Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

:rofl: большего бреда не слышал.

Так ты не слушай, а посмотри покруговки.

Хотя, зачем я тебе отвечаю? :unknw:

Поделиться этим сообщением

Такой футбол нам не нужен!

такое доминирование это конечно эпик для формулы

Хотя, зачем я тебе отвечаю? :unknw:

какие покруговки? скажи спасибо что кими на 2 пита пустили. а то так бы и ехал всю гонку за ним.

Гонка, Барселона

3a39d5325990390.jpg

Ал, как и прогнозировал, стратегия определила преимущество....по крайней мере между равноценными напарниками, боровшимися за позицию между собой....определенный позитив, на фоне удручающего положения относительно лидера :)

такое доминирование это конечно эпик для формулы

Ладно бы еще пилоты боролись, но Росберг слишком сильно уступает как-то. Это тебе не 1988.

По покруговкам всегда ясно видно: Кими - лучший! Тут и закуски не надо.

боже, какая скука...

Скука - не скажу... оченна грустно всё это. Хоть и удержались на 3-м месте в ЛЗ, но как всё шаааткооо... :huh:

Хотелось бы, чтобы Росберг победил.Хорошо что хоть Риккардо на подиум поднялся,для меня это единственный позитивный момент.У Феррари все совсем уныло...

какие покруговки? скажи спасибо что кими на 2 пита пустили. а то так бы и ехал всю гонку за ним.

Еще раз.

Алонсо перед последним питом на старой резины был быстрее чем Кими на новом комплекте.

Причем здесь питы, когда он не мог даже на свежей резине быстрее Алонсо ехать?

Нормально проехались,в силу болида. Ал вваливал на харде не медленей мерсов в районе 1.30 тогда как Хэм шел 1.31 . Как всегда,как только болид станевиться легким скорость падает,что за напасть.

пускай бросают этот обрубок и пытаются построить что нибудь на следующий год, ужасная ф1 в этом году во всех отношениях.

Нормально проехались,в силу болида. Ал вваливал на харде не медленей мерсов в районе 1.30 тогда как Хэм шел 1.31 . Как всегда,как только болид станевиться легким скорость падает,что за напасть.

Хэм вообще никуда не торопится последние гонки :D

По покруговкам всегда ясно видно: Кими - лучший! Тут и закуски не надо.

Особенно на втором секторе 36 и 47 круга.

А еще на третьем секторе 45!

Еще раз.

Алонсо перед последним питом на старой резины был быстрее чем Кими на новом комплекте.

Причем здесь питы, когда он не мог даже на свежей резине быстрее Алонсо ехать?

это все пуки в воздух. будь у них одинаковая тактика и был бы ваш алонсо седьмым.

Ал в своей манере обгоняет,сначала расшатает в поворотах соперника,а потом шмыг мимо и уехал:)

Алонсо на старой резине был быстрее Кими на новой.

Не пришлось бы за ним пол гонки ехать, то реальным было 4-5 место.

Нефиг квалификации проигрывать.

Какое 4-5 место, о чем вы? Алонсо приехал на то место, на которое можно было вытянуть этому машину. Ну не хватило бы Алику харда, в конце он бы сливал по 4-5 секунды тому же Феттелю.

да не мешай Райкконен ,мог бы где-то около Боттаса приехать,а так в силу болида приехали

Какое 4-5 место, о чем вы? Алонсо приехал на то место, на которое можно было вытянуть этому машину. Ну не хватило бы Алику харда, в конце он бы сливал по 4-5 секунды тому же Феттелю.

Нет, я не про хард, а про то, что Алонсо пол гонки ехал за Райкконеном, когда мог быть быстрее, а по концовке создалось впечатление, что как раз небольшого задела в середине гонки бы хватило, чтобы в конце оказаться выше Боттаса и Феттеля.

Но тут он сам себе злобный буратино - проиграл квалификацию.

Скука - не скажу... оченна грустно всё это. Хоть и удержались на 3-м месте в ЛЗ, но как всё шаааткооо... :huh:

Мне было скучно, как никогда, я собралась фильм посмотреть, еле удержала себя, чтоб не переключиться до конца гонки... Ну и что, что удержались на 3м месте? Когда нет даже минимальной возможности борьбы - не то что бы за победы - хоть за подиумы, с таким темпом и таким отставанием... И пофиг 6-е место, 7-е или 5-е. Ну, посмотрел гонку, как на работу сходил :) Бесплатно только, и даже без удовольствия.

Нет, я не про хард, а про то, что Алонсо пол гонки ехал за Райкконеном, когда мог быть быстрее, а по концовке создалось впечатление, что как раз небольшого задела в середине гонки бы хватило, чтобы в конце оказаться выше Боттаса и Феттеля.

Но тут он сам себе злобный буратино - проиграл квалификацию.

Я в этом сильно сомневаюсь. Может Алонсо и был быстрее, но не намного и этого все равно бы не хватило.

Мне было скучно.

Аналогично. Интересно, как и в одном предыдущем гран-при, стало на последних кругах. :)

Не верил, что уделает Кими. Молодец! А общая ситуация полный ахтунг. :dry:

Одна-две гонки и даже в ЛЗ будем на нашем "любимом" 5-м месте..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...