geroy Опубликовано 06.07.2014 10:04 по ходу никаких шансов на переменчивые условия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 06.07.2014 10:10 Бергер: «я думаю, Алонсо является лучшим водителем на сетке, и это не приятно видеть его работать без победы в чемпионате»https://translate.google.ru/translate?sl=it&tl=ru&js=y&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fwww.corrieredellosport.it%2Fformula_1%2F2014%2F07%2F06-368145%2FF1%2C%2BBerger%253A%2B%25C2%25ABAlonso%2Btop%2C%2Bresti%2Bin%2BFerrari%25C2%25BB&edit-text= Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.07.2014 10:10 Говорит радио "Любимая Гадзета". Новости:1.Феррари внедряют новый симулятор. В отличии от старого трехетажного, который так впечатлял местных императоров, етот будет маленкий (чтобы не означало ето), но более прецизный. :newconfus:2.Кроме Марморини возможно уйдут еще 2 важные фигуры, спекулирют с именами Фрая и Томбазиса.3.Рос Браун получил предложение для должности "супер-консултанта", но отказал по здравословным причинам.4.В Маранело уже перешли 10 инжеров из Мерцедеса, Ред Булла и Лотуса.5.Фернандо будет следующих несколько дней в Маранело, чтобы обсудит новый контракт.Емисия окончена. ПС имейте ввиду, что Гадзетте можно доверят только на свой риск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan_SevDon Опубликовано 06.07.2014 10:45 Говорит радио "Любимая Гадзета". Новости:...5.Фернандо будет следующих несколько дней в Маранело, чтобы обсудит новый контракт....Не рановато ли для заключения нового контракта, на дворе только 2014 г. Я думал он продлит контракт, но не настолько же рано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 06.07.2014 10:56 Не рановато ли для заключения нового контракта, на дворе только 2014 г. Я думал он продлит контракт, но не настолько же рано.Фуры сами инициировали ранние переговоры. Лука с Маттиачи умные люди. Знают, что без Фернандо их корыто будет бороться бы с Катерхэмами. Также они не могут допустить его переход в Мак, чтобы не усиливать конкурента. Думаю зарплату Алу повысят ещё лямов на десять, лишь бы остался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond Опубликовано 06.07.2014 10:58 Ха-ха-ха!!! Посмотрел повтор квалы )))) Ну когда же до этих уродов дойдет, что не отсиживаться в боксах надо до последнего момента, а ездить, ездить и ездить, и улучшать результаты! Опять феры нахлобучили себя по самые помидоры ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 06.07.2014 11:23 Говорит радио "Любимая Гадзета". Новости:1.Феррари внедряют новый симулятор. В отличии от старого трехетажного, который так впечатлял местных императоров, етот будет маленкий (чтобы не означало ето), но более прецизный. :newconfus:2.Кроме Марморини возможно уйдут еще 2 важные фигуры, спекулирют с именами Фрая и Томбазиса.3.Рос Браун получил предложение для должности "супер-консултанта", но отказал по здравословным причинам.4.В Маранело уже перешли 10 инжеров из Мерцедеса, Ред Булла и Лотуса.5.Фернандо будет следующих несколько дней в Маранело, чтобы обсудит новый контракт.последние 5 лет все новости о будущем Феррари исключительно позитивные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 06.07.2014 11:32 вангую 6 место для Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velina Опубликовано 06.07.2014 11:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.07.2014 11:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.07.2014 11:49 MeteoF1: Observamos lluvia cada vez más cerca del circuito, son chubascos de intensidad débil y de corta duración. No se puede descartar en carrera. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan_SevDon Опубликовано 06.07.2014 12:09 Не плохое начало, инцидентов удалось избежать на старте, правда Боттас далеко уехал. Буду следить дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 06.07.2014 12:10 Ну, я наванговала! Буду теперь молчать, Кассандра голимая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan_SevDon Опубликовано 06.07.2014 12:17 Ну, я наванговала! Буду теперь молчать, Кассандра голимая.Не всё так плохо, как, скажем, у финна напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 06.07.2014 12:23 9-0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.07.2014 12:27 9-0Формально правильно, но радоваться нечему. Слава богу что Ал избежал аварии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.07.2014 12:29 Ал рестартует 13-м на медиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 06.07.2014 12:32 плохой старт кстати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 06.07.2014 12:35 плохой старт кстатиможет, проблемы были, т.к. довольно свободно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 06.07.2014 12:40 Формально правильно, но радоваться нечему. Слава богу что Ал избежал аварии.да это понятно, у красных весь этап не задался, цирк какой-то Кими здоровья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.07.2014 12:40 плохой старт кстатимашина цела, старт в таком заду, главное увернуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 06.07.2014 12:46 Не всё так плохо, как, скажем, у финна напарника.Напарника жалко, аж голова разболелась! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.07.2014 12:55 http://youtu.be/bvqPuAPTF5QНапарника жалко, аж голова разболелась!ух ты...Вместе поплачем над кривым пилотирование Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.07.2014 13:01 А что за история с фальстартом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 06.07.2014 13:01 Ну-с, форца, Фернандо! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах