Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Прекрасно. Прямо мечты Макофила описал.

Ты макофил мечтающий о титулах Райкконена за Феррари ?

А чего тогда 1 себова в "болеет за" ?

Поделиться этим сообщением

Я все пытаюсь понять к чему это все здесь ?

Нас попросили немного остудить пыл. Хорошо.

Но похоже это односторннее решение, пока я вижу что обитателей темы Райкконена все устраивает, никаких просьб к своим рьянным они не обращают, а только просят нас смиренно терпеть и терпеть, бесконечные помои, что льют на нашего пилота и прекращать не собираются.

В общем любопытно.

Это не требует понимания.

Забей..., фигня все это... Пусть все делают что делают и что хотят..., каждый "дружит" как умеет...

Мы же не будем воспринимать все это ..., ну вот так прям серьезно... :)

Ты макофил мечтающий о титулах Райкконена за Феррари ?

А чего тогда 1 себова в "болеет за" ?

То не имеет смысла.

Так потому она и действенна, что раздражает. Противоядие этому - терпение. В крайнем случае - игнор.

А администрацию можно попросить выносить в БК все посты, которые содеражт оскорбительную риторику. Именно - оскорбительную. Спорить-то всё равно нужно, но вполне можно обходиться без оскорблений.

Побольше бы таких болельщиков у Алонсо было :good:

Побольше бы таких болельщиков у Алонсо было :good:

Кими тоже побольше таких...

Вношу своё предложение, после ухода McLaren от Mercedes освобождается одно клиентское место, нужно попробовать заполучить клиентский двигатель.

Кими тоже побольше таких...

Мы над этим работаем:) не всмысле что делаем. А обсуждаем;)

Мы над этим работаем :) не всмысле что делаем. А обсуждаем ;)

Работайте, работайте...

Вношу своё предложение, после ухода McLaren от Mercedes освобождается одно клиентское место, нужно попробовать заполучить клиентский двигатель.

Это слишком недальновидно и унизительно.

Народ! Болельщики Фернандо!

Можно конечно попробовать... Вернее так - обещаю постараться, чего уж там! :)

А финишировать за задворках первой десятки не унизительно? :facepalm:

Ребят, ну пожалейте людей, не выкладывайте такие заголовки :D

Ребят, ну пожалейте людей, не выкладывайте такие заголовки :D

А чем тебе заголовок то не нравится... :D

Подзигун про Алонсо, Райкконена, Макларен и Феррари. На украинском языке.

А чем тебе заголовок то не нравится... :D

Честно нет уже моральных сил это читать..... :)

Честно нет уже моральных сил это читать..... :)

Не читай. Я, к примеру, так и делаю. :)

Подзигун про Алонсо, Райкконена, Макларен и Феррари. На украинском языке.

Для размовляющих с гуглом:

Макс Подзігун: «Алонсо знає, що час спливає, він не молодшає і йому необхідний цей третій титул»

З’явилася новина про Фернандо Алонсо перед цим вікендом, що Феррарі пропонує йому новий контракт. Можливо, це сталося після того, як до Алонсо почали заходити інші команди, в першу чергу команда Макларен. Вона отримала підтримку Хонди. Хонда хоче собі хорошого пілота номер один і Фернандо Алонсо розглядається як варіант головний.

Алонсо розуміє, що наразі перехід в Макларен не гарантує йому чемпіонський болід. З іншого боку вже 5 років йому Феррарі теж нічого не дає. Саме тому зараз активізувалася Скудерія, щоб гарантувати собі пілота «нумеро уно» і, можливо, вона вже думає над тим, щоб замінити Кімі Райконена. Пріоритетом для них буде Ніко Хюлькенберг. Вони чомусь вирішили взяти Кімі замість Хюлькенберга минулого літа, це було помилка, це вже очевидно.

В цілому команда Феррарі говорить вже зараз про те, що вона не буде прогресувати цього сезону, щоб досягти такого рівня, як Мерседес. Отже вони вже вивішують білий прапор і готуються на наступний сезон. Я не думаю, що Алонсо може собі це дозволити.

Він знає, що час спливає, він не молодшає і йому необхідний цей третій титул. Психологічно, щоб зрівнятися з Сенною, по-перше, його кумиром дитинства, ну а, по-друге, щоб після тих двох титулів доволі ранніх, довести, що він був пілотом екстра-класу протягом всієї кар’єри. Всі це знають, але статистика говорить головні слова. Через кілька років по завершенні кар’єри все забудеться і будуть тільки цифри. Два чемпіонських титули для пілота це показник хороший, але посередній.

Я у твіттері написав так, що це буде бонус героїв гонки. В топ-трійку я його не ставлю через те, що є пілоти, які заслужили трішки більше, але Алонсо я даю теж бонусний геройський трофей за те, що він витиснув максимум з цього боліда Феррарі.

Я не впевнений чи є гонщик, який проїхав би так гонку на такому боліді Феррарі, як це зробив Фернандо Алонсо. Він принаймні дозволяє вболівальникам Скудерії гордо, наскільки це можливо, носити червоні бейсболки і майки перед наступним гран-прі. Алонсо — це надія Скудерії хоч на якийсь пристойний результат.

Не читай. Я, к примеру, так и делаю. :)

Не, бывает там заголовок завуалированный, а тут на тебе знаем е-мое как вырваться в лидеры. Вот реально если взять и не полениться то все 5 лет этот заголовок был в почете....

"http://www.darrenheath.com/blog/bored-stupid

Даррен Хис

ГОНОЧНЫЙ ЖУРНАЛ

АВСТРИЯ 2014

СКУПЕРДЯИ

Все они были монстрами... Ну по крайней мере мы привыкли к ним так относиться.

Уильямс, Тодт, Бриаторе, Тиррелл, Деннис (который сейчас вернулся обратно), каждый из них по-своему выразителен. Сильные, упрямые, страстные и целеустремленные в своей решимости добиться максимума для (во-первых, и прежде всего) своей команды и владельцев, и (во-вторых) для спорта в целом.

А что сейчас, когда на дворе 2014-й?

А сейчас новое поколение боссов команд Ф1 - хорошо это или плохо - это петухи на насесте. Они все такие молодые (моложавые!), хорошо разбираются в такой-предсказуемой безопасности, живут в унисон с миром и стремятся предстать в положительном, этичном, "зеленом" и экономичном свете...

Во время гран-при Ф1 по пятницам, за исключением одной, ФИА проводит пресс-конференции для команд. На них приглашаются шесть представителей команд и заслушиваются их ответы на вопросы "викторины", которые формируются журналистами.

Ведущий, утвержденный ФИА, вытаскивает шарики с "безопасными" вопросами, на которые ее участники, находясь перед стоящими на полу микрофонами, отвечают с той или иной степенью полноты.

Ну и в общем она превращается в утомительную процедуру с повторяющимися и откровенно скучными вопросами, касающимися жалких и тщетных попыток сократить бюджеты команд.

Хотя для представителей небольших команд такой стиль вопросов, безусловно, представляет собой первостепенный интерес.

Но сейчас, в посткризисный период, мы все немного более внимательно относимся и к самим финансам, и к тому, как ими управляем; но давайте будем реалистами, а? Мы говорим о Формуле 1, о виде спорта, который начиная с самого момента его создания поглощал все деньги, которые он только мог заграбастать своими жадными ручонками, сжечь их впустую и еще попросить добавочки! Если вы не можете позволить себе в него играть, то играйте во что-нибудь еще. Формула 1 всегда была, есть и будет есть стремиться получить и потратить как можно больше денег. Этот вид спорта - вероятно - наиярчайший пример капиталистических отношений, доминирующих на планете, поэтому трясти здесь попрошайническими картонками и банками это пустое дело. Заключите завтра многомиллионную сделку, и послезавтра все уже забудут об "экономии" денег...

Абсолютное отсутствие чувства иронии, проявляемое некоторыми в Ф1, просто непостижимо. Поправьте меня, если я не прав, но я не могу припомнить, чтобы в "Уильямсе" кто-то жаловался на бюджет, когда там - в свое время - лопатой гребли деньги "Кэмел", "Ротманс", "Сеги", "Кэнона" и "Хонды"; и что же тогда "Заубер" не стоял с протянутой рукой, когда "БМВ" - не так давно - вбухала в копилку команды миллионы своих баварских евро?

Энергично настаивая на любых мерах экономии, - т.е. любых, кроме тех, которые могут помешать им вальяжно валяться в самолетных креслах-кроватях или релаксировать в сжирающих бюджетные средства роскошных отелях - наши "маленькие частные" друзья стали ведущей силой в том стремлении, чтобы большие команды сократили свои бюджеты и играли честно.

К счастью, были отклонены дурацкие идеи типа укорочения гоночного уикенда - при этом благопристойно забывают, что у промоутеров гран-при, и без того имеющих проблемы с получением прибыли, будет в таком случае на день меньше, чтобы можно было заработать денег, - хотя они и были предложены.

Команды, изобилующие наличностью, на словах, конечно, поддерживают друг друга, притворяясь, что приветствуют ограничение затрат и будут голосовать за планы по небольшому сокращению бюджетов. Но - и в этом нельзя их обвинить - они никогда не собираются голосовать за что-то другое, кроме как ничтожные денежные сокращения, да и с чего бы им это делать?

Настоящая проблема, с которой столкнулся спорт, не в деньгах, которые так или иначе потратят, а в полном отсутствии творческого мышления в продвижении Ф1, в том, каким оно должно быть и заслуживает быть.

Где то главное пиар-агенство - представляющее этот спорт в целом, - которое каждый уикенд рассказывало бы о невероятных технологических преимуществах? С его помощью можно было бы сделать уйму вещей, так как оно имело бы возможность распространить послание об Ф1 гораздо более эффективным способом, нежели это делается сейчас. Бестолковое "меряние пиписками" относительно числа подписчиков в Фейсбуке и Твиттере, мол, "у меня больше, чем у тебя" - которое проделывали представители команд в эту пятницу - вряд ли поможет кого-то привлечь и впечатлить.

Имейте в виду, что это вовсе не небольшое баловство, когда приводят цитату главной фигуры и держателя коммерческих прав Ф1 - Берни Экклстоуна, - что он рассматривает социальные сети лишь как неудачную попытку. Берни, ты что, правда?

Ну хоть по крайней мере новый глава "Феррари", Марко Маттиаччи, кажется, понимает, что происходит. Отвечая на еще один "бюджетный" вопрос, он сказал о том, что нужно взаимодействовать с молодым поколением, так, как это делается в НБА и НФЛ. Ну может они прислушаются хотя бы к Марко, человеку, который только недавно появился в Ф1 и который перед этим успешно продавал в США сверкающие красные дорожные машинки-лошадки...

И обратно к денежным проблемам - возможно, это лишь предположение, возможно нам удастся продвинуться в этом вопросе. Но команды, рассчитывающие на такое продвижение, могут и дальше следить за бюджетом, за ограничением расходов, зарплатами, затратами на переезды и прочим, и прочим, и прочим, за всем, чем хотят, но, елки-моталки, ведь никто из тех, кто находится в паддоке, не бедствует, поэтому, пожалуйста, перестаньте ими притворяться.

Есть ГП2, ГП3, Суперкубок Порше и много чего еще, где можно участвовать, меньшие, но вполне хорошие гоночные серии, бюджеты которых намного меньше, чем в премьер-классе.

Как гласит пословица, "взялся за гуж, не говори, что не дюж". И если вы хотите в нем оставаться, то станьте умнее и начните лучше делать работу по распространению послания о том, какой же это несомненно фантастический вид спорта - Формула 1.

Только так все мы сможем заработать намного больше денег!

P.S. Если не трудно, потратьте, пожалуйста, несколько минут, чтобы насладиться галереей картинок с гран-при Австрии 2014: http://www.darrenheath.com/2014/2014-austrian-grand-prix"

Всегда бывает ПЕРВЫЙ раз...

А финишировать за задворках первой десятки не унизительно? :facepalm:

Ты зачем своих то троллишь? :)

Я вот тут задумываюсь уже над следующей гонкой. Вилы и, конечно, быки возможно снова будут впереди. Чего то мне второй сектор А1-ринга не понравился в исполнении Фернандо - приблизительно можно сравнить с Сильвером, больше 4-ех десятых проиграли мерсам. Очередной сложный уик-энд для красных, но к этому все уже привыкли.

Ну во первых мы были вовсе не так плохи в Австрии....да пропустили 2 команды в полном составе вперед, но Виллы не стабильны с точки зрения пилотов и особенно с точки зрения мостика и механиков..а по скорости Феррари уступали не пропасть вовсе...более того всю скорость Виллов им обеспечивали прямые в Австрии.

В Сильвере главное скорость в поворотах...там у Вильямса страшная беда....почти Маруси.(Наши там конечно тоже отнюдь не Мерседес, но не так плохо)

Имхо в Сильвере опять очень подтянутся РэдБуллы....Вильямсы и ФорсИндии окажутся медленнее наших(го)(точнее с вероятностью в 99%.).

Так что весь вопрос имхо в том, окажутся ли наши снятые в Канаде и поставленные в Австрии новинки лучше, чем то что было у РБ в последних паре гонок.(Мерседес естественно за скобками...их обогнать можно только при форс-мажорах).

Не, бывает там заголовок завуалированный, а тут на тебе знаем е-мое как вырваться в лидеры. Вот реально если взять и не полениться то все 5 лет этот заголовок был в почете....

Да забей...

Теперь в команде есть практически одноименный (я знаю что делаю) "спаситель", посему какбЭ неудивительно... :)

Здесь про наш новый кожух.

В общем то что не рискнули ставить в Канаде, в Австрии установили, хотя критическая температура 26, а было 27. Из-за этого периодически приходилось снижать мощность движка, чтобы охладить. Райкконен жаловался на это.

На прямых были слабыми, но в поворотах машина хороша, 3-й сектор Алонсо уступал только Мерсам.

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/sektor-analyse-gp-oesterreich-ferrari-macht-schritt-vorwaerts-8428708.html

Здесь про наш новый кожух.

В общем то что не рискнули ставить в Канаде, в Австрии установили, хотя критическая температура 26, а было 27. Из-за этого периодически приходилось снижать мощность движка, чтобы охладить. Райкконен жаловался на это.

На прямых были слабыми, но в поворотах машина хороша, 3-й сектор Алонсо уступал только Мерсам.

http://www.auto-moto...ts-8428708.html

Проблема болида Феррари в этом году не в аэродинамике - эти в кои-то веки выдали действительно хорошую машинку в этом плане.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...