Snakestone Опубликовано 29.06.2014 10:02 Ну слушай, у меня только один вопрос: ты ПРАВДА не видишь разницы между тем, что говорят Хэм, Нико, Себ и Ало????Разница есть, Ал никогда не позволял себе называть болид огурцом и держал свои эмоции под контролем, не швыряя в твиттер телеметрию.Ты эту разницу видишь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 29.06.2014 10:03 Ну слушай, у меня только один вопрос: ты ПРАВДА не видишь разницы между тем, что говорят Хэм, Нико, Себ и Ало????А ты считаешь Феррари жгет сейчас и является топ-командой?А что, есть разница, когда ругаешь команду с самовозом и команду с ведром? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.06.2014 10:05 Ким в отличие от Массы хоть как-то еще сопротивляется!!!После восьми гонок в 2013-м году Масса проигрывал Алонсо по очкам в два раза.После восьми гонок в 2014-м году финн проигрывает Алонсо по очкам в четыре раза.Отличное "еще сопротивляется". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.06.2014 10:06 А что, есть разница, когда ругаешь команду с самовозом и команду с ведром?Ало высказался ОЧЕВИДНО с негативной стороны, намекая на ведра Феррари! Если вы этого не понимаете, то я бессилен… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.06.2014 10:08 После восьми гонок в 2013-м году Масса проигрывал Алонсо по очкам в два раза.После восьми гонок в 2014-м году финн проигрывает Алонсо по очкам в четыре раза.Отличное "еще сопротивляется". Пииипееееецц! Я не об этом, следите за темой, пожалуйста!!! Я про то, что Рай "ругается" на команду! А не про проигранные очки!!! Ну что вы в самом деле! Адекватно подходите к этому ко всему! Что же за люди такие, прям зла уже не хватает! Ты им одно, а они каждый своё дуду дудит! КОШМАР! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 29.06.2014 10:11 Ало высказался ОЧЕВИДНО с негативной стороны, намекая на ведра Феррари! Если вы этого не понимаете, то я бессилен… Я не командофил. Мне пофигу, как Фернандо ругает команду, если она производит ведра. Или легенде надо в рот смотреть и льстить, льстить, льстить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.06.2014 10:12 Пииипееееецц! Я не об этом, следите за темой, пожалуйста!!! Я про то, что Рай "ругается" на команду! А не про проигранные очки!!!А, ну да... Поругайся на команду - получи доп. очко в по итогам чемпионата! :rofl: Ну что вы в самом деле! Адекватно подходите к этому ко всему!Ой... Прошу меня простить за адекватный (буквальный) подход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 29.06.2014 10:13 Пииипееееецц! Я не об этом, следите за темой, пожалуйста!!! Я про то, что Рай "ругается" на команду! А не про проигранные очки!!! Ну что вы в самом деле! Адекватно подходите к этому ко всему! Что же за люди такие, прям зла уже не хватает! Ты им одно, а они каждый своё дуду дудит! КОШМАР!Да потому что ты какую-то хреновню пишешь. И пытаешься нас ей пичкать. Результат на табле. Хэмильтон в прошлом году не проигрывал так Росбергу, как Райкконен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 29.06.2014 10:45 носорог-рог-рог идет...крокодил-дил-дил-плывет...трубадур-дур-дур в игнор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 29.06.2014 10:47 А знаешь почему?! А я тебе отвечу: потому что все в паддоке знают, что Ким не будет ПРОСТО ТАК ныть или хаять команду, не потому что он такой правильный, просто ему насрать! Но, извини, когда ТАКОООЕЕ ведро, да еще и фаворитизм явный в пользу Ало (еще со старта, об этом все знают, даже не выступай) - Ким в отличие от Массы хоть как-то еще сопротивляется!!!Ну да, ну да, Алонсо все эти годы ныл, что машине не хватает скорости, а Кими в этом году пришел и начал справедливо критиковать :rofl:Алонсо-то постоянно просто так, словца красного ради, говорил, что машине не хватает скорости, а на самом деле это просто он медленный.Но тут приходит летучий фин и мужественно вещает о недостатках болида, попутно размазывая гишпанца по асфальту, показывая, что проблема у команды одна - испанский рента. Правда, проигрывает больше Массы, но это так формальности, для тех, кто любит смотреть гонки по википедии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.06.2014 11:08 Да потому что ты какую-то хреновню пишешь. И пытаешься нас ей пичкать. Результат на табле. Хэмильтон в прошлом году не проигрывал так Росбергу, как Райкконен.Хорошо, давай конкретно, выдели мне где я чушь написал с учетом контекста? И где я сказал, что Кими лучше Ало? Жду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 29.06.2014 11:10 носорог-рог-рог идет...крокодил-дил-дил-плывет...трубадур-дур-дур в игнор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 29.06.2014 11:12 Хорошо, давай конкретно, выдели мне где я чушь написал с учетом контекста? И где я сказал, что Кими лучше Ало? ЖдуВезде.А за наезд на девушку постом выше можно жалобу и нажать.И мы тут это, все чокнутые, так что не удивляйся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 29.06.2014 11:16 Не успели еще отзвучать призывы к мирному существованию, как тут же свежие неофиты посыпались, начинаем игру-войнушка заново Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 29.06.2014 11:41 Не успели еще отзвучать призывы к мирному существованию, как тут же свежие неофиты посыпались, начинаем игру-войнушка заново Только вы, дорогой товарищ из Парижа, плюньте на все это.— Как плюнуть?!— Слюной, — ответил Остап, — как плевали до эпохи исторического материализма. "Двенадцать стульев".Нашли, на что реагировать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.06.2014 11:43 Не успели еще отзвучать призывы к мирному существованию, как тут же свежие неофиты посыпались, начинаем игру-войнушка заново Так это я вроде и призывал к миру, так нет же…! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.06.2014 11:46 Везде.А за наезд на девушку постом выше можно жалобу и нажать.И мы тут это, все чокнутые, так что не удивляйся.Ахахаха))) везде? - отличный слив!) ну хоть один момент из этого везде? На девушку?! А кто из вас девушка? Я не обращаю внимания на пол в форуме! А что, девушка не может чушь написать и с ней нельзя поконтровать? Это уже сексизм! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 29.06.2014 11:53 Так это я вроде и призывал к миру, так нет же…! Ты про тот призыв что модераторы уже удалили ? :rofl: Алонсофилы, сорри, не удержался, больше не буду его квотировать и отвечать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 29.06.2014 11:58 И кто ж такое собрание лузлов в игнор отправит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 29.06.2014 12:01 И кто ж такое собрание лузлов в игнор отправит?Его в теме Райкконена предостаточно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 29.06.2014 12:03 Блин должны же быть в правилах исключения для вопиющих случаев идиотизма.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.06.2014 12:05 Для Gray, просил, http://wildsoft.ru/gp.php?y=2005&gp=739! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.06.2014 12:14 Ну вот, видишь, ты следишь за моими постами - уже неплохо!) а модераторы удаляют только те посты, которые не нравятся алофилам, а вот тупой пост про зоопарк почему-то нет! Странно! Он вроде тоже к теме не относится! Наверно, там какая-то договоренность, кто-то чей-то друг и тд и тп)п.6.3 +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 29.06.2014 17:48 А может кто нибудь напомнить, какой там счет перед Сильверстоуном в личных встечах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.06.2014 17:48 Блин, два моих любимых красавчика. :love: Спасибо тебе, Есения! :kiss2: :bigwink: Наслаждайся на здоровье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах