Джентльмен Удачи Опубликовано 28.07.2014 14:17 Scuderia Ferrari @InsideFerrari 9 мин.@alo_oficial #Maestro Dall'Italia... con amore. From Italy... with love. Desde Italia... con amor. #ForzaFerrariтакое ощущение, что это прощальное письмо газеты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 28.07.2014 14:18 Ты не дури, спросил про везение, я ответил. Во всем остальном ситуация действительно равная. Но скажи, мог ли Алонсо обойти Мерсы, РБ по суху?Не мог.Но по какой причине, они лучше него пилотируют ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 28.07.2014 14:19 Вот именно, что ему повезло. Потому что погода имеет разную степень успеха или неуспеха для других пилотов и команд. Фернандо было лучше в дождевых условиях, дождь был, ему повезло. пальцеглоры никогда даже самим себе правду не скажут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.07.2014 14:41 Формула СВБез учета сходовБаллы за ГП Венгрии1 Феттель 73 Риккьярдо 106 Росберг 8,57 Райкконен 7,914 Алонсо 9,644 Хэмильтон 9,5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.07.2014 14:44 Влияние автомобиля безопасности на исход Гран-при Авария Эрикссона на девятом круге сыграла с лидерами заезда – Росбергом, Боттасом, Феттелем и Алонсо – злую шутку: автомобиль безопасности появился на трассе в такое неудачное время, что всем четверым пришлось ждать заезда в боксы лишний круг и переобуваться после того, как это сделал остальной пелотон. Когда же группа товарищей вернулась на трассу, оказалось, что их места заняли другие – Риккардо, Баттон и Масса. Кроме того, между Росбергом и Феттелем вклинились Магнуссен и Вернь.Перестановки произошли в результате воли случая? Разумеется. Однако что помешает в будущем гоночной дирекции управлять такими вещами самостоятельно? Если придерживать Майлендера на пит-лейн достаточно долго, можно отрезать от пит-стопов не четверых, а пятерых или семерых пилотов. И выводить вперед парней, находящихся в момент аварии за пределами топ-10… Самое любопытное, что обвинить ФИА в нечестной игре не получится – в таких историях все решают секунды, а заметить 10-15-секундную задержку выезда сейфти-кара, которая способна кардинально изменить расстановку сил, практически невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axe янао Опубликовано 28.07.2014 15:07 Больше всего повезло Рикьярдо, не будь первого пейс-кара он бы и на подиум не приехал, а вот Ал бы приехал, не будь его. И вот тут не повезло Алу, и наоборот повезло Рикардо.А конкретно в этом сезоне (если рассуждать что всё только из-за того что везёт или нет) повезло Росбергу и Хему. Т.к. они в этом году оказались в Мерсе - как говорится в нужное время в нужном месте. Окажись они в Макларен - были бы в попе. Повезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 28.07.2014 15:11 пальцеглоры никогда даже самим себе правду не скажут :rofl: Хорошая шутка.Не мог.Но по какой причине, они лучше него пилотируют ?По той причине, что преимущество болида в дождевых условиях перестает иметь ведущую роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axe янао Опубликовано 28.07.2014 15:21 И что? Алонсо приехал второй, потому что его машина стала меньше отставать от мерсов и рб в дождевых условиях? Люди!!! Да везёт Алу и всё! Сам он ничё не может, я понял. И Массу с Райком он уделывал только на везении, он в отличие от них ездил по подсыхающей трассе.Ну бред же. Понятно что в дождь разрыв по скорости меньше у машин, но ответьте себе на два вопроса:Почему 1 - Рикардо? (мой вариант - первый пейс-кар)Почему 2 - Алонсо ? (???)А почему мерсы не выиграли? Где вилки, Феттель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.07.2014 15:31 Пэт Симондз: «Боттас похож на Алонсо»Технический директор «Уильямса» Пэт Симондз сравнил Валттери Боттаса с Фернандо Алонсо, с которым он работал в команде «Рено».«Во многом Валтери похож на Алонсо. Это очень зрелый гонщик для своего возраста. У него есть все качества, необходимые для гонщика. Он быстр, умен и практически не допускает ошибок. Думаю, Боттасу по силам выиграть Гран-при уже в этом сезоне». – цитирует Симондза F1i.Ну ему конечно виднее,он с ними работал и работает,но как то у меня Ал не вяжется с Автоботассом :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 28.07.2014 15:40 В Венгрии Ал успел еще и пару новых высот выдать,как личных так и общих. Отличный подарок себе к днюхе. Эх,еще бы победу бы добавить - была бы просто сказка.Но Ал и так отбизонил как зверь)Фернандо Алонсо в 97-й раз за карьеру поднялся на подиум, на этот раз финишировав вторым – это его лучший результат в сезоне после прошлогоднего Гран При Сингапура, где он тоже уступил на финише только гонщику Red Bull Racing – там это был Себастьян Феттель.В Венгрии Алонсо лидировал 27 кругов, в 84-й раз за карьеру возглавив пелотон. Испанец сравнялся с Аленом Простом на третьей строчке в рейтинге по этому показателю, уступая лишь Айртону Сенну (86 Гран При с кругами лидирования) и Михаэлю Шумахеру (142).Финишировав вторым после старта с пятого места, Алонсо повторил рекорд Михаэля Шумахера по числу подиумов после старта не с первого ряда – им двоих это удалось сделать 66 раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 28.07.2014 15:42 Что еще на удачу спишете ? А что сам Алонсо то вложил хоть немного ?Не язви. По крайней мере, 2 момента удачи для нашего я могу привести:1) повезло, что Льюису испортили пит с временем и поставили не Софт, а медиум.2) как следствие, будь у Льюиса был Софт, он бы прошел Ала, что значит, что Росберг в последствии тоже его прошел, т.к. не застрявал бы за Льюисом.Кстати, можно как угодно интерпретировать, но в развязке гонки был момент, когда Ал догнал Массу и я не уверен, что он его быстро прошел(если бы вообще прошел), не заедь Масса на пит сразу же перед Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.07.2014 15:59 Не язви. По крайней мере, 2 момента удачи для нашего я могу привести:Повезло там двум.Фетелю и Хэмильтону, что не задели барьеры серьезнее.Если говорить об Алонсо, то ему повезло, что перед ним не было траффика, поэтому мог штамповать БК. Но точно так же траффика не было бы и перед Росбергом, и он тоже мог бы штамповать БК, как и любой другой лидер гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 28.07.2014 16:09 Ой братцы,так вчера перевозбуждена была :support: ,что заснуть не могла до утра,все с пивом завязываю А я только вхожу во вкус (пива).Начинаю различать сорта (Пью из стакана коллекционного Феррари, куплен. на заправке Шелл) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.07.2014 16:16 (Пью из стакана коллекционного Феррари, куплен. на заправке Шелл) Бензином не отдает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 28.07.2014 16:18 Бензином не отдает? На такие мелочи не обращаю внимания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.07.2014 16:38 А я только вхожу во вкус (пива).Начинаю различать сорта (Пью из стакана коллекционного Феррари, куплен. на заправке Шелл) Я не спец,почти не пью,только по праздникам и только светлое. Бензином не отдает? :blush: Насмешил :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.07.2014 16:42 А я только вхожу во вкус (пива).Начинаю различать сорта (Пью из стакана коллекционного Феррари, куплен. на заправке Шелл) Напомнило — Алло, Кеша, это ты? — Да-да, это я, пью оранжад, джус, да-да, прямо не выходя из бассейна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.07.2014 16:46 Вроде таких не было ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.07.2014 16:56 Вроде таких не было ещё А "Номер" был?http://www.suttonimages.com/preview.aspx?archive=Archive&filename=dpl1427jy360.jpg&search=14gp11d&index=510&count=1041 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 28.07.2014 17:00 И что? Алонсо приехал второй, потому что его машина стала меньше отставать от мерсов и рб в дождевых условиях? Люди!!! Да везёт Алу и всё! Сам он ничё не может, я понял. И Массу с Райком он уделывал только на везении, он в отличие от них ездил по подсыхающей трассе.Ну бред же. Понятно что в дождь разрыв по скорости меньше у машин, но ответьте себе на два вопроса:Почему 1 - Рикардо? (мой вариант - первый пейс-кар)Почему 2 - Алонсо ? (???)А почему мерсы не выиграли? Где вилки, Феттель?Наверно потому, что был дождь? Нет? Или снова "неоспоримыми" фактами ведикого мастерства будете раскидываться? В общем фанатики интересные люди, был бы на месте ФА например СФ, так это было бы чистой воды везение. А так как это ФА, то он просто пилотирует лучше всех, перепилотировал прям всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 28.07.2014 17:02 Совсем правильный адрес был, всякие гадзетские плагиаты не читаем.Что ли будет, когда победит? Что-то вроде "мега-галактико".Montezemolico! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.07.2014 17:02 А "Номер" был?http://www.suttonima...=510&count=1041Не видела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 28.07.2014 17:07 Наверно потому, что был дождь? Нет? Или снова "неоспоримыми" фактами ведикого мастерства будете раскидываться? В общем фанатики интересные люди, был бы на месте ФА например СФ, так это было бы чистой воды везение. А так как это ФА, то он просто пилотирует лучше всех, перепилотировал прям всех.А уж фобы то как интересны. Алонсо после пита был позади Феттеля и Росберга, а финишировал впереди, но вам бессмысленно объяснять, только везение и видите. Почитаешь так все выдали мега гонки и Лью, и Рик и Кими, один Ал на везении проехал :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 28.07.2014 17:16 А уж фобы то как интересны. Алонсо после пита был позади Феттеля и Росберга, а финишировал впереди, но вам бессмысленно объяснять, только везение и видите. Почитаешь так все выдали мега гонки и Лью, и Рик и Кими, один Ал на везении проехал :bad:Да если б я фобил, понимаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 28.07.2014 17:17 Да если б я фобил, понимаешь?понятно только,что у тебя припекает, с шикарной гонки Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах