HeoLithic Опубликовано 25.05.2014 14:12 А мне гонка понравилась, веселенькая Наш проехал как обычно скучно - собрал очки по максимуму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 25.05.2014 14:13 Во как!Гонка Алонсо прошла по бегущей строке.Невероятно захватывающее зрелище! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 25.05.2014 14:15 Гонка отстой полнейший, засыпаю под нее каждый год, вот нахрена она нужна, если обогнать здесь ну невозможно практически? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 25.05.2014 14:17 Гонка отстой полнейший, засыпаю под нее каждый год, вот нахрена она нужна, если обогнать здесь ну невозможно практически? как для чего? для понтов)) и миллионеров на яхтах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 25.05.2014 14:19 Гонка отстой полнейший, засыпаю под нее каждый год, вот нахрена она нужна, если обогнать здесь ну невозможно практически? в дождь здесь особенно весело :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 25.05.2014 14:20 А я считаю, что старт был хороший,был бы 4м, но уперся в ред булл и Райконен воспользовался моментом. В целом, Ал молодец, приехал на максимум. Похвалил бы Райконена, еслиб он не слажанул в конце гонки. Я понимаю что прокол, второй пит и прочая непруха действуют на нервы, но у него же амплуа айсмэна или это понтов ради? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 25.05.2014 14:21 Во как!Гонка Алонсо прошла по бегущей строке.Невероятно захватывающее зрелище! Да просто треш какой то! Всю гонку смотрел на красную машинку,думал на Ала...,а фик по морде Киман. Все продали банку треклятому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.05.2014 14:22 И учитывая, что конкурентов извне нету как в 2007 на титул, то будет очень жарко Но надо чтобы Хэм из себя вышел хорошенько, а то чисто по темпу маловероятно, что Нико с ним справится.Ну так Хэм уже начинает выходить из себя. Да и Нико тоже не самый устойчивый. Так что могут устроить зарубу в первом же повороте. Хм, походу РБР и Феррари превратятся в команды стервятников, которые будут ждать борьбы между Хэмом и Нико.))) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 25.05.2014 14:22 в дождь здесь особенно весело :holiday:Ога,сегодня я так понимаю в вашем окружении шел золотой дождь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 25.05.2014 14:22 Гонка отстой полнейший, засыпаю под нее каждый год, вот нахрена она нужна, если обогнать здесь ну невозможно практически? Болиды чаще мелькают на экране. Для меня гонка, если бы не рекламы, пролетела почти незаметно.Командам позволяет выявить проблемы с болидом.Гораздо интереснее Абу-Даби, и др. тилькедромов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 25.05.2014 14:23 Ну так Хэм уже начинает выходить из себя. Да и Нико тоже не самый устойчивый. Так что могут устроить зарубу в первом же повороте. Хм, походу РБР и Феррари превратятся в команды стервятников, которые будут ждать борьбы между Хэмом и Нико.))) .Грустно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.05.2014 14:23 не, там пока всё слишком цивильно и правильно)) пусть зарубятся по настоящему, мы посмотримТак уже зарубились, учитывая то, что произошло в квалификации. А в Канаде совсем жарко будет на старте. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 25.05.2014 14:24 А мне гонка понравилась, веселенькая Наш проехал как обычно скучно - собрал очки по максимуму Скучная гонка! Когда Кими вырвался вперед, не переживала, точно знала, что в итоге наш будет впереди, ибо бухгалтер! Кими рвался на неприятности, он их и получил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 25.05.2014 14:24 Ну так Хэм уже начинает выходить из себя. Да и Нико тоже не самый устойчивый. Так что могут устроить зарубу в первом же повороте. Хм, походу РБР и Феррари превратятся в команды стервятников, которые будут ждать борьбы между Хэмом и Нико.))) .F1 Grid @F1grid 5 мин.Alonso and Raikkonen probably don't shake hands after the race either. You just don't see it.Так-то похоже у нас тоже намечаются интересные события :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 25.05.2014 14:25 Опять лучший из нетопов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 25.05.2014 14:26 Грустно...ну чо ты?)) у нас стабильно скучный сезон, опять не наш, стабильно не наш.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 25.05.2014 14:26 Чего-то на стартах в этом году не везет, то Магнуссен пируэты исполняет, то вот Риккардо, то сам стартанет не ахти.А так в целом норм гонка, на 2007 похожа была, ток наш в роли Физико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tawizy Опубликовано 25.05.2014 14:27 А что за ерунда во время сейфти-кара с Марусей, которая застряла в первой четверке и не ушла вместе с Катером (вроде он был) на обгон? И что там в Лайве за гон на команду и Ала из-за того, что Чилтон Кими колесо проколол?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 25.05.2014 14:27 А вообще скукотища страшная. Ждешь, ждешь и вот такое унылое зрелище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 25.05.2014 14:28 Так уже зарубились, учитывая то, что произошло в квалификации. А в Канаде совсем жарко будет на старте. )))не, хочу трэш)) хотя меня бесит, когда начинают на всех подряд лепить образы Сенны-Простаникто из нынешних не Сенна и не Прост, мелковаты больно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 25.05.2014 14:28 Старт был очень хороший,понравился,жаль что потом со всех сторон заблокировали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 25.05.2014 14:29 А я считаю, что старт был хороший,был бы 4м, но уперся в ред булл и Райконен воспользовался моментом. В целом, Ал молодец, приехал на максимум. Похвалил бы Райконена, еслиб он не слажанул в конце гонки. Я понимаю что прокол, второй пит и прочая непруха действуют на нервы, но у него же амплуа айсмэна или это понтов ради?Так и было. Рикьярдо проспал старт, Ал был за ним в него и упёрся. Фетель с Райкконеном мимо проехали. Но по иронии судьбы оба в ауте. Гонка скучная была. Ал снова спас честь Феррари, оставшись последним на трассе кого Мерины не обогнали на круг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 25.05.2014 14:30 Ну так Хэм уже начинает выходить из себя. Да и Нико тоже не самый устойчивый. Так что могут устроить зарубу в первом же повороте. Хм, походу РБР и Феррари превратятся в команды стервятников, которые будут ждать борьбы между Хэмом и Нико.))) .Пока мы видим только дубли...вангую, что это будет продолжаться весь сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.05.2014 14:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.05.2014 14:32 не, хочу трэш)) хотя меня бесит, когда начинают на всех подряд лепить образы Сенны-Простаникто из нынешних не Сенна и не Прост, мелковаты больноМелковаты. Но народ хочет интриги, а она как никак есть, в борьбе за ЛЗ между пилотами Мерседеса. И чую, что может развернутся эпичная битва. В конце концов сезон проигран в хламину. Эту машину уже никто не будет дорабатывать. Сейчас все ждут первые шаги нашего босса. По этому лучше просто посмотреть на борьбу в друой команде и хоть получить удовольствие от плотной борьбы Нико и Хэма. Или лучше совсем не смотреть Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах