BMU Опубликовано 12.05.2014 01:51 С хорошей гонкой. Фернандо взял максумум возможного в гонке, респект Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 12.05.2014 04:39 В общем пусть хлопчик продлевается, зарабатывает денег и дует на заслуженную пенсию, а байки про жажду титулов пусть оставит себе.Ни на что не способная машина, а он еще говорит про какие-то математические шансы :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 12.05.2014 05:58 Из последнего интервью Ньюи понятно, что к Италии он стал относится теплее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.05.2014 06:16 это все пуки в воздух. будь у них одинаковая тактика и был бы ваш алонсо седьмым.А пока - Аргентина - Ямайка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 12.05.2014 06:24 Из последнего интервью Ньюи понятно, что к Италии он стал относится теплее)Для нас это уже не так важно, поздновато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.05.2014 06:26 Из последнего интервью Ньюи понятно, что к Италии он стал относится теплее)говорят, он развелся с женой, которая всегда была против переезда в Италиюполучается, теперь руки развязаны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 12.05.2014 06:48 говорят, он развелся с женой, которая всегда была против переезда в Италиюполучается, теперь руки развязаны А говорят, что Феррари не работают)) теперь понятно над чем работали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.05.2014 07:09 Любимая Гадзета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.05.2014 08:05 Болелы Кими, я вас прошу, не высасывайте проблему из пальца.Тут ведь что интересно... Случись Фернандо провести два пит-стопа, а Кими три и случись при этом Алонсо вновь финишироватьвпереди Райкконена, тут же раздались бы крики о том, что тактика двух пит-стопов была заведомо выигрышной и Кими сливают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.05.2014 08:11 говорят, он развелся с женой, которая всегда была против переезда в Италиюполучается, теперь руки развязаны Теперь они обязаны найти для него новую женщину, которая заставит его полюбить Италию.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.05.2014 08:30 Теперь они обязаны найти для него новую женщину, которая заставит его полюбить Италию.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 12.05.2014 08:33 Теперь они обязаны найти для него новую женщину, которая заставит его полюбить Италию.)))Это любая женщина, которая любит шоппинг) Отправил в Милан и получай полную свободу действий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 12.05.2014 09:00 Хотелось бы, чтобы Росберг победил.Хорошо что хоть Риккардо на подиум поднялся,для меня это единственный позитивный момент.У Феррари все совсем уныло...а чего Росберг? он тебе родственник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.05.2014 09:04 Тут ведь что интересно... Случись Фернандо провести два пит-стопа, а Кими три и случись при этом Алонсо вновь финишироватьвпереди Райкконена, тут же раздались бы крики о том, что тактика двух пит-стопов была заведомо выигрышной и Кими сливают. если бы 1й пит провели в нормальном порядке очередности, я бы молчал по поводу дальнейшей тактики. А так суть не в 2-3 питах вообще - я, например, так и не уверен в том какая лучше. Хотя учитывая как виляет Феррари, как следовательно изнашивает от этого резину, скорее 3 пита предпочтительнее. На другие команды тут оглядываться не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.05.2014 09:08 если бы 1й пит провели в нормальном порядке очередности, я бы молчал по поводу дальнейшей тактики. А так суть не в 2-3 питах вообще - я, например, так и не уверен в том какая лучше. Хотя учитывая как виляет Феррари, как следовательно изнашивает от этого резину, скорее 3 пита предпочтительнее. На другие команды тут оглядываться не стоит.Что поменял первый питстоп? Позиции не изменились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.05.2014 09:10 Что поменял первый питстоп? Позиции не изменились.по чистой случайности, даже в трафике Ал отыграл 0.8 сек и выехал бок-о-бок. Момент принципиальный - Феррари показали, что в приоритете для них главное вывести из-под огня машину Фернандо, а Кими - то что останется. С чего я должен думать, что оставшаяся часть гонки не проходила по тому же принципу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.05.2014 09:11 по чистой случайности, даже в трафике Ал отыграл 0.8 сек и выехал бок-о-бок. Момент принципиальный - Феррари показали, что в приоритете для них главное вывести из-под огня машину Фернандо, а Кими - то что останется. С чего я должен думать, что оставшаяся часть гонки не проходила по тому же принципу?А до питстопа как ехали? Даже меньше 0,8 было между ними. Я вообще не удивилась, смотря на отрыв между Грожаном/Кими и Кими/Алонсо была уверена, что первым позовут Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.05.2014 09:15 А до питстопа как ехали? Даже меньше 0,8 было между ними. Я вообще не удивилась, смотря на отрыв между Грожаном/Кими и Кими/Алонсо была уверена, что первым позовут Алонсо.0.8 примерно и было до пита, выехали вровень - вот и 0.8 отыгрыша.Я тоже предполагал, но это несправедливо. В Бахрейне в паре Мерсов было то же самое перед первым питом, меньше секунды между лидерами - первым зазвали Хэма. А тут почему-то наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.05.2014 09:15 по чистой случайности, даже в трафике Ал отыграл 0.8 сек и выехал бок-о-бок. Момент принципиальный - Феррари показали, что в приоритете для них главное вывести из-под огня машину Фернандо...Ну бред же! Неужели на мостике сидели ослы и не видели, что машина Алонсо после пита выйдет в траффик? Хотя, с другой стороны, на мостике могли сидеть неисправимые оптимисты, планировавшие произвестипит-стоп для болида под №14 менее, чем за одну секунду. Я на сто процентов уверен, что ты сейчас занимаешьсяпоиском "черной кошки". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitr1978 Опубликовано 12.05.2014 09:16 по чистой случайности, даже в трафике Ал отыграл 0.8 сек и выехал бок-о-бок. Момент принципиальный - Феррари показали, что в приоритете для них главное вывести из-под огня машину Фернандо, а Кими - то что останется. С чего я должен думать, что оставшаяся часть гонки не проходила по тому же принципу?Что считать десятые и сотые.Основное что пропустили Феттеля 2 машинами и не смогли побороться с Боттасом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.05.2014 09:18 Ну бред же! Неужели на мостике сидели ослы и не видели, что машина Алонсо после пита выйдет в траффик?а куда деваться было? Грожан и Масса провели питы, задержка грозила выпуском Массы вперёд. Тем более что Ал, по его признанию, убил шины и нельзя было ручаться, что темп на 17 круге ещё больше не упадёт. А трафик тоже изнашивал резинки, и мог рассосаться в любой момент, что собственно на этих самых кругах и происходило.Питы на 16 и 17 кругах были абсолютно и единственным верным решением для Феррари - а вот порядок должен был быть иной. Но сделали для Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.05.2014 09:22 а куда деваться было? Грожан и Масса провели питы, задержка грозила выпуском Массы вперёд. Тем более что Ал, по его признанию, убил шины и нельзя было ручаться, что темп на 17 круге ещё больше не упадёт. А трафик тоже изнашивал резинки, и мог рассосаться в любой момент, что собственно на этих самых кругах и происходило.Питы на 16 и 17 кругах были абсолютно и единственным верным решением для Феррари - а вот порядок должен был быть иной. Но сделали для Алонсо.Ну так о каких тогда преференциях может идти речь? Первым зазвали того, кого износ был выше. Преференция тут одна - износ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.05.2014 09:22 0.8 примерно и было до пита, выехали вровень - вот и 0.8 отыгрыша.Я тоже предполагал, но это несправедливо. В Бахрейне в паре Мерсов было то же самое перед первым питом, меньше секунды между лидерами - первым зазвали Хэма. А тут почему-то наоборот.Я не понимаю в чем твои претензии? Первый питстоп на итоговой результат гонки не повлиял никак. Позиции не поменялись, несмотря на ети 0,8 сек.Более того потом Алонсо отстал еще на 2 сек до второго пистопа. Сам ли так решил, или Кими поднажал, потому что понял свою ошибку на первом стинте (когда решил, что просто задерживать Алонсо будет достаточно) - можно только гадать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.05.2014 09:24 Ну так о каких тогда преференциях может идти речь? Первым зазвали того, кого износ был выше. Преференция тут одна - износ.а где я говорил, что у Ала износ выше? То что Ал убил шины, не говорит о том, что Кими их не убил. Темп обоих падал синхронно, перед питом Ал экстремально не сбавлял, не отстал, так что нет резона говорить о разнице. Фигово было всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 12.05.2014 09:25 Тут ведь что интересно... Случись Фернандо провести два пит-стопа, а Кими три и случись при этом Алонсо вновь финишироватьвпереди Райкконена, тут же раздались бы крики о том, что тактика двух пит-стопов была заведомо выигрышной и Кими сливают. Это да, а вот если бы Фернандо не успел догнать Кими при нынешних трех против двух пит-стопов, кричали бы о блестящей работе с шинами финна на фоне неумехи Алонсо. Короче крики были и будут в любом случае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах