First Lady Опубликовано 27.07.2014 15:00 Команда - мать в твиттере:Scuderia Ferrari @InsideFerrari 8 мин.Показать перевод@alo_oficial #Maestro Stratosferico! Amazing! #ThankyouFerПойду котика своего поцелую! Ох, бедненкий, как измучился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 27.07.2014 15:00 Просто сегодня имел возможность понят о чем говорим. На етой танцевальной машине ни одной, ни одной, ни одной малейшей ошибки 120 минут подряд.Лучший.А на планах с вертолета можно было во всей красе наблюдать, как таскает красную машину на фоне спокойно едущих остальных. Это еще в начале гонки, на свежей резине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tawizy Опубликовано 27.07.2014 15:00 Одна маленькая ошибка была - срезка, ЛЬюис пожаловался Да, точно, было же, еще когда подиум подзадержали, подумала, что рассматривают этот момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hakka Опубликовано 27.07.2014 15:00 Два пилота которые сделаны из особого теста, это Фернандо и Льюис, а количество их титулов не отражает ихнего мастерства ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 27.07.2014 15:01 и покорми, деликатесом Тут такая история... у меня в холодильнике лежит бутылка шампанского...Мне его нельзя, ну никак, с моими диагнозами... И я так, недельку назад пообещала на спор открыть её и даже выпить, если случится одно из двух совершенно невероятных (на мой взгляд) событий. Ну, одно - это личное, и к Ф1 не имеет отношения, а другое - если в этом сезоне Фернандо вдруг одержит победу.И вот сидела я и офигевала: неужто придется таки открыть и выпить? ... И самое прикольное - и выпила б Я съела 3 пирожных, которых мне категорически нельзя!, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 27.07.2014 15:01 Ал был сегодня лучшим, без вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 27.07.2014 15:01 Ненене...это не стеб. Просто насколько я помню перевод, он примерно такой:Как прошло?Ооо!! Супер!!Какой именно супер?Ооо!! Оооо!!! СУПЕР - СУПЕР !!!! ..... Да не, мне понравилось, меткое сравнение с этим отрывком из пятого элемента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 27.07.2014 15:02 Команда - мать в твиттере:придется оставаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 27.07.2014 15:03 Команда - мать в твиттере:Scuderia Ferrari @InsideFerrari 8 мин.Показать перевод@alo_oficial #Maestro Stratosferico! Amazing! #ThankyouFerОх, бедненкий, как измучился. Стратосферико? Что то новенькое У них эпитеты уже закончились для Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 27.07.2014 15:04 Повезло котику...С учетом того, сколько я его пинала за поражения в этом году...я бы не сказала, что он везучий! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.07.2014 15:04 С учетом того, сколько я его пинала за поражения в этом году...я бы не сказала, что он везучий! :bigwink:Нельзя так с котами. Котики любят ласку, а не пинки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 27.07.2014 15:04 придется оставаться так вот только без этого пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.07.2014 15:06 Нельзя так с котами. Котики любят ласку, а не пинки...Я боюсь, что ее котик когда увидит Ф1 по ТВ прячется под креватом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tawizy Опубликовано 27.07.2014 15:07 ...Тут такая история... у меня в холодильнике лежит бутылка шампанского... А спасибр за напоминание! Я уже несколько лет пиво не пью (только в Праге не могу удержаться). А вчера купила банку Карлсберга, поставила в холодильник с мыслью "будет Ал на подиуме - достану и выпью". Думала, что она там и останется )))После Вашего поста достала, пью :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.07.2014 15:07 как же мне подписать его пожизненно ? :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.07.2014 15:07 - Ух ты, моя прелесть... В Музей, конечно же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 27.07.2014 15:09 Поздравляю ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 27.07.2014 15:09 Я боюсь, что ее котик когда увидит Ф1 по ТВ прячется под креватом.Да, зато сейчас мы с ним друзья навеки! Заволосил мне весь планшет, тыкается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 27.07.2014 15:15 Стратосферико? Что то новенькое У них эпитеты уже закончились для Фернандо эпитетов мы им найти поможем так нечестно, у меня уже плюсики закончились(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 27.07.2014 15:16 эпитетов мы им найти поможем так нечестно, у меня уже плюсики закончились((У меня давно уж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.07.2014 15:16 Марко Маттиаччи: Мы пошли на риск, и он оправдался27/07/2014, Sky Sports После квалификации в Венгрии, в которой команда допустила ошибку, руководитель команды Ferrari Марко Маттиаччи отказался общаться с прессой, но вечером в воскресенье извинился перед журналистами и подвёл итоги уик-энда...Вопрос: Какая гонка, примите поздравления!Марко Маттиаччи: В первую очередь я хочу принести извинения за свои вчерашние слова. После такой квалификации нелегко контролировать эмоции, так что я прошу прощения..Феноменальная гонка в очень сложный уик-энд. Отличное выступление Фернандо и Кими, прекрасная работа команды. Когда вы проводите настолько сложный уик-энд, непросто сделать все верно. Нам нужно продолжать прогрессировать, но можно сказать, что сегодня мы начали наш путь вперед. Этот результат очень важен для поднятия командного духа. Мы не станем впадать в эйфорию, поскольку впереди очень много работы. Тем не менее, было важно увидеть характер команды.Вопрос: Фернандо проехал длинный отрезок на одном комплекте резины. Вы были уверены в том, что она выдержит до финиша?Марко Маттиаччи: Мы приняли решение больше не останавливаться в боксах. Команда пошла на большой риск, но он оправдался. В конце Фернандо боролся за первое место, но в итоге финишировал вторым. Это доказывает, что команда обладает смелостью принимать рискованные решения.Хм... Отказался общаться с прессой? Это минус. Надо было держать удар. Ну, ладно. На первый раз простим :queen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.07.2014 15:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.07.2014 15:18 с переводом не нашел, но думаю слова и так все помнят, кто смотрел. Отлично!!! Но... больше эмоций!!! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 27.07.2014 15:20 Поздравляю с отличной гонкой и желаю дальнейших пламенных успехов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 27.07.2014 15:20 Совсем чуть-чуть Алу не хватило повторить подвиг Малайзии-2012 :blush: Но сегодня Ал доказал ещё раз то, что и так знали все в паддоке - он лучший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах