделать его счастливым как могли, и эти факты приходят в поле зрения и ты думаешь "это вероятно не так, как я хотел бы", так это затем переходит в решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 09.12.2013 08:01 это все банально, когда есть например два брата и младшего любят больше то старшего это задевает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 09.12.2013 08:05 Марк заговорил:марк чтото знаетНадеюсь, у Марка хватит здравого смысла и чести не выносить сор из избушки на бычьих ножках. Не дай бог, начнет вещать что-то конкретное, а не всем известные размытые общие факты, так по судам затаскают беднягу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 09.12.2013 08:30 Надеюсь, у Марка хватит здравого смысла и чести не выносить сор из избушки на бычьих ножках. Не дай бог, начнет вещать что-то конкретное, а не всем известные размытые общие факты, так по судам затаскают беднягу.Да он бы с удовольствием вещал что-либо конкретное, да видимо нечего ему вещать. Только плакать и остается. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 09.12.2013 09:08 Извиняюсь за дикий оффтоп!После титула и окончания сезона решил наконец попробовать напиток РБ. Взял несколько банок выпил.Не почувствовал вообще никакого эффекта от одного из самых дорогих энергетиков!Фуу. Пить такую гадость :mda:Ну а то что эффетка не почувствовал это понятно. Пить РБР это примерно тоже самое что глорить за Феттеля. Никакого эффекта и сплошная пустота... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 09.12.2013 09:11 Марк заговорил:Интересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 09.12.2013 09:33 Марк заговорил:"The future has been Sebastian, they want to keep him happy as much as they can, and things come onto the radar and you think 'this is probably not how I would like it', so it does go into the decision," said Webber.http://www.motorsport.com/f1/news/vettel-factor-weighed-in-webber-s-quit-decision/Он это года 4 говорит,только слова в предложениях местами меняет!Даже я, плохо владея англицким, понял что "масло-масленное,а вода мокрая!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 09.12.2013 09:34 Он это года 4 говорит,только слова в предложениях местами меняет!Повторённое дважды становится ещё правдивее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.12.2013 09:36 Spectore, это там где несколько десятков тупых вопросов? Таки захотелось признания, ну хоть где-нибудь? Пусть даже и в СМС-голосовалках, да? :laugh:С нетерпение буду ждать "победы" пассажира... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 09.12.2013 09:40 Так что своих любимых дедушек Зебастиан бросать не собирается.Давай так, ты не коверкаешь ничьи имена, выставляя себя дурачком, а мы к тебе нормально относимся? Пойдёт?А с клоунами, которые так делают, разговор короткий - игнор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 09.12.2013 09:42 Таки захотелось признания, ну хоть где-нибудь? Пусть даже и в СМС-голосовалках, да? :laugh:С нетерпение буду ждать "победы" пассажира... Ваш то уже давно побеждает только в голосовалках, больше негде ведь Давай так, ты не коверкаешь ничьи имена, выставляя себя дурачком, а мы к тебе нормально относимся? Пойдёт?Ничего он не коверкал. Зебастиан - это произношение по-немецки. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 09.12.2013 09:45 Давай так, ты не коверкаешь ничьи имена, выставляя себя дурачком, а мы к тебе нормально относимся? Пойдёт?А с клоунами, которые так делают, разговор короткий - игнорПо-моему это априори не возможно. Сюда только за этим и приходят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 09.12.2013 09:51 Таки захотелось признания, ну хоть где-нибудь? Пусть даже и в СМС-голосовалках, да? :laugh:С нетерпение буду ждать "победы" пассажира... алонсо лучший гонщик 13? в овьедо оценят шутку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.12.2013 09:55 алонсо лучший гонщик 13? в овьедо оценят шуткуНу зачем же... За отсутствием варианта А. Ньюи в номинации "Лучший гонщик", следует указать - "нет ответа". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 09.12.2013 10:05 Давай так, ты не коверкаешь ничьи имена, выставляя себя дурачком, а мы к тебе нормально относимся? Пойдёт?Давай ты не будешь учить меня немецкому произношению, выставляя себя дурачком, пойдёт? И мне всё равно как вы ко мне относитесь. алонсо лучший гонщик 13? в овьедо оценят шуткуАлонсо просто лучший гонщик и это не шутка. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 09.12.2013 10:05 Давай так, ты не коверкаешь ничьи именада фигня это, тут вот названия темы коверканье так коверканье, ибо если прочитать, не важно с каким ударением, просто последовательность звуков, то так не произносится ни англичанами ни немцами. да это много кстати по чьим именам, если я правильно думаю то это Попов исковеркал и от него пошло. так что не обращаю внимание если руководствоваться практической или гост транскрипцией, то тоже не верно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 09.12.2013 10:15 Повторённое дважды становится ещё правдивее...Ага, ага, а ложь, произнесённая 100 раз, становится правдой! Наивный ты наш!)))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 09.12.2013 10:21 Давай ты не будешь учить меня немецкому произношению, выставляя себя дурачком, пойдёт? И мне всё равно как вы ко мне относитесь. Зачем наступать на одни и те же грабли? Я ж просил.))) У нас тут, как никак, русскоязычный форум. И на немецком не пишем. ОК?Я в отличие от.... Никем не выставил.... было б всё равно, ты такое не писал...)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 09.12.2013 10:21 Алонсо просто лучший гонщик и это не шутка. :bigwink:Пруф на вывод соответствующей комиссии ФИА :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 09.12.2013 10:22 Зебастиан - это произношение по-немецки. Каг бе. Мы не немцы и пишем по-русски.)))) Так что....))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 09.12.2013 10:23 Каг бе. Мы не немцы и пишем по-русски.)))) Так что....)))))Ну по идее произноситься должно так, как звучит на языке оригинала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.12.2013 10:35 Ну по идее произноситься должно так, как звучит на языке оригинала.Тогда вместо короля Якова был бы Джейкоб, а вместо принца Гарри - Хэрри и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 09.12.2013 10:38 Пруф на вывод соответствующей комиссии ФИА :bye:По сходной цене бюрократы ФИА могут назначить того, кто выиграет чемпионат, но не лучшего гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах