Dòminoe Опубликовано 11.05.2014 14:07 Я в этом сильно сомневаюсь. Может Алонсо и был быстрее, но не намного и этого все равно бы не хватило.Да сейчас это все пусто, но хоть помечтать о 4 (!) месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 11.05.2014 14:09 Уикенд слабоватый, но результат терпимый. Надо лучше выбирать настройки и не фейлить q3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 11.05.2014 14:10 Уикенд слабоватый, но результат терпимый. Надо лучше выбирать настройки и не фейлить q3 А разница всё же очевидна) что для одного успех,для другого фейл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.05.2014 14:16 Напарнику нагласили передок и задок, пора уже поработать по скорости машины, иначе до конца года и РБ будут финишировать на круг впереди.Я в этом сильно сомневаюсь. Может Алонсо и был быстрее, но не намного и этого все равно бы не хватило.Обойти Боттаса хватило бы. Но ето его ошибка в квалификации. На следующий раз пусть постарается больше. Хотя в Монако, имея ввиду типа шин, ожидаю преимущество Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.05.2014 14:18 ALONSO: ha sido una carrera divertida con muchas batallas. No salimos bien y no pude aprovechar el ritmo de carrera después.Alonso said "it was no surprise their lacked grip and balance during the race. Gap of 90 seconds to the leads too much Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.05.2014 14:20 Одна-две гонки и даже в ЛЗ будем на нашем "любимом" 5-м месте..Угу... Как бы ниже не скатиться :dry: Эээххх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.05.2014 14:20 Обойти Боттаса хватило бы. Но ето его ошибка в квалификации. На следующий раз пусть постарается больше. Хотя в Монако, имея ввиду типа шин, ожидаю преимущество Кими.И как же он обошел бы Боттаса? Не хватило бы ему этого. У Вильмса машина была явно быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 11.05.2014 14:21 Обойти Боттаса хватило бы. Но ето его ошибка в квалификации. На следующий раз пусть постарается больше. Хотя в Монако, имея ввиду типа шин, ожидаю преимущество Кими.Кими в Манаках силен,тут Алу придется попотеть что бы приехать впереди,хотя я и сомневаюсь что удастся,если квалу не выиграет у него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 11.05.2014 14:23 мрак, 6 машин в круге с лидерами, ужас...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 11.05.2014 14:27 Из-за игр в равенство потеряли 5 место, что в общем то не является большой потерей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 11.05.2014 14:31 Ну вот я и дома, в Испании, - подумал Штирлиц Алонсо, вылезая из машины...Хм...А почему вокруг спплошные фины? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
неч Опубликовано 11.05.2014 14:31 зачем так долго держали на харде? Сменили бы пораньше на медиум..............ааааа один бес, ничего бы не изменилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 11.05.2014 14:32 Ну вот я и дома, в Испании, - подумал Штирлиц Алонсо, вылезая из машины...Хм...А почему вокруг спплошные фины? :think:"Пить надо меньше, а то двоится уже", - сказала Даша и отвесила Феде подзатыльник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 11.05.2014 14:33 Из-за игр в равенство потеряли 5 место, что в общем то не является большой потерей...может Феде вообще на старт не стоит выходить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitr1978 Опубликовано 11.05.2014 14:35 Странная стратегия.Если знали заранее что Кими на 2х пита какого держали Ала позади полгонки.Сделай Кими первый пит попозже круга на 2-3 ,Ал бы спокойно ушел вперед и возможно этих секундхватило бы для борьбы с Феттелем и Боттасом.Машина конечно ведро но надо пользоватьсяпроблемами соперников.А так в конце Кими без борьбы пропустил Себа и 4 круга катал Алонсо и все равнопропустил.Да красиво посмотреть на борьбу двух напарников но это могут позволить себе только Мерсы.Неуд Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 11.05.2014 14:37 да не мешай Райкконен ...А еще Хэмильтон, Феттель и многие другие, Алонсо был бы десятикратным.. уверен.Йеха! Уря! :yess: :hello:Причины столь бурной радости в пропуске феттеля я так понимаю. Не могу поверить что это по поводу обгона финна такой восторг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.05.2014 14:41 Странная стратегия.Если знали заранее что Кими на 2х пита какого держали Ала позади полгонки.Сделай Кими первый пит попозже круга на 2-3 ,Ал бы спокойно ушел вперед и возможно этих секундхватило бы для борьбы с Феттелем и Боттасом.Машина конечно ведро но надо пользоватьсяпроблемами соперников.А так в конце Кими без борьбы прпустил Себа и 4 круга катал Алонсо и все равнопропустил.Да красиво посмотреть на борьбу двух напарников но это могут позволить себе только Мерсы.Да не хватило там бы никаких секунд. Неужели не понятно? Алонсо пошел на классическую тактику трех пит-стопов и максимум он и так выжал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 11.05.2014 14:42 Не могу поверить что это по поводу обгона финна такой восторг Мы должны нагнуть соперника, это обязанность первого номера, надо держать марку плохиша. Нагиб и деклассирование состоялись. :punk:Ну если больше радоваться нечему, то можно хоть порадоваться тому, что более сильный гонщик обошел более слабого, которого некоторые считают более сильным? Справедливость и истина восторжествовали. Этому и радуюсь. :jester: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 11.05.2014 14:42 Причины столь бурной радости в пропуске феттеля я так понимаю. В бездарном и беззубом пропуске, надо уточнить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 11.05.2014 14:44 В бездарном и беззубом пропуске, надо уточнить Ну у Алонсо такое часто, поэтому на пит срулил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitr1978 Опубликовано 11.05.2014 14:44 Да не хватило там бы никаких секунд. Неужели не понятно? Алонсо пошел на классическую тактику трех пит-стопов и максимум он и так выжал.Кто знает, но попробывать стоило если заранее знали что Кими на 2х питах.Ничего не потеряли бы абсолютно а возможно и приобрели.То что сделали явно хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.05.2014 14:46 Да не хватило там бы никаких секунд. Неужели не понятно? Алонсо пошел на классическую тактику трех пит-стопов и максимум он и так выжал.Хватило бы, но сам виновать, и наверно трафик после первого пит-стопа. Надо было больше постараться в квалификации. Хотя ето не имеет никакое значени, 5 или 6 место, когда финишируеш на круг позади. Крайное время сделать что-нибудь с скорости машины, раньше хотя бы в Барселоне обновления более-меннее работали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 11.05.2014 14:50 Хватило бы, но сам виновать, и наверно трафик после первого пит-стопа. Надо было больше постараться в квалификации. Хотя ето не имеет никакое значени, 5 или 6 место, когда финишируеш на круг позади. Крайное время сделать что-нибудь с скорости машины, раньше хотя бы в Барселоне обновления более-меннее работали.Ну хотя бы не Алонсо на круг пропустил,а то я бы совсем уж расстроился...А так,я сходу и не скажу пропускал ли он вообще когда-нибудь на круг(не считая Минарди) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 11.05.2014 14:51 по ходу дела решения о количестве питов для гонщиков выбирали прям во время гонки, иначе зачем ехать паровозиком не понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.05.2014 14:54 Кто знает, но попробывать стоило если заранее знали что Кими на 2х питах.Ничего не потеряли бы абсолютно а возможно и приобрели.То что сделали явно хуже.Что попробовать? Они сделали все верное с учетом реального ресурса Пирелли на шасси Феррари. Алонсо реализовал классическую тактику трех пит-стопов, и с учетом его стартового места это бы максимум. Не нужно впадать в крайности это ничего не даст. Как раз к мостику у меня претензий нету, как и к пилотам. Ну не их вина, что машина полное дерьмо, они и так стараются как могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах