Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

А чего этому радоваться то? Чего хорошего в том, что команда боится создать конкуренцию Фетелю?

радоваться или нет тут не к месту, с моей стороны только ехидство над лицемерием ЛХ. а конкуренция в РБ только внутренняя, вход в РБР через СТР, такова политика хозяина, так что оставьте свои желания.

и еще, если бы Себ был свободен то в первую очередь на место Миши уговаривали бы его и если бы не удалось то ЛХ, это со слов Лауды между прочим.

Поделиться этим сообщением

хайрез

11249098566_134cb7a7d1_n.jpg

лоурез из твиттеров

1425778_405741236222738_884764008_n.jpg

1501008_775949582421921_522050087_o.jpg

4445bbcb65f65e66aaac0567ab9ccc56.jpeg

2d805689b2fa8685f10cddb4fd763332.jpeg

Себ с кубком. (фотка более менее хорошего качества)

5abee43ed206ad4be7639e7dae602354.jpeg

Вроде, не было: Эмануэле Пирро, экс-пилот Ф-1 и многократный победитель гонки в Ле-Мане, считает, что Феттель достоин только самых лестных слов:

"Думаю, те, кто принижает заслуги Феттеля, просто недостаточно компетентны. Его достижения в последние четыре года, его прогресс, все это просто невероятно. Думаю, никто не смог бы сделать то, что он сделал в этом году, выиграв девять гонок подряд. Мне жаль людей, которые не понимают его заслуг. Феттель не ошибается, Феттель великолепен в квалификации, невероятен в начале гонки, он отменно бережет покрышки. Никто не может делать то же самое, и я сомневаюсь в компетенции любого, кто считает, что чемпионат выигрывает Red Bull, а не Феттель"

Alenushka, читал это несколько дней назад на английском. теперь фобье будет сомневаться в компетентности Пирро

Пирро куплен "газировкой", очевидно же! :D

Alenushka, читал это несколько дней назад на английском. теперь фобье будет сомневаться в компетентности Пирро

А как же! Ну кто он такой, на диванах все круче!!! :D

Блин, народ, я тут что подумал..... Кубки, новости, награждения..... А скучно как то без гонок. Все таки за сезон так подсаживаешься, что каждую осень наступают ломки и синдром отъятия. Эх, тоска-печаль, хот вой :shout:

Скоро биатлон будет с Губерниевым. Веселуха та еще! :D

Блин, народ, я тут что подумал..... Кубки, новости, награждения..... А скучно как то без гонок. Все таки за сезон так подсаживаешься, что каждую осень наступают ломки и синдром отъятия. Эх, тоска-печаль, хот вой :shout:

Сейчас как-то ещё Новый год впереди, отвлекает. А вот Март..там хоть на стенку лезь. :bang: :cry2:

Сейчас как-то ещё Новый год впереди, отвлекает. А вот Март..там хоть на стенку лезь. :bang: :cry2:

А помнишь, был сезон, когда первый этап был 8 марта???

Вот был ПОДАРОК!!!

Пирро куплен "газировкой", очевидно же! :D

Так же, как и остальные банком ;)

Так же, как и остальные банком ;)

А что, разве кто-нибудь пел хвалебные оды Федюне по итогам закончившегося чампа? Не, не слышал. (цэ)

Походу, у Сантандера деньги совсем закончились.

Как вас зацепило, я даже плюсанул. Самый яркий пилот это тот, кто добился высоких результатов и подарил много красивых моментов. Конечно я помню моменты и с Себом, пончики или Малазия, еще "Уберите это с дороги", крики радости от победы, конечно это запомнится. Да, да, флаг мне в руки и болеть за Кими.

Ды известно как преданные тру болельщики смотрят отдельный ГП. Первый раз они делают это, впиваясь глазами в тайминг своего фаворита, все то время, когда его не выхватывает режиссер. Каждое сокращение отрыва от впереди идущей машины расценивается как проявление беспрецедентного характера и мастерства пилота, а каждое отставание - объективными факторами (проблемы с техникой, резиной итд). Каждый обгон любимца это нечто волевое, неповторимое, а каждый обгон конкурента,- ну как правило исключительно превосходство болида. Ага.

Второй раз такие болелы пересматривают ГП со спокойным сердцем, уже зная результат, но по прежнему пытаясь найти кульминационный момент, с которого для их героя все пошло наперекосяк, или наоборот заработало. И только с третьего просмотра гонки, возможно, ярый поклонник таланта своего кумира отметит для себя достижение каких-то других пилотов (если он способен на это в принципе). Например, как раз тех, кто обитал всю гонку в непосредственном отдалении от их любимца и возможно, что-то даже сделал для победы :D

Но до третьего просмотра гонки, полагаю, дело доходит редко. Так, что откуда получить представление о целостной картине мира Ф1 настоящим фанам? Ды - ниоткуда.

ЗЫ А потом они приходят на другие ветки, где заведуют схожие по стилю просмотра болелы, и удивляются - почему о "Его Высокоблагородие" даже ни слова, а самым ярким пилотом гонки считают кого-то другого : D

Леб, Себ на переднем пассажирском, остальных назад посадили :)

Дедовщина :D

Гонку чемпионов отменили? блин я чет новости пропустил, реально чтоли? :blink:

ага, из-за беспорядков на улицах Бангкока, но там вроде нормализовывается потихоньку, может скоро объявят новую дату

У Фанатика на

http://www.f1fanatic.co.uk/2013/12/07/caption-competition-40-hamilton-raikkonen-and-vettel/

конкурс на лучшую подпись к фотографии, о чем могла разговаривать эта троица

hami-raik-vett-886x589.jpg

Мне вот эта понравилась

“Stop playing ‘We Are The Champions’ through your headphones, we get it”

еще пачка фоток :)

pg-champs_1.jpg

+6

tumblr_mxffi7tQiC1qetieio2_1280.jpgtumblr_mxffmcskNa1qetieio1_1280.jpg

tumblr_mxffmcskNa1qetieio2_1280.jpgtumblr_mxffmcskNa1qetieio3_1280.jpg

tumblr_mxfnl8Hc0G1rj5324o1_500.png47444titre%201.png

ага, из-за беспорядков на улицах Бангкока, но там вроде нормализовывается потихоньку, может скоро объявят новую дату

Можно подумать, что на этом Бангкоке свет клином сошелся. Эти чемпионские покатушки можно провести где угодно, тащемта

У Фанатика на

http://www.f1fanatic...nen-and-vettel/

конкурс на лучшую подпись к фотографии, о чем могла разговаривать эта троица

hami-raik-vett-886x589.jpg

Далеко ходить не надо)))

- "Слыхали, Фернандо надеется, что роль гонщиков возрастёт"

- "Ага, мы тоже надеемся!"

А Эдриан в прошлогодней кривой бабочке:)

И такой же рубашке.

А на главной, в фотогалерее - полная дискриминация. Ни Сэба, ни Хорнера... :dry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...