Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Ники Лауда: «Машины «Макларена» и «Феррари» – дерьмо»

Неисполнительный председатель совета директоров «Мерседеса» Ники Лауда раскритиковал форму соперников в сезоне-2014.

«У «Макларена» такой же двигатель, как и у нас, но их машина – дерьмо. То же самое можно сказать про «Феррари. Но в следующем году многое может измениться», – цитирует Лауду Motorsport со ссылкой на El Pais.

Также Лауда опроверг разговоры о том, что соперникам «Мерседеса» не удается сократить отставание из-за правил, которые ограничивают доработку двигателей по ходу сезона.

«Правила достаточно четкие. Вы не можете наказать сотрудников в Бриксуорте из-за того, что другие оказались глупы», – сказал Лауда.

Лауда заявил, что понимает расстройство гонщика «Феррари» Фернандо Алонсо:

«Уверен, Фернандо очень расстроен. Он не может взять и уйти в «Макларен», потому что у него контракт с «Феррари».

Иногда гонщики ошибаются при выборе машины. Помните Ронни Петерсона? Он был одним из лучших, но постоянно оказывался не в том месте».

Руководитель «Феррари» Марко Маттиаччи отказался комментировать заявление Лауды.

«Я не намерен комментировать фразы, которые были вырваны из контекста. Для меня Ники Лауда является иконой автоспорта, одним из самых умных гонщиков в истории, и я с большим уважением отношусь к нему», – сказал Маттиаччи.

вот тут с Ники и не поспорить) все правильно.

Хонда не будет ждать до 3000года пока Алонсо накатается в Феррари, им под возвращение надо, пришел, увидел, победил) на годик не будут середняков подписывать)

похоже розовые мечты об Хонде предется выкинуть

Поделиться этим сообщением

BtDnsFeIAAA5bqJ.jpg

Bild публиковал пожелания Алонсо, Луиса, Баттона и Кими быстрого выздоровления Шумахера.

AMUS

BtDus7MIMAAoAZK.png

От жеж в этом АМуСе фобье? Где десять Феде? И напарнику почему только пять? Он во второй практике у нас выиграл? :facepalm:

От жеж в этом АМуСе фобье? Где десять Феде? И напарнику почему только пять? Он во второй практике у нас выиграл? :facepalm:

Ну, говорят, что нельзя было позволят Риккиардо его обгонят. От Алонсо всегда требуют только 146% совершенства и ничего меньше.

ПС: обгоняли криво-лево, но оторваться не могли. Рено догонила Феррари, до конца сезона будем боротся и с ТР.

Он просто болван . Он не видет то что тема Фернандо Алонсо .А идиотский болейщик который болел в прошлом зесоне за феталя в этом за хема и всегда так делать будет .

п.5.1+1 балл

AMUS

BtDus7MIMAAoAZK.png

Не открывается картинка, можно оценку нашего словами? Пож.

Пока наш шеф, как истуканчик, въезжает в мир формулы, РБ, верная своим принципам, ловит рыбку в мутной воде...

«У нас были внутренние обсуждения, но мы решили не давать ход. Почему? Потому что я не считаю, что мы хотим ввязываться в это», — сказал руководитель «Феррари» Марко Маттиаччи.

Глава «Ред Булл» Кристиан Хорнер признался, что был удивлён тем, что Хэмилтон избежал старта с пит-лейн. «Это является изменением технических характеристик машины. Одно дело, если ставишь аналог, а если это элемент от другого производителя и с другими характеристиками, о чём отмечает сам пилот, то создаётся интересный прецедент», — цитирует Хорнера Autosport.

Мы это запомним, как бы намекает Хорнер :)

Не открывается картинка, можно оценку нашего словами? Пож.

Fahrernoten GP Deutschland 2014

Hier die Fahrernoten von Hockenheim in der Kurzübersicht. Die Einzelkritiken für alle 22 Piloten finden Sie wie immer in der Bildergalerie.

• Nico Rosberg: 10/10
  • Valtteri Bottas: 10/10
  • Lewis Hamilton: 9/10
  • Sebastian Vettel: 9/10
  • Fernando Alonso: 9/10
  • Daniel Ricciardo: 9/10
  • Nico Hülkenberg: 8/10
  • Jenson Button: 7/10
  • Kevin Magnussen: 7/10
  • Sergio Perez: 6/10
  • Kimi Räikkönen: 5/10
  • Pastor Maldonado: 7/10
  • Jean-Eric Vergne: 5/10
  • Esteban Gutierrez: 6/10
  • Jules Bianchi: 7/10
  • Kamui Kobayashi: 6/10
  • Max Chilton: 4/10
  • Marcus Ericsson: 3/10
  • Adrian Sutil: 7/10
  • Daniil Kvyat: 6/10
  • Romain Grosjean: 5/10
  • Felipe Massa: 4/10

Пока наш шеф, как истуканчик, въезжает в мир формулы, РБ, верная своим принципам, ловит рыбку в мутной воде...

Мы это запомним, как бы намекает Хорнер :)

РБ заключат сразу два контракта на движки...И будут менять в зависимости от нужд трассы...)))

РБ заключат сразу два контракта на движки...И будут менять в зависимости от нужд трассы...)))

Yeah... С формулировкой "аналоги, близкие по техническим характеристикам"

Yeah... С формулировкой "аналоги, близкие по техническим характеристикам"

если они такое провернут я повешу свой прозрачный флажок на стену и пририсую на нем бычка занимающегося противоестенственным с логотипом фиа

Хорошо, что я этого не видела раньше :)

Т.е. я правильно решил тогда не переводить? :)

Ники Лауда: «Машины «Макларена» и «Феррари» – дерьмо»

Сразу вспомнилось :)

http://youtu.be/DSvh8fd52qU

Фернандо Алонсо: «В предыдущих гонках рассчитывали только на одну машину»

Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо призвал напарника Кими Райкконена прибавить в результатах после того как команда уступила третье место в Кубке конструкторов «Уильямсу».

После Гран-при Германии на счету Алонсо 97 очков, в то время как у его напарника – 19.

«В Кубке конструкторов мы уступили позицию «Уильямсу». В предыдущих гонках мы рассчитывали только на одну машину и должны прибавить в этом», – цитирует Алонсо Motorsport со ссылкой на Marca.

Т.е. я правильно решил тогда не переводить? :)

Надо Федя для непонятливых как я :sorry: ,просто много он он он,а кто он :scratch_one-s_head: ,я честно не поняла про кого речь в некоторых моментах :read: :blush:

Надо Федя для непонятливых как я :sorry: ,просто много он он он,а кто он :scratch_one-s_head: ,я честно не поняла про кого речь в некоторых моментах :read: :blush:

Там, где о светлом, добром и прекрасном - про Кими. Там где о плохом и мировом зло - про Алонсо.

Формула СВ

41266423_3_1209988.jpg

это посистеме 10-8-6-5-4-3-2-1?

это посистеме 10-8-6-5-4-3-2-1?

Нет. Это по системе СВ.

Учитывается выступление в квалификации, количество пройденных кругов, улучшение/ухудшение стартовой позиции, штрафы.

Там, где о светлом, добром и прекрасном - про Кими. Там где о плохом и мировом зло - про Алонсо.

Понятно...долго думали,чтобы это придумать. :huh:Ой,да это откопали в прошлом году,уже столько воды утекло. B)

BtDnsFeIAAA5bqJ.jpg

Bild публиковал пожелания Алонсо, Луиса, Баттона и Кими быстрого выздоровления Шумахера.

Послания от Люси и Дженса похожи на письма Деду Морозу Санта Клаусу. :scratch_one-s_head: :)

http://www.f1news.ru/news/f1-96382.html

Микеле Мерлино:

Нико Росберг выиграл девятый поул в карьере, увеличив до рекордных десяти серию поулов Mercedes, завоёванных подряд.

Эксперт, что сказать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...