Energy Опубликовано 27.07.2014 14:43 Я вообще ни фиг не поняла! Инет вырубился, смотрела только по телеку, ждала, когда нас в конце гонки все пообгоняют быстренько. Хряпц и второе место! Это правда или как?правда, Валя, правда хотя я до сих пор офигеваю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.07.2014 14:43 почти повторил Малайзию-2012 но на намного более худшей машинеИ против намного более лучших машин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.07.2014 14:44 это он где написал?кстати, трибуны реально взорвались, когда он взял микрофон))не знаю... цитата из твиттеранаверно, с прессухи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 27.07.2014 14:45 с переводом не нашел, но думаю слова и так все помнят, кто смотрел. :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 27.07.2014 14:45 Это фантастика! Но правда правда, Валя, правда хотя я до сих пор офигеваю... Я в реале реву..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 27.07.2014 14:45 правда, Валя, правда хотя я до сих пор офигеваю... А я была уверена, я ж тебе говорила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 27.07.2014 14:47 только он может привозить такой хлам на подиум.Красавец!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.07.2014 14:48 Алонсо: Мы рискнули, надеясь на победуФернандо Алонсо сказал, что в Ferrari рискнули с тактической схемой, надеясь одержать победу в Гран При Венгрии.Испанец не поехал на свой финальный пит-стоп, оставшись на мягкой резине до самого финиша. Фернандо долго лидировал, сдерживая натиск пилота Mercedes Льюиса Хэмилтона, но на предпоследнем круге пропустил вперед Даниэля Риккардо, финишировав вторым.Тем не менее, Алонсо остался доволен итоговым результатом, отдав должное команде.«Я очень доволен, - сказал Алонсо. - В целом уик-энд оказался непростым, поэтому финиш на подиуме стал для нас небольшим сюрпризом. Мы рискнули, надеясь одержать победу, от которой нас отделило совсем немного.Я горжусь командой и работой, которую мы сегодня проделали. В гонке было много факторов, с которыми было непросто разобраться, но мы воспользовались своими возможностями и опытом.В этом сезоне мы можем претендовать на подиум только в непредсказуемых гонках, и сегодня мы воспользовались своим шансом». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 27.07.2014 14:48 Я в реале реву.....не, ну ты чего?))А я была уверена, я ж тебе говорила. ну в тот момент как раз на волоске висело... очень уж Росберг стремителен был на свежей резинев Ала я всегда верю, но против мёртвой резины не всегда попрёшь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 27.07.2014 14:50 Я, каюсь, никогда не относился серьезно к заявлениям, что Фернандо выжимает из машины 120%. После сегодняшней гонки говорю честно и прямо: был неправ. Алонсо велИк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.07.2014 14:50 Просто космическая гонка, Фернандо просто ну нереальный мэджик, ну ничего больше не могу сказать :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 27.07.2014 14:51 "Когда ваш пилот настолько превосходит возможности машины, вы понимаете, что просто он лучший. Фернандо именно такой © Пэт Фрай"И ничего не добавить. Подпись у Снежки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 27.07.2014 14:52 Нереальная гонка Ала, такой подиум стоит дороже некоторых побед Поздравляю :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 27.07.2014 14:53 Про 2 питстопа против 3-х я поняла кое-как, но как он прорвался вперед всей этой четверки, которая опоздала на питстоп при первом сейфкаре? Какие-то быстрые круги штамповал! Откуда это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.07.2014 14:53 Я, каюсь, никогда не относился серьезно к заявлениям, что Фернандо выжимает из машины 120%. После сегодняшней гонки говорю честно и прямо: был неправ. Алонсо велИк.Просто сегодня имел возможность понят о чем говорим. На етой танцевальной машине ни одной, ни одной, ни одной малейшей ошибки 120 минут подряд.Лучший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 27.07.2014 14:54 "Но черт возьми......Как??????!!!!" :unknw:Ураааааа!!! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.07.2014 14:54 Про 2 питстопа против 3-х я поняла кое-как, но как он прорвался вперед всей этой четверки, которая опоздала на питстоп при первом сейфкаре? Какие-то быстрые круги штамповал! Откуда это?Меджик, Валя, Меджик )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.07.2014 14:55 :acute: Ненене...это не стеб. Просто насколько я помню перевод, он примерно такой:Как прошло?Ооо!! Супер!!Какой именно супер?Ооо!! Оооо!!! СУПЕР - СУПЕР !!!! ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 27.07.2014 14:56 Просто сегодня имел возможность понят о чем говорим. На етой танцевальной машине ни одной, ни одной, ни одной малейшей ошибки 120 минут подряд.Лучший.А как он выдохнул на подиуме! Сам в шоке, видно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 27.07.2014 14:56 Просто сегодня имел возможность понят о чем говорим. На етой танцевальной машине ни одной, ни одной, ни одной малейшей ошибки 120 минут подряд.Лучший.Одна маленькая ошибка была - срезка, ЛЬюис пожаловался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.07.2014 14:57 Одна маленькая ошибка была - срезка, ЛЬюис пожаловался На убитой в хлам резине это простительно. Особенно когда сдерживаешь намного более быстрые машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 27.07.2014 14:57 Меджик, Валя, Меджик ))Пойду котика своего поцелую! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.07.2014 14:58 Пойду котика своего поцелую! Повезло котику... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 27.07.2014 14:58 Пойду котика своего поцелую! и покорми, деликатесом Тут такая история... у меня в холодильнике лежит бутылка шампанского...Мне его нельзя, ну никак, с моими диагнозами... И я так, недельку назад пообещала на спор открыть её и даже выпить, если случится одно из двух совершенно невероятных (на мой взгляд) событий. Ну, одно - это личное, и к Ф1 не имеет отношения, а другое - если в этом сезоне Фернандо вдруг одержит победу.И вот сидела я и офигевала: неужто придется таки открыть и выпить? ... И самое прикольное - и выпила б Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.07.2014 14:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах