Energy Опубликовано 23.05.2014 08:16 я уверен, что оба для этого достаточно профессиональны. здесь больше сыграет реальность амбиций МакЛарен, а не старые эмоции.Амбициям бы да хорошее воплощение... и был бы хороший шанс для этих профессионалов зарыть топор войны и навалять всем нафиг)) жаль, если шанс так и не случится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 23.05.2014 08:37 Мне нас...ть, что там про кого и как говорит насчет гонщиков, если это не отображается явно в телевизоре.А тебе не приходило в голову, что первая половина твоего откровения - это собственно следствие второй его части? Я к тому, что имеющий глаза, да увидит.И цитаток про лучшесть Алонсо поболее будет, чем про Феттеля и Хэмилтона. Впрочем, если тебе важнее количество титулов, то Феттель в два раза лучше Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.05.2014 08:38 Всё же настаиваешь, что жабка Алонсо ни капельки не душит, глядя на быстрые, но чужие машинки? На самом деле, думаю всех "неимущих" пилотов душит, только в разной степени.)Я ни на чём не настаиваю Думаю, что зависть Алу не присуща. Ессно, он огорчён и расстроен, что машинка Ферров уже в который раз не айс. Но он же не опускает руки, продолжает борьбу - и у него неплохо получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 23.05.2014 08:40 .....................Впрочем, если тебе важнее количество титулов, то Феттель в два раза лучше Алонсо...... и В ЧЕТЫРЕ РАЗА круче Люси... так злободневнее!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 23.05.2014 08:47 ..... и В ЧЕТЫРЕ РАЗА круче Люси... так злободневнее!!! Скоро тоже только в два раза будет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 23.05.2014 08:55 И цитаток про лучшесть Алонсо поболее будет, чем про Феттеля и Хэмилтона. ну, наслаждайся цитатками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.05.2014 09:20 http://en.espnf1.com/blogs/motorsport/story/159407.htmlАлонсо анхеппи, Маркиз анхеппи, вообще клуб страдалцев насобрали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 23.05.2014 09:31 ты впёрся в разговор, внимательно не прочитавну признай просто, что про расширение своего бизнеса у Цетше ты просто так ляпнул, не пользуясь мозгами, хватит юлить :bigwink:ну или приведи факты - расширения бизнеса, принадлежности бизнеса доктору Цетше, ну и хитрого плана, по которому он про Алонсо специально испанчикам в уши дуета то пока у тебя даже не сферический конь, а только пузыри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 23.05.2014 09:41 http://en.espnf1.com...ory/159407.htmlАлонсо анхеппи, Маркиз анхеппи, вообще клуб страдалцев насобрали.ну там вообще сплошное конспираси - беггин фор э драйв, почти ушел в прошлом году, набор слухов от ОБС покруче чем у Лео Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 23.05.2014 09:46 Нельсон Пике = Айртон Сенна. Интересно, многие ли с этим согласны? А о том дне, где окажется какой-нибудь Жиль Вильнев, и вспоминать не хочется. Так ведь Жиль и есть дно. И не надо байки мне рассказывать, я в отличии от Вас видел большинство его гонок. И Пике довольно неплохой гонщик, просто большинство опирается на "мифы", а реально гонок с их участием не видели! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atlantis® Опубликовано 23.05.2014 09:55 Очередная партия слухов:PitLaneTalk @pitlanetalk 2h Ron Dennis told Spanish publication Diario AS that Honda want a top driver and if Alonso is available, they will sign him. #F1 #Formula1PitLaneTalk @pitlanetalk 2h The ball is in Alonso's court. Honda and McLaren want him onboard, it's up to him to decide if he wants to leave Ferrari. #F1 #Formula1Рон рассказал испанцам, что Honda хочет заполучить топ-пилота и если Алонсо свободен то они его подпишут.Теперь, якобы, Алонсо должен решить хочет ли он уйти из Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 23.05.2014 09:59 Очередная партия слухов:Рон рассказал испанцам, что Honda хочет заполучить топ-пилота и если Алонсо свободен то они его подпишут.Теперь, якобы, Алонсо должен решить хочет ли он уйти из Ferrari.Я уже боюсь что либо загадывать. Почему-то преследует постоянное чувство,как только Ал перейдет из Феррари,те сразу чудом построят самовоз.С нашим то везением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 23.05.2014 09:59 Так эти слухи по поводу Хонды давно появились, и со стороны хонды все логично....Но только проблема в алонсо, никуда он из трясины не пойдет, пенсия близко, зачем что-то менять, тем более что в маке явно меньше платят, а на титулы ему все равно.....Алонсо как спортсмен себя изжил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashot Powershot Опубликовано 23.05.2014 10:00 Так ведь Жиль и есть дно. И не надо байки мне рассказывать, я в отличии от Вас видел большинство его гонок. И Пике довольно неплохой гонщик, просто большинство опирается на "мифы", а реально гонок с их участием не видели! То есть Сенна тоже "довольно неплохой гонщик?" Я и не говорил что Пике плохой.А Жиль ну никак не гонщик уровня какого-нибудь Мальдонадо. Он был нестабилен и часто делал глупости, но талант и скорость его очевидна.Но черт с ним с Жилем. Вот Вы смотрели большинство гонок, а говорите, что Пике и Сенна равные гонщики. Но по сути Сенна всегда ведь был на голову выше и лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 23.05.2014 10:04 То есть Сенна тоже "довольно неплохой гонщик?" Я и не говорил что Пике плохой.А Жиль ну никак не гонщик уровня какого-нибудь Мальдонадо. Он был нестабилен и часто делал глупости, но талант и скорость его очевидна.Но черт с ним с Жилем. Вот Вы смотрели большинство гонок, а говорите, что Пике и Сенна равные гонщики. Но по сути Сенна всегда ведь был на голову выше и лучше.Жиль примерно равен Монти\Мальдо, ток харизмы было в разы больше. Сенна конечно лучше Пике, но и Пике отнюдь не плох и разница не в разы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.05.2014 10:07 Так эти слухи по поводу Хонды давно появились, и со стороны хонды все логично....Но только проблема в алонсо, никуда он из трясины не пойдет, пенсия близко, зачем что-то менять, тем более что в маке явно меньше платят, а на титулы ему все равно.....Алонсо как спортсмен себя изжил Были слухи, теперь есть слова Рона. В общем Матиачи не позавидуешь. Впрочем это дело сейчас для Луки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.05.2014 10:07 Так эти слухи по поводу Хонды давно появились, и со стороны хонды все логично....Но только проблема в алонсо, никуда он из трясины не пойдет, пенсия близко, зачем что-то менять, тем более что в маке явно меньше платят, а на титулы ему все равно.....Алонсо как спортсмен себя изжил Что может сделать Макларен с Хонда, чего не может с Мерцедес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.05.2014 10:14 Очередная партия слухов:Рон рассказал испанцам, что Honda хочет заполучить топ-пилота и если Алонсо свободен то они его подпишут.Теперь, якобы, Алонсо должен решить хочет ли он уйти из Ferrari.А че испанец то ? Гогаяшу надо брать - ипонец же !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 23.05.2014 10:15 Что может сделать Макларен с Хонда, чего не может с Мерцедес?MP4-30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 23.05.2014 10:21 Что может сделать Макларен с Хонда, чего не может с Мерцедес?А при чем тут мерс!?То есть смысла переходить нет!?Были слухи, теперь есть слова Рона. В общем Матиачи не позавидуешь. Впрочем это дело сейчас для Луки.Я только за, хотя бы ради того, чтобы освежиться. 5 лет тухнем, е-мое..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.05.2014 10:21 MP4-30 Размахиваешь самовозкой ? Так у вас есть свои пилоты, зачем тут соблазняешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 23.05.2014 10:22 Я уже боюсь что либо загадывать. Почему-то преследует постоянное чувство,как только Ал перейдет из Феррари,те сразу чудом построят самовоз.С нашим то везением.самовоз от феррари маловероятен, смену регламента провалили, Ньюи у нас нет - ну и откуда взяться самовозу?если только как следствие теоремы о бесконечных обезьянах, но боюсь срок жизни нашей вселенной сильно меньше, так что шанс дождаться невелик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.05.2014 10:23 А при чем тут мерс!?То есть смысла переходить нет!?Думаю что намек был на то что уже сейчас у Маков лучший двигун, а результата нет, вернее не тот результат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 23.05.2014 10:24 Размахиваешь самовозкой ? Так у вас есть свои пилоты, зачем тут соблазняешь ? Ведром, Мерс на это не способен, а Федька привычный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 23.05.2014 10:27 «Алонсо будет с радостью встречен в „Макларене“, разумеется, если он зхаочет и сможет вернуться. Вас удивляет, что я так говорю о Фернандо? Я стараюсь не иметь никаких проблем с ним, кроме того, самое важное — это вновь бороться за победы», — приводит слова Денниса итальянская пресса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах