Вован America Опубликовано 25.05.2014 21:53 Прально. Потому что Росберг будет в этом. P.S. Пардон за оффтоп.а народ здесь утверждает, что в Мерсе все давно решено, и титул в этом году будет у Лью чёто у вас разнознающие инсайдеры сидя в раздевалке Мерса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.05.2014 22:20 Первоначально Алонсо хорошо стартовал, а потом в клещи попал. Очень печально закрыли путь Алу при старте. Сместились бы РБ влево, могет быть и прошёл бы обоих. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 25.05.2014 22:29 Там наклевывается теплое местечко. Почему бы и не пообсуждать на чье место нас возьмут? Да ты только представь Алонсо на месте Росберга. У Цетше уже давно усы отклеились бы!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.05.2014 22:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 25.05.2014 23:08 Можно подвести примерный итог) унылого, ждут только в Маке не удивительно, Форс Индия накатывает))))А в остальном, фраза: " чтоб тебе всю жизнь за Феррари ездить- приобретает другой характер" НЕ ЛЬЗЯ red, van хватит страдать не тем что человеку свойствено!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 26.05.2014 01:46 Ужас что творится в теме Кими... И помои льются почему-то на Алонсо Это нормально, и было более чем ожидаемо. Задолго до начала сезона говорилось (мной и не только), что разгром финна будет списан его фанатиками на слив командой, проплаченный злобным испанцем. Что и наблюдаем.Вообще этот сезон для меня настолько прозрачен и ожидаем, что такое ощущение, что я его уже видел. Это и доминирование Мерса, и жуткий провал моторов Феррари, и разгром Алом напарника, о котором будут говорить "зачем Массу на него меняли?", и обвинения команды и БАНКа в сливе бедненького раллиста, и даже разгром Фети - 5:1 в квалах и 4:2 в гонках (а фактически те же 5:1) - чудный эпик фэйл дутого пальценосца и демонстрация самого бездарного мультикратного чемпиона в истории, наверное, любых гонок на этой планете, даже Шумахер не был настолько пустышкой, хоть что-то умел. Так что я как-то смотрю гонки и читаю форум не напрягаясь, на редкость всё предсказуемо.PS Люсьена с титулом. Заслужил. И главное Брауна послушал, в отличие от нашего барана в своё время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 26.05.2014 02:02 Меня удивило, что имея огромный отрыв от Халка и 2-3 сек отставания от Дэна не пошли на еще один отрезок с СС, ведь ничего не теряли, а могли при случае СК серьезно попрессовать Дэна на свежих быстрых шинах. Конечно в итоге нарисовались проблемы с тормозами, но заранее о них никто не знал же. Надо было пробовать, я считаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.05.2014 04:58 а теперь просто представь, как это выглядело со стороны.Прошла Испания. Специфику проблемы, и сколько копий было сломано - ты знаешь.По итогу сложилось у многих мнение, даже в паддоке, что есть "1а" и "1б".Далее Монако, старт. Внезапно Кими впереди.Начинаются гадания и ожидания, что Ала каким-нибудь способом выведут вперёд. И оно происходит - именно Кими зазывается в боксы повторно и теряет все места. Знаешь, точно так же было в прошлом в Ред Булл, когда все смотрели и ждали - что же этот раз произойдёт с Веббером. И происходило ведь. Например Германия 2013.Спустя какое-то время короткий твит о проколе - и молчок. Ни видеоповтора, ни разбирательства - ничего. Всю гонку.И только после гонки маленький скан предупреждения ФИА, как единственное подтверждение. Мне его конечно достаточно. Но суть в том, что в той инфе, что давали в течение гонки, ситуация была странной и подозрительной.А болельщики мыслят эмоциями, особенно во время неудач. Тем более в такой ситуации, когда Кими крайне нужен был хороший результат, и он его вёз.Нормальная поведение предполагает прежде чем обвинять других в чем-то - поискать доказательства. Но нет, даже после информации про прокола шли инсинуации - "а был ли прокол?". Никому не нравиться читать после каждой гонки одно и то же нытье и бесосновательные обвинения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 26.05.2014 05:11 Ребят, гонку не смотрел, не было возможности, да и не люблю Монако, стоит ли качать, было ли что интересное или как всегда уныло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.05.2014 05:17 Ребят, гонку не смотрел, не было возможности, да и не люблю Монако, стоит ли качать, было ли что интересное или как всегда уныло?типичное Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.05.2014 06:11 а народ здесь утверждает, что в Мерсе все давно решено, и титул в этом году будет у Лью чёто у вас разнознающие инсайдеры сидя в раздевалке Мерса У нас нет инсайдеров, у нас хрустальные шары, но у всех разные! Демократия у нас, плюрализм и прочая лабуда, присущая свободе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.05.2014 06:16 "Во всем виноват Чубайсарли". Что-то никакого "боринга" не услышал. :unknw:Наоборот, он на вопрос о скучности гонки, сказал, что в Монако гонка не может быть скучной. Журналюги, как всегда переврали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.05.2014 06:19 а народ здесь утверждает, что в Мерсе все давно решено, и титул в этом году будет у Лью чёто у вас разнознающие инсайдеры сидя в раздевалке Мерса Ну во первых это было предположение, когда объявили о столь раннем продлении контракта с Росбергом, и эти предположения пошли из ветки болельщиков Росберга, так что никакого инсайда, только предположения и рассуждения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.05.2014 06:21 Ребят, гонку не смотрел, не было возможности, да и не люблю Монако, стоит ли качать, было ли что интересное или как всегда уныло?Не смотри, унылее даже, чем всегда! Сама жалею, что время потеряла, надо было на "Бесов" переключиться, там намного интереснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 26.05.2014 06:28 Вот все говорят, кино для дураков. Не знаю, мне понравилось (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 26.05.2014 06:44 Меня удивило, что имея огромный отрыв от Халка и 2-3 сек отставания от Дэна не пошли на еще один отрезок с СС, ведь ничего не теряли, а могли при случае СК серьезно попрессовать Дэна на свежих быстрых шинах. Конечно в итоге нарисовались проблемы с тормозами, но заранее о них никто не знал же. Надо было пробовать, я считаю)Дэн бы тогда тоже мог заехать на пит при выезде СК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.05.2014 06:53 Любимая Гадзета судила строго, но справедливо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.05.2014 07:06 Любимая Гадзета судила строго, но справедливо!Согласна! Как говорится, "хороший ты мужик, но не орёл!" (с) Это про нашего в Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 26.05.2014 07:40 Согласна! Как говорится, "хороший ты мужик, но не орёл!" (с) Это про нашего в Монако.Сколько там было погорельцев ? С учетом всех этих штрафов за замены, он все сделал правильно, а вопли про то что мало красоты, пропускай мимо, мы не в том положении, чтобы задумываться об эстетике.Когда машина откровенно слаба, Алонсо все делает изумительно точно и правильно, берет все что только можно взять и дает команде время на перегруппировку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.05.2014 07:42 Сколько там было погорельцев ? С учетом всех этих штрафов за замены, он все сделал правильно, а вопли про то что мало красоты, пропускай мимо, мы не в том положении, чтобы задумываться об эстетике.Когда машина откровенно слаба, Алонсо все делает изумительно точно и правильно, берет все что только можно взять и дает команде время на перегруппировку.Но Маттиати с таким вряд ли согласен, он вон в интервью сказал, что Феррари должна принимать решения еще быстрее, так что нашему надо либо думать быстрее либо шар хрустальный :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.05.2014 07:49 Сколько там было погорельцев ? С учетом всех этих штрафов за замены, он все сделал правильно, а вопли про то что мало красоты, пропускай мимо, мы не в том положении, чтобы задумываться об эстетике.Когда машина откровенно слаба, Алонсо все делает изумительно точно и правильно, берет все что только можно взять и дает команде время на перегруппировку.Ну, так я и говорю, хороший мужик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 26.05.2014 07:58 Но Маттиати с таким вряд ли согласен, он вон в интервью сказал, что Феррари должна принимать решения еще быстрее, так что нашему надо либо думать быстрее либо шар хрустальный :DВ речи Маттиаччи нет Алонсо. :unknw: Так что его призывы мимо нас.Команда и Райкконен работают и думают, но шеф недоволен скоростью мысли.Дело Алонсо привозить максимальное количество возможных очков. Остальное его не касается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 26.05.2014 08:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.05.2014 08:03 В речи Маттиаччи нет Алонсо. :unknw:Так что его призывы мимо нас.Команда и Райкконен работают и думают, но шеф недоволен скоростью мысли.Дело Алонсо привозить максимальное количество возможных очков. Остальное его не касается. Правильна! В этом сезоне команду из кризиса выводят Кими и Марко! Алонсо отдыхает.... :coffee: :lazy2: :football: . Мы ждем побед от Кими!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 26.05.2014 08:15 А в остальном, фраза: " чтоб тебе всю жизнь за Феррари ездить- приобретает другой характер" У каждого свой ад. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах